ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"
Забудовник | КОВАЛЬСЬКА |
Здача ЖК | 2018 р. |
Планування | від 25 890 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
7/6% | ||
13/12% | ||
24/22% | ||
34/31% | ||
30/28% |
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
02 січ 2017 17:26
valenburm
v
Гість
2
14 січня 2014
03 січ 2017 17:11
Скажите какому классу относится данный ЖК?
Так как согласно порталу ЛУН это эконом класс. По первому виду смотрится также как эконом класс.
Так как согласно порталу ЛУН это эконом класс. По первому виду смотрится также как эконом класс.
Anisim2
A
Постійний користувач
168
19 червня 2016
03 січ 2017 21:05
Цитата "valenburm":Скажите какому классу относится данный ЖК?
Комфорт-класс.
Собственно, если в доме есть огромные трешки по 110-123 метра(с лоджиями в каждой комнате), с а также по 4 и даже всего 3 квартиры на этаже, то это уже никак не может быть эконом классом.
В эконом классах строят маленькие площади квартир, зачастую без лоджий и балконов, и по 8-12 квартир на этаже...
А что касается внешнего вида, то дождитесь окончания строительства. Во время стройки все дома так выглядят не очень привлекательно)
ButthurT

Користувач
30
21 грудня 2016
04 січ 2017 09:53
Цитата "valenburm":Скажите какому классу относится данный ЖК?
По уровню отделки, коммуникаций и кучности - стандартный "эконом".
valenburm
v
Гість
2
14 січня 2014
04 січ 2017 12:42
Согласен, что эконом.
Количество квартир на этаже не показатель, так в Зелёном остров 2 в первом доме их на этаже было целых 11 квартир.
Метраж также не показатель, так как 3х комнатные по 110-123 метра - в вашем исполнении это кошмар (с угловыми срезами, и если таковые убрать то реально 100кв). Видовых 3х комнатных нет.
А вот по другим показателям, типичный эконом. На меленькой территории 2 больших дома, с кучей 1,2х комнатных квартир - это эконом. Вид также говорит о многом.
Количество квартир на этаже не показатель, так в Зелёном остров 2 в первом доме их на этаже было целых 11 квартир.
Метраж также не показатель, так как 3х комнатные по 110-123 метра - в вашем исполнении это кошмар (с угловыми срезами, и если таковые убрать то реально 100кв). Видовых 3х комнатных нет.
А вот по другим показателям, типичный эконом. На меленькой территории 2 больших дома, с кучей 1,2х комнатных квартир - это эконом. Вид также говорит о многом.
uakh
u
Новачок
8
29 травня 2016
04 січ 2017 14:45
конечно, сейчас специалисты мечтающие купить тут квартиру хоть в 50 квадратных метров, начнут писать как в 120 квадратах плохо иметь скошенные углы 

Spiller
S
Користувач
39
27 вересня 2016
04 січ 2017 16:17
Цитата "valenburm":Согласен, что эконом.
В нашей стране все очень размыто в плане классности дома. Как застройщик хочет так и называет - главное чтобы продажи шли. В рекламе будут писать что это бизнес и через время все будут говорить бизнес. Мы тут взяли квартиру потому как по мне оптимальный вариант. Надёжный застройщик, общая концепция дома ну и т.д.
Кому что не нравиться идите в другие ветки и выбирайте себе подходящий вариант среди других домов. Сейчас в Киеве туча вариантов!!! Можете взять на окраине бизнес, или на Левом берегу. Каждому своё. Кстати, по соседству Адамант, пожалуйста инвестируйте туда!! Дай Бог достроят в 18 году, как и планируют. Я лучше к этому времени уже буду жить у себя в квартире с ремонтом
222MARA

Новачок
17
27 березня 2015
04 січ 2017 17:00
Все правильно. Кому не нравится пусть проходят мимоходом. Все нормально.Стройка идет.
Maksjuta0513
M
Новачок
16
19 жовтня 2016
04 січ 2017 23:13
Поддерживаю! Не нравится этот "эконом" пожалуйста инвистируйте в бизнес-класс, где-то на Печерске!
ButthurT

Користувач
30
21 грудня 2016
05 січ 2017 08:19
Специалистам отдела продаж несомненно выгодно и необходимо (должностные обязанности) огрызаться на фактическое признание дома эконом класса, но "проходите мимо" - это уже перебор, вы не на рынке колготы толкаете. Вам продавать нужно, сходите на тренинг по этому поводу или книгу почитайте.
Я считаю что в наших условиях определяющим фактором является надежность застройщика и можно закрыть глаза на классификацию дома, которая действительно размыта.
Я считаю что в наших условиях определяющим фактором является надежность застройщика и можно закрыть глаза на классификацию дома, которая действительно размыта.
Maksjuta0513
M
Новачок
16
19 жовтня 2016
05 січ 2017 12:20
На этом форуме сидят люди, которые стали инвесторами или собираются таковыми стать. Если они пришли к этому объекту, значит для них это хороший вариант( лично для меня это то что искал, и я не намерен вычитывать этот бред, который пишите ВЫ!) Вам не нравится, оставьте своё мнение при себе. А что касается посетить лекцию,я то схожу, мне не сложно. Ну и вы прочитайте хотя-бы пару книг, для общего развития!
ButthurT

Користувач
30
21 грудня 2016
05 січ 2017 13:08
Цитата "Maksjuta0513":На этом форуме сидят люди, которые стали инвесторами или собираются таковыми стать. Если они пришли к этому объекту, значит для них это хороший вариант( лично для меня это то что искал, и я не намерен вычитывать этот бред, который пишите ВЫ!) Вам не нравится, оставьте своё мнение при себе. А что касается посетить лекцию,я то схожу, мне не сложно. Ну и вы прочитайте хотя-бы пару книг, для общего развития!
Боюсь, мне придется развенчать вашу наивность.
На форуме сидят инвесторы, потенциальные инвесторы, отдел продаж, конкурирующий отдел продаж, праздношатающиеся, и форум - это место где каждый выражает своё мнение, а не оставляет при себе.
Бред, извиняюсь, где? В том, что это дом эконом класса?!
Касательно лекций, думаю, вы потенциальный посетитель таких (не принимайте за оскорбление):
-Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
-Тысяча рублей.
-А сколько мест в этом зале?
-Тысяча.
-Спасибо, семинар окончен.
Anisim2
A
Постійний користувач
168
19 червня 2016
08 січ 2017 09:40
Добрый день, уважаемые немцы, Валенбурм и Батхарт! 
Хотел бы перейти к конструктиву.
Во-первых, класс жилого комплекса определяется не путем голосований или сбора мнений инвесторов или гостей форума,и не сайтом лун. Его определяет сам застройщик - Ковальская, который обозначил его именно Комфорт классом. Это относительно новый тип класса, находящийся между эконом и бизнес/элит. Подчеркну основные признаки такового: в первую очередь, это стоимость метра и большие площади квартир (и спорить тут глупо, потому что эконом на то и эконом -класс, чтобы тулить мизерные однушки и двушки без лоджий и балконов), далее идёт высота потолков (у экономов она пляшет обычно в пределах 2,55-2,65), количество квартир на этаже (не надо сравнивать с другими), возможность перепланировки, своя закрытая инфраструктура, транспортная развязка, наличие рядом парков и тд. Очевидно, по всем этим показателям Династия более чем подходит к Комфорту.
Во-вторых, что касается критики деталей :
Видовые трешки у Династии есть - это как минимум те что по 109 квм, с видом на школу и далее на центр города.
Плотность застройки - посмотрите на Драгомирова, новопечерские липки, там многие дома окна в окна друг другу впритык смотрят, но это все равно считается элит класс.
Угловые скосы - ничего ужасного в этом нет, ведь времена СССР с прямыми углами вроде давно прошли, и хочется оригинальности. Возможно, Вы просто не были в таких квартирах, потому и кажется непривычным их вид сверху. Но, поверьте, там все будет красиво и уютно.
Внешний вид - честно, не понимаю доводов на этапе строительства дома.. Вот когда его полностью закончат и сдадут, то увидите какой он будет красивый и аккуратный.
Всех с наступившими праздниками!!

Хотел бы перейти к конструктиву.
Во-первых, класс жилого комплекса определяется не путем голосований или сбора мнений инвесторов или гостей форума,и не сайтом лун. Его определяет сам застройщик - Ковальская, который обозначил его именно Комфорт классом. Это относительно новый тип класса, находящийся между эконом и бизнес/элит. Подчеркну основные признаки такового: в первую очередь, это стоимость метра и большие площади квартир (и спорить тут глупо, потому что эконом на то и эконом -класс, чтобы тулить мизерные однушки и двушки без лоджий и балконов), далее идёт высота потолков (у экономов она пляшет обычно в пределах 2,55-2,65), количество квартир на этаже (не надо сравнивать с другими), возможность перепланировки, своя закрытая инфраструктура, транспортная развязка, наличие рядом парков и тд. Очевидно, по всем этим показателям Династия более чем подходит к Комфорту.
Во-вторых, что касается критики деталей :
Видовые трешки у Династии есть - это как минимум те что по 109 квм, с видом на школу и далее на центр города.
Плотность застройки - посмотрите на Драгомирова, новопечерские липки, там многие дома окна в окна друг другу впритык смотрят, но это все равно считается элит класс.
Угловые скосы - ничего ужасного в этом нет, ведь времена СССР с прямыми углами вроде давно прошли, и хочется оригинальности. Возможно, Вы просто не были в таких квартирах, потому и кажется непривычным их вид сверху. Но, поверьте, там все будет красиво и уютно.
Внешний вид - честно, не понимаю доводов на этапе строительства дома.. Вот когда его полностью закончат и сдадут, то увидите какой он будет красивый и аккуратный.
Всех с наступившими праздниками!!
Maksjuta0513
M
Новачок
16
19 жовтня 2016
08 січ 2017 22:52
Спасибо! Взаимно!
Spiller
S
Користувач
39
27 вересня 2016
09 січ 2017 07:24
Взаимно!
sho0ter
s
Постійний користувач
208
05 липня 2016
10 січ 2017 12:47
Лун сообщает что дом эконом класса.
Мое мнение максимум на комфорт может понянуть.
Потолки все таки 2.8 обещают, место на 4 балла натянуть можно, материалы тоже на 4.
Так в целом не плохо, но если все сделают так как на картинке в плане красоты фасада, + холл и дизайн на этажах если красиво сделают то будет считаться комфортом.
Мое мнение максимум на комфорт может понянуть.
Потолки все таки 2.8 обещают, место на 4 балла натянуть можно, материалы тоже на 4.
Так в целом не плохо, но если все сделают так как на картинке в плане красоты фасада, + холл и дизайн на этажах если красиво сделают то будет считаться комфортом.
+Oleg-
+
Користувач
43
12 грудня 2015
11 січ 2017 16:16
Цена как бы наводит на мысль, что сама Ковальская считает это комфортом. Если судить по Зеленым островам (у меня там живут друзья в обоих комплексах), то будет что-то ближе к комфорту все же.
Хотя окна, конечно, не очень радуют, визуально бюджетные от слова совсем
Хотя окна, конечно, не очень радуют, визуально бюджетные от слова совсем
miledi133
m
Новачок
8
23 січня 2017
23 січ 2017 21:16
привет всем, как настроение? я присоединяюсь к вам!
Spiller
S
Користувач
39
27 вересня 2016
24 січ 2017 06:10
Цитата "miledi133":привет всем, как настроение? я присоединяюсь к вам!
Добро пожаловать!!
Maksjuta0513
M
Новачок
16
19 жовтня 2016
24 січ 2017 18:01
Поздравляю!

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 738
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04424
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0483
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 303
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше