Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .434436. . .653
22 жовт 2008 09:07

А тем временем лучшие граждане покидают эту страну и правильно делают

Знаменитый доктор "Пи" эмигрирует в Канаду
//www.segodnya.ua/news/12082441.html

Цитата:
Знаменитый доктор "Пи", 35-летний профессор-нейрохирург Андрей Слюсарчук решил покинуть Украину из-за того, что на родине ему не дают возможности развиваться. Он уже подал документы на выезд. Ученый, которого приглашают на работу многие страны, переезжает в Канаду, где ему предоставляют необходимую базу для исследований, способных совершить революцию в науке. "Я оказался никому не нужен, меня тут считают чудаком даже коллеги. У меня нет ни лаборатории, ни оборудования, а я не могу работать "на колене", — жалуется ученый. — А ведь мы сможем спасать тяжелых больных, адаптировать детей с психическими расстройствами в общество, готовить разведчиков для спецслужб и даже предотвращать авиакатастрофы".

А ворам, прорабам-монтажникам унитазов не плохо и тут живется :n4:
22 жовт 2008 09:14

А как Вам такой направление развития ситуации ?

Банки могут потребовать досрочного погашения кредитов?
//www.segodnya.ua/news/12082669.html

Цитата:

«Безусловно, те банки, которые испытывают трудности с ликвидностью, естественно, они будут использовать в том числе этот инструмент. Конечно, это путь прощания с клиентом навсегда, но в тоже время для сохранения бизнеса, возможно, некоторые банки пойдут на это», - сказал Кравец.

22 жовт 2008 09:18

Народ, у кого остались депозиты, вот Вам последнее китайское предупреждение и последняя возможность забрать кровные.

Забрати гроші із "замороженого" депозиту дуже легко

Цитата:
Не дивлячись на введення Національним банком мораторію на дострокове розірвання депозитів, забрати кошти із "замороженого" внеску все-таки можна.

В найбільших фінустановах країни: "Приватбанку" й "Райффайзен Банку Аваль" - достроково забрати депозит можна тільки за форс-мажорними обставинами, пов'язаними із здоров'ям, пише видання "Дело".

"Ми можемо видати гроші на лікування або у випадку смерті близького родича", - пояснила співробітниця "Приватбанку".

//www.epravda.com.ua/news/48fed5ff64f7f/
22 жовт 2008 09:21

А тем временем доллар опять растет. Отсиделся, набрался сил и вперед покарять новые вершины.

На межбанке //www.udinform.com
Покупка - предложений 12 курс 5.1900-5.6900
Продажа - предложений 5 курс 5.8000-6.0000

22 жовт 2008 09:46

Интересная реакция НБУ на понижение рейтинга Фитчем:
//www.epravda.com.ua/news/48fdecd3bcb7e/

Нацбанк надувся на агентство Fitch

"Національний банк вважає політичним рішення міжнародного рейтингового агентства Fitch про зниження рейтингів України.
Про це журналістам повідомив перший заступник голови правління НБУ Анатолій Шаповалов, пише видання "Обком".
"Політики тут більше, ніж економіки. Ми (агентству) Fitch направили свої зауваження в тому плані, що ми не розуміємо, як можна застосовувати такий підхід... Абсолютно не беруться до уваги ніякі економічні показники, а просто помилилися раніше і давайте дути на холодну воду", - сказав він.
Шаповалов також відзначив, що зниження рейтингів України ускладнює доступ до зовнішніх ринків капіталу.
"Це, безумовно, звужує доступ до ринків", - додав він.
У той же час, як підкреслив Шаповалов, обсяг запозичень українських банків на зовнішніх ринках з початку нинішнього року збільшується.
На 1 січня загальний обсяг позик у гривневому еквіваленті, за словами банкіра, склав 105 млрд. грн., на 1 жовтня - 134,8 млрд. грн., на 20 жовтня - 138,3 млрд. грн.
Шаповалов вважає, що цей факт свідчить про довіру українським банкам.
Як повідомлялося, в середині жовтня Fitch понизив рейтинг України з ВВ- до В+."

Интересно с циферками шаповалов играется 01.10.2008 доллар 486.1300
20.10.2008 доллар 496.3100.
Путем нехитрых расчетов что на 01.10.2008 "позики" составили 27,73 млрд. долларов, а на 20.10 2008 составили 27.87 - всего 0,14 млрд. дол. Заметте эта цифра поскромне чем 3,5 млрд грн. (0,71 млрд дол.) в пять раз. Неужели заместитель главы НБУ считать не умеет? Сомневаюсь. Сдается он просто приукрашивает картину. А насколько тогда ЗВР наш преукрашен? Тоже в пять раз?

22 жовт 2008 09:51

Да, день сегодня богатый на события. Одна новость лучше другой
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/2 2/140882
"Европа заградилась от зерна
Спустя менее года с момента отмены пошлин на импорт зерна ЕС намерен опять ввести их для защиты внутреннего рынка. Меры направлены в первую очередь против ввоза зерновых низкого качества , основными поставщиками которых являются Россия и Украина."

Интересно откуда у нас в стране будет браться валюта?

22 жовт 2008 09:52
Цитата:

А тем временем лучшие граждане покидают эту страну и правильно делают

Знаменитый доктор "Пи" эмигрирует в Канаду
//www.segodnya.ua/news/12082441.html
А ворам, прорабам-монтажникам унитазов не плохо и тут живется :n4:

Чего вы к строителям привязались,если вы так хорошо знаете труд прораба, то может, объясните, почему несентиментальное советское государство разрешало уходить им на пенсию на 5 лет раньше при стаже работы в этой должности всего 12 лет.
Медики тоже очень разные,если попадете в больницу, поищите там бессеребренников, может, повезет.
22 жовт 2008 09:55

Приятная новость для инвесторов в квартиры за кредитные деньги которые хотят пересидеть кризис и продать свои хрущебы в три дорога
//www.epravda.com.ua/news/48fedfa927222/
"Уряд пропонує ввести податок на нерухоме майно на рівні місцевих бюджетів.
Відповідний законопроект входить до пакету "антикризових" законодавчих актів , який уряд має намір запропонувати для розгляду парламенту."

22 жовт 2008 10:21
Цитата:

Чего вы к строителям привязались,если вы так хорошо знаете труд прораба, то может, объясните, почему несентиментальное советское государство разрешало уходить им на пенсию на 5 лет раньше при стаже работы в этой должности всего 12 лет.
Медики тоже очень разные,если попадете в больницу, поищите там бессеребренников, может, повезет.

Меня мр. Буд подзавел своими рассказами про уникальность труда и про обоснованность космических цен на услуги всех тех кто связан с РН.

Я прекрасно понимаю, что есть разные прорабы, строители, риелторы и банкиры .... Но если придумать собирательный образ, то на сегодня в Украине он негативный получается :n4: В тоже время из личного субъективного опыта (5-6 объектов ремонта, строительства реконструкции), где я принимал участие - только один толковый прораб мне запомнился. И все равно - это не повод во столько оценивать свою работу :n4:

Жалко, что я карикатуры рисовать не умею, я бы нарисовал пахарей :105:
22 жовт 2008 10:50
Цитата:

Да не спорте с ними. На форуме 90% IТ работники а как известно это люди не от мира сего. Сидят себе в теплых креслах и рассуждают о проблемах государства не отрывая глаз от монитора.
ПС. Комрад - ни чего личного, я обобщенно.

Мне больше всего не нравится тенденция что во всех бедах виноваты определенные профессии и люди которые ими владеют.
22 жовт 2008 10:50
Цитата:

Еще Вам добавлю. Что такое цивилизованный, перспективный и правильный бизнес в моем понимании ?

Например компания Метро в Украине. В связи с кризисом открыто объявила о снижении покупательской активности и СНИЗИЛА ЦЕНЫ на ххххх тысяч артикулов, чтобы активизировать спрос.

Да - это адекватная компания.

Что делают наши кугуты от РН ? :)

1. Завышают и без того космические цены на - недвижку, услуги, стройматериалы.
2. Воруют друг у друга, повышая себестоимость для пересиченого украинца.
3. Лгут - придумывая все новые причины для роста "цен".
4. Мягко говоря недостаточно много работают. А зачем ? Проще просить больше.
5. Большие дяди от РН коррупционными методами взвинтили цены на землю и не пускают иностранных застройщиков. Игнорируются не только законные права граждан, но и убивается конкуренция на корню.
6. Мелкие строители и ремонтники, которых может нанять пересиченый украинец в большинстве делают халтуру и "дерут в три шкуры".

Посему собирательный образ строителя в нашей стране сейчас на предельно низком уровне ..... возможно ситуация исправится с приходом иностранных застройщиков. :n4:

В период кризиса для себя я решил - никогда не буду пользоваться услугами Благовеста, укр. застройщиков. :11: Уж лучше буду с обычными гражданами договариватся ...........
22 жовт 2008 10:52
Цитата:

Да не спорте с ними. На форуме 90% IТ работники а как известно это люди не от мира сего. Сидят себе в теплых креслах и рассуждают о проблемах государства не отрывая глаз от монитора.
ПС. Комрад - ни чего личного, я обобщенно.

Я не айти - не угадали и глаза от монитора отрываю. В отличие от некоторых которые не могут оторвать мастерок от руки и подумать мозгами.

Ничего личного ;)
22 жовт 2008 11:08
Цитата:

Мне больше всего не нравится тенденция что во всех бедах виноваты определенные профессии и люди которые ими владеют.

А кому легко, строители несколько лет делали народу предложения, от которых трудно отказаться, а сейчас пришло время такие предложения принимать. Вспоминается, как вёл себя продавец гастронома в 1986 году, и как через 10 лет. Как говорится, любишь медок - люби и холодок :)
22 жовт 2008 11:11
Цитата:

А кому легко, строители несколько лет делали народу предложения, от которых трудно отказаться, а сейчас пришло время такие предложения принимать. Вспоминается, как вёл себя продавец гастронома в 1986 году, и как через 10 лет. Как говорится, любишь медок - люби и холодок :)

Абсолютно верно!

Не так давно люди "этих профессий" в три шкуры драли со своих покупателей. И про себя ухмылялись, а теперь настал час "Ч" :n4:
22 жовт 2008 11:27
Цитата:

Абсолютно верно!

Не так давно люди "этих профессий" в три шкуры драли со своих покупателей. И про себя ухмылялись, а теперь настал час "Ч" :n4:

Здесь рассказ, который помогает понять менталитет части украинцев. АХТУНГ, присутствует ненормативная лексика, кто её не приемлет, ссылку не нажимать. Автор может ошибаться, поэтому не судите строго. Украинский буддизм
22 жовт 2008 11:43

Обесценивание гривни приведет к повышению стоимости жилья на первичном рынке Киева. Такое мнение высказал президент строительной компании "Мiськжитлобуд" Денис Костржевский.

//agent.ua/review/?shownews=18109&ukr.ne t

+100 :105:
Сам себя сдал - у "Мiськжитлобуд" проблемы с реализацией...

Денис! Даешь народу 10 000 у.е. за квадрат до конца года!!!

22 жовт 2008 11:51
Цитата:

Обесценивание гривни приведет к повышению стоимости жилья на первичном рынке Киева. Такое мнение высказал президент строительной компании "Мiськжитлобуд" Денис Костржевский.

//agent.ua/review/?shownews=18109&ukr.ne t

Я бы понял, если бы хоть одного лоха с деньгами сейчас такими сказками можно было привлечь, а выставлять себя клоуном ради нулевого результата - это себя не уважать...
22 жовт 2008 11:54
Цитата:

На самом деле, ответ на этот вопрос более чем прост: СССР был государством ПРОЛЕТАРИАТА.

Что это означало на практике? Оч.просто: это означало, что ИТРовцы и интеллигенция считались людьми сортом ниже, чем "чернорабочие" (то есть этот самый "пролетариат"). Это ярко выражалось в эпоху сталинских репрессий, когда интеллигенцию и иже с ней уничтожали под самыми разнообразными предлогами. В эпоху "развитого социализма" работников ума и кабинетов попросту "попускали" при помощи материальных и нематериальных социальных благ. Например, зарплата учителя или врача - 130 рублей, а водителя самосвала в карьере - 250 рублей. Зарплата инженера на заводе - 130 рублей, сталевара - 300 рублей (цифры приблизительные, строго прошу не судить!). Кроме того, "пролетариат" имел возможность пораньше выскочить на пенсию, при чем немаленькую, ездить на неплохие курорты "от профсоюза" чаще, чем интеллигенция и т.п. Правда, отдельным пунктиком в этой системе шла армия и милиция, но не мне вам рассказывать почему их так "любили" в авторитарном государстве СССР... Ну, стоит заметить, конечно же, что были еще и партработники... но это совсем другая история :)

Вместо П.С.: Не я придумал эту цитату, но звучит она приблизительно так: чем меньше ты знаешь, тем легче принимать решения... То есть, более глупым народом попросту легче управлять (никаких обид!!!). Видимо, руководство СССР очень хорошо умело этим пользоваться...
22 жовт 2008 12:07
Цитата:

На самом деле, ответ на этот вопрос более чем прост: СССР был государством ПРОЛЕТАРИАТА.

Что это означало на практике? Оч.просто: это означало, что ИТРовцы и интеллигенция считались людьми сортом ниже, чем "чернорабочие" (то есть этот самый "пролетариат"). Это ярко выражалось в эпоху сталинских репрессий, когда интеллигенцию и иже с ней уничтожали под самыми разнообразными предлогами. В эпоху "развитого социализма" работников ума и кабинетов попросту "попускали" при помощи материальных и нематериальных социальных благ. Например, зарплата учителя или врача - 130 рублей, а водителя самосвала в карьере - 250 рублей. Зарплата инженера на заводе - 130 рублей, сталевара - 300 рублей (цифры приблизительные, строго прошу не судить!). Кроме того, "пролетариат" имел возможность пораньше выскочить на пенсию, при чем немаленькую, ездить на неплохие курорты "от профсоюза" чаще, чем интеллигенция и т.п. Правда, отдельным пунктиком в этой системе шла армия и милиция, но не мне вам рассказывать почему их так "любили" в авторитарном государстве СССР... Ну, стоит заметить, конечно же, что были еще и партработники... но это совсем другая история :)

Вместо П.С.: Не я придумал эту цитату, но звучит она приблизительно так: чем меньше ты знаешь, тем легче принимать решения... То есть, более глупым народом попросту легче управлять (никаких обид!!!). Видимо, руководство СССР очень хорошо умело этим пользоваться...

При Сталине инженер получал, как пять работяг, из-за этого с пятидесятых годов так престижно стало высшее образование. Когда инженеров стало слишком много, им гайки закрутили, но по инерции всё равно все продолжали пихать своих детей, если они не совсем тупыми были, в институты. И это до сих пор продолжается. Потому и встречаются объявления о поиске сотрудника с высшим образованием, и чтобы в Word работать мог. Осталось только дописать: "чтобы читать умел".
22 жовт 2008 12:08
Цитата:

так они тоже самое в начале лета говрили, только наоборот ситуация была. Приведу летние высказыванья не дословно:
"Обесценивание доллара приведет к повышению стоимости жилья на рынке Киева."

Может пусть наконец определятся. :122: У них подорожание всегда запланировано было, а повод найдется :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .434436. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше