Подати оголошення

Цитатник Domik.net :)

Вы прислушиваетесь к цитатам в интернете?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 7.
1/14%
4/57%
2/29%
05 жовт 2009 13:36
Цитата:

Вопрос духовному отцу всех ослов форума ;) Т. е. Ихтиандру ....

05 жовт 2009 17:26
Тем, что вы включили эту фразу в мемориз, вы обижаете форумчан, которые в вашем понимании и Камрада являются ослами. Во-первых, это невежливо, а во-вторых недальновидно. Поклонников у Ихтиандра достаточно и ветка без их участия может просто заглохнуть.
05 жовт 2009 17:41
Цитата:

Тем, что вы включили эту фразу в мемориз, вы обижаете форумчан, которые в вашем понимании и Камрада являются ослами. Во-первых, это невежливо, а во-вторых недальновидно. Поклонников у Ихтиандра достаточно и ветка без их участия может просто заглохнуть.

Я ни как не комментировал ето высказывание здесь, как вы заметили , но в плане политкорректности вы возможно и правы , но я вставил етот афоризм (мое субьективное понимание шутки) ... возможно Комраду потом будет стыдно за него . Кстати даже не планирую в размещение первой странице , но как история пусть будет ... Тот же Ихти со временем - может тыкнуть любому в будущем , кто будет сомневатся в его прогнозах ... так же как ето может сделать комрад today , бывшим растишкам !
09 жовт 2009 11:59
Цитата:

Кстати доллар перестает быть резервной валютой к весне ;)

Прогноз достойный быть проверенным. 8-)
09 жовт 2009 13:21
Цитата:

Прогноз достойный быть проверенным. 8-)

Какого , года ? А тот так ждать можно долго :)
09 жовт 2009 13:27
Цитата:

Какого , года ? А тот так ждать можно долго :)

А вы правы. Если первоисточник не отзовётся, то время Ч делаем 2010.
Г-н Комрад, дайте конкретику.
09 жовт 2009 16:37
Цитата:

А вы правы. Если первоисточник не отзовётся, то время Ч делаем 2010.
Г-н Комрад, дайте конкретику.

1 марта 2010 ... :-D ... вот прилип Камрад! Нужно америку завалить за 4 месяца.
16 жовт 2009 15:05
Уточнение по прогнозу Алиаса ... Рынок "фондовый" обвалится до октября ноября 2009 года , Как пояснил Алиас специально для меня Дефляционный коллапс наступит ( ето когда продаваны будут продавать все и в том числе квартиры на перегонки ) , а Гиперинфляция (опять таки специально для меня обьяснил) наступит - "поэтому срок длинный. 2010 год. В каком именно месяце - понятия не имею. Скорее всего или весной или осенью". Он мне пояснил, что когда морковь будет стоит 3 бакса за фунт а Bigмак 15 долларов - ето гиперинфляция . Спасибо за разьяснение Алиас . Убедительная просьба для меня еще раз потвердить в етой ветки что я ничего не напутал и 2009 и 2010 на своих местах . Спасибо

PS .По старинной традиции молчание будем считать согласием ...
30 жовт 2009 10:08
Продолжение краткого словаря Домика

25. ПРОДАВАН ПОЛЕССКОГО - чувственный, сексуальный, возбуждающий, манящий добрый дух женского пола витающий в недрах РН практически за бесплатно удовлетворящий все возможные фантазии и желания ХОМЯКОВ.

26. ПОЛЕССКИЙ - мифический герой ХОМЯКОВ; прославился тем, что разорвал пасть писающему БРОКЕРУ.
02 лист 2009 19:24
Цитата:

Продолжение краткого словаря Домика:

25. ПРОДАВАН ПОЛЕССКОГО - чувственный, сексуальный, возбуждающий, манящий добрый дух женского пола витающий в недрах РН практически за бесплатно удовлетворящий все возможные фантазии и желания ХОМЯКОВ.

26. ПОЛЕССКИЙ - мифический герой ХОМЯКОВ; прославился тем, что разорвал пасть писающему БРОКЕРУ.

:super:
Так Полесский был женщиной ??? Да очевидцов в живых осталось немного ... сейчас и не докопаешься до истины :)

Цитата:

то есть если замначальника СБУ купил диплом, то депутаты через одного педофилы.
логика просто непрошибаемая, ага.

02 лист 2009 19:35
К чему мы катимся , вот такие реалии...
Цитата:

В Украине новая эпидемия!!! На 1 чихнувшего - 20 обосравшихся!!!!

02 лист 2009 21:05
Цитата:

Нужно регулярно "Афлубин" принимать и кушать качественную еду, богатую витаминами. А маску пусть Тимошонка носит, в ней труднее всякую фигню говорить.

02 лист 2009 21:06
Цитата:

Уточнение по прогнозу Алиаса ... Рынок "фондовый" обвалится до октября ноября 2009 года , Как пояснил Алиас специально для меня Дефляционный коллапс наступит ( ето когда продаваны будут продавать все и в том числе квартиры на перегонки ) , а Гиперинфляция (опять таки специально для меня обьяснил) наступит - "поэтому срок длинный. 2010 год. В каком именно месяце - понятия не имею. Скорее всего или весной или осенью". Он мне пояснил, что когда морковь будет стоит 3 бакса за фунт а Bigмак 15 долларов - ето гиперинфляция . Спасибо за разьяснение Алиас . Убедительная просьба для меня еще раз потвердить в етой ветки что я ничего не напутал и 2009 и 2010 на своих местах . Спасибо

PS .По старинной традиции молчание будем считать согласием ...

А если кг лимонов в Черкассах стоит 6 долларов, значит, уже гипер?
06 лист 2009 15:19
Цитата:

А если кг лимонов в Черкассах стоит 6 долларов, значит, уже гипер?

Нет , ето олени перешли с подножного корма на лимоны :olen:
06 лист 2009 15:55
Цитата:

:super:
Так Полесский был женщиной ??? Да очевидцов в живых осталось немного ... сейчас и не докопаешься до истины :)

Не :) , это ПРОДАВАН был женскага пола
09 лист 2009 18:43
Цитата:

кстати, надо думать, вы оценили спрос и предложение на продукцию, которую собирались производить, прежде чем купить станки? все просчитали, не так ли?
тогда о каких рисках идет речь? риск - это когда угадываешь, красное или черное выпадет.

10 лист 2009 07:21
Цитата:

Прямо суккуб :-D :super:
16 лист 2009 07:38

Занимательно!

добавьте пжста еще высказывание Глубоччанина2008:

Цитата:
если дно не идет к магомету, магомет идет ко дну

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 316270
16 лист 2009 16:56
Цитата:

Занимательно!

добавьте пжста еще высказывание Глубоччанина2008:

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 316270

вот тож добавить хочу

Похоже у Ихти не только еврейские корни, но и те кто ненавидели евреев похоже тоже оставили неизгладимое впечатление на Ихти

Цитата:

Будут убивать самых хитрожопых, чтобы другие убоялись. Неужели вы думаете, что прописка несовершеннолетнего в ипотечной квартире позволит его родителям безнаказанно не платить по кредиту? Самый быстрый способ решить этот вопрос - устранить несовершеннолетнего.

Похоже в погоне за дешевыми бетонометрами , психика не выдерживает и сдает первая ...
Цитата:

Более простое легче постигаемо. просто в отличие от Вас я владею знаниями, которые Вам недоступны в силу разных причин (не буду уточнять каких). Поверьте я не тупой молитвенник, а человек, владеющий знаниями о высшем (не только верой, но и знаниями).

05 груд 2009 18:39
Цитата:

Похоже у Ихти не только еврейские корни, но и те кто ненавидели евреев похоже тоже оставили неизгладимое впечатление на Ихти ;)

Так уж получилось, что среди моих предков были, как евреи, так и антисемиты. Это очень хорошо для здоровья, думаю, это и для понимания жизни хорошо, но это субъективно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше