Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .2325. . .206
19 жовт 2014 21:01
Если есть кто местный. Подскажите, пожалуйста, сильно шумят самолеты вечером-ночью-утром?
20 жовт 2014 09:23
Цитата "Zombie":
Если есть кто местный. Подскажите, пожалуйста, сильно шумят самолеты вечером-ночью-утром?

очень сильно, эти грёбаные Боинги Виз Эйра... остальные значительно меньше
20 жовт 2014 09:44
Цитата "Унуноктий":

ой, я смотрю к юристу Интергала присоеденился Отдел продаж :super:

а я вообще не пойму, что делает на форуме человек, который не хочет покупать квартиру в этом комплексе? у Вас так много времени? или, решили исполнит роль миссионера? напишите, что я с отдела закупок) тогда будет полный комплект!
20 жовт 2014 09:59
Цитата "Zombie":

Коллега живет в частном секторе, между нашим домом и аэропортом, говорит не мешают (ему привычно, всю жизнь там живет).

Еще один прмятель какое-то время снимал квартиру возле автовокзала, его впечатления: "ужасно! Но через 2 недели привык"

Сам я живу на Краснозвездном, перпендикулярно взлетно-посадочной полосе, в полтора раза ближе, чем дом на Демеевке - самолеты вообще не мешают, иногда еле слышно турбины.

Так что лично я большой проблемы в самолетах не вижу.
20 жовт 2014 10:28
Цитата "LeXXkiev":

Коллега живет в частном секторе, между нашим домом и аэропортом, говорит не мешают (ему привычно, всю жизнь там живет).

Еще один прмятель какое-то время снимал квартиру возле автовокзала, его впечатления: "ужасно! Но через 2 недели привык"

Сам я живу на Краснозвездном, перпендикулярно взлетно-посадочной полосе, в полтора раза ближе, чем дом на Демеевке - самолеты вообще не мешают, иногда еле слышно турбины.

Так что лично я большой проблемы в самолетах не вижу.

рёв стоит такой что окна дребезжат....
20 жовт 2014 10:41
Цитата "Zombie":

Почти два года работал в здании возле памятника автомобилисту, т.е. счтиайте прямо на площади. Когда на улице, не заметить пролетающий самолет очень сложно. Работал на первом этаже. От работы самолеты не отвлекали, но порой ощущалась дрож. Чувство, как в здании, которое стоит над линией метро. Сказать будет ли это мешать жить не могу, т.к. тут уже личное восприятие. Для себя отмечаю недостатком, но куда меньше, чем жизнь возле железной дороги, как дома около Караваевых Дач.

Всем, кто думает об этом рекомендую просто найти часа 2 времени и посидеть в районе дома.
20 жовт 2014 21:47
Самолеты на улице очень ощутимы. Не местные, но суммарно часов 5 гуляли в районе нашего дома, в основном днем. Виз эир летят низко и самые громкие - шоб их. Остальные только вносят разнообразие и добавляют романтики небу :-) плюс, на улице - это одно, а насколько звукоизоляция будет помогать в квартире узнаем потом.

По поводу квартир. Мы ориентировались на акционные 2кк 62,85 кв м. 15-го числа нам предложили только 2 варианта 10 и 11 этажи, забронировали 10ый. Съездили глянуть на дом и таки убедились, что опора крана торчит в квартире 11го этажа, поэтому подписались на двушку на 10ом. Расположение окон не очень понравилось, вид на Краснозвёздный с другой стороны показался приятнее, но основным фактором была цена, поэтому будем рассматривать частный сектор и кусок второго дома нашего комплекса, зато закатные лучи солнца тоже будут наши. :yes:
20 жовт 2014 21:58
По поводу парковки. Печально, конечно, но во дворе все не поместимся. Мы пользуемся машиной не каждый день, поэтому буду изучать вопрос где бы ее надежно оставлять, парковать на улице - не вариант.
Может рядом платная (крытая) парковка есть где-то? Или поискать аренду гаража в частном секторе в пределах пешей прогулки?
21 жовт 2014 04:01
Цитата "KarolinaNik":
Может рядом платная (крытая) парковка есть где-то? Или поискать аренду гаража в частном секторе в пределах пешей прогулки?

КАСКО дешевле будет, чем платная крытая парковка.
Рядом с комплексом есть гаражный кооператив, посмотрите, может там гараж есть в аренду или на продажу.
21 жовт 2014 07:35
Цитата "LeXXkiev":

КАСКО дешевле будет, чем платная крытая парковка.
Рядом с комплексом есть гаражный кооператив, посмотрите, может там гараж есть в аренду или на продажу.

У нас и так оформлено КАСКО, но это не панацея. К тому же сейчас платим 20 грн в день за стоянку (не крытая), КАСКО обходится около 11 тыс на год. Пока стоянка дешевле :-)
22 жовт 2014 11:12
Привет всем,я в клубе инвесторов Демеевка. оофрмили вчера 2 комнатную 62 метра. Улетали как горячие булочки, готова обсуждать детали с соседями.
22 жовт 2014 11:53
Цитата "competition":
Привет всем,я в клубе инвесторов Демеевка. оофрмили вчера 2 комнатную 62 метра. Улетали как горячие булочки, готова обсуждать детали с соседями.

Велкам! :super:
22 жовт 2014 11:56
Цитата "LeXXkiev":

Велкам! :super:

замечательно)
22 жовт 2014 12:47
Цитата "competition":

Поздравляю!
62м - это которая у них по акции? Мы подписались на 62.85 на 10ом этаже. Кв #78.
Вы на каком?
22 жовт 2014 13:45
Цитата "KarolinaNik":

Поздравляю!
62м - это которая у них по акции? Мы подписались на 62.85 на 10ом этаже. Кв #78.
Вы на каком?

А что за акция, расскажите? ;)
22 жовт 2014 14:11
Цитата "kukushkа":

А что за акция, расскажите?

С акцией мутно.
Объявление об акции выглядит так: //www.demeevka.com/ru/minds/17/561/

Со слов ОП: на две планировки распространяется или скидка в долларах на метре или скидка в процентах, уже не помню которая. Так как мы попали под 2 "акции": -50$ на метре и -3% при 50% оплате.
Цена кв.м акционной двушки в 62.85 в окончательной договоре вышла в 1197.95$ (1235$ минус 3% при 50% оплате сразу).
1кк в этой акции - это 48,74 если смотреть 5-14 этажи
22 жовт 2014 14:24
Я над вами))) 11 этаж)))
22 жовт 2014 15:08
Цитата "competition":
Я над вами))) 11 этаж)))

О, таки соседи :-)
У нас был выбор 10 или 11, выбрали 10ый - серединка дома.
Видать никто не отказался и акционные 2кк уже разобрали.
22 жовт 2014 15:20
А кто что знает по поводу "Дальний радиопривод аэропорта "Жуляны"" прямо возле дома, согласно викимапии (KV NDB 360 kHz)?
Насколько сильное излучение? Вредно или нет?
22 жовт 2014 15:24
Цитата "gumus":
А кто что знает по поводу приводного радиомаяка прямо возле дома, согласно викимапии (KV NDB 360 kHz)?
Насколько сильное излучение? Вредно или нет?

Живут возле таких маяков. И они не редкость.
Но, конечно, нас окружает много вредных вещей, антенны мобильных операторов те же.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2325. . .206
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше