Подати оголошення

Дно 2, быть или не быть?

1. . .8183. . .104
09 черв 2010 07:05
Цитата:

Ну не скажите! Мне ж еще на эти деньги в Киеве умудриться купить квартиру надо. Иначе, опека расторгнет сделку :hi:

ааа. пистолет у виска..
что ж вам фарт в руки... щас хомяки начнут кричать что вы единичный случай, а так миграции нет, покупателей нет, все будут ждать манны небесной от продавцов...
09 черв 2010 07:05
Лануся поздравляю super
А как с квартирой в Киеве, еще ничего не присмотрели ?
Имхо с такой сумы можна с процентов платить аренду, вот блин бы с банком только не пролететь. umnik
Отнеситесь к выбору банка серьезно umnik
09 черв 2010 07:09
Цитата:

Вести с полей или "сумасшедшее оживление" трупика сумской недвиги! :-D
Фабула: Подруга с мужем в Сумах имеют убитую однокомнатную малосемейку хрущевку , комната 18квадратов, кухня судя по ее виду так наверно 3 метра)))), ванна с туалетом совмещенная причем сидя на толчке колени упираются в ванну. Все это счастье без ремонта на первом этаже окнами упирается в стену пункта приема стеклотары, но находится в средне-хорошем районе города. Кроме всего перечисленного имеют они хотелку продать это чудо за как минимум 21т. у.е. :think: упирая на то, что это и так почти благотворительность...
продают уже два месяца, уже поучаствовали в попытке кидка от АН которые теперь по доброте душевной берут бабло и с покупателя и с продавца, а учитыва что после продажи они тут же хотят купить побольше квартиру, то им предложили заплатить дважды причем авансом :ne figa sebe: ... и самое главное люди до сих пор не верят в то, что их квартира не стоит таких денег :hm: на мой удивленный вопрос че они так дорого продают такую халупу мне последовал возмущенный ответ "да кто тебе сказал, что это стоит дешевле?! мы вчера по телику видели, что цены расти начали и рынок активно развивается! вот думаем еще на 5 штук цену поднять..." :think: вот думаю перезвонить им через неделю спросить какой длинны у них под дверями очередь из покупателей выстроилась 6-)

я же на форуме говорил... той зимой эти малосемейки и за 9 штук ни кто не покупал... щас цена тоже ну ни как не 21... 18 с ремонтом. а вариант вашей подруги не более 15 кусков...кстати в харькове аналог стоит от 25... может ваши дружбаны считаю себя харьковчанами?
09 черв 2010 07:11
Цитата:

большинству таксеров стучащие амортизаторы не мешают :-B

:-D :-D
знаю... так они ж не на хонде и тем более не на своей...
у меня опять же знакомый ... взял чери жип в кредит в альфе... работа гыкнула в том сентябре... пришлось таксовать... так и без жилья остался.. зато с жипом... теперь это его средство заработка, хоть и кредит тянет..
09 черв 2010 07:13
Цитата:

Никакой схемы нет. Договор купли-продажи на прямую с КГС. Никаких посредников, никаких риелторов. Только комиссия банка. Единственным условием была 100% проплата в течении 2-х дней.
Когда мы были в КГС (думали инвестировать) оставили свой номер телефона, чтобы нам перезвонили если появится какой-то вариант на Троещине (мы здесь живем). Нам перезвонили. Поехали и заключили договор. Вот и все.

Так сначала в прайсах этой квартиры не было? А потом получается она "таинственно появилась"? :???:
09 черв 2010 07:14
Цитата:

ааа. пистолет у виска..
что ж вам фарт в руки... щас хомяки начнут кричать что вы единичный случай, а так миграции нет, покупателей нет, все будут ждать манны небесной от продавцов...

Спасибо. Торопиться я пока не буду - пистолет заряжен, но выстрелит еще не скоро :super: Я покупатель, но хомяк, а не :olen:
09 черв 2010 07:14
Цитата:

земляк.
инфа 100% лично сдаю
я лично сдаю квартиру 2к в старом доме без мебели (в баксах к5,17; 5,05; 8,00; 8,00)
07 г. 184
08 г. 220
09 г. 165
10 г. 188

Берегите ИХ, как зеницу ока!!! Вам крупно повезло, таких оч. мало..... :) Да и еще, мой хороший знакомый арендует около "Березки" 3к. со всем необходимым (в т.ч. стиралка, микроволновка и т.д.), имея маленького ребенка за 1200 грн. Так что поднимайте плату, Бог в помощ!
09 черв 2010 07:16
Цитата:

Смысл арендовать за 2000-3000 грн ? Если у меня есть своя комната в центре Киева, тут нужны радикальные методы. Вот стоила бы квартирка тыс 25 000, Поднакопил бы до 20-ки, пятёрик одолжил, и вопрос снят с повестки дня. А так ни туда ни сюда. Сатанинские мысли в голову лезут, о покупке автомобиля :-B

Вот стоила бы квартирка тыс 25 000, Поднакопил бы до 20-ки, пятёрик одолжил, и вопрос снят с повестки дня.
увы вы не один такой.. может как сван - ищите в пригороде...?
09 черв 2010 07:17

Неужели Киевгорстрой в Киеве решил демпингнуть и будет продавать 5900 грн за метр? //biz.liga.net/news/E1005591.html
Минрегионстрой передал на рассмотрение Кабмину 34 недостроя
Министр регионального развития и строительства Украины Владимир Яцуба передал на рассмотрение Кабинета Министров список из 34 незавершенных жилых объектов со степенью готовности 50-70% для решения вопроса о получении банковских кредитов на их достройку под 14% годовых в гривне на общую сумму около 600 млн. грн. "Объекты я сегодня утром передал премьер-министру", - сказал В.Яцуба.

Как передает УНИАН, глава минрегионстроя пояснил, что данные объекты отобраны межправительственной комиссией среди компаний с положительной кредитной историей.

Министр уточнил, что в списке фигурируют как объекты с готовностью более 70%, так и с 50% готовности, добавив, что в первую очередь будет рассматриваться возможность кредитования объектов с более высокой степенью готовности.

При этом В.Яцуба отметил, что министерство нацелено в первую очередь на то, чтобы помочь с кредитованием достройки объектов в регионах. "Мы настроены на то, чтобы помочь в регионах. Там найти кредиты тяжелее, чем в Киеве", - сказал он.

Согласно перечню объектов, необходимая общая сумма кредитных средств на финансирование этих объектов составляет 587,273 млн. грн. при общей сумме для их достройки на уровне 691,138 млн. грн. В частности, из 34 объектов уровень готовности 24 домов составляет 70% и выше, тогда как готовность 10 объектов составляет 60-69%.

В данный перечень попали жилые недострои в Киеве (6 объектов), Киевской области (6), Харькове (6), Днепропетровске (3), Севастополе (2), Хмельницком (2) и по одному в Симферополе, Житомире, Луганске, Херсоне, Чернигове, Ривне, а также Полтавской, Винницкой и Кировоградской областях.

Среди крупных застройщиков в перечень вошли объекты ОА "Холдинговая компания "Киевгорстрой" (Киев), ОАО "Трест "Житлобуд-1" (Харьков), ООО "ТМО "Лико-Холдинг" (Киев), ООО "Фирма "Консоль ЛТД" (АРК) и другие.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей

09 черв 2010 07:19
дубль
09 черв 2010 07:21
Цитата:

Берегите ИХ, как зеницу ока!!! Вам крупно повезло, таких оч. мало..... :) Да и еще, мой хороший знакомый арендует около "Березки" 3к. со всем необходимым (в т.ч. стиралка, микроволновка и т.д.), имея маленького ребенка за 1200 грн. Так что поднимайте плату, Бог в помощ!

спс.

кстати по поводу "их мало".
возможно дело в том что ремонт сделан в жилье и место хорошее, да и условия договора я выполняю чётко. а вот когда был выезд - въезд то за неделю пришло 8 чел на просмотр, я даже не участвовал, и ВСЕ были согласны на условия! меня это самого поразило.

кроме того у квартиранта ВСЯ мебель кроме телека и диванчика в зале - всё своё!

пс я именно с детьми пускать готов... любого возраста, хоть одиноких хоть пары... может из за солидарности...
09 черв 2010 07:28
Цитата:

спс.

кстати по поводу "их мало".
возможно дело в том что ремонт сделан в жилье и место хорошее, да и условия договора я выполняю чётко. а вот когда был выезд - въезд то за неделю пришло 8 чел на просмотр, я даже не участвовал, и ВСЕ были согласны на условия! меня это самого поразило.

кроме того у квартиранта ВСЯ мебель кроме телека и диванчика в зале - всё своё!

пс я именно с детьми пускать готов... любого возраста, хоть одиноких хоть пары... может из за солидарности...

Я Вам могу сказать кто те люди, которые готовы платить столько денег. Это наемные работники компаний, которым те самые компании пока еще! оплачивают проживание в случае переезда, но таких контор все меньше и меньше. (В том числе собственный опыт)
09 черв 2010 07:29
Цитата:

Смысл арендовать за 2000-3000 грн ? Если у меня есть своя комната в центре Киева, тут нужны радикальные методы. Вот стоила бы квартирка тыс 25 000, Поднакопил бы до 20-ки, пятёрик одолжил, и вопрос снят с повестки дня. А так ни туда ни сюда. Сатанинские мысли в голову лезут, о покупке автомобиля

А не виртуальный ли Вы киевлянин?

Киевляне знают как покупать однушки по 23 килобакса //building.ua/index.php?PGID=37&NID=1410 6
М. Голица также сообщил, что в государственном бюджете для Киева на строительство социального жилья предусмотрено еще 196 млн. грн.

Он напомнил, что в Киеве программа строительства социального жилья реализуется более 10-ти лет – с 1998 г. За это время на ее реализацию из городского бюджета выделено 477 млн. грн, получили жилье 5 тыс. семей.

«Цена – 4,379 тыс. грн за 1 кв. м, однокомнатная квартира – 183 тыс. грн. Мы считаем, что этот более или менее доступные цены, которые люди могут заплатить», - отметил М. Голица
09 черв 2010 07:31
Цитата:

Так сначала в прайсах этой квартиры не было? А потом получается она "таинственно появилась"? :???:

Как многолетний клиент Аркады ( и КГС ) скажу - у них всегда есть "бронь" ( условно говоря ) - т.е. ликвидные квартиры небольшой площади , на хороших этажах . И если что ( денег надо или время подходит ) - они их выбрасывают на закрытый рынок - действительно звонят реальным клиентам .

Там мелькнула цифра 5900 за метр - так скорее всего это схема 70/30 - которую сейчас предлагают очередникам . 30% платит город - остальное ты . Народ в очереди стоящий с конца 70-х - начала 80-х обычно денег не очень имеет даже за такие денежки все равно . Но как-то пытаются . Кому интересно - зайдите на форум реалта - там народ кучкуется больше по конкретным домам .
09 черв 2010 07:35
Цитата:

Я Вам могу сказать кто те люди, которые готовы платить столько денег. Это наемные работники компаний, которым те самые компании пока еще! оплачивают проживание в случае переезда, но таких контор все меньше и меньше. (В том числе собственный опыт)

бог его знает...
из тех с кем смог пообщаться - все вроде как обычные = просто снимали 1к и там или их не устраивает расклад по м2 или квартиру просто надо освобождать, были такие что с хозяевами закумарились и с их евро ремонтом... те что с химика съезжали - готовы были на 2 сотни больше давать... но поезд ушол. я их телефон посеял тогда. а те что живут - конечно же не бедные люди... и жена в декрете и тачка ... в декрете :) наверное... просто люди расходятся и сходятся, жизнь на место не стоит... а работник компании, как вы говорите, был такой.. ИТ спец.. тоже опоздал -пока с супругой решал... его работа возле дома была бы...ппц. за мебель зацепился -что мол квартира пустая... так я же не гостинница.. епт. и слава богу.
09 черв 2010 07:40
Цитата:

я так понимаю они придерживают квартиры. Просто когда мы номер телефона оставляли, сказали что у нас есть необходимая сумма на эту квартиру (мы думали строить такую же на Позняках но нам не подходил район) наличкой! Поэтому нам звонили в первую очередь. В пятницу мы подписали договор, а в понедельник с утра проплатили 100% стоимость квартиры.
09 черв 2010 07:43
Цитата:

Лануся поздравляю :super:
А как с квартирой в Киеве, еще ничего не присмотрели ?
Имхо с такой сумы можна с процентов платить аренду, вот блин бы с банком только не пролететь. :umnik:
Отнеситесь к выбору банка серьезно :umnik:

Спасибо! Присмотрела пару-тройку квартир на Лукьяновке, буду ждать, когда хотелка вдвое упадет, тогда пойду предлагать внаглую, что есть :-D А пока в аренде посижу. Арендую тут же на Лукьяновке большую раздельную двушку с ремонтом (не евро) за 5000 грн. Дороговато арендую, пора снижать, жду массового падения аренды, чтоб было куда съехать без долгих поисков, если хозяйка заупрямится. Из рассчета 100 арендных плат - цена ей 60-65 000 у.е. максимум. Вот таких цен и буду ждать.

Да я вообще с банками боюсь связываться. В Укрэксим, разве что... А если он выдаст потом в гривне да не потекущему курсу? Или я параноик? <:[
09 черв 2010 07:45
Цитата:

за мебель зацепился -что мол квартира пустая... так я же не гостинница.. епт. и слава богу.

Скажу Вам по секрету, мебель-это очень важно, если с семьей.
09 черв 2010 07:54
Цитата:

я так понимаю они придерживают квартиры. Просто когда мы номер телефона оставляли, сказали что у нас есть необходимая сумма на эту квартиру (мы думали строить такую же на Позняках но нам не подходил район) наличкой! Поэтому нам звонили в первую очередь. В пятницу мы подписали договор, а в понедельник с утра проплатили 100% стоимость квартиры.

Поздравляю!
Ника, а цена отличалась от официально предложенных вариантов в этом доме (за кв.м.)?
09 черв 2010 08:00
Цитата:

Спасибо! Присмотрела пару-тройку квартир на Лукьяновке, буду ждать, когда хотелка вдвое упадет, тогда пойду предлагать внаглую, что есть :-D А пока в аренде посижу. Арендую тут же на Лукьяновке большую раздельную двушку с ремонтом (не евро) за 5000 грн. Дороговато арендую, пора снижать, жду массового падения аренды, чтоб было куда съехать без долгих поисков, если хозяйка заупрямится. Из рассчета 100 арендных плат - цена ей 60-65 000 у.е. максимум. Вот таких цен и буду ждать.

Да я вообще с банками боюсь связываться. В Укрэксим, разве что... А если он выдаст потом в гривне да не потекущему курсу? Или я параноик? <:[

Лануся, а что такое "евро" ремонт??? 6-) Или как вы определили, что "с ремонтом, но не евро"? Это типа старый ремонт с новыми дешевыми обоями? :notsure:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8183. . .104
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше