Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
John Stainless
JS
Постійний користувач
333
20 липня 2007
22 жовт 2008 15:58
Цитата:
я считаю что закономерно будет что именно в киеве, где и возник перекос в доходах и расходах - будет массовые увольнения и спад доходов! я буду очень рад да и стране только на пользу. вообще это будет прекрасным уроком и отрезвлением горячих голов... откровенно зажрались бездельники в киеве.
гы... конечно, куда, нам, киевлянам, до сумских трудяг-строителей

serega kobrin
Ветеран
1 226
17 квітня 2007
22 жовт 2008 15:59
Цитата:
Ukrainian officials say the ex-Soviet republic could receive a credit of up to $14 billion from the International Monetary Fund. An IMF mission has been in Kiev for the past week.
Модальный глагол could в сложноподчиненном предложении, где главное предложение стоит в настоящем времени преводится как "мог БЫ" получить..., а мог и не получить...
Если БЫ у бабушки были яйца, то это был бы дедушка...
И заметьте Украинские власти об этом кричат, а ни как не на оборот.

Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
22 жовт 2008 16:09
Цитата:
Модальный глагол could в сложноподчиненном предложении, где главное предложение стоит в настоящем времени преводится как "мог БЫ" получить..., а мог и не получить...
Дадут не волнуйтесь

Тока МВФ просто так не даёт, а под определённые условия

Покаместь известны такие условия для Украины
а)Не увеличивать социальные траты(пенсии, зп бюджетникам)
б)Пустить курс гривны в сободное плаванье
То бишь МВФ эт не добрый дядя, а гробовщик который укладывает экономики стран в мягкий гроб, не давая им разбится о скалы и потерять товарный вид

Заодно у Украины появится государственный долг
Вот таким макаром корпоративные долги, переходят на государсво, ну а потом можно и дефолт обьявлять по всем правилам 
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 жовт 2008 17:29
Цитата:
Украинские чиновники говорят, что бывшaya советскaya республикa может получить кредит в размере до 14 миллиардов долларов от Международного валютного фонда.
Mogut i ne poluchiy' a ne kak u vas mogli bi
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 жовт 2008 17:34
Цитата:
Дадут не волнуйтесь
Тока МВФ просто так не даёт, а под определённые условия
Покаместь известны такие условия для Украины
а)Не увеличивать социальные траты(пенсии, зп бюджетникам)
б)Пустить курс гривны в сободное плаванье
То бишь МВФ эт не добрый дядя, а гробовщик который укладывает экономики стран в мягкий гроб, не давая им разбится о скалы и потерять товарный вид
Заодно у Украины появится государственный долгВот таким макаром корпоративные долги, переходят на государсво, ну а потом можно и дефолт обьявлять по всем правилам
А какая радость фонду -если украина объявит дефолт ?
Andrex
A
Постійний користувач
121
18 грудня 2007
22 жовт 2008 17:58
Цитата:
я считаю что закономерно будет что именно в киеве, где и возник перекос в доходах и расходах - будет массовые увольнения и спад доходов! я буду очень рад да и стране только на пользу. вообще это будет прекрасным уроком и отрезвлением горячих голов... откровенно зажрались бездельники в киеве.
РЕАЛЬНО ТРЕЗВАЯ и ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ!
только вот боюсь регионам будет еще хуже... так всегда было ...
Наблюдатель
Н
Постійний користувач
357
27 лютого 2007
22 жовт 2008 18:02
Цитата:Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Сван, а это не про Вас случайно пишут?
Молдавский студент получил наследство, превышающее бюджет его страны
//korrespondent.net/world/623360
serega kobrin
Ветеран
1 226
17 квітня 2007
22 жовт 2008 18:09
Цитата:
Украинские чиновники говорят, что бывшaya советскaya республикa может получить кредит в размере до 14 миллиардов долларов от Международного валютного фонда.
Mogut i ne poluchiy' a ne kak u vas mogli bi
А если может, то должны были сказать CAN, но сказали COULD. Уважаемый как вы там на аглицком общаетесь? Как все обамаподобные? :blink2: Типа Vasia wuz hia...
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 жовт 2008 18:19
Цитата:
А если может, то должны были сказать CAN, но сказали COULD. Уважаемый как вы там на аглицком общаетесь? :blink2: Типа Vasia wuz hia...
CAN это когда 100 % известно ,
Example: I can break your neck or I could break your neck if I see you

serega kobrin
Ветеран
1 226
17 квітня 2007
22 жовт 2008 18:27
Цитата:
CAN это когда 100 % известно ,
Example: I can break your neck or I could break your neck if I see you
Во, тото и оно, что БЫ :11: :105:
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 жовт 2008 18:31
Цитата:
Во, тото и оно, что БЫ :11: :105:
Во фразе говорится что Украина может получить кредит ( рассматривается такой вариант а может и не получить , не исключен и такой вариант ) А не то что они могли получит, но не получили
На вашем примере если бабке пересадят яйца она будет дедкой . Так понятней
Вы путаете прошедшее время с будущем неопределенним. Ви действительно не понимаете или прикалываетесь ?
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
22 жовт 2008 19:47
Цитата:
А какая радость фонду -если украина объявит дефолт ?
Да им плевать дефолт не дефолт
Эти деньги они уже вывели
И по дешовке будут скупать активы или землю
В Аргентине так и было 
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 жовт 2008 19:59
Цитата:
Да им плевать дефолт не дефолтЭти деньги они уже вывели
В Аргентине так и было
Так ведь при дефолте они не смогут получить свои деньги назад. Не вижу логики. Они только собираются давать ,а ви они уже вывели ?Зачем давать деньги - если они заинтетесовани по вашим словам в дефолте чтоб скупать землю.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
22 жовт 2008 20:21
Цитата:
Да не спорте с ними. На форуме 90% IТ работники а как известно это люди не от мира сего. Сидят себе в теплых креслах и рассуждают о проблемах государства не отрывая глаз от монитора.
Я не IT. Так что, возможно, и не 90%! :11: Жильём обеспечен. Не спекулирую на РН, не интересно, да и "не время".
Почему тут бываю? Очень просто, здесь достаточно толковых людей, которые видят перспективы нашей многострадальной страны. Именно на РН сейчас будут происходить "интересные вещи", которые обусловлены и тем, что де факто кризис - это кризис потребления, а наши "пересичные" "потребляли" недвижимости вполне немало. Я надеюсь, большинство понимает, что из 80 млрд корпоративного долга наших банков, огромная часть связана именно с РН, так или иначе...
И ещё, коротко. Прочитав последние новости, начал сомневаться в своих прогнозах. Очень быстро всё разворачиваеться. Хотя, всё равно, раньше 2010 года - "дна" не видать по РН. Позже? Вполне возможно!
Цитата:
Мне больше всего не нравится тенденция что во всех бедах виноваты определенные профессии и люди которые ими владеют.
Дорогой Буд! Ничего личного! Виновны практически все. В большинстве своём те, кто голосовал за гречку и обещания "возврата вкладов". Они создали прекрасную, плодородную почву для дальнейшего "обмана лохов". Ведь по сути дела, наши граждане не знают, что такое капитализм!
Вот и приходит время узнать. Когда узнают, будут по другому думать, относиться к жизни...
Немного лирики. У своего родственника (дальнего), (пять кредитов), я как-то спросил о смысле жизни.
Как и полагаеться "кредиторам" он рассказывал про "дома и машины, посаженные деревья и вырощенного сына"... Увы, он так и не понял, почему я с ним не согласился. Может, теперь поймёт?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
22 жовт 2008 20:29
Цитата:
Так ведь при дефолте они не смогут получить свои деньги назад. Не вижу логики. Они только собираются давать ,а ви они уже вывели ?Зачем давать деньги - если они заинтетесовани по вашим словам в дефолте чтоб скупать землю.
Андрей! С Вашего позволения, скажите, а на каких условиях дали нам те самые 14 ярдов?
Мне вот как-то сон приснился, что дали "stand by"? Is it OK? What you think about this?
Седьмой
С
Постійний користувач
443
20 вересня 2007
22 жовт 2008 23:48
Цитата:
Это какие строители сидели в 90-е в ж..пе?
Собственно, которые занимались "тяжёлыми" работами (типа крановщиков или инжинеров-сантехников), а не евроремонтами и молдаванничанием на дачах.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
23 жовт 2008 03:49
Цитата:
Да им плевать дефолт не дефолтЭти деньги они уже вывели
В Аргентине так и было
Если так рассуждать то в 90 х когда валился союз то кредитов дали не для поддержания штанов а землю купить ? Мвф имеет свои цели и это естественно но уж точно не приводить кредитора к суициду.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
23 жовт 2008 04:08
Цитата:
Дорогой Буд! Ничего личного! Виновны практически все. В большинстве своём те, кто голосовал за гречку и обещания "возврата вкладов". Они создали прекрасную, плодородную почву для дальнейшего "обмана лохов". Ведь по сути дела, наши граждане не знают, что такое капитализм!
Нет не узнают. Сколько я общаюсь с людьми всё готовы обвинять руководство страны но только не себя. Особенно впечатляет то что основная часть людей думает что их должен как малых детей вывести из жо.,ы добрый дядя. Согласен с тем что только наказав деньгами и жестко два понять что думать надо своей головой - общество начнет реформу от маргиналов к человеку разумному. Увы я не вижу перспективы пока такой % людей пенсионного возраста. Ни каких реформ и развития не будет, и кризис может только усугубить проблему вместо "отрезвления"
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
23 жовт 2008 04:21
Цитата:
Нет не узнают. Сколько я общаюсь с людьми всё готовы обвинять руководство страны но только не себя. Особенно впечатляет то что основная часть людей думает что их должен как малых детей вывести из жо.,ы добрый дядя. Согласен с тем что только наказав деньгами и жестко два понять что думать надо своей головой - общество начнет реформу от маргиналов к человеку разумному. Увы я не вижу перспективы пока такой % людей пенсионного возраста. Ни каких реформ и развития не будет, и кризис может только усугубить проблему вместо "отрезвления"
А все разумными и не должны быть, когда всем одинаково, тогда всем одинаково хреново. Раньше считалось счастьем, когда человек не знает, что такое голод. Сейчас все накормлены, но я бы не сказал, что все счастливы. Весь кайф в контрасте, когда более умные или более шустрые получают по жизни больше пряников, при этом двигая прогресс. При всеобщем равенстве прогресса не будет.
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
23 жовт 2008 05:44
Опаньки пошли в расход ЗВР, скорость поистене впечатляет, октябрь то не закончился ;-)
Цитата:
Стельмах: Международные резервы НБУ с начала октября сократились на 8,6%
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/2 3/140981
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Де придбати квартиру в новобудові?16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська15.122 060
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.12536
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.124 871
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Канализация и водоснабжения - оценка работы замены труб17.121
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше