ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"
| Забудовник | КОВАЛЬСЬКА |
| Здача ЖК | 2018 р. |
| Планування | від 25 890 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
| 7/6% | ||
| 13/12% | ||
| 24/22% | ||
| 34/31% | ||
| 30/28% |
Avgyst
A
Новачок
9
24 січня 2017
24 січ 2017 21:41
Хто знає, при підписанні з Фондом договору купівлі продажу податок з нерухомості хто має платити? Оскільки забудовники є платниками даного податку, а в інвестиційну договорі Фонд оплачувати лише державне мито, а усі інші витрати пов'язані з укладенням, нотаріальних посвідченням договору покладено на інвестора. Податок - 5% від суми, + 1,5 % військовий збір. Не хочеться платити за Фонд його податки.
Vadim_Nik_PBG
Постійний користувач
106
26 серпня 2015
25 січ 2017 14:23
Вітаємо переможця першого розіграшу квадратних метрів житла в ЖК "Династія"!
https://youtu.be/c0IVCtewet4
Поспішайте придбати квартиру у ЖК "Династія". Наступний розіграш 4 кв. м відбудеться вже 3 лютого. А головний приз - розіграш квартири на 1 000 000 чекайте на початку весни!
Дізнайтеся більше про умови акції:
https://1plus1.dynastija.com.ua/
Iverson
I
Новачок
10
26 серпня 2016
25 січ 2017 22:09
Цитата "Avgyst":Хто знає, при підписанні з Фондом договору купівлі продажу податок з нерухомості хто має платити? Оскільки забудовники є платниками даного податку, а в інвестиційну договорі Фонд оплачувати лише державне мито, а усі інші витрати пов'язані з укладенням, нотаріальних посвідченням договору покладено на інвестора. Податок - 5% від суми, + 1,5 % військовий збір. Не хочеться платити за Фонд його податки.
Налог 5% + 1,5% військовий збір применяется при продаже жилой недвижимости физическим лицом (если владение менее 3 лет), к фонду не имеет отношения.
Налог на недвижимость платится собственником по факту владения определенной площади недвижимости и не взимается при оформлении сделки купли-продажи.
ira3048
i
Новачок
16
08 листопада 2016
27 січ 2017 09:49
Может у кого-то есть варианты перепланировки вот этой двушки?
А то ни кладовой никакой нет, еще и коридор этот длинный

А то ни кладовой никакой нет, еще и коридор этот длинный

pharamack
p
Користувач
45
08 грудня 2016
30 січ 2017 17:05
Цитата "ButthurT":
Окна действительно выглядят в стиле "лихой евроремонт лихих 90х", где вместо цельного стекла куча перемычек. Страшно подумать как будет выглядеть их хваленные эркерные конструкции.Подрядчика по окнам нужно садить на кол за такое. А какой стеклопакет обещают и кто производитель окон?
Найгірше, що ці вікна - згідно самого проекту Ковальської. Якщо уважно подивитись на візуалізацію ЖК, то буде видно, що такі вікна планували встановлювати із самого початку.
Самі гляньте. //dynastija.com.ua/i/slides_bg/1_2_rende r_bg_new.jpg
Схоже, що поперечні перемички (чи як їх назвати) на вікнах ідеально підходять під зелені лінії фасаду будинка.
miledi133
m
Новачок
8
23 січня 2017
30 січ 2017 18:42
д.вечер!были вчера на стройке, как то мрачно.. балкон маленькие окна тоже... явно в яме...стадион страшнвй, заброшеный,гараи с черными дверями,но мы уже инвестироваи, во ,2 доме 3 секции двушку,возможно поспешили 😥
Trow
Користувач
37
30 січня 2017
30 січ 2017 20:57
Выбираем между Адамантом и Династией...
Очень смущает, что стены у Ковальской из шлакоблока
Хуже некуда 
Очень смущает, что стены у Ковальской из шлакоблока
Хуже некуда 
pharamack
p
Користувач
45
08 грудня 2016
31 січ 2017 07:36
Цитата "Trow":Выбираем между Адамантом и Династией...
Очень смущает, что стены у Ковальской из шлакоблокаХуже некуда
Керамзитобетон, а не шлакоблок. Наскільки я читав в неті, то в нього досить непогані характеристики, особливо по тепло- та звукоізоляції. Але треба знати конкретні характеристики, які використовуються в Династії, щоб порівнювати з чимось.
Spiller
S
Користувач
39
27 вересня 2016
31 січ 2017 12:29
Цитата "Trow":Выбираем между Адамантом и Династией...
Очень смущает, что стены у Ковальской из шлакоблокаХуже некуда
Можете инвестировать в Адамант и возможно увидите достроенный дом к 2018 как они и заявляют. Как по мне то в лучшем случае будет середина 19, а то и конец 19 года. Ковальская сдаст сто процентов вовремя. Все таки это один проект действующий, а не десятки как у других застройщиков. И мы до конца 18 уже ремонты сделаем, ну кто хочет))).
А так никто никого не агитирует. Можете вообще в ТАЙМ вложить через дорогу, но там сроки ближе в 20 году не раньше.
Spiller
S
Користувач
39
27 вересня 2016
31 січ 2017 12:32
Цитата "miledi133":д.вечер!были вчера на стройке, как то мрачно.. балкон маленькие окна тоже... явно в яме...стадион страшнвй, заброшеный,гараи с черными дверями,но мы уже инвестироваи, во ,2 доме 3 секции двушку,возможно поспешили 😥
Я думаю не поспешили))) стадион даст бог облагородят от ковальской) но не факт конечно. А сам комплекс вполне достойный вариант в этом районе
Trow
Користувач
37
30 січня 2017
31 січ 2017 12:43
Спасибо, я не спешу и не имею особого желания сделать побыстрее ремонт. Мне есть где жить) Больше волнует качество... И пока не увидела у Ковальской шлакоблок(который между прочим не хило фонит, а нам киевлянам и так "радиации" хватает), то я даже закрывала глаза, на то, что не будет паркинга и нормального количества паркомест. И то что Династия реально в яме.
Но вас это не особо волнует, я так понимаю. Вам главное побыстрее заехать и сделать ремонт))) Потому с вами дискуссия мне не интересна.
Но вас это не особо волнует, я так понимаю. Вам главное побыстрее заехать и сделать ремонт))) Потому с вами дискуссия мне не интересна.
+Oleg-
+
Користувач
43
12 грудня 2015
31 січ 2017 12:44
Цитата "pharamack":
Керамзитобетон, а не шлакоблок. Наскільки я читав в неті, то в нього досить непогані характеристики, особливо по тепло- та звукоізоляції. Але треба знати конкретні характеристики, які використовуються в Династії, щоб порівнювати з чимось.
Керамзитобетон, как правило, по своим тепло и характеристикам лучше или значительно кирпича, особенно, если сверху еще слой, который защищает его от внешней среды. Мои друзья живут в Зеленом Острове, говорят, что дом теплый, а он утеплен даже не ватой, а пенопластом
Rellenna
R
Новачок
6
31 січня 2017
31 січ 2017 13:53
Всем, здраствуйте, присоединились к инвесторам) Муж был на стройке, сказал место хорошее Династия в отличие от Адаманта строится на ровной местности.И я так понимаю половина квартир Адаманта будет смотреть в окна Династии и ждать дольше. Так зачем переплачивать? Тоже выбрали из за района. Я думаю те кто инвестировал прекрасно понимают плюсы и минусы. В окраинах Киева можно было бы и в 3 раза дешевле найти😉 вообщем будем устранять неудобства по мере их поступления.
tyrd
t
Постійний користувач
265
19 листопада 2013
31 січ 2017 15:04
Цитата "Trow":Спасибо, я не спешу и не имею особого желания сделать побыстрее ремонт. Мне есть где жить) Больше волнует качество... И пока не увидела у Ковальской шлакоблок(который между прочим не хило фонит, а нам киевлянам и так "радиации" хватает), то я даже закрывала глаза, на то, что не будет паркинга и нормального количества паркомест. И то что Династия реально в яме.
Шлакоблок у вас в голове) Тут же не детки сидят, а взрослые люди и очень заметно вбросы конкурентов
Spiller
S
Користувач
39
27 вересня 2016
31 січ 2017 15:05
Цитата "Trow":Спасибо, я не спешу и не имею особого желания сделать побыстрее ремонт. Мне есть где жить) Больше волнует качество... И пока не увидела у Ковальской шлакоблок(который между прочим не хило фонит, а нам киевлянам и так "радиации" хватает), то я даже закрывала глаза, на то, что не будет паркинга и нормального количества паркомест. И то что Династия реально в яме.
Для тех кто на бронепоезде!!!!
По поводу шлакоблока, фото во вложении.
А делать выводы о действиях человека и его мотивах, прочитав пару строк есть некорректно. Я все считаю в денежном эквиваленте. Задержка в строительстве на каждый месяц выльется в будущем в более дорогих материалах при ремонте (стоимость бензина, оплата рабочих, о курсе бакса я вообще молчу).
Мне как и вам есть где жить, я тоже как вы говорите "киевлянин" и решил улучшить свое жилищное пространство и съехать с Турецкого Городка ближе к центру. Но чем быстрее я заеду, тем быстрее сдам старую квартиру и буду получать каждый месяц профит!
А "влошить!!!" именно "влошить" свои деньги и ждать 3-5 лет пока достроят я не хочу. Это вариант для рисковых. Тогда лучше купить 3 квартиры в разных домах у Войцеховского и ждать лет 7, при лучшем раскладе дома достроят и в итоге вы при продаже этой квартиры в плюсе. Но стоит ли оно того? решать каждому.
Maksjuta0513
M
Новачок
16
19 жовтня 2016
31 січ 2017 17:13
Мои поздравления новым инвесторам!
Sinitca
S
Постійний користувач
225
03 березня 2013
31 січ 2017 19:32
у керамзитобетона ,или как вы его там называете, хорошая звукоизоляция, у меня квартира на донца 2а была, там стены с таких же блоков, пилилово с этажа ниже или выше почти не слышно, а в монолитных там где керамоблок или кирпич, находиться в них когда пилят почти невозможно, шум стоит нереальный.
invest2016
i
Постійний користувач
282
18 січня 2016
31 січ 2017 19:49
Цитата "Sinitca":у керамзитобетона ,или как вы его там называете, хорошая звукоизоляция, у меня квартира на донца 2а была, там стены с таких же блоков, пилилово с этажа ниже или выше почти не слышно, а в монолитных там где керамоблок или кирпич, находиться в них когда пилят почти невозможно, шум стоит нереальный.
Не путайте керамзитобетон с блоками Ковальской, они действительно как шлакоблок, одно преимущество что они теплые, но сквозняки в них гуляют ввиду их пустотелости, из розеток дует, а шумоизоляция в домах ковальской отвратительная, будете слышать соседей со всех сторон, спасибо шлакоблоку от ковальской.
Trow
Користувач
37
30 січня 2017
31 січ 2017 20:15
Цитата "Rellenna":Всем, здраствуйте, присоединились к инвесторам) Муж был на стройке, сказал место хорошее Династия в отличие от Адаманта строится на ровной местности.И я так понимаю половина квартир Адаманта будет смотреть в окна Династии и ждать дольше. Так зачем переплачивать? Тоже выбрали из за района. Я думаю те кто инвестировал прекрасно понимают плюсы и минусы. В окраинах Киева можно было бы и в 3 раза дешевле найти😉 вообщем будем устранять неудобства по мере их поступления.
Я вас расстрою, но окна Династии тоже смотрят на Адамант, соответственно))))))))))))Но 5 этаж Династии- это 2-й в Адаманте, чувствуете разницу? 
miledi133
m
Новачок
8
23 січня 2017
31 січ 2017 22:01
Цитата "Spiller":
Я думаю не поспешили))) стадион даст бог облагородят от ковальской) но не факт конечно. А сам комплекс вполне достойный вариант в этом районе
посмотрим как будет, возможно и света мало будет из за стрпнных окон. картинка красивая.. на сайтеk дом сказочный! и стены пустот нужно будет заполнять , звукоизоляцию сделать.. вот купили.. работы теперь и переживний много.. зашибись!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Polar Park | Інтергал-Буд | Київ, вул. Петра Калнишевського, 214.088
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра, 8-1014.08157
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго, 314.08348
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б14.084 846
- ЖК Kaskad Residence | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Причальна, 5а14.084
- МФК Intergal City | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б14.0866
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4214.0833
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня14.0817
- ЖК Diadans | ENSO | Київ, вул. Євгена Коновальця, 1913.08283
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького13.0813
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.085 129
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Подрядчика по окнам нужно садить на кол за такое. А какой стеклопакет обещают и кто производитель окон?