Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .7173. . .206
11 черв 2015 06:36
Еще сообщаю, что после получения права собственности будем организовывать ОСББ. Так что все будет нормально . Первым делом будем все обсуждать на форуме.
11 черв 2015 06:47
Кто говорил что электрика в доме нормальная, тому сообщаю что коробки под розетки все стоят криво. Потом очень сложно а такую коробку поставить розетку на шурупах . Мой Электрик так ругается всегда когда в эти коробки приходится ставить розетку, что проще по новому все коробки установить.
11 черв 2015 06:47
Кто говорил что электрика в доме нормальная, тому сообщаю что коробки под розетки все стоят криво. Потом очень сложно а такую коробку поставить розетку на шурупах . Мой Электрик так ругается всегда когда в эти коробки приходится ставить розетку, что проще по новому все коробки установить.
11 черв 2015 06:57
На счет такой работы электриков в доме не удивительно.Сейчас таких специолистов после 8 классов школы много развелось, которые понаехали в Киев и делают халтуру. А потом валяются пьяные в подъезде .
11 черв 2015 07:12
Цитата "Rus007":
Как человек более знающий обстановку докладываю -уровень шума терпимый , но когда пролетает самолет, тогда впечатление такое, что думаешь что сейчас будет повторение 11 сентября в Нью-Йорке . Хоть моя квартира на первом этаже.

"Как человек более знающий обстановку" не спрашивали о присвоении адреса и документах? реальные сроки? что говорят на месте? Обещание в июне, я так понимаю, уже переносится на июль? А реально на сентябрь?;)
11 черв 2015 14:00
Цитата "Rus007":
Воздух киевский, хотя так как ( еще раз повторяю) квартира на первом этаже, то впечатление что живешь на даче, особенно когда спускаешься в парк возле школы.Запах акации, белочки по деревьям прыгают , можно даже бегом заниматься. Район отличный.

Могли бы разместить фотографии двора? Присоединяюсь к числу соседей
12 черв 2015 05:48
Фотографии двора школы покажу когда сфотографирую, поверьте зеленых насаждений достаточно, даже фруктовые деревья есть. По утрам видела занимающихся спортом людей. Я уже не говорю что где-то рядом Голосеевский лес есть и говорят есть даже подземная церковь на проспекте Науки возле жд. переезда. Но пока даю фото , которые висят на многих домах сейчас для общего ознакомления .
12 черв 2015 05:49
Фото
12 черв 2015 09:36
Цитата "Ivolga2":

Могли бы разместить фотографии двора? Присоединяюсь к числу соседей

Забегу пофоткать в эти выходные, как раз планируем быть.

При желании вписываемся и знакомимся с ближайними соседями
//forum.domik.ua/spisok-zhilcov-reestr-i nvestorov-zhk-demeevka-t25826.html
12 черв 2015 14:31
Соседи, а что там с документами?
На какие сроки ориентируют? Середина июня уже.
Что-то подсказывает, что раньше сентября док-тов может и не быть ;)
Или я ошибаюсь? У кого есть позитивные новости по этому вопросу? :)
12 черв 2015 19:22
Цитата "Sparkler":

Вот тут подробно с расстояниями до самых важных инфраструктурных мест

Что я понял с этой ссылки - что рядом 5 ощадбанков, тренажерки нет в принципе ни где по близости. А ближайший нормальный продуктовый магаз - Ашан. :)
13 черв 2015 07:04
Тренажерка в доме Демеевская,35б :yes: :yes:
13 черв 2015 08:01
Цитата "Vika2277":
Что-то подсказывает, что раньше сентября док-тов может и не быть ;)

Почему именно сентября? ) Дотуда еще немало.
Где-то вроде писали, что адрес должны выдавать за полгода после ГАСК. Это вообще этот месяц выходит.
17 черв 2015 04:49
Цитата "Bakcs":

Что я понял с этой ссылки - что рядом 5 ощадбанков, тренажерки нет в принципе ни где по близости. А ближайший нормальный продуктовый магаз - Ашан. :)

В Sportlife очень удобно ездить, даже если без машины. 25 мин.
17 черв 2015 07:44
Цитата "1Alexandra1":

Который в IQ бизнес центре? Я тоже его рассматривал, если ничего ближе не найду.
17 черв 2015 09:46
Цитата "1Alexandra1":

Спорт Лайф будет в Парк Авеню, уже достигнуты нужные договорённости.
Так что пешочком от ЖК Демеевки это будет занимать 3-5 мин :winky:
17 черв 2015 09:52
Цитата "Vika2277":

а кто знает, что будет в Сохо? какие там магазинчики/салоны откроют?
17 черв 2015 14:59
Цитата "Vika2277":

Где Вы такое прочли? Такая новость точно была бы уже на оф. сайтах Парк Авеню и Спорт лайфа.
Если так, то будет здорово
19 черв 2015 05:52
Если бы открыли Спортлайф в Парк Авеню- было бы классно. Но то-то меня сомнения берут. Где именно его планируют разместить? Да и концепция комплекса не подразумевает открытый доступ на территорию. Сегодня узнаю - напишу.
19 черв 2015 19:42
Из хороших новостей- видимо начинается строительство второго дома. Сегодня уже стоят вагончики и какой-то кран. Из плохих- в подъезде на лестнице украли датчики движения. Те, что не успели-электрик снял и спрятал. Что будем с этим делать? Консьерж физически не в состоянии находится в двух местах одновременно. Нельзя исключать и кого-то из работающих в доме строителей. У кого какие идеи?
И еще один важный вопрос. Как, уважаемые соседи, будем относится к подобным проявлениям?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7173. . .206
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше