Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .183185. . .206
08 трав 2017 17:08
не знаю ко во втором, а в первом - до пятого этажа квартиры дешевле. И, конечно, надо учитывать что, когда говорят размер скидки, имеют ввиду максимальную скидку на квадрат при покупке трешки. В однушке будет дороже, естественно - маркетинг
08 трав 2017 18:38
Покрытие начали делать
08 трав 2017 19:46
Асфальтный дизайн 😩
08 трав 2017 20:06
Цитата "NSinv":
не знаю ко во втором, а в первом - до пятого этажа квартиры дешевле. И, конечно, надо учитывать что, когда говорят размер скидки, имеют ввиду максимальную скидку на квадрат при покупке трешки. В однушке будет дороже, естественно - маркетинг

Цена 4-13 этажей одинаковая, а 14-20 дороже, но самые дорогие 18-20 этаж за счет того, что балконы без коэффициента считают и метраж больше на 0,9 выходит
09 трав 2017 08:57
Цитата "Эндорфин":

Цена 4-13 этажей одинаковая, а 14-20 дороже, но самые дорогие 18-20 этаж за счет того, что балконы без коэффициента считают и метраж больше на 0,9 выходит

Не совсем точно, во втором доме 6 этаж в январе был дешевле чем 5 и 7, а 13 дешевле чем 12 - точных цифр не вспомню, но это точно, т.к. мы долго выбирали. Ну это такие дела, какие ОП может менять легко и непринужденно.
09 трав 2017 11:35
Цитата "alpy":

Не совсем точно, во втором доме 6 этаж в январе был дешевле чем 5 и 7, а 13 дешевле чем 12 - точных цифр не вспомню, но это точно, т.к. мы долго выбирали. Ну это такие дела, какие ОП может менять легко и непринужденно.

Когда мы смотрели квартиру, а это май 16го, так 13 этаж был дороже 11
09 трав 2017 17:36
Цитата "akaki":
Расскажите пожалуйста, что Вам не нравится, и почему б Вы забрали свои деньги, так сказать обезопасте всех нас)))

Правильно написал предыдущий товарищ, с детской площадкой и сквером-ландшафтом развели по-полной. Площадку сделали "абы була", для галочки. Склоны перед 3-м домом второй год укрепить не могут, при каждом дожде вся земля-песок сползает во двор и полдвора превращается в болото. Озеленение очень слабое (активисты 3-го дома самостоятельно им занимаются).

Вокруг вырастают высотки (я думаю, в ближайшие годы эта участь постигнет и частный сектор), поэтому будете вскоре из своего окна любоваться окном напротив (((

Подоконники в домах нашего ЖК неприлично высокие, навскидку на 15 см выше, чем должны быть по соображениям эстетики. Тот же ЖК Интергала на Нивках - с подоконниками все веселее, подоконники современно низкие.

ЖЭК свои обязанности выполняет исключительно чтоб на своей страничке в fаcеbооk красивые фоточки выставить. Цены за коммунальные услуги завышены.

Вот собственно перечислил то, что не нравится лично мне.
10 трав 2017 07:11
Вот так хорошо видно, как выглядит наш двор, дизайн которого разрабатывал ландшафтный дизайнер :faceoff:
10 трав 2017 18:30
Кто слышал когда сдадут дом и начнут пускать на ремонт?
10 трав 2017 18:47
Цитата "Katerina _1":
Кто слышал когда сдадут дом и начнут пускать на ремонт?

Мы 5 месяцев задаем этот вопрос отделу продаж :faceoff:
11 трав 2017 18:08
Ведется устройство вертикальных элементов 6-го этажа.
Смонтированы вентиляционные блоки на 1‒2-м этажах.
Началась обратная засыпка.
11 трав 2017 18:31
Цитата "alpy":
Разница для 3-ки (100 квадратов) между "готовым" 1-м домом и котлованом 2-го дома на конец февраля составляла около 7к грн на квадрате (при 100% оплате, зависит от этажа), так что прирост за год тут будет более ощутим. Высокая цена возможно обусловлена "дорогими" соседями - Сохо и Парк Авеню. Хотя с мыслью о самолетах над головой за такие деньги - я еще свыкаюсь.

Не соглашусь.
В нашем случае цена полтора года назад была 24 тысячи квадрат, а недавно была возможность купить аналогичную квартиру по 27 тысяч квадрат. На депозите хранить эти деньги было бы гораздо выгоднее.
Например, считаем с одного квадрата. При ставке в Ощаде 17% годовых, за 18 месяцев на каждом условном квадрате (24 тысяч) можно было бы заработать 6 136,77 грн. Минус налоги это около 5 тыщ. А на удорожании квадрата в ЖК теоретический заработок составил 3 тысячи.
И это не говоря о том, что уже минимум на 5 месяцев обманули со сроком ввода в эксплуатацию. И как знать, сколько еще ждать.
11 трав 2017 19:41
Цитата "Эндорфин":

Не соглашусь.
В нашем случае цена полтора года назад была 24 тысячи квадрат, а недавно была возможность купить аналогичную квартиру по 27 тысяч квадрат. На депозите хранить эти деньги было бы гораздо выгоднее.
Например, считаем с одного квадрата. При ставке в Ощаде 17% годовых, за 18 месяцев на каждом условном квадрате (24 тысяч) можно было бы заработать 6 136,77 грн. Минус налоги это около 5 тыщ. А на удорожании квадрата в ЖК теоретический заработок составил 3 тысячи.
И это не говоря о том, что уже минимум на 5 месяцев обманули со сроком ввода в эксплуатацию. И как знать, сколько еще ждать.

Я не говорю куда выгоднее было бы вложить (выгоднее в биткоин было :) ), а то что в январе 3-ка в первом доме стоила 113к, а во втором 85к (зависит от этажа, но я приценивался именно к этим вариантам). А всякие задержки сдачи, курсы валют, конъюнктура на рынке недвижки - это уже риски, которые просчитать сейчас сложно.
12 трав 2017 09:43
Они просто издеваются над клиентами, судя по всему все даже хуже, чем я думал. И сертификат ждать еще ОЧЕНЬ долго

Дайте пожалуйста ответы на следующие вопросы:
1) какие именно были притензии у комиссии и почему не получен сертификат дома номер1?
2) уплачен ли паевой взнос в полном объеме?
12:22
Добрый день.
Могу предоставить Вам информацию относительно приобретения квартиры в ЖК Демеевка.
12:23
я хочу приобрести квартиру в доме номер 1
но мне нужны ответы на поставленные выше вопросы
12:28
отдел продаж не владеет данной информацией
12:31
как же вы продаете квартиры?
12:31
Сертификат о вводе дома в эксплуатацию ожидаем в течении месяца.
12:32
в течении какого месяца?
12:32
Приглашаю Вас в отдел продаж, мы находимся на объекте по адресу ул.Демеевская 14. Предоставим информацию относительно условия приобретения.
12:33
вы не ответили на мой вопрос
в течении какого месяца ожидается сертификат?

Дальше молчание.
12 трав 2017 09:46
По телефону все тоже самое- мы не знаем, мы не владеем, приходите с договором и спрашивайте. :protest: :protest: :protest:
12 трав 2017 10:21
Мы с мужем настроены кардинально:нет сертификата и ключей в мае-будем прощаться с застройщиком.Знаю ещё 8-10 пар,которые настроены также...
12 трав 2017 10:32
а бабосы как вернуть?
Меня, кстати, обманули и в бухгалтерии, я платил рассрочку, и каждый месяц спрашивал не меняется ли цена, отвечали, что не меняется.
А когда делал последний платеж, оказалось что цена повышена с нового года. И надо доплачивать свыше ожидаемой суммы. Выходит, либо врали, когда я спрашивал не изменилась ли цена, либо изменили цену задним числом и все - я должен.
12 трав 2017 10:41
Недочет по дефектному акту тоже исправляют уже второй месяц, хотя обещали за неделю-две. В общем, такое отвратительное отношение к людям, аж противно звонить им. Может, им это и на руку
12 трав 2017 10:55
Цитата "Fraisier":
Мы с мужем настроены кардинально:нет сертификата и ключей в мае-будем прощаться с застройщиком.Знаю ещё 8-10 пар,которые настроены также...

У вас полная оплата была? Или рассрочка?
У меня полная оплата, расстаться с Интергалом и получить назад гривны по совсем другому курсу не вариант :down:
12 трав 2017 10:56
Цитата "Sosed14а":

У вас полная оплата была? Или рассрочка?
У меня полная оплата, расстаться с Интергалом и получить назад гривны по совсем другому курсу не вариант :down:

Помоему не по другому курсу, а по курсу подписания договора. Плюс там есть пеня, кажется 5% от суммы
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .183185. . .206
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше