Подати оголошення

Дно 2, быть или не быть?

1. . .3133. . .104
14 трав 2010 14:05
Цитата:

Так господа, середина мая через две недельки начинается мертвый сезон для продацов.
Мдя, итак с прадажами совсем не густо, а тут лето на носу, вах-вах, кредиты платить нужно, люди уже умирают от непосильных платежей, в офтопике приведена история. :mad:
Мдя ипотечники- :olen: сливайте свои хатынки, а то глядишь не доведут кредиты до добра, пожалейте свое здоровье. :umnik:

Поведение продавцов напоминает мне анекдот:

Концлагерь, закрываются двери газовой камеры. В последний момент дверь придерживает немецкий офицер:
- украинцы есть?
-есть
-плитку кладете?
-да
почем?
5$ за м
а по 3 договоримся?
-дверь закрой
14 трав 2010 14:42
вообще-то в оригинале было про молдаван... проехали...
14 трав 2010 14:50
Цитата:

Мне тут знакомый рассказывал что видел в Ирпене на Grand Life плакат, что однокомнатная стоит 19500 в у.е., ездил вчера мимо не нашел, он клянется что был на здании плакат, кто-то что-то видел, знает, или он ошибся? На сайте висит 8000 грн./м2

Я своими глазами видел ланос на лесном, на жукова, у него сзади на стекле было написано - Квартира за 19500$ и телефон :) . Телефон не запомнил.
14 трав 2010 15:12
Цитата:

Я своими глазами видел ланос на лесном, на жукова, у него сзади на стекле было написано - Квартира за 19500$ и телефон :) . Телефон не запомнил.

плакаты, ланосы... меня снова терзают смутные сомнения...
14 трав 2010 17:53
Цитата:

Рекордные 92 тысячи домов перешли в собственность банков США
В апреле текущего года 92 тысячи 432 объекта недвижимости переданы в собственность банкам, так как их владельцы не смогли оплатить ипотеку. Эта цифра стала рекордной для рынка жилья США
Продолжение статьи

В собственность банкам в апреле текущего года переданы 92 тысячи 432 объекта недвижимости, владельцы которой не смогли оплатить ипотеку. Эта цифра стала рекордной для рынка жилья США, она превышает показатель прошлого года на 45%, сообщает компания RealtyTrac.

Также сообщается, что с января по март 2010 года со своей недвижимостью распрощались более 258 тысяч американцев, что превышает на 9% показатели IV квартала прошлого года и на 35% — аналогичного периода прошлого года.

Кроме того, кредиторы направили уведомления об изъятии недвижимости в случае непогашения ипотечных займов еще 333 тысячам 837 американцам.

//www.bfm.ru/news/2010/05/13/re...nkov-s sha.html

Только ети гады (банки не хотят сливать по чем покупают а если дешево сами у себя и выкупают)
14 трав 2010 17:56
Цитата:

вау, Андрюшатрисемерки, вы ли это? я вроде знаю буквы и могу их складывать в слова. и даже смысл постигаю.. но в случае с этим вашим постом я начинаю сомневаться.. вы только что сказали, что как минимум до весны следующего года дорожать не будет? или в эти ваши слова вы вложили какой-то другой - глубинный - смысл, мне не доступный?
чтобы не было долгих прений скажу, как я это понял: нельзя расчитывать на "прибыля" - значит, цена последующей продажи не будет выше цены покупки. т.е. цены будут примерно равны и прибыли получить не удастся. т.е. роста цен не будет (минимум) до всены следующего года.

Рост то будет, но не тот что интересен местным спекулям они ведь рост 10% за рост не считают , а если учитывать времы и траты на оформления то прибыли с гулькин нос ;)
14 трав 2010 20:27

Мда ребята, как дальше жить, нима грошей... как дальше жить(с).
//www.autoconsulting.com.ua/article.php? sid=3799
И как они это все собираются делать... а, все понятно... они просто все придурки Не шарят,
на самом деле все плохое и ламается

14 трав 2010 21:01
Цитата:

Рост то будет, но не тот что интересен местным спекулям они ведь рост 10% за рост не считают , а если учитывать времы и траты на оформления то прибыли с гулькин нос ;)

ДА конечно будет рост, тут к гадалке не ходи, не в 10% а в 11.34%, это если взять период до 14 марта. Извините, точнее сказать немогу... :-D
ЩА когда примнет еврозону, веселее будет. Амеры вон как летят вниз за европой, и мы с ними в нагрузку... Это как в анекдоте: А мимо, весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов :)
Все :hi: , рост пошел, непременно все будет а...но :) ))))
15 трав 2010 04:48
Цитата:

Только ети гады (банки не хотят сливать по чем покупают а если дешево сами у себя и выкупают)

Выкупят, но чтобы налоги не платить надо что-то делать с ним.Арендаторов пускать невыгодно, продать украинцам? Так не хотят в США, для них Юкриана-земля обетованная, неспроста в Украине недвиж беесценный.Ну а потом снесут банки США недвиж, чтобы цены не упали. надо организовать дефицит, спрос. американцы в этом сильны, :hi: события в Бостоне :-)
Это мое видение почему баки скупят полмиллиона единиц достойного жилья.А Ваше?
15 трав 2010 08:57
Цитата:

1. с чего бы это такая благотворительность? она к вам неровно дышит?

2. и потому сдает по секрету инсайд и прочую коммерческую инфу?

3. наверное, я таки предвзят к рыелтарам...

1. Угу :-B

2. Этот инсайд они всем сдают по большому секрету :-D :-D :-D

3. Нужно и свое отношение пересмотреть, может я тоже предвзято отношусь :-D :-D :-D
15 трав 2010 09:29
Цитата:

Я Вам задавал вопрос. "Почему же будет рост по вашему мнению?"
Есть что ответить? Я вот тоже ищу предпосылки роста, но не нахожу. Подскажите,
17 трав 2010 08:14
Господа, сегодня выскочила напоминалка "Спор на форуме, курс гривны"

С кем спорил НЕ ПОМНЮ 6-)

Почитал ветку полугодичной давности -D
Эх, какие были прогнозы! Дефолт! Кратная девальвация! Обвал всего! Когда я написал, что гривна не будет дальше падать меня дружно засмеяли!
17 трав 2010 08:18
Цитата:

Почитал ветку полугодичной давности :-D
Эх, какие были прогнозы! Дефолт! Кратная девальвация! Обвал всего! Когда я написал, что гривна не будет дальше падать меня дружно засмеяли!

Я с вами не спорил, но тоже думал, что к лету курс будет не меньше, чем 1/9-9,5
17 трав 2010 08:25
Цитата:

Тоже думал пипец курсу будет, но пока держат, несмотря на ухудшающееся торговое сальдо.
Кстати если ориентироваться на снижение курса евро, торговое сальдо еще уйдет ниже, так что будем посмотреть насколько хватит резервов НБУ.
Р.С. На работе начали масово пробовать сливать квартиры, пока цена около 1400 за квадрат где я цену услышал, будем смотреть как удачно люди сольются, и сольются ли вообще. :umnik:
17 трав 2010 09:28
Цитата:

Смотря где. На Оболони, двухкомнатные 134 и БПС за немногим более 90000 уходят очень даже хорошо.

Куда они там уходят? Мой знакомый риэлтор держит меня в курсе и сам живет только с коммерческой недвижимости!
17 трав 2010 09:48
Цитата:

Смотря где. На Оболони, двухкомнатные 134 и БПС за немногим более 90000 уходят очень даже хорошо.

Куда они там уходят? Мой знакомый риэлтор держит меня в курсе и сам живет только с коммерческой недвижимости!
//job.ukr.net/news/zalogovaja-nedvizh... rodat-ni-kupit/
//www.cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=84650
//banknews.com.ua/7806.html
//www.zavtra.com.ua/news/realestate/1708 45/
//toneto.net/news/kultura/ekspert-utv... eet-do--10-ts--
//censor.net.ua/go/viewTopic--id--370... no--rowstart--0
17 трав 2010 10:15
Цитата:

спорил алиас что обвал будет в течении третьего квартала. обвал большой. не меньше чем до 10. спорил по моему не с Вами.. я тоже уверен что 10 возьмем в сентябре или октябре. я ставил прогнозв феврале: или обвал в апреле (для украины это не традиционно но зато на юлю списать можно было) или в сентябре-октябре. тоже ни с кем не спорил. просто свои мысли высказывал :)
17 трав 2010 10:20
Цитата:

Поведение продавцов напоминает мне анекдот:

Концлагерь, закрываются двери газовой камеры. В последний момент дверь придерживает немецкий офицер:
- украинцы есть?
-есть
-плитку кладете?
-да
почем?
5$ за м
а по 3 договоримся?
-дверь закрой

//censor.net.ua/go/viewTopic--id--392180
17 трав 2010 10:22
17 трав 2010 11:00
Цитата:

спорил алиас что обвал будет в течении третьего квартала. обвал большой. не меньше чем до 10. спорил по моему не с Вами.. я тоже уверен что 10 возьмем в сентябре или октябре. я ставил прогнозв феврале: или обвал в апреле (для украины это не традиционно но зато на юлю списать можно было) или в сентябре-октябре. тоже ни с кем не спорил. просто свои мысли высказывал :)

Не в сентябре, ни в октябре, ни даже в апреле 10 тыс. не будет... :br:
Ценники будут держать и читать мантру: БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ, хотя на деле вообще движений нет, а господа риэлторы и другие заинтересованные лица склонны выдавать за рост цен единичные случаи продажи бетонометров по сегодняшним ценам.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .104
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше