Подати оголошення

Что происходит с Приватбанк' ом ?

05 січ 2017 21:12
Цитата "Axl":

Во первых не лямов, во вторых при чем тут нормативы если 97 кредитов раздали своим компаниям без твердых залогов. Или вы хотите сказать они все вернут до копеечки и еще и с процентами?

Ну да, стадион в Днепре был твердым залогом, а потом вдруг ... "размяк". С аргументом "вы его все равно продать не сможете". Ой, все.
05 січ 2017 22:08
Если бы можно было наш защиьник и зрителей на том стадионе в залог внес
18 січ 2017 11:07
То що порадите? Варто довіряти націоналізованому Приватбанку зараз? Чи краще поки що придивитися на інші банки?
Чули, що треба вкладати в російські банки, що є в Україні. Хоч це і не дуже патріотично, проте умови, як кажуть, найкращі. Що думаєте з цього приводу?
19 січ 2017 16:48
Цитата "aria277":
То що порадите? Варто довіряти націоналізованому Приватбанку зараз? Чи краще поки що придивитися на інші банки?
Чули, що треба вкладати в російські банки, що є в Україні. Хоч це і не дуже патріотично, проте умови, як кажуть, найкращі. Що думаєте з цього приводу?

Национализированный Приват ничем не хуже средней температуры по палате, я считаю. Если в принципе доверяете банкам сегодня - и этому тоже можете доверять. Если же хотите спонсировать страну-соседа со всеми вытекающими - ваше право, против этого пока нет закона. Субъективное мнение по последнему вопросу - он дикий, не задавайте его в приличном обществе.
20 січ 2017 08:53
Цитата "McOlesh":
Субъективное мнение по последнему вопросу - он дикий, не задавайте его в приличном обществе.

а заодно не топите, амерзните, а то энергоносители от агрессора/ЛДНР. Не заправляйте машину, а то нефть оттуда же. Вообще постарайтесь не проявлять экономической активности, а то товары транспортируются, а транспорт зачастую нефтепродуктами заправляется.
Но главное не критикуйте нашего президента - фабрику в Липецке ему мешают продать, и даже насильно заставили расширить производство.
20 січ 2017 09:46
А еще птн пнх лично заставляет наших вождей революции воровать, по-этому мы в такой ж
20 січ 2017 11:42
кому интересно :
офиц.информация. с 1го фераля ставки по валютн.депозитам в привате упадут на 3-4 %
вдальнейшем Приват избавится от валютн.депозитов вообще , как аргументировал сотрудник Привата , нач.отд.обслуж.ВИП - так как валютные кредиты не будут или не выдаются .

Верить , не верить я сам не знаю , так как нагородить можно всего , лишь бы клиент не вышел с депозитом из банка .
20 січ 2017 13:29
Цитата "МирославТ":
кому интересно :
офиц.информация. с 1го фераля ставки по валютн.депозитам в привате упадут на 3-4 %
вдальнейшем Приват избавится от валютн.депозитов вообще , как аргументировал сотрудник Привата , нач.отд.обслуж.ВИП - так как валютные кредиты не будут или не выдаются .

Верить , не верить я сам не знаю , так как нагородить можно всего , лишь бы клиент не вышел с депозитом из банка .

Это никак не способствует притоку допозитов и не остановит отток. Это снизит долларизацию нашей экономики в той или иной части, если конечно решатся на этот шаг. Хитрожо...е банкиры неохотно кредитуют бизнесс в национальной валюте, и при первой возможности суют долларовые кредиты
20 січ 2017 17:25
Цитата "engine1":

а заодно не топите, амерзните, а то энергоносители от агрессора/ЛДНР. Не заправляйте машину, а то нефть оттуда же. Вообще постарайтесь не проявлять экономической активности, а то товары транспортируются, а транспорт зачастую нефтепродуктами заправляется.
Но главное не критикуйте нашего президента - фабрику в Липецке ему мешают продать, и даже насильно заставили расширить производство.

Вы про фабрику как раз вовремя вспомнили - сегодня появилась новость о её закрытии. Хотя если вы о реальной статистике импорта по странам не в курсе, то и эта новость могла пройти мимо, охотно верю. Но это оффтоп, тут про Приват ветка, кажется.
30 січ 2017 13:51
Я тоже считаю что национализация ПриватБанка ничего хорошего за собой не притащит. А причина очень проста и ребенку понятна, вспомните что случилось с кучей банков за последние 2 года. Да и выше уже упоминали о сберкнижках
30 січ 2017 18:09
Цитата "BonG":
Я тоже считаю что национализация ПриватБанка ничего хорошего за собой не притащит. А причина очень проста и ребенку понятна, вспомните что случилось с кучей банков за последние 2 года. Да и выше уже упоминали о сберкнижках

я сначала тоже так думал , пока не пообщался с проф. банкирами . я ничего не могу говорить лично , я не проф.
но профи мне говорят о том , что это верный шаг ( как бы там чего не было порошенко - коломойский ) а если бы банк обанкротили ? я не против , помите правильно .
но факт - в приват понесли бабло . :faceoff:
01 лют 2017 13:42
Даже не знаю. У нас народ уже пуганый. Если честно, я деньги сразу снимаю на счетах привата стараюсь вообще ничего не держать
01 лют 2017 14:50
из личного опыта , все у них работает как часы и с гривной и с валютой .
друзьям отдали все до копейки , суммы у них были не малые на валютных депозитах ( евр , и долл.)
03 лют 2017 16:50
на мой взгляд, с Приватбанком сейчас дело иметь можно. Но это теперь просто государственный банк. Опыт показывает, что наше государство не очень эффективно управляет своими банками. Ну и кроме того в госбанках всегда самые низкие ставки по депозитам и Приватбанк постепенно тоже опустит свои ставки. А вот надежность банка выросла очень сильно.
Еще полезно знать, что государство хочет продать Приватбанк. Сейчас сделать это не получится, нужно его почистить, нарядить. Планируют годика через 3 продать.
Мой вердикт - неспешно искать альтернативу. Но оставаться в нём неопасно, кому очень хочется.
03 лют 2017 19:30
Цитата "Сірко":
на мой взгляд, с Приватбанком сейчас дело иметь можно. Но это теперь просто государственный банк. Опыт показывает, что наше государство не очень эффективно управляет своими банками. Ну и кроме того в госбанках всегда самые низкие ставки по депозитам и Приватбанк постепенно тоже опустит свои ставки. А вот надежность банка выросла очень сильно.
Еще полезно знать, что государство хочет продать Приватбанк. Сейчас сделать это не получится, нужно его почистить, нарядить. Планируют годика через 3 продать.
Мой вердикт - неспешно искать альтернативу. Но оставаться в нём неопасно, кому очень хочется.

На чем основано Ваше мнение ?
03 лют 2017 23:20
Цитата "МирославТ":

я сначала тоже так думал , пока не пообщался с проф. банкирами . я ничего не могу говорить лично , я не проф.
но профи мне говорят о том , что это верный шаг ( как бы там чего не было порошенко - коломойский ) а если бы банк обанкротили ? я не против , помите правильно .
но факт - в приват понесли бабло . :faceoff:
Скорее всего это аналогия рейдерства.Сначала приватизация, потом переход акций в самые "честные" руки сильных мира сего.А "банкопад" просто монополизация в сфере финансов.
28 трав 2017 21:05
Цитата "nadin55":
Скорее всего это аналогия рейдерства.Сначала приватизация, потом переход акций в самые "честные" руки сильных мира сего.А "банкопад" просто монополизация в сфере финансов.

Что скажете по прошествии трех месяцев? Все еще рейдерство?
28 трав 2017 21:09
а вот тот факт, что многие предприниматели и юр.лица перенесли обсуживание из привата в другие банки (авали, отипи и проч), не закрывая при этом счета - для меня как-то необъясним. Ежики плакали, натыкаясь на гадский сервис, кололись, но продолжали обслуживаться в других, худших по спектру услуг, банках. Есть идеи?
29 трав 2017 05:54
Цитата "Khozyain":
а вот тот факт, что многие предприниматели и юр.лица перенесли обсуживание из привата в другие банки (авали, отипи и проч), не закрывая при этом счета - для меня как-то необъясним.

Повального перехода не видел, но недавно заметил что в нашем атб появился авалевский терминал. Думаю что раньше "беня" послал бы нахер всех "интересующихся" а сейчас по тихому могут посмотреть "что да как по вашему счету, обороты". По этому возможно их и разделяют.
07 черв 2017 12:57
последнее время с приватом какие-то траблы постоянные. я часто очень перевожу деньги и заметил, что комиссия отличается от заявленной. и какие-то копейки постоянно куда-то списываются. не много, но все же. никаких копилок и прочей фигни не подключал к карте. думаю наведаться в ближайшее время в банк для разъяснений. а вообще, мне кажется что приват24 стал хуже работать, долго грузится и вообще как-то не особо корректно начал работать
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше