ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування | від 28 650 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10% | ||
19/15% | ||
38/31% | ||
36/29% | ||
18/15% |
lv28
l
Постійний користувач
231
24 травня 2014
05 черв 2015 11:06
Цитата "me ":Всем привет!
Подскажите, интересует вопрос шума от самолетов, в частности на верхних этажах ЖК.
Понимаю, что вопрос индивидуальный и зависит от мировосприятия человека, и вообще, человек ко всему привыкает.
Но все-таки - дрожат ли окна, реально ли спать ночью не просыпаясь?
пока не живем. но, спрашивала у своих строителей. они сказали, что спать больше мешали строители, которые делали ремонты по ночам, а не самолеты. Сама же могу сказать, что при закрытых окнах - слышно немного. но, только аэробусы и боинги. а мелкие - вообще не слышно. говорят - все дело привычки. что скажут уже жильцы?
KarolinaNik
K
Постійний користувач
205
09 листопада 2013
05 черв 2015 11:38
Подскажите, интересует вопрос шума от самолетов, в частности на верхних этажах ЖК.
Понимаю, что вопрос индивидуальный и зависит от мировосприятия человека, и вообще, человек ко всему привыкает.
Еще не живем, пока ремонтируемся. Но из моих наблюдений: окна не дрожат, особого дискомфорта не ощутила. 10ый этаж.
И, конечно, эпоха ремонтов в доме будет еще долго мешать жить, потому что от звуков перфоратора не спастись, но это доля всех новостроек :-)
Victorioo
V
Гість
5
21 травня 2015
05 черв 2015 12:23
У меня 2 вопроса:
1. Насколько качественные коммуникации в доме?
2. Появилась ли уже горячая вода?
1. Насколько качественные коммуникации в доме?
2. Появилась ли уже горячая вода?
Bakcs
B
Постійний користувач
298
11 жовтня 2014
05 черв 2015 12:24
Сейчас в доме живет где то 5-7 семей. Я ещё в стадии ремонта. За время пока был в квартире самолеты не слышал, на улице их конечно слышно.
И хочу подтвердить слова выше отписавшихся: перфоратор - зло
Варяг
В
Гість
4
05 червня 2015
05 черв 2015 13:59
здравствуйте. интересует вот что.. поговаривают, что в районе Демеевки исходит неприятный запах от Совских прудов. Так ли это? кто-то может подтвердить? Потому как не хотелось бы жить в доме и постоянно зарывать окна. Еще там неподалеку находится крематорий. интересует, будет ли его видно из окна
Sard
Постійний користувач
109
05 серпня 2014
05 черв 2015 15:15
Ваууу это что-то новенькое. Отвечаю как человек живущий неподалеку. От ставков запаха не слышно. Это точно. Крематорий вообще фиг знает где находится. За кировоградской улицей. Это далеко. С восьмого не видно. Самолеты... я к ним привык, уже и не обращаю внимания. Тем более это не метро, через каждые 3 минуты.
lv28
l
Постійний користувач
231
24 травня 2014
05 черв 2015 17:01
Цитата "Варяг":здравствуйте. интересует вот что.. поговаривают, что в районе Демеевки исходит неприятный запах от Совских прудов. Так ли это? кто-то может подтвердить? Потому как не хотелось бы жить в доме и постоянно зарывать окна. Еще там неподалеку находится крематорий. интересует, будет ли его видно из окна
воздух отличный. впечатление, что в селе каком то. запах есть на саперно-слободской. там где маргариновый завод. на машине проезжаю - чувствую. возле дома - все отлично)
Тимур Скутаров
ТС
Гість
2
31 травня 2015
06 черв 2015 17:15
подведу итоги заселения) надеюсь, поможет заинтересованным в следующих домах. По цене не сориентирую - удачно сделал предоплату - ещё при сравнительно старом курсе. Но в целом, то, что стоимость квадрата в у.е. не менялась - это пять.
Больше всего было разговоров по расположению - лично у меня претензий нет, в плане транспорта - до центра добираться удобно, это главный плюс. Самолеты не мешают, тем более сейчас они летают, мягко говоря, реже, чем раньше - с рынка ушёл тот же WizzAir, остальные поубавили количество рейсов. В общем, не знаю, причина в шумоизоляции или в том, что самолеты реально летают сравнительно негромко - но проблема, как мне кажется, надуманна.
К ремонту помещение готово, к электрике той же замечаний нет. Планировки оптимальные, я бы не сказал, что есть какой-то простор, который теряется в коридорах, по крайней мере - у меня так.
Насчёт ЖЕКа пока не могу сказать ничего - посмотрим, как он сработает после принятия новых законов, думаю, в новых условиях будет стараться - это в его же интересах.
А в целом дом порадовал, хочется быстрее закончить ремонт и забыть о съёмном жилье.
Больше всего было разговоров по расположению - лично у меня претензий нет, в плане транспорта - до центра добираться удобно, это главный плюс. Самолеты не мешают, тем более сейчас они летают, мягко говоря, реже, чем раньше - с рынка ушёл тот же WizzAir, остальные поубавили количество рейсов. В общем, не знаю, причина в шумоизоляции или в том, что самолеты реально летают сравнительно негромко - но проблема, как мне кажется, надуманна.
К ремонту помещение готово, к электрике той же замечаний нет. Планировки оптимальные, я бы не сказал, что есть какой-то простор, который теряется в коридорах, по крайней мере - у меня так.
Насчёт ЖЕКа пока не могу сказать ничего - посмотрим, как он сработает после принятия новых законов, думаю, в новых условиях будет стараться - это в его же интересах.
А в целом дом порадовал, хочется быстрее закончить ремонт и забыть о съёмном жилье.
lv28
l
Постійний користувач
231
24 травня 2014
06 черв 2015 18:12
в доме горячей воды нет( и когда будет - никто не знает...хочется доделать и заехать, но бойлер покупать не хочется. что делать?:)
andrew_z
a
Постійний користувач
341
29 березня 2015
06 черв 2015 19:40
Цитата "Victorioo":1. Насколько качественные коммуникации в доме?
Водоснабжение хвалят, см раньше по ветке.
andrew_z
a
Постійний користувач
341
29 березня 2015
06 черв 2015 19:44
Цитата "lv28":бойлер покупать не хочется. что делать?:)
Имхо небольшой в любом случае не помешает. Своей котельной же нет, а город в этом плане не сильно балует.
1Alexandra1
1
Постійний користувач
214
25 травня 2013
07 черв 2015 14:43
Цитата "andrew_z":
Имхо небольшой в любом случае не помешает. Своей котельной же нет, а город в этом плане не сильно балует.
В Киеве проблем с горячей водой особых нет, две недели в году всегда можно пережить:)
По поводу отсутствия воды в доме ЖЕК сказал, что хотя бы 30% постоянно живущих- и воду подключат.То есть это вопрос ЖЕКа, а не города. С эстетической точки зрения меня бойлер напрягает. Решили не ставить.
liya77
l
Постійний користувач
287
19 січня 2015
07 черв 2015 15:33
В Киеве две недели отключения гор.воды всегда плавно переходят в месяц, а потом еще незапланировано часто отключают. Говорю о трех районах Оболонский, Подольский и Голосеевский. Испытано на себе.
KarolinaNik
K
Постійний користувач
205
09 листопада 2013
07 черв 2015 17:00
Мы бойлер купили в первую очередь, место готовили под него сразу. Уже наученные горьким опытом Николаева, где централизированная горячая вода пропала где-то в 90х.
А на счёт Киева, не знаю как пойдет, но в этом году в Соломенском районе отключили горячую воду 20 апреля до 4 мая, но и 10 мая там не включили, дальше не интересовалась. Бойлер поставили из расчёта на ванну, к кухне не вели.
А на счёт Киева, не знаю как пойдет, но в этом году в Соломенском районе отключили горячую воду 20 апреля до 4 мая, но и 10 мая там не включили, дальше не интересовалась. Бойлер поставили из расчёта на ванну, к кухне не вели.
lv28
l
Постійний користувач
231
24 травня 2014
07 черв 2015 19:35
Цитата "1Alexandra1":
В Киеве проблем с горячей водой особых нет, две недели в году всегда можно пережить:)
По поводу отсутствия воды в доме ЖЕК сказал, что хотя бы 30% постоянно живущих- и воду подключат.То есть это вопрос ЖЕКа, а не города. С эстетической точки зрения меня бойлер напрягает. Решили не ставить.
вот и вопрос, когда эти 30% заселятся... У нас всегда был бойлер. выгодно и удобно, но сейчас больше в командировках, нежели дома. поэтому, включать/выключать - не хочется. плюс, у нас на днях лопнуло дно бойлера. и хорошо, что в это время были в киеве. неприятность, но сантехник все быстро устранил. а если бы нас не было дома - обошлось бы дороже. поэтому, мои сомнения и озвучены) хотелось бы побыстрее иметь 30% заселенных квартир. это я понимаю около 40. а кто знает, как много людей уже подписали договор? я так понимаю, они же после окончание ремонта и планируют заселиться..
andrew_z
a
Постійний користувач
341
29 березня 2015
07 черв 2015 19:50
Цитата "Тимур Скутаров":Больше всего было разговоров по расположению - лично у меня претензий нет, в плане транспорта - до центра добираться удобно, это главный плюс.
Насчет расположения это была, наверное, экология (воздух, шум). По первому сам больше всего сомневался, но потом оказалось что за последние несколько лет многое изменилось в лучшую сторону. Да и здесь вот положительно отзывались.
Автовокзал когда таки перенесут, должно стать еще лучше.
Цитата "1Alexandra1":В Киеве проблем с горячей водой особых нет, две недели в году всегда можно пережить:)
Это вам очень повезло с районом, по-моему :)
KarolinaNik
K
Постійний користувач
205
09 листопада 2013
08 черв 2015 06:55
Цитата "lv28":
вот и вопрос, когда эти 30% заселятся... У нас всегда был бойлер. выгодно и удобно, но сейчас больше в командировках, нежели дома. поэтому, включать/выключать - не хочется. плюс, у нас на днях лопнуло дно бойлера. и хорошо, что в это время были в киеве. неприятность, но сантехник все быстро устранил. а если бы нас не было дома - обошлось бы дороже. поэтому, мои сомнения и озвучены) хотелось бы побыстрее иметь 30% заселенных квартир. это я понимаю около 40. а кто знает, как много людей уже подписали договор? я так понимаю, они же после окончание ремонта и планируют заселиться..
По ходу дела недавно спрашивали, сколько ж квартир живут/ремонтируются. Консьержка ответила, что не больше 30.
Квартир всего 158, если мне не изменяет память, 30% выходит 47 квартир с хвостиком.
Vika2277
V
Постійний користувач
138
13 жовтня 2014
08 черв 2015 08:06
Цитата "lv28":
воздух отличный. впечатление, что в селе каком то. запах есть на саперно-слободской. там где маргариновый завод. на машине проезжаю - чувствую. возле дома - все отлично)
Запах цветения воды есть в районе Совских Ставков, по Краснозвёздному проспекту ниже.
С привязкой к номерам: это Краснозвёздный просп. 130 и ниже, ближе к перекрёстку,
напротив Совок. Запах - жуть! Но ни к нам, ни к ЖК Новодемеевский он не доходит.
А вот для жителей проблемной стройки "Совские Ставки" (если достроится, конечно) - будет веселуха!
Rus007
R
Постійний користувач
213
20 лютого 2015
11 черв 2015 06:22
Как человек более знающий обстановку докладываю -уровень шума терпимый , но когда пролетает самолет, тогда впечатление такое, что думаешь что сейчас будет повторение 11 сентября в Нью-Йорке . Хоть моя квартира на первом этаже.
Rus007
R
Постійний користувач
213
20 лютого 2015
11 черв 2015 06:33
Воздух киевский, хотя так как ( еще раз повторяю) квартира на первом этаже, то впечатление что живешь на даче, особенно когда спускаешься в парк возле школы.Запах акации, белочки по деревьям прыгают , можно даже бегом заниматься. Район отличный.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше