Подати оголошення

Дно 2, быть или не быть?

1. . .7981. . .104
08 черв 2010 17:39
Цитата:

где?... :???:

на Троещине
08 черв 2010 18:12
Цитата:

Трастин, уже тысячу раз обсуждали.
Металл - цена на внутреннем рынке минимум такая же как и на внешнем... А вообще в каждом товаре (приведенном вами) большая импортная составляющая, начиная от газа и заканчивая платификаторами и прочей химии... А из навоза действительно дешево строить, только кто там жить будет? :-D

out, вот ведь заметь что хотят люди и что бы из навоза и дешево, а когда начинают репу чесать так оказывается что "это" совсем не верх их мечтаний... подавай дворец и не из соломы а вот цену давайте навозную..
мой совет: лопату в руки и стройте сами себе... вон народ пишет чтов 2000 грн/м2 укладываются! все на стройку!!!
08 черв 2010 18:20
Цитата:

1. Аут, я неэкономист и красиво всё не распишу, но, общаясь с экономистами, в том числе с теми, которые работают в нашей корпорации - ВСЕ , КАК ОДИН говорят о реальном курсе 1\10-12 и это только на сегодня, а завтра может быть уже и к 1/12-15 :umnik:

2. А давайте думать как поднимать уровень доходов персичного к соизмеримости со стоимостью майбахов и бентли ? :-B :hi:

1. я прекрасно понимаю почему некоторым хочется такого курса... просто сиюминутная выгода от спекуляций и не более.. я вот считаю что такой курс в 8 грн необоснованно завышен... и есть у меня знакомые которые считают так же кстати один без пяти минут доктор эконом наук. и что из этого? маэмо що маэмо.

2. поднимется производительность труда поднимется и доход... это в производственном секторе а остальные будут сосать из бюджета там тока номинал могут поднять. кстати пересечный очень расплывчато звучит... есть определенные категории людей которые работаю и зарабатывают бабулесы... экономически активные т.с. так эти люди и на жипах катаются и квартиры покупают, а тем кто за 45 увы уже не смогут так впахивать что бы заработать бабки
08 черв 2010 18:42
буд, тут поряд з будинком де живу, на місці закритого відділення банку відкривається магазин пива.
і ще бачу в кількох викуплених квартирах на 1му поверсі ідуть ремонти під бізнес-приміщення і магазинчики
невже економіка відновилась.
08 черв 2010 18:44
Цитата:

Поздравляю! :hi:
А я на днях взяла задаток за свою 3-к. 56 кв.м за 58 у.е. Сделка пройдет в начале августа. Хотелось бы знать, я не сильно поторопилась, разрешив начать там ремонт? :notsure:

это в Киеве? сужу по вашему профилю.
если так, то хорошая цена за 3-к. для покупателей, конечно :)
а какой район/улица, если не секрет?
08 черв 2010 18:49
Цитата:

это в Киеве? сужу по вашему профилю.
если так, то хорошая цена за 3-к. для покупателей, конечно :)
а какой район/улица, если не секрет?

Это в Новороссийске. Но в России тоже рынок не очень-то шевелится. А вообще, я считаю, что цена завышена за убитую хрущевку на первом этаже. Там только район хороший и дом - крупноблочный. Сколько предложили, за столько и отдала :notsure:
08 черв 2010 19:13
Цитата:

буд, тут поряд з будинком де живу, на місці закритого відділення банку відкривається магазин пива.
і ще бачу в кількох викуплених квартирах на 1му поверсі ідуть ремонти під бізнес-приміщення і магазинчики
невже економіка відновилась.

свято место пусто не бывает, а вас , что в Суммы занесло?...что так? Львов не понравился? все ж ближе Вашему самосознанию.. ;)
08 черв 2010 19:17
Цитата:

Это в Новороссийске. Но в России тоже рынок не очень-то шевелится. А вообще, я считаю, что цена завышена за убитую хрущевку на первом этаже. Там только район хороший и дом - крупноблочный. Сколько предложили, за столько и отдала :notsure:

Неплохо :) Я двушку в Симферополе под ремонт на последнем 4м этаже хрущевки в плохом районе продал за 32 500 месяц назад.
08 черв 2010 19:52
Цитата:

Неплохо :) Я двушку в Симферополе под ремонт на последнем 4м этаже хрущевки в плохом районе продал за 32 500 месяц назад.

Мне тоже так показалось :yes: А теперь усилием воли будем ускорять падение цен в Киеве :-D
08 черв 2010 19:54
Цитата:

Не знаю как там в Киеве, но в Харькове цены упали в гривне, ,было 60х5=300тыч грн, сейчас 30х8=240 тысяч грн.

Вот как цены изменялись в гривнах в Киеве:

[attachment=0]_____________________.jpg[/attachment]
жми на картинку

ЭДВА строит статистику на ценах предложений.
Если не обращать внимания на два нервных кризисных скачка, то цены на сегодня опустились ниже предкризисных всего на 1500 грн., то есть на 9% за два года. Как то не похоже это на сдувание пузыря. А тем более на обвал рынка недвижимости. Так себе - легкая коррекция или нервная стагнация... :notsure:
08 черв 2010 20:49
Цитата:

Я не совсем согласен. Нужно найти причину этого подорожания товаров, что-то мне кажется, они подорожали из-за курса и импортных составляющих.

Жизненный пример:
2004 год. Покупал свинину в магазине крупного мясокомбината. Цельный свиной окорок без кости (4-6 кг мякоти). Цена была 17,7 грн, что составляло 17,7/5,3 = 3,33 бакса. Мясо было родом из Поляндии.
2010 год. в "METRO" покупаю такое же мясо, но кусочками поменьше. Цена 43 грн, что составляет 43/7,92 = 5,43. мясо тоже из Поляндии.

Вопрос: с какого ХХХ польское мясо подорожало в баксовом эквиваленте??

Курс евро - хренушки! В 2004 году евро/бакс был в рамках 1,23-1,28, т.е. примерно как сейчас.

Вывод: какая-то редиска тупо стал больше зарабатывать на мне. Причем на 60% больше.
08 черв 2010 21:06
Цитата:

Если не обращать внимания на два нервных кризисных скачка, то цены на сегодня опустились ниже предкризисных всего на 1500 грн., то есть на 9% за два года.

А в попугаях я гораздо длинее! (с)

А давайте в зимбабвийских долларах считать, или ракушках. Окажется, что сейчас бурный рост! :-D
08 черв 2010 21:13

Хомяки, спасайте. Чувствую, срываюсь. Два года, читаю, одно и тоже. Будеттокадешеветь. Когда ? Когда ? В последнее время, я стал часто посещать ресурсы ( for example //auto.ria.ua/ )
за 15 000 18 000 зелёных, можно, взять неплохой автомобиль Да, живу в хрущёвке, не могу разъехаться с 96 года. На переговоры никто не идёт, куча людей прописано. Только, судиться, но это нереально. Родственники ёпт ! Да, есть своя комната, закрылся и никто меня не тревожит, но это не выход понимаю. Хочется раздельно жить, но чувствую, я начинаю ломаться, года бегут, жизнь пролетает, а толку никакого. Так, хоть машинку куплю, и буду рассекать. Да, это затратно, не экономично, неадекватно, можно так сказать. А что лучше, баксы под матрасом держать и чего-то ждать ? Сорри, за крик души

08 черв 2010 21:19
Цитата:

Хомяки, спасайте. Чувствую, срываюсь. Два года, читаю, одно и тоже.

Ну так покупайте. Никто в кэше Вас сидеть не заставляет.

Читали шапку форума?

"Сообщения на форуме отражают исключительно мнение их авторов.
Администрация форума не несет никакой ответственности при принятии Вами решения."

З.Ы. А дешеветь будет тогда, когда до народа дойдет, что нынешний кризис это не подобен 1998-1999, а когда это произойдет думаю сами догадаетесь.
08 черв 2010 21:43
Цитата:

Хомяки, спасайте. Чувствую, срываюсь. Два года, читаю, одно и тоже. Будеттокадешеветь. Когда ? Когда ? В последнее время, я стал часто посещать ресурсы ( for example //auto.ria.ua/ )
за 15 000 18 000 зелёных, можно, взять неплохой автомобиль Да, живу в хрущёвке, не могу разъехаться с 96 года. На переговоры никто не идёт, куча людей прописано. Только, судиться, но это нереально. Родственники ёпт ! Да, есть своя комната, закрылся и никто меня не тревожит, но это не выход понимаю. Хочется раздельно жить, но чувствую, я начинаю ломаться, года бегут, жизнь пролетает, а толку никакого. Так, хоть машинку куплю, и буду рассекать. Да, это затратно, не экономично, неадекватно, можно так сказать. А что лучше, баксы под матрасом держать и чего-то ждать ? Сорри, за крик души

купите машину и арендуйте квартирку.
08 черв 2010 21:59
Цитата:

купите машину и арендуйте квартирку.

Смысл арендовать за 2000-3000 грн ? Если у меня есть своя комната в центре Киева, тут нужны радикальные методы. Вот стоила бы квартирка тыс 25 000, Поднакопил бы до 20-ки, пятёрик одолжил, и вопрос снят с повестки дня. А так ни туда ни сюда. Сатанинские мысли в голову лезут, о покупке автомобиля :-B
08 черв 2010 22:35
Цитата:

ЩА тут заявятся наши растишки Предложат Вам купить усцаного хруща за 50 косых, а недостающие деньги взять в банке, под "нормальный" процент, то бишь 22%, под залог почки )))) А вообще по сабжу, квартирный вопрос Вам все равно нужно решить, а это значит что кеш Вам еще понадобится, потому в банк его по 10% Рассекать вы не будете, разве что вечером или ночью Купите велосипед Я вот задумываюсь над таким транспортом, ибо мочи больше нет стоять в пробках

ПЫ.СЫ. Никогда не показывайте растишкам то, что вы в панике или на пределе, у них от такого начинает обильно выделяться слюна и в глазах блестят доллары
08 черв 2010 23:11
Цитата:

ПЫ.СЫ. Никогда не показывайте растишкам то, что вы в панике или на пределе, у них от такого начинает обильно выделяться слюна и в глазах блестят доллары :)

Так, а чего не показывать мою панику ? Если я купить не могу по ихним ценам. Пусть они паникуют, я ж машину собрался брать :-B , а не почки продавать, и покупать усцаный хрущ за фиг знает сколько тысяч долларов))

Растишки, Вы что не понимаете ? Ваша засцанная однушка на борщаге, не стоит моей будущей Хондочки Аккорд :-B Ну я ещё пока думаю, смотрите )) Збавляйте цены, и возродиться РН. Алиллуйя ))
09 черв 2010 01:03
Цитата:

самая время хомякам прийти на помощь нашей родине. как раз на 12 можно будет купить отличный вариант по цене -30% от сегодняшних или даже -50% если ОПА будет над Украиной как осенью-зимой 2008. И тут мы хомяки - и вопросы свои порешали и страну от дефолта спасли :)

Помнишь анекдот за похороны игрока в преф, когда один игрок сказал, что можно было на мизере не шесть, а семь взяток дать, если зайти с другой масти. Хомяк - скотина циничная, жадная и недурная. Если есть возможность наступить на горло контрагенту, сделает это с удовольствием. При курсе 12 я вижу паниксэйл, ибо хомяки при деньгах понимают, что продаванам гайки, если не продадут. Так что продаваном может пригодиться поговорка, что вазелин нужно ещё заслужить.
09 черв 2010 01:21
Цитата:

Все правильно говорите и сейчас у тех кто не прожигает накопления в аренде а с умом откладывает на пенсию , в етом возрасте и представится вариант либо сдавать свое и расслаблятся на пенсии в Индии либо считать копейки в сьемной квартире - как говорится у каждого свой выбор , я неоднократно говорил, что некоторые покупают квартиру дополнительную как пенсиооный фонд на будущее ;)

Моя аренда сейчас примерно 20% моего дохода, и снимаю я квартиру в 100 метров в одном из самых дорогих городов в Израиле. Или я не смогу сделать себе пенсию в виде чемодана денег и саквояжа с золотом?
ЗЫ. На мои сбережения я уже сейчас могу поехать в Индию на ПМЖ. Жить я собираюсь недолго, евреи желают жить до 120, сейчас мне это подходит... Хотя лет в 80 не исключаю, что буду думать, что 120 таки маловато.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7981. . .104
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx