Дно 2, быть или не быть?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
18 черв 2010 15:52
Цитата:
а можно мне на Гаваи?![]()
Без проблем, если все же не полетите , то хотя бы в ресторан , сходите погулять от пуза ... ( не забудьте сказарь при оплате счета , что за мой счет с продажи

Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
18 черв 2010 15:53
Цитата:
//korrespondent.net/business/realestate/ 1087795
день хомяка? увидит ли он свою тень?
кстати, а почему смайлик оленьесть, а хомяка - нет?
"- хомяка видишь? - нет... - а он есть..." (с) (почти)
Хе-хе, впереди еще июль, должно быть 300, это по данным СВ деволупмент

Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
18 черв 2010 15:56
Всех поздравляю с 100-й страницей 

Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
18 черв 2010 16:00
Цитата:
Да говорите , что хотитеФактов уже приводили море и за и против , за удешевление один факт - если дальнейшее обнищание населения будет продолжатся , то есть у всех тех кто пишет доходы ( а не то я слышал дядя Вася пенсионер -голодает ) , зарплаты будут падать каждый месяц , цена будет ползти вниз ... если зарплаты на месте стоят - цена стоит , если забугровая економика вверх , цены вверх а потом и зарплаты вверх .
Андрей, у Вас один только аргумент для подорожания. Недвига не может дешеветь

Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
18 черв 2010 16:04
Цитата:
Да какие там расходы в Украине если выплачена ипотека ? - никакойЯ тут прикидываю мне за домик налоги + страховка + обслуживание 10к набегает в год
Но за удовольствие надо платить
ПС от будущего Продавана - Гоу все на Карибы !!! Я все оплачу ... может быть... ну или по крайней мере вы так будете думать !!!
PssПС
Котик Рекомендую Норвиджиан Круз лайн , а вы какую берете ?
Да еще не определились. Ссылочку сбросите?
foxtrot

Ветеран
1 538
20 квітня 2010
18 черв 2010 16:42
Цитата:
Без проблем, если все же не полетите , то хотя бы в ресторан , сходите погулять от пуза ... ( не забудьте сказарь при оплате счета , что за мой счет с продажи)
поздно

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
18 черв 2010 17:26
Цитата:
Андрей, у Вас один только аргумент для подорожания. Недвига не может дешеветьВсе
Любой довод пытающий опротестовать данный аргумент - ересь и жалкие желания нищебродов
)) Но как бы там ни было, тренд вниз продолжается, никаких намеков на разворот нет. И в ближайшее время не предвидится
Так что уповайте на падаражание и прочую лабуду, хамяк ждет своего часа. И этот звездный час неумолимо приближается.
Может, но не бесконечно , не может быть возврата к ценам начала 2000 годов -поскольку денег на руках у населения стало в разы больше , и есть тот предел ниже которого цена не просядет ... нет конечно если снижение на 0.1% в месяц вы считате падением то да може т дешеветь

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
18 черв 2010 17:27
вести с полей мой друг сегодня рассказал о недвиге которую ему сотрудник предложил...трешка на левом берегу.. 62 кв м. 4\9 в жилом состоянии...но ремонт не помешает... в неплохом зеленом районе ...ему предложили ее купить за 62 штуки хотя в авизо и на сайтах она выставлена за 82-85 куе.
продается она уже более полугода...хазяин говорит что в самом начале риелторы уговорили его выставить за такую цену ...но потом в процесе ...он снижал цену несколько раз ...но риэлторы почемуто не меняли цену в объявлениях...
п.с.хата немного стремная...есть сын в тюрме...но есть и доверенность \согласие на продажу и от нотариуса и от нач. колонии..(подписано)...
думает...
совета не спрашивает... 
продается она уже более полугода...хазяин говорит что в самом начале риелторы уговорили его выставить за такую цену ...но потом в процесе ...он снижал цену несколько раз ...но риэлторы почемуто не меняли цену в объявлениях...
п.с.хата немного стремная...есть сын в тюрме...но есть и доверенность \согласие на продажу и от нотариуса и от нач. колонии..(подписано)...

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
18 черв 2010 17:30
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
18 черв 2010 17:47
Цитата:
Да говорите , что хотитеФактов уже приводили море и за и против , за удешевление один факт - если дальнейшее обнищание населения будет продолжатся , то есть у всех тех кто пишет доходы ( а не то я слышал дядя Вася пенсионер -голодает ) , зарплаты будут падать каждый месяц , цена будет ползти вниз ... если зарплаты на месте стоят - цена стоит , если забугровая економика вверх , цены вверх а потом и зарплаты вверх .
Ой, а я смотрю вы всё жжёте напалмом ;-) Андрей три семёрки, для удешевления стоимости недвиги достаточно одного действия, обязательное резервирование полной суммы кредита при неуплате за кредит, и всё.
Забугорная экономика, вниз, ибо меры по поддержке свёрнуты, в Америке, в Евросоюзе и в последнем оплоте растишек Китае. Ща начнут урезать соц расходы, зп госслужащих, будут и на Украине и в Европе и даже Америка в сторонке не отстоится. И как вы думаете, к чему это всё приведёт? К бурному росту? Я думаю нет. Просто мир садится на диету, жирок будут спускать, правда его будут спускать кому есть шо спускать у кого кредиты, те зубы на полку и лечебное голодание до прояснения ясноты мышления

flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
18 черв 2010 18:09
Цитата:
Сильные будут кушать слабых. Сильные эт Америка, Китай, Германия ну и РоссияВот Россия перекусит Украиной
Ща это уже более явно видно, а когда я об этом сказал два года назад меня тут чуть не порвали
В чём тока не обвиняли
Оть.
Сван, мій прогноз, що Москва подавиться.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
18 черв 2010 18:21
Цитата:
Та да, охотно верю, западной Украиной таки побрезгует

P.S. Я же говорил, что мне не надо переезжать в Россию она сама сюда придёт, нравится вам это или нет

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
18 черв 2010 18:28
Цитата:
Ой, а я смотрю вы всё жжёте напалмом ;-) Андрей три семёрки, для удешевления стоимости недвиги достаточно одного действия, обязательное резервирование полной суммы кредита при неуплате за кредит, и всё.
Забугорная экономика, вниз, ибо меры по поддержке свёрнуты, в Америке, в Евросоюзе и в последнем оплоте растишек Китае. Ща начнут урезать соц расходы, зп госслужащих, будут и на Украине и в Европе и даже Америка в сторонке не отстоится. И как вы думаете, к чему это всё приведёт? К бурному росту? Я думаю нет. Просто мир садится на диету, жирок будут спускать, правда его будут спускать кому есть шо спускать у кого кредиты, те зубы на полку и лечебное голодание до прояснения ясноты мышленияНа самом деле, грядёт период глобального перераспределения имущества. Сильные будут кушать слабых. Сильные эт Америка, Китай, Германия ну и Россия
Вот Россия перекусит Украиной
Ща это уже более явно видно, а когда я об этом сказал два года назад меня тут чуть не порвали
В чём тока не обвиняли
Оть.
Про Россию коментарии понятны , вы все о своем

Как с работой ? Зарплату платят вовремя ? Как сестра ( кстати она замужем или нет ? ) Терпеть на шее если своя семья есть проблематично , мне так кажется ...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
18 черв 2010 18:32
Цитата:
Та да, охотно верю, западной Украиной таки побрезгует
P.S. Я же говорил, что мне не надо переезжать в Россию она сама сюда придёт, нравится вам это или нет
ну да и Россия и Штаты и Китай , да пусть все приходят ... вон в Гогнk Kонг кто только не пришел и ничего не жалуются
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
18 черв 2010 18:43
Цитата:
Про Россию коментарии понятны , вы все о своем... так что даже комментировать не имеет смысла . Где вы видели что економика вниз ? Трепыхается но лезет вверх
Штаты по крайней мере ( такое себе падение почти в два раза вверх с 6000 до 11000 , у них кризис пораньше начался . С кредитами видите что происходит я 5 лет назад брал фиксированный кредит а мои знакомые подстраивающийся , т.е 3 первых года копейки а потом кредит дорожает так они сейчас меньше меня платят ... Сейчас na деньги налогоплательщиков либо каникулы ипотечникам либо перевод долгов в гривну либо снижение процентов ...короче тянуть буду за уши ...
Как с работой ? Зарплату платят вовремя ? Как сестра ( кстати она замужем или нет ? ) Терпеть на шее если своя семья есть проблематично , мне так кажется ...
Ой вы всё про фондовый рынок ;-) Дык в Америке по нему пылесос, а вот на Украине обоснованность своей стоимости рынок показал в мае, так красиво вниз падал, правда уже отрос малёхо, но эт потому что поняли шо фальстарт. Вы нам лучше про реальный сектор расскажите, на скоки процентов он вырос? Ась? На сколько больше машин стали продавать по сравнению с 2007-2008, ась? Ой тянут тока потому, что банки в одной упряжке с застройщиками, и банки прикрывают пока могут задницы застройщиков, и всеми способами не выпускают на рынок залоговое имущество , как тока у банков пупок развяжется, а он развяжется ибо ноша не по зубам, усё годами накопленное выльется на рынок

С сестрой как нить разберусь. Насчёт шеи

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
18 черв 2010 19:00
Цитата:
Ой вы всё про фондовый рынок ;-) Дык в Америке по нему пылесос, а вот на Украине обоснованность своей стоимости рынок показал в мае, так красиво вниз падал, правда уже отрос малёхо, но эт потому что поняли шо фальстарт. Вы нам лучше про реальный сектор расскажите, на скоки процентов он вырос? Ась? На сколько больше машин стали продавать по сравнению с 2007-2008, ась? Ой тянут тока потому, что банки в одной упряжке с застройщиками, и банки прикрывают пока могут задницы застройщиков, и всеми способами не выпускают на рынок залоговое имущество , как тока у банков пупок развяжется, а он развяжется ибо ноша не по зубам, усё годами накопленное выльется на рынокКак вы думаете шо будеть? Ась? Налогоплательщики скоро вымрут как класс
Усе в тень, а кто не спрятался тот умрёть от чрезмерного переобдирания.
С сестрой как нить разберусь. Насчёт шеисложный вопрос. Так как сестра от кризиса богаче не стала, то комуналку и прочие расходы по квартире, оплачиваю я. Ежели я выселюсь в сьёмную квартиру, то сестра новые туфельки се позволить не сможет
Сван вы неглупые мысли говорите , если не про Россию конечно

Т.есть продаж домов идут ... Банки дешевле чем 10% от цены рынка дома не продают ... Про машины не знаю а с чего они должны вырасти ? Продаются и ладно ... Тоёта вообще с тормозами похоже крупно влетела на рынке Штатов ...
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
18 черв 2010 19:10
Цитата:
Сван вы неглупые мысли говорите , если не про Россию конечнои все что вы написали возможно в каком то смысле прилагаемо к Украине , но лишь очень относительно к Штатам . Факты: сделок по продажам стало больше , инвентори меньше , в то же время заявок на ипотеку после завершения такс кредита -меньше , цена в самых падающих Штатах остановилась и даже в рост , в Штатах с меньшем спекулятивным капиталом , снижение очень медленно продолжется -размеры зависят от % безработицы . Застройщики и банки в Штатах -разные вещи , 80% жилья строят мелкие частные компании - большая разница с Киевом !
Т.есть продаж домов идут ... Банки дешевле чем 10% от цены рынка дома не продают ... Про машины не знаю а с чего они должны вырасти ? Продаются и ладно ... Тоёта вообще с тормозами похоже крупно влетела на рынке Штатов ...
Ну про дома в штатах, це таке, белым людям там кредиты дают по 4-7% годовых, вот они посмотрели шо падение прекратилось и начали покупать, но в кредит и прально делают.

Да кста, что в Америке наблюдается небольшой всплеск по покупкам, так эт сработал отложенный спрос за 2-3 года, ну собсно он и закончился. Так шо и в Америке ешо немного подешевеет

kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
18 черв 2010 19:15
Цитата:
ну канешна , потомки трипольцев с Тернопильщины не позволят

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
18 черв 2010 19:20
Цитата:
Ну про дома в штатах, це таке, белым людям там кредиты дают по 4-7% годовых, вот они посмотрели шо падение прекратилось и начали покупать, но в кредит и прально делают.Вот у меня есть знакомый который тоже планирует где то сейчас купить квартиру в Киеве тоже в кредит
И шо самое смешное я его поддерживаю
А знаете почему, да потому что у него кредит будет под 3%, но эт не главное, главное шо кредит будет, внимание в гривнах. На таких условиях и я б купил квартирку, но такие кредиты тока для сотрудников банка, и то не рядовых, а для офицеров
Да кста, что в Америке наблюдается небольшой всплеск по покупкам, так эт сработал отложенный спрос за 2-3 года, ну собсно он и закончился. Так шо и в Америке ешо немного подешевеет
М дааа бывают еще чудеса 3% и в гривнах , тут не верят что 16% в гривне будущая реальность

Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
18 черв 2010 19:37
Цитата:
М дааа бывают еще чудеса 3% и в гривнах , тут не верят что 16% в гривне будущая реальность
Банк, американский, там такие внутренние корпоративные стандарты. По гривне и 5% может быть, тока тогда правительству надо будет социалку только на налоги содержать, никаких допечатываний денег, никаких взятий в долг под казначейки, и так 3 года подряд, вот тогда и будет 5%, и инфляция 1-2%. И прирост ВВП максимум 3% годовых.
А пока не будет 16% в гривне, пока не будет депозитов по 10% в гривне на долгие сроки, лет 5 хотябы. Готовы свои баксики обменять на гривну и положить в украинский банк под 10% годовых на 5 лет? Я вот думаю большинство украинцев не готовы, и ешо не скоро будут готовы.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна11.041 146
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а11.044 170
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7410.042 261
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2610.04408
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б10.0484
- ЖК Dnipro Island09.0416
- ЖК Шулявский | пер. Машиностроительный, 2608.04435
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.044 254
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше