Дно 2, быть или не быть?
Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
11 трав 2010 19:52
Цитата:
К футболу я равнодушен, но не стал бы сравнивать Австрию с Украиной. В Европе с полупрозрачными границами и неплохим наземным транспортом можно ездить в соседнюю страну не только на футбол, но и в супермаркет. Украина находится далеко не в центре Европы, поэтому у меня таки возникают сомнения, что на чемпионат приедет много людей, неуверенных, что смогут купить билеты на матчи. Опять же, билеты в Украину очень дорогие, а буржуи деньги считать умеют. Не удивлюсь, если на стадионах в Украине не будет аншлага.
К евро и у нас станут полупрозрачные границы - как минимум не период проведения оного. В остальном - я еще раз повторю, что не все приезжают на стадион, очень много, даже больше чем те кто попадают на стадион, приезжают ради атмосфера праздника-вот и все. Буржуи и деньги считать умеют и отдыхать тоже, просто они это делают гораздо реже, чем мы. Можете быть скептиком-Ваше право. Примерно так же думали и о Португалии ДО того, как она провела ЕВРО-2004.
А почему Вас не смущет ЧЕМПИОНАТ МИРА в Африке? Это будет покруче чем Чемпионат Европы, и это как ни крути Африка.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 трав 2010 20:00
Цитата:
К евро и у нас станут полупрозрачные границы - как минимум не период проведения оного. В остальном - я еще раз повторю, что не все приезжают на стадион, очень много, даже больше чем те кто попадают на стадион, приезжают ради атмосфера праздника-вот и все. Буржуи и деньги считать умеют и отдыхать тоже, просто они это делают гораздо реже, чем мы. Можете быть скептиком-Ваше право. Примерно так же думали и о Португалии ДО того, как она провела ЕВРО-2004.
А почему Вас не смущет ЧЕМПИОНАТ МИРА в Африке? Это будет покруче чем Чемпионат Европы, и это как ни крути Африка.
А вот это знаковое событие. Если облажаются в ЮАР, вопрос за Евро 2012 в Украине снимется автоматически. Попробуйте пожить в стране, в которой нет возможности выехать за границу наземным транспортом. Лично меня этот недостаток Израиля напрягает больше, чем арабский терроризм.
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
11 трав 2010 20:03
Бомж, поймите, что разбираться в футболе и в "околофутбольных" делах - это разные вещи.
Просто не все разделяют Ваши радужные взгляды на Евро 2012.
То, что некоторые форумчане, скажем так, несколько скептически относятся к выгодам от евро для Украины - не делает их лаптями и неучами в футболе.
Чемпионат мира в Африке... согласитесь, что при выборе мест для всяческих олимпиад, евров, кубков и прочей лабуды немаловажную роль играют политические и экономические составляющие, к чистому спорту имеющие очень посредственное отношение.
Просто не все разделяют Ваши радужные взгляды на Евро 2012.
То, что некоторые форумчане, скажем так, несколько скептически относятся к выгодам от евро для Украины - не делает их лаптями и неучами в футболе.
Чемпионат мира в Африке... согласитесь, что при выборе мест для всяческих олимпиад, евров, кубков и прочей лабуды немаловажную роль играют политические и экономические составляющие, к чистому спорту имеющие очень посредственное отношение.
максимус
м
Постійний користувач
113
29 серпня 2009
11 трав 2010 20:08
сегодня был в киево-святошинском бти простоял в очереди около 2 часов.очередь по спискам я был в 7 десятке.незнаю как там было до 2008 года и в 2009.но очередь есть и продажи потихоньку идут.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 трав 2010 20:24
Цитата:
Украинцы имеют талант прокакивать возможности, которые им даёт фортуна. Это и ядерное оружие, и Черноморский флот, и ГТС. Думаю, Евро 2012 - следующий, но далеко не последний этап. Мне, как украинцу, немного больно на это смотреть, но это лучше, чем закрывать на это глаза.
Доктор
Д
Користувач
77
29 липня 2008
11 трав 2010 20:48
Цитата:
При чем тут обоссаные подъезды???Они есть и в Лондоне, и особенно в Ню-Йорке я вас уверяю в этом, так что вы немного умерьте так сказать пыл, я опасаюсь за ваше состояние здоровья... Да уж-это бред так бред, кто бежит за морковкой, непонятно Видимо вы хотит сказать про то что наши кровные не туда расходуют. Мне только непонятно как же нас обманывают? Видимо вы считает что все что уже построили и построят таки заберут иностранцы с собой за границу.
Не опасайтесь, умерте спесь, меньше разочарований будет... А про подъезд- я образно украину изобразил... А морковка это цель сиюминутная, для таких умников- что бы думали что все решит, эта ваша морковка...
Доктор
Д
Користувач
77
29 липня 2008
11 трав 2010 20:54
Цитата:
To Kapitan, Ихти, Доктор и пр. Я вообще не могу понять - чего вы ко мне пристебались. Вам мерещится что я утверждаю о том, что из-за ЕВРО недвижимсоть подорожает? Так я уже Молчуну обьяснил свою точку зрения - перечитайте если вам инетерсно. Приоткрою секрет - я нигде не утверждал что из-за ЕВРО недвига подорожает и уже показал и доказал это одному пользователю, а всем не собираюсь, читайте внимаетльно что пишите сами и другие.
Сейчас я просто пытаюсь вам показать насколько глубоко вы заблуждаетесь в некоторых вопросах касательно ЕВРО, причем пытаетесь полемизировать со мной не имея даже некоторых элементраных понятий и Вам везде уже видятся адепты роста-вы все сводите к этому. Отдохните от этого форума, может полезно будет.
Я не адепт не растишка и не даунишка... Но мне не все равно... Вам я ответил только потому что Вы заблуждаетесь, Евро даст только разовую прибыль и то не факт, что столь же значимую как декларируемую (мечтаемую). В общем ладно все не важно, каждый останется при своем.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
11 трав 2010 20:54
Цитата:
А вы думаете после того как в Украину приедут несколько миллионов человек она не станет интереснее для той же Европы? Это уже больше от нас зависит сможем ли мы заинтересовать других. Представте себя на месте иностранца-одно дело приезжать в Украину на старом вагоне в ползущем сутками соствае и другое например прилетать в новый терминал Борисполя. Инфраструктра - это, что простаивать не будет, мы ж не офисы строим слава Богу под евро. И дороги со стадионами тоже не помешают (особенно первые) - понимаете Евро это большой шанс для всей страны, такого может больше не быть. А говорить, что Евро нанесет вред... ну это уже извините, бред какой-то.
Епсель-мопсель! Да что Вы заладили с этим евро? Ну хорошо, ну приедут пару лямов чуваков и сольют тут месячную зп за 2 недели, снимут хатки, нажрутся дешевого мочевидного пива, посмотрят на нашу разруху, кто-то заплачет, одни от горя вторые от радости что тут не живут. И УЕДУТ! А скажите, что делать с этими отелями? Они не будут пользоваться спросом, потому что они тут не нужны, пока. Это как карнавал, собрали декорации провели карнавал и все выбросили, тут так не катит, слишком много декорации стоят. Я думаю именно по этой причине наши чинуши не спешат строить эти отели, потому что знают, шкурка вычинки не стоит. Что с того что построят новые дороги? Вы вообще с какой планеты? Вы не осознаете реальности? Реальность такова, что это будут одноразовые дороги, срок пользования которыми будет один сезон, как раз на этот евро гребаный, а что потом? А потом точно такое же г...нище как и все наши дороги, я уже забадался диски прокатывать. Какие новые составы? Какие автобусы? Это все от лукавого. Факт - 52 лярда дефицита, и это я прошу заметить уже так поокругляли в удобную сторону, чтобы все сошлось и МВФ дал кредит, рельность думаю более печальна... для нас. Так что это евро скорее наш бич, чем спасение.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
11 трав 2010 21:26
Цитата:
Не, ну это конечно понятно, что евро это класный форум и т.д, но не нужно сравнивать швейцарию, которая является соседом Франции, германии и италии(3-х самых повернутых на футболе стран) Сумарное население этих стран - окло 210 миллионов людей. Кроме того, та инфраструктура которая уже имеется в швейцарии просто монстряка по сравнению с тем, что даже при самых лучших надеждах сделают у нас через 2 года. Кроме того там шенген и очень большому количеству европейцев знакома эта страна. По крайней мере куда более знакома чем наш дикий восток. Так что ИМХО этот евро будет провальным, как и в свое время евровидение(а тогда эконом ситуация была куда лучше чем сейчас)
ПЫ.СЫ. Африки бывают разные

Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
11 трав 2010 21:39
Цитата:
Не опасайтесь, умерте спесь, меньше разочарований будет... А про подъезд- я образно украину изобразил... А морковка это цель сиюминутная, для таких умников- что бы думали что все решит, эта ваша морковка...
А вам не кажется, что благодаря евро этот обоссаный подьезд может серьезно изменится?
Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
11 трав 2010 21:45
Цитата:
Епсель-мопсель! Да что Вы заладили с этим евро? Ну хорошо, ну приедут пару лямов чуваков и сольют тут месячную зп за 2 недели, снимут хатки, нажрутся дешевого мочевидного пива, посмотрят на нашу разруху, кто-то заплачет, одни от горя вторые от радости что тут не живут. И УЕДУТ! А скажите, что делать с этими отелями? Они не будут пользоваться спросом, потому что они тут не нужны, пока. Это как карнавал, собрали декорации провели карнавал и все выбросили, тут так не катит, слишком много декорации стоят. Я думаю именно по этой причине наши чинуши не спешат строить эти отели, потому что знают, шкурка вычинки не стоит. Что с того что построят новые дороги? Вы вообще с какой планеты? Вы не осознаете реальности? Реальность такова, что это будут одноразовые дороги, срок пользования которыми будет один сезон, как раз на этот евро гребаный, а что потом? А потом точно такое же г...нище как и все наши дороги, я уже забадался диски прокатывать. Какие новые составы? Какие автобусы? Это все от лукавого. Факт - 52 лярда дефицита, и это я прошу заметить уже так поокругляли в удобную сторону, чтобы все сошлось и МВФ дал кредит, рельность думаю более печальна... для нас. Так что это евро скорее наш бич, чем спасение.
А Вам никогда в голову не приходило почему такие цены в отелях в Украине? Может потому что их мало было уже давно?
Кажется это Вы не осознаете реальность- дорога Киев-Львов одноразовая? Или какая? Я думаю, что спустя пару лет вы сами может будете ездить по нормальным дорогам и не прокатывать диски. Вы бы еще лет 10 тому назад поверили бы что в Украине пускай хотя бы собирать будут автобусы под маркой ЛАЗ идентичные Мерседес--с низким полом и современным дизайном? Вы наверное поверите в это только когда сами и увидите, буквально упершись носом, хотя не факт.
Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
11 трав 2010 21:49
Цитата:
Не, ну это конечно понятно, что евро это класный форум и т.д, но не нужно сравнивать швейцарию, которая является соседом Франции, германии и италии(3-х самых повернутых на футболе стран) Сумарное население этих стран - окло 210 миллионов людей. Кроме того, та инфраструктура которая уже имеется в швейцарии просто монстряка по сравнению с тем, что даже при самых лучших надеждах сделают у нас через 2 года. Кроме того там шенген и очень большому количеству европейцев знакома эта страна. По крайней мере куда более знакома чем наш дикий восток. Так что ИМХО этот евро будет провальным, как и в свое время евровидение(а тогда эконом ситуация была куда лучше чем сейчас)
ПЫ.СЫ. Африки бывают разныеЧемпионат мира будет проходить в ЮАР, а не в Зибабве
Если интересно то загляните сюда //www.etoday.ru/2007/11/stadiums-for-wor ldcup2010.php
При чем тут местное население? Я приводил статистику выше. И Евро-2012 с Евровидинием сравнивать нельзя и это как ни странно не только моя точка зрения и некоторых других участников этого форума, опять же смотрите выше. В общем дело-то ваше, можете не верить и ждать украинского провала.
Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
11 трав 2010 21:57
Цитата:
Я не адепт не растишка и не даунишка... Но мне не все равно... Вам я ответил только потому что Вы заблуждаетесь, Евро даст только разовую прибыль и то не факт, что столь же значимую как декларируемую (мечтаемую). В общем ладно все не важно, каждый останется при своем.
Все же интересно как кардинальное улучшение инфраструктуры может дать разовую прибыль?
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 трав 2010 22:14
Цитата:
А Вам никогда в голову не приходило почему такие цены в отелях в Украине? Может потому что их мало было уже давно?
Кажется это Вы не осознаете реальность- дорога Киев-Львов одноразовая? Или какая? Я думаю, что спустя пару лет вы сами может будете ездить по нормальным дорогам и не прокатывать диски. Вы бы еще лет 10 тому назад поверили бы что в Украине пускай хотя бы собирать будут автобусы под маркой ЛАЗ идентичные Мерседес--с низким полом и современным дизайном? Вы наверное поверите в это только когда сами и увидите, буквально упершись носом, хотя не факт.
ЛАЗы, похожие на Мерседесы, стали собирать тогда, когда Украина стала верить, что скоро вступит в ЕЭС. Сейчас эйфория прошла. Самое время вспомнить, как при Кучме экономили 30 копеек на проезд в трамвае и шли пешком на работу 5 километров. Согласен, пузыри повышают качество жизни пересичных, но только потому, что олени вкладывают под это дело много дурных денег, которые потом теряют. Спасибо им за доступный быстрый интернет и недорогую мобильную связь. Но не думаю, что это будет с украинской транспортной инфраструктурой, пока дороги не будут строить за еду.
mc®
m
Постійний користувач
394
31 січня 2008
12 трав 2010 06:24
Цитата:
Сентракс, ну как же вы не дальновидны! это же очевидно! 2 млн. болельщиков приедут и оставят по 1000 у.е., и в Украине 2 млрд. уе. и куда эти деньги пойдут? конечно же в РЖН! потому - будетокадаражать!
осталось только дождаться эти 2 млн. и выбить из них по 1000 уе. а дальше схема не сложная: прибыль владельцами авиакомпаний, Укрзализныци, отелей, ресторанов будет инвестирована в бетонометры. 400 человек купят по 50 квартир, и рынок оживет раз и навсегда. ибо как ни крути, а других возможностей применения полученного нет.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
12 трав 2010 06:30
Цитата:
А вам не кажется, что благодаря евро этот обоссаный подьезд может серьезно изменится?
Вы действительно в это верите ???

Я - НЕТ . Даже если кое-какие деньги заработают, то чинуши НИКОГДА их в обоссаные подъезды вкладывать НЕ БУДУТ , они найдут им другое применение

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
12 трав 2010 06:37
Блин, народ, вы вообще посты читаете или уже шиза на фоне стоимости недвижа???
Бомж уже раз пять повторил, что он связывает Евро12 с развитием инфраструктуры, а не с ростом цен на хрущи!!!

Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
12 трав 2010 06:41
Цитата:
Сентракс, ну как же вы не дальновидны! это же очевидно! 2 млн. болельщиков приедут и оставят по 1000 у.е., и в Украине 2 млрд. уе. и куда эти деньги пойдут? конечно же в РЖН! потому - будетокадаражать!
осталось только дождаться эти 2 млн. и выбить из них по 1000 уе. а дальше схема не сложная: прибыль владельцами авиакомпаний, Укрзализныци, отелей, ресторанов будет инвестирована в бетонометры. 400 человек купят по 50 квартир, и рынок оживет раз и навсегда. ибо как ни крути, а других возможностей применения полученного нет.
А как же Вы забыли жриц любви включить в расчет, украинские путаны будут брать с клиента минимум 200 баксов за сеанс, и начнут скупать сразу-же бетонометры, так как другого применения деньгам просто нет, и обязательно зассаные хрущи по 60 т.у.е.

Нехитрый расчет 60 000 / 200 = 300.
Обслужила триста клиентов и сразу зассаный хрущ купила, так как другого применения деньгам просто нет.

хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
12 трав 2010 06:58
Полюбуйтесь, что наши депутатитики надумали
//banknews.com.ua/10270.html
Цитата:Правительство Украины решило парализовать вторичные рынки недвижимости и автотранспорта – BankNews
Чтобы наполнить госказну правительство Украины и народные депутаты Украины решили парализовать вторичный рынок недвижимости и автотранспорта. К такому выводу приходят эксперты BankNews после изучения проекта закона Украины №6337 о внесении поправок в ряд законов о налогообложении, который Верховная Рада Украины во вторник приняла в первом чтении.
Цель принятия поправок – получение ежегодно дополнительно в госбюджет 16,2 млрд грн (около 2 млрд. долл.).
Народные депутаты 242 голосами при необходимых 226 проголосовали за укороченную процедуру подготовки законопроекта ко второму чтению.
Спикер Владимир Литвин сообщил, что законопроект планируется рассмотреть для принятия в целом уже на следующей пленарной неделе и призвал парламентариев как можно быстрее подать свои замечания.
Закон запрещает заключать сделки с автотранспортом и недвижимым имуществом на биржах. Все сделки с недвижимым имуществом и автотранспортом с целью налогообложения будут оцениваться уполномоченными оценщиками. Если стоимость уполномоченных оценщиков будет выше, чем цена договора купли-продажи, то для налогообложения будет браться стоимость уполномоченных оценщиков. Самой одиозной новацией нового закона станет требование со стороны мытарей, чтобы банки одновременно при перечислении средств от покупателя к продавцу (есди продавец является физическим лицом) будут требовать одновременно уплатить (не понятно от покупателя или от продавца) 5% от стоимости сделки в пользу бюджета в качества налога на доходы физических лиц. Если банки этого не сделают, то они будут оштрафованы на аналогичную сумму.
По мнению BankNews подобные новшества однозначно парализуют вторичные рынки недвижимости и автомашин и будут способствовать стремительной тенизации этих рынков.
Например, есть ли смысл владельцу имущества, приобретенного за 100 тыс. долл. (или за 0,5 млн грн.), официально продавать его по рыночной цене – 50 тыс. долл. (или за 0,4 млн. грн.), если при оформлении сделки появляются дополнительные риски: а) банк потребует заплатить 20000 грнивен при получении денег (при том что операция была убыточной), б) появляется риск того, что уполномоченный оценщик признает чправедливой цену например 70 тыс. долл. или 560 тыс. грн. и тогда соотвествующие налоговые последствия.
Но это не единственная проблема новых новаций правительства.
Основная критика законопроекта, прозвучавшая с трибуны, заключалась в резком увеличении акцизов, что может привести к сокращению легального производства, росту черного рынка и контрабанды; усилению полномочий налоговых органов и вмешательству их в трудовые отношения; повышению налогового давления на бизнес и, в особенности, банки и введению электронного реестра налоговых накладных.
Представители коалиции также заявили, что Минфин готов прислушаться ко многим замечаниям к документу, в частности, в значительной степени отказаться от предложения наделения налоговых органов функциями контроля трудового законодательства.
Как сообщалось, по расчетам Кабинета министров, поправки в закон о налоге на прибыль должны дополнительно принести 4,5 млрд грн, о налоге на добавленную стоимость (НДС) – 6,9 млрд грн. Помимо того, дополнительные поступления от предлагаемого правительством повышения акцизов ожидаются в размере 4,1 млрд грн.
Как рассчитывает Кабмин, введение новой платы за специальное водопользование за воду для напитков увеличит доходы на 0,15 млрд грн, а индексация платежей за пользование недрами, сборов за спецводопользование и геологоразведочные работы – соответственно, на 0,33 млрд грн, 0,05 млрд грн и 0,12 млрд грн.
Законопроектом, в частности, предлагается ограничить перенос убытков на следующие налоговые периоды 20% их суммы в год. Помимо того, новые суммы убытков, возникающие и/или остающиеся после вступления в силу изменений в законодательство, после проведения аудита не будут учитываться при условии отсутствия реального экономического основания.
Документ также предполагает формирование страховых резервов банками только на нестандартную задолженность, определенную по методике НБУ, в пределах фактически выданных должнику средств и процентов по кредитам.
Помимо того, предложено осуществлять расчет курсовых разниц исключительно в случае погашения (продажи) задолженности в иностранной валюте.
Проектом предусмотрено также сближение бухгалтерского и налогового учета путем введения учета налоговых разниц и представления в налоговые органы финансовой отчетности вместе с налоговой декларацией по налогу на прибыль предприятиями, доход которых по финансовой отчетности за минувший год превышает 100 млн грн.
В законе об НДС правительство ввести обязательное представление налогоплательщиками вместе с налоговой декларацией электронных копий записей в реестрах выданных и полученных налоговых накладных, подлежащих камеральной проверке, и установить право включать в состав налогового кредита отчетного периода налоговые накладные, выписанные в течение трех или более месяцев с даты их представления.
Одновременно документ содержит инициативы облегчить аннулирование регистрации плательщиков НДС, разыскиваемых или признанных недействительными судом, и лишить налогоплательщиков права на формирование налогового кредита по операциям с компаниями, в отношении которых судом принято решение о прекращении их деятельности или с которыми заключены ничтожный или признанный недействительным договор.
Предлагается также временно, в течение 2010 года, остановить нормы в отношении права плательщиков НДС включать в состав налогового кредита будущих периодов невозмещенные суммы отрицательного значения по НДС. По идее авторов, его остаток появится в декларации по НДС отдельной строкой и будет включаться в состав налогового кредита, начиная с первого отчетного периода 2011 года.
Помимо того законопроектом предусмотрено введение с 1 января 2011 при налогообложении операций с подакцизными товарами авансовой уплаты НДС одновременно с уплатой акцизного сбора в размере 20% суммы акцизного сбора.
Ремарка Banknews: Не понятно упорное игнорирование со стороны правительства такого простого в администрировании налога как налог на недвижимость. По минимальным оценкам Banknews стоимость киевской недвижимости составляет порядка 50 млрд. долл. Всего 1% в качестве налога на недвижимость принесет казне 500 млн. долл. или около 4 млрд. грн.
Шизня ИМХО. Не пройдет
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
12 трав 2010 06:59
Цитата:
Блин, народ, вы вообще посты читаете или уже шиза на фоне стоимости недвижа??? 8-() Бомж уже раз пять повторил, что он связывает Евро12 с развитием инфраструктуры, а не с ростом цен на хрущи!!!
ну и отмечалось, что какая-то часть таки попадет на РН :-)>

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше