Подати оголошення

ЧЕ2012 и украинская недвижимость

15 трав 2007 15:52
В данный момент меня членство в ЕС интерисует только с двух сторон
во первых, если нас туда пустят, значит у власти все-таки не полные отморозки будут
во вторых, хочу со своим паспортом, без лишней суматохи, просто сесть в свою машину и поехать туристом по европах-замках-пабах

А рост цен на услуги и потребтовары - он вроде как обычно реально начинается только после вхождения в ойрозону, не так ли?
15 трав 2007 16:01
нет. цены в польше сиганули на 50% после входа, тк их заставили ввести новые налоги и акцизы. з/п остались те же.(((
16 трав 2007 12:28
Россия уверена, что вступит в ВТО раньше Украины

В Минэкономразвития РФ сомневаются, что Украина присоединится ко Всемирной торговой организации (ВТО) раньше России, заявил в среду замдиректора департамента торговых переговоров министерства Андрей Кушниренко.

"Такой сценарий маловероятен", - сказал он на всероссийской конференции представителей малых предприятий.

По его словам, Украина с учетом нынешнего положения парламента вряд ли сможет завершить приведение национального законодательства в соответствие с нормами ВТО и ратифицировать итоговый документ. "Таким образом, они отъезжают на 2008 год", - считает Кушниренко.

Между тем Россия рассчитывает завершить все двусторонние переговоры в рамках вступления в ВТО за три недели, а многосторонние - до конца июля.

Но если Украина все же сможет присоединиться к организации раньше России, то она, напомнил представитель МЭРТ, получит право инициировать проведение двусторонних переговоров, что может усложнить вступление страны в ВТО.

"Как всем известно, наиболее тяжелые переговоры всегда с друзьями и соседями", - заметил Кушниренко.
Корреспондент.Net

Кто работает а кто митингует!
16 трав 2007 20:13
Фигня, к тому времени как Украина вступит в ЕС, машины не то чтобы запретят, но несколько придавят налогами, в рамках спасения Земли от потепления. В городе Лондоне все большую популярность набирают электрические машины - почти все бесплатно, парковка, вьезд в центр. Километров на 50-70 хватает между зарядами.
17 трав 2007 08:23
Кроме того, гибридов еще никто не отменял, и скорее переход к элекрической эпохе произойдет через эпоху гибридов.
17 трав 2007 08:25
//www.korrespondent.net/main/190530

Во первых, ФОТКА!!!

А во вторых, я бы на месте бритона-инвестора задумался бы над тем, стоит ли везти свои деньги в страну, где всю власть кое-кто хочет отдать советам.
Надеюсь, их скоро разгонят, ВР переизберут и весь этот балаган закончится.
17 трав 2007 09:11
Под 15-20% думаю привезли бы.
18 трав 2007 14:21
Дык, конечно стоит. Оно ж как, если все в Швейцарию, то на штаны не хватит. Если все в страны советов, то можно вообще без штанов остаться. А вот если д-и-в-е-р-с-и-ф-и-ц-и-р-о-в-а-т-ь, то есть надежда апгрейдить штаны до брюк.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше