Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .182184. . .206
27 квіт 2017 17:22
Цитата "Эндорфин":
Уплаты паевого взноса нет, акта готовности объекта к эксплуатации нет, сертификата нет. Даже если паевой оплатят сегодня сию минуту, то акт будет через недели две, а потом еще 2 недели до сертификата. То есть уже через месяц.
Одно радует, что после сертификата хоть не придется полтора года ждать документы, ибо паевой уже будет уплачен.
Похоже, пора настраиваться на то, что в доме встретим разве что новый год

Я думаю ИГ не будет платить паевой, будет как с остальными домами пытаться засчитать коммуникации. Уверен на ремонты пустят до ввода в эксплуатацию.
27 квіт 2017 17:33
Цитата "AndriiL":

Я думаю ИГ не будет платить паевой, будет как с остальными домами пытаться засчитать коммуникации. Уверен на ремонты пустят до ввода в эксплуатацию.

По новым правилам сертификат без паевого не дают
27 квіт 2017 17:53
Я знаю, но это не мешает ИГ пускать инвесторов в дом на ремонт до сертификата, так почти во всех жк интергала последний год.
27 квіт 2017 17:59
Цитата "AndriiL":
Я знаю, но это не мешает ИГ пускать инвесторов в дом на ремонт до сертификата, так почти во всех жк интергала последний год.

После изменения закона такой практики не было
27 квіт 2017 18:32
Вы о правиле оплаты паевого перед вводом в эксплуатацию? Тогда это действует еще с начала 16го года. Поэтому в таких жк как Комарова, Малахит 2, последние дома Парковых озер везде была одинаковая картина - инвесторов пустили в дома еще до ввода домов в эксплуатацию и паралельно ИГ решала вопрос с паевыми. Или были еще какие-то изменения?
27 квіт 2017 18:47
Цитата "AndriiL":
Вы о правиле оплаты паевого перед вводом в эксплуатацию? Тогда это действует еще с начала 16го года. Поэтому в таких жк как Комарова, Малахит 2, последние дома Парковых озер везде была одинаковая картина - инвесторов пустили в дома еще до ввода домов в эксплуатацию и паралельно ИГ решала вопрос с паевыми. Или были еще какие-то изменения?

По-моему, последние изменения на этот счет были в ноябре прошлого года, после чего в построенные дома, которые не введены в эксплуатацию, на ремонты не пускают.
А с 10 июня будут введены в силу еще какие-то новации по паевым, здесь на домике статья мелькала. Короче, не вижу поводов для радости
27 квіт 2017 19:41
А если на ремонты не пускают, кто оплачивает комунальные: инвестор или застройщик?
27 квіт 2017 20:03
Цитата "Griff":
А если на ремонты не пускают, кто оплачивает комунальные: инвестор или застройщик?

Застройщик. Вы ведь ещё не заключали договор с жеком
Из коммунальных это только свет
03 трав 2017 19:16
Вообще, общеивестным является факт, что звукоизоляция дает ощутимый эффект только если делать ее по кругу. и стены, и потолок, и пол, ибо звуковые волны распостраняются не только в пол, а во всех направлениях
05 трав 2017 17:43
Сай конечно хоть куда, бред, ничего не понятно у ЖК Демеевка, ск кв м какие кв и когда сдается..кто - то знает про акции. с 5.5.2017 про скидку в 13% написано что кв 19500грн
05 трав 2017 20:46
Цитата "akaki":
ничего не понятно ... когда сдается

Сами в шоке :faceoff:
06 трав 2017 05:06
Цитата "Эндорфин":

А вы случайно не стали инвестором??
я вчера звонила в отдел продаж и они мне не сказали за скидку, странно вообще, а рассылка с новостями от домика тоже пришла вчера
06 трав 2017 18:29
Цитата "akaki":

А вы случайно не стали инвестором??
я вчера звонила в отдел продаж и они мне не сказали за скидку, странно вообще, а рассылка с новостями от домика тоже пришла вчера

Стали. Так давно, что уже и не помним, как угораздило так вляпаться :faceoff:
06 трав 2017 18:31
Цитата "Эндорфин":

Стали. Так давно, что уже и не помним, как угораздило так вляпаться :faceoff:

Расскажите пожалуйста, что Вам не нравится, и почему б Вы забрали свои деньги, так сказать обезопасте всех нас)))
06 трав 2017 19:09
Цитата "kristtt35":

В доме не воняло, окна не были запотевшими, визуально отверстие выглядит нормально.

Окна проверить очень просто, научил мастер по окнам.
Между оконным блоком и рамой вставляете лист А4, закрываете окно и тянете за лист. В зависимости от того как легко проходит лист, определяется как плотно закрывается окно)).Лучше если лист не проходит вообще, значит все в порядке и не дует, ну а если все-таки проходит - нужно подтянуть рамы. И все)))
06 трав 2017 21:08
Цитата "Эндорфин":

Не впадайте в панику, вчера уже траву сеяли под домом :)

Цитата "nedcom":

Самый лучший способ - это купить подоконник вместо пластикового и нормально задуть под ним и просиликонить над :)
07 трав 2017 09:40
Цитата "akaki":

Расскажите пожалуйста, что Вам не нравится, и почему б Вы забрали свои деньги, так сказать обезопасте всех нас)))

Мы тоже инвестировали в этот ЖК. Так вот, нам не нравится отсутствие связи с инвесторами. Вы интересны отделу продаж до тех пор, пока не купили квартиру. Потом звоните все и знавайте сами.
Переносы сроков строительства, сдачи дома в эксплуатацию, документов на квартиру - это уже нормально для интергала.
Качество строительство- это дом эконом класса. Мы не рассчитывали на качественную стяжку, окна, двери, шумоизоляцию. Хотя застройщик заявляли что шумоизоляцию на высшем уровне.
Но вот обустройство придомой территории! Нам несколько раз говорили про огромную детскую площадку в 300 квадратов. Развод. Нам говорили про крутой ландшафтный дизайн- тоже развод. Посадили три куста и те никто не поливает(

Мы ещё не вселились, мы уже ждём 5 месяцев. Срок окончания строительства в нашем договоре 31.12.2016.
Ключи не дают, паевой не оплатили, сертификата нет.
Я бы не рекомендовала инвестировать в этот жк.
08 трав 2017 06:24
Сбросьте, кто может, фотографии, как сейчас выглядит двор. Спасибо!
08 трав 2017 12:39
Цитата "akaki":
Сай конечно хоть куда, бред, ничего не понятно у ЖК Демеевка, ск кв м какие кв и когда сдается..кто - то знает про акции. с 5.5.2017 про скидку в 13% написано что кв 19500грн

Если мне не изменяет память то это 3-шки до 5-го этажа (1,2,3,4) + на 6 этаже, во 2 доме при условии 100% оплаты (6 этаж берут не очень). Вот на них скидка 13%.
08 трав 2017 15:17
Скидка на все квартиры на 2 этаже
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .182184. . .206
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше