Подати оголошення

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 28 650 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .6567. . .206
28 квіт 2015 09:59

Оставлю здесь на заметку.

*) Электроэнергия, ЖЭК и Киевэнерго. Мне в ОП сказали что всё вроде по тарифам и условиям последнего, но на Саперно-Слободской похоже иначе (ниже ссылки на комментарии).
В общем, как понял, всё-таки должны в итоге переключиться на Киевэнерго.
//forum.domik.ua/saperno-slobodskaya-93- integralbud-t21717-1260.html#p484370
//forum.domik.ua/saperno-slobodskaya-93- integralbud-t21717-1300.html#p523338
//forum.domik.ua/saperno-slobodskaya-93- integralbud-t21717-1320.html#p530665

*) Там же, народ ругается что некоторых провайдеров не пускают в дом.

*) Кондиционеры. Опять же, мне в ОП сказали что решается с ЖЭКом, но вот интересный комментарий в ветке Soho — пишут это запрещено КГГА. Пытался разобраться по нормативным документам, вроде однозначного запрета не нашел, но как минимум нужно много документации.
//forum.domik.ua/zhk-soho-residence-deme evka-geos-t23996-1580.html#p611947

*) Интересная мысль: охранная служба вместо консьержа. Тут калькуляция дороже, но надо уточнять, есть и другие фирмы.
//forum.domik.ua/saperno-slobodskaya-93- integralbud-t21717-1340.html#p588544

28 квіт 2015 21:51
Цитата "andrew_z":
Оставлю здесь на заметку.

*) Электроэнергия, ЖЭК и Киевэнерго. Мне в ОП сказали что всё вроде по тарифам и условиям последнего, но на Саперно-Слободской похоже иначе (ниже ссылки на комментарии).
В общем, как понял, всё-таки должны в итоге переключиться на Киевэнерго.
//forum.domik.ua/saperno-slobodskaya-93- integralbud-t21717-1260.html#p484370
//forum.domik.ua/saperno-slobodskaya-93- integralbud-t21717-1300.html#p523338
//forum.domik.ua/saperno-slobodskaya-93- integralbud-t21717-1320.html#p530665

*) Там же, народ ругается что некоторых провайдеров не пускают в дом.

*) Кондиционеры. Опять же, мне в ОП сказали что решается с ЖЭКом, но вот интересный комментарий в ветке Soho — пишут это запрещено КГГА. Пытался разобраться по нормативным документам, вроде однозначного запрета не нашел, но как минимум нужно много документации.
//forum.domik.ua/zhk-soho-residence-deme evka-geos-t23996-1580.html#p611947

*) Интересная мысль: охранная служба вместо консьержа. Тут калькуляция дороже, но надо уточнять, есть и другие фирмы.
//forum.domik.ua/saperno-slobodskaya-93- integralbud-t21717-1340.html#p588544

Кондиционеры можно вешать в отведенных для этого местах. Обратитесь к консьержу за информацией, там у них есть схема этих мест.
29 квіт 2015 09:46
Цитата "Sard":

С учетом того, что в трешке только один полноценный балкон мы решили его не трогать и тоже оставить все как есть + дизайнер предложил удачные идеи его оформления. С французким также есть идеи как его обыграть без ущерба для фасада. Когда будет готова визуализация я поделюсь, если интересно, конечно.

Очень интересно, пожалуйста, поделитесь. И балконом, если не жалко:)
29 квіт 2015 20:28
30 квіт 2015 11:02
Цитата "LeXXkiev":
Друзья, вы счетчики воды у себя в квартире ставите?
С одной стороны, они уже стоят в шкафу на этаже.
А с другой стороны, каждый месяц брать ключи от шкафа и туда заглядывать снимать показания? Или это централизованно будет делать ЖЭК и сам вписывать в расчетку показания? Непонятна процедура.... Насколько мне известно, водоканал переходит на прямые договора, то есть ЖЭК тут вообще не при делах станет... Какие у вас есть мысли на сей счет?

Ответ уже висит на доске объявлений на 1ом этаже.

Цитата:
Шановні мешканці!
Експлуатуюча організація централізовано знімає показники лічильників гарячої та холодної води у Вашому будинку.

В начале каждого месяца показания забирать у консьержа.
05 трав 2015 19:04
Соседи. у кого остался строительный туалет? Готовы забрать за договорную цену)
06 трав 2015 17:09
Люди, підкажіть, пожежну сигналізацію (яка висить в прихожій) зняти чи краще залишити? А то мої майстри пропонують зашити під гіпсокартон) Електрик каже що можна знімати якщо вона нам не потрібна. А то вона велика і не вписується у наш дизайн лампочок на стелі 8-)
06 трав 2015 18:37
Цитата "Oli4ka_777":
Люди, підкажіть, пожежну сигналізацію (яка висить в прихожій) зняти чи краще залишити? А то мої майстри пропонують зашити під гіпсокартон) Електрик каже що можна знімати якщо вона нам не потрібна. А то вона велика і не вписується у наш дизайн лампочок на стелі 8-)

Я бы ее оставил из соображений безопасности. Мало ли...
Датчик реагирует на задымленность. Поэтому зашить за гипсокартон - то же самое что снять его вообще.
07 трав 2015 20:09
Як на мене, питання звучить трохи дивно. Як вона може бути не потрібною? Хіба що непрацююча. Не знаю повної картини, що там буде при спрацюванні, але мені її наявність сподобалася.
08 трав 2015 03:33
Не правильный демонтаж пожарной сигнализации в одной квартире приведет к тому что она не будет работать во всем доме.
08 трав 2015 04:49
Ой. То есть шансы, что пожарная сигнализация останется рабочей после ремонтов равны 0?
Нас бы устраивало, чтобы она была. Планам на потолок нам не мешает, будем шпаклевать и красить.
08 трав 2015 07:52
Цитата "andrew_z":
Як на мене, питання звучить трохи дивно. Як вона може бути не потрібною? Хіба що непрацююча. Не знаю повної картини, що там буде при спрацюванні, але мені її наявність сподобалася.

Просто мене збило з толку те, що зі слів електрика "майже всі її знімають" :notsure: . Ми вирішили залишити її, просто трошки пересунути. :shuffle:
08 трав 2015 08:00
Цитата "Bakcs":
Не правильный демонтаж пожарной сигнализации в одной квартире приведет к тому что она не будет работать во всем доме.

Наскільки мені розказували, там немає абсолютно нічого складного. Хоча хто його зна.
08 трав 2015 16:47
Цитата "Oli4ka_777":
Просто мене збило з толку те, що зі слів електрика "майже всі її знімають"

Оптимізму не додає, м’яко кажучи. Ще й з утепленням пінопластом, про яке різні думки зустрічаються в плані пожежної безпеки.
10 трав 2015 18:58
Цитата "Sard":

С учетом того, что в трешке только один полноценный балкон мы решили его не трогать и тоже оставить все как есть + дизайнер предложил удачные идеи его оформления. С французким также есть идеи как его обыграть без ущерба для фасада. Когда будет готова визуализация я поделюсь, если интересно, конечно.

Якщо можна і зі мною поділитись) мій дизайнер ще в процесі... Але пару варіантів вже є, можу взамін вислати)))
14 трав 2015 08:49
//tyzhden.ua/News/136379
К вопросу о ЖЕКах.
15 трав 2015 11:15

Сейчас скидки на наш дом до 200000 грн. //www.demeevka.com/ru/press/11/657/

15 трав 2015 12:31
Цитата "Sard":
Сейчас скидки на наш дом до 200000 грн. //www.demeevka.com/ru/press/11/657/

Лучше звонить узнавать ценник. Потому что акции эти весьма относительны.

Кто кстати уже поставил себе кухню?
15 трав 2015 13:57
Нужно установить Домофон и гнать консьержек также,пусть сидит там представитель и выдает ключи, если кому-то нужно. Лично мне не нравится, что постоянно при входе на тебя пялится консьерж и ждет приветствия или поклона.
15 трав 2015 16:08
Цитата "Rus007":

Напишите номер телефона свой или объявление внизу напишите и будет вам туалет. Хочу добавить , что сантехника Илью, если увижу что делает сантехнику кому-то в доме, буду заходить в ту квартиру где он делает и говорить чтоб его гнали. Огромный ему привет от меня за то что запорол мне канализацию и не хочет переделывать. И буду это писать не раз . Он не продумав сделал мне канализацию так, что теперь все эти трубы торчат и их никак не прикрыть и кухню придется придумывать теперь как переделать, потому что тумбочки открываться не будут. Еще вопрос на счет права собственности. Кто знает когда его нам выдадут? Достало уже все это.

446 71 24 Наташа
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6567. . .206
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше