Подати оголошення

Дача или хорошая квартира?

Что лучше для отдыха?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 19.
15/79%
4/21%
29 бер 2012 09:01
Цитата "Унуноктий":
очень неплохо выбрали место.... но как по мне так далековато....

Далековато от чего?
От Оболони – рукой подать. Просто идеальный вариант.
29 бер 2012 10:28
Цитата "VadoS":
Цитата "Унуноктий":
очень неплохо выбрали место.... но как по мне так далековато....

Далековато от чего?
От Оболони – рукой подать. Просто идеальный вариант.

далековато от центра....
29 бер 2012 10:44
А возле Межигорья куча приличных коттеджных городков и возле кафе "ОСКАР" - тоже частная застройка, там сходятся дороги от пл.Шевчеко и Богатырской. Правда, там нет сосен на участках- летом гореть нечему))), зато не надо ехать ч-з сёла.
29 бер 2012 11:46
Цитата "Унуноктий":
далековато от центра....

От центра, да. + помноженное время на пробки и вообще труба получается… :velo:
Эх, милее и спокойнее Оболони просто нету. Я вообще не знаю что такое пробки :rolleyes:
30 бер 2012 07:18
Цитата "Унуноктий":
Цитата "VadoS":

далековато от центра....

Там свекры и старенький дядя на пмж, им центр без надобности, ну там раз в месяц выберутся. Это к ним вся пенсионерская тусовка ездит теперь. Когда искали, устроило, что нормальный асфальт от Оболони до порога. В общем, люди, не смотрите только по назначению участка, смотрите все в комплексе...
18 квіт 2012 13:29
Квартира есть. Мечтаю о даче, где-нибудь в подмосковье. Но чтобы была с коммуникациями. Очень нравится копаться в земле - цветочки бы посадила, деревья, кустики...
19 квіт 2012 19:04
Цитата "Tamarka":
Квартира есть. Мечтаю о даче, где-нибудь в подмосковье.

не далековато ездить :-)) то?
Али Вы не здешние? :winky:
20 квіт 2012 15:59
Цитата "VadoS":
Цитата "Tamarka":
Квартира есть. Мечтаю о даче, где-нибудь в подмосковье.

не далековато ездить :-)) то?
Али Вы не здешние? :winky:

Существует теория, что душевный мир человека можно легко представить по его аватарке.

Мне страшно даже подумать, какая бы меня ждала участь при встрече с таким человеком (человеком-риелтором).
Наверное, остался бы без руки. Нечего было бы даже пожать, поэтому просто обменялись бы улыбками. :lol:
20 квіт 2012 16:50
Цитата "Иззет Кизиларслан":

Существует теория, что душевный мир человека можно легко представить по его аватарке.

вы это на что намекаете?
20 квіт 2012 17:01
На VadoS`a
20 квіт 2012 17:02
а уже и на kos`a.
:lol:
20 квіт 2012 19:13
а уже и на kos`a.
:lol:

Надеюсь, моя аватарка не вызывает у вас опасений за собственную участь? Руку таки протянете или будете улыбаться? :pauk:
20 квіт 2012 19:41
Имея очень богатый опыт пребывания на форуме, хочу заметить что аватарка - это зеркало души её хозяина. :smoke:
20 квіт 2012 19:56
Имея очень богатый опыт пребывания на форуме, хочу заметить что аватарка - это зеркало души её хозяина. :smoke:

интиресно
22 квіт 2012 15:16
Как-то непонятно все это... Какой смысл?
24 квіт 2012 11:51

Мне страшно даже подумать, какая бы меня ждала участь при встрече с таким человеком (человеком-риелтором).
Наверное, остался бы без руки. Нечего было бы даже пожать, поэтому просто обменялись бы улыбками. :lol:

Не так страшен Черт, как его малюют :winky:
А на счет аватарок – соглашусь. Истина где-то рядом :gi:
26 квіт 2012 14:24
Цитата "Купчиха":
Скажите, а зачем вам понадобилось "прописываться" именно на даче? И затевать ради этого смену назначения участка и прочее? В Киеве и под Киевом нормально проживают сотни тысяч граждан в своих садовых домиках по 300-500м, часто в 10-20 минутах от метро. Посмотрите на Осокорки, Оболонь, Берковцы, Водогон - это все дачи. Основное при выборе участка совсем не это, когда столкнетесь с этим вопросом ближе, убедитесь сами.

На даче же природа...
03 лип 2012 07:44
Вот я живу в частном доме, и никакая дача не нужна)
Хотя очень хочется переехать в квартиру, в частниках тоже свои минусы есть...
01 лют 2013 11:46
А я живу в квартире, и очень хочеться купить дачу. Начал копитб, и следующей осеенью планирую купить небольшой дачный домик с участком.
01 лют 2013 19:14
Цитата "vazonov11":
А я живу в квартире, и очень хочеться купить дачу. Начал копитб, и следующей осеенью планирую купить небольшой дачный домик с участком.

я летом на даче живу а зимой на квартире
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше