Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
14 жовт 2008 08:15
Цитата:
Добре, я вважаю всі вже зрозуміли, що панікувати щодо банків не потрібно, ситуацію "вирулять" у найближчий місяць!
Давайте краще про РН, що там нового, хто куди падає ?
Цван, наверное ни когда не поверит. Ему религия не позволяет. 
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
14 жовт 2008 08:16
Цитата:
У меня девочка 1,6 года. прививки не делаем. считаю, что прививаться неправильно.
Вы можете себе позволить роскошь не прививаться, т.к. вокруг 99% привиты. Выброси вас в невакцинированную среду и будет ...
Цитата:Если Вы не знаете тему, то не сотрясайте воздух.
:n2: А чего я не знаю?
"Бесплатная" медицина выкачивает столько бабла из населения, что на их фоне гайцы и чиновники аки дети малые.
Bonnie Parker and Clyde Barrow
Постійний користувач
231
08 серпня 2008
14 жовт 2008 08:27
Цитата:
А Вы объявления читали давно ? Хрущевки в Киеве по прежнему стоят от 100.000 долл. и более.
Відверто - ні. Об'яви типу "Авізо" і т.п. я не читаю, оскільки цей матеріал такий самий застійливий як ринок нерухомості. Вже переконався - одні й ті самі оголошення по "н" кількість разів передруковують, квартира давно продана, згоріла або згнила, а її все продають. Особисто для мене більш реалістичний показник об'яви на парканах (тільки не смійтесь). В останній час їхня кількість стрімко збільшилася, особливо радіє око від нових сум. Доречі, такими методами негребують і АН, я неуявляю собі ріелтора який 1 рік тому, ходить по вулиці і розклеює "продам, терміново, торг."
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
14 жовт 2008 08:36
Цитата:
Цікава думка, заслуговує права на життя. От Ви мені тільки прямо скажіть, дивлючись у монітор - кому сьогодні більше довіряєте: Ющенку, Тимошенко, Януковичу, Зваричу чи може Шуфричу ? Хто з цих вище перерахованих державників має виступити і заспокоїти народ ??? Кому він (народ) довірить долю звоїх заощаджень ??? А може ви прихильник Н. Вітренко ?
Ну так мы куда стремимся в Европу? Почему в Италии их президент может выступить перед народом и заверить что всё будет чики пуки
А наш диоксиновый может тока с трагическим лицом распустить парламент подливая масло в огонь, ась?Меня возмущает не тот факт что снимать дострочно запретили, а то что это сделали незаконно
Вот еслиб год назад, запретили бы выдавать депозиты с досрочным снятием, был бы другой разговор, или сейчас бы этот указ распотранялся на новые депозиты. Всё былоб по чесному, есть закон он соблюдается, и точка. А сейчас может быть что угодно, а вы ешо удивляетесь чего народ такой недоверчивый и чуть что бежит вклады вынимать, да потому что его всегда кидали и сейчас кинули. Вот многие смеялись с пенсионеров когда Юлькину тысячу раздавали, мол с утра очередь занимают, типо ажиотаж нагнетают, а пенсионеры люди умудрённые опытом, знают что если вначале не возьмут то потом нихрена не будет, так и вышло кто первый взял тот за 1000 что то купил, кто позже тот уже меньше купил из-за инфляции, а многим так та тысяча и недосталась. Вот вам пример, как относятся к народу так он вам и доверяет.Есть определённые правила игры, будьте добры не меняйте их в ходе игры.
То бишь по юридически это звучит так - "Закон обратной силы не имеет".
kysil07
k
Постійний користувач
293
02 квітня 2007
14 жовт 2008 08:51
Цитата:
Ну так мы куда стремимся в Европу? Почему в Италии их президент может выступить перед народом и заверить что всё будет чики пукиА наш диоксиновый может тока с трагическим лицом распустить парламент подливая масло в огонь, ась?
Меня возмущает не тот факт что снимать дострочно запретили, а то что это сделали незаконно
Ну так оспорьет в суде - есть у Вас такое право!
Вперед!
Цитата:
Вот еслиб год назад, запретили бы выдавать депозиты с досрочным снятием, был бы другой разговор, или сейчас бы этот указ распотранялся на новые депозиты. Всё былоб по чесному, есть закон он соблюдается, и точка. А сейчас может быть что угодно, а вы ешо удивляетесь чего народ такой недоверчивый и чуть что бежит вклады вынимать, да потому что его всегда кидали и сейчас кинули. Вот многие смеялись с пенсионеров когда Юлькину тысячу раздавали, мол с утра очередь занимают,
типо ажиотаж нагнетают, а пенсионеры люди умудрённые опытом, знают что если вначале не возьмут то потом нихрена не будет, так и вышло кто первый взял тот за 1000 что то купил, кто позже тот уже меньше купил из-за инфляции, а многим так та тысяча и недосталась. Вот вам пример, как относятся к народу так он вам и доверяет.
Есть определённые правила игры, будьте добры не меняйте их в ходе игры.
То бишь по юридически это звучит так - "Закон обратной силы не имеет".
"Пусть Рим рухнет но Закон будет соблюден!"(с)не помню
Но Рим кстати рухнул...
К счастью наши ЛПР-ы не смотря на свои не достатки, не формалисты.
Значит у Украины есть шанс.
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
14 жовт 2008 08:52
Цитата:сейчас никто никого нигде не любит бесплатно! Время, когда любили просто так - прошло. Никто не поможет бездомному котёнку, кроме некоторых детей, не смотрящих "Джетикс"! А если и помогают кому, то только "на камеру"! Вам надо - добивайтесь!
Не расписывайтесь за всех. Отвечайте только за себя, тогда и цена вашим словам появится.
Я не хотел говорить "на камеру", но придется сказать.
Я один из создателей и постоянных спонсоров Фонда Финансирования Форума спасения животных.
И таких как я несколько десятков, активных помощников несколько сотен, сочувствующих несколько тысяч.
Все делают свою работу - спасают бездомных котят и щенков, лечат, пристраивают в хозяйские руки, помогают приютам, устраивают пикеты под Кабмином и выступают с законодательными инициативами, (если удается выманить на воздух наших депатутикофф.)
И все это молча, без труб, без барабанов, без гламура и пиара. Отакое от.
Всем, кто сможет и захочет чем-то помочь - загляните сюда. //forum.doggy.kiev.ua/
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
14 жовт 2008 08:57
Цитата:
Ну так оспорьет в суде - есть у Вас такое право!
Вперед!
Да ну на Украине разве есть судебная система? Вы меня осорбляете, бо вы меня не в суд послали, а на три весёлых буквы

//news.bigmir.net/ukraine/58306
Не знаю ни одного завершонного суда, который бы вынес оценку деяниям диоксиновому передставителю сэксуальных меньшинств

Так о какой судебной системе мы тут говорим?
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
14 жовт 2008 08:58
Цитата:
Илюша демагогию разводить не буду. Шо Вы за человечек я понимаю прекрасно.
Платить за них я не предлагал. Как минимум сострадание и осуждение чиновников ..... но Вас и на это не хватит :n4:
Насчет моей мошны - это зря нападаете. Было бы так не писал бы ни одного поста сюда. Свана чего приплетаете ? Мы с Вами общались как мужик с мужиком, а Вы стрелы гоняете, туман пытаетесь напустить.
П. С. Если завтра в разгар финансового кризиса повысится криминогенная обстановка и у Вас разобъют машину, обворуют, угонят, ограбят. Общество (следуя Вашей философии) Вам по всей видимости скажет - сам виноват надо было головой думать заранее и пользоватся общественным транспортом в небогатой стране ? Так ..... получается.
Зачем этот дешевый пафос и передергивания? Вы реально не чувствуете разницы между элитчиками и жертвой уличного разбоя?
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
14 жовт 2008 09:17
Цитата:
Действия НБУ считаю правильными, на данном этапе...
Считаю бездействием НБУ, а словоблудием.
Цитата:
Плюс добавьте 2 млрд. баксов на выборы, которые поступят до 01.01.2009
Уже обсуждалось. Нам никто их не даст. И откуда такая цифра?
Цитата:
Короче до весны дотянем, а там прояснится ситуация с мировым кризисом...
Ну, знаете - достаточно спросить у менеджера банка - выполняется или нет и по его реакции и ответу принять решениие.
Сам когда брал потреб в 2007-м брал в банке который все раскрыл и все рассказал.
Сам пересчитал - в том в котором совпало - взял кредит
Там не все так просто во взаимоотношениях с НБУ.
То постановление хоть и рекомендательное, но регулятор имеет определенніе рычаги воздействия.
А кто сказал что дотянем и что прояснится ситуация с кризисом? "После нас хоть потоп"???
Вы спросите, я спрошу, каждый пятый спросит - а собственно чего спрашивать - банки это постановление должны ВЫПОЛНЯТЬ, а не я должен спрашивать выполняют они его или нет, и контролировать его выполнение не я должен. И не надо говрить "сам дурак" если не спросил и не посчитал - это не моя работа (я кредиты не брал и брать не собираюсь, пока это не будет выгодно мне).
И про какие рычаги воздействия Вы заявляете? Отберет лицензию? Так к чему это приведет?
Цитата:
Если в Правексе сидят мошенники и дураки - при чем тут НБУ!?
Летом курс всегда проседает - тут немного поднажали, да еще и намекнули експортерам - скоро прийде т полярный лис - все готовы?
Чего так Првекс не любите?

А НБУ очень даже причем - не проконтралировал, дал банкам слабину, а теперь вместо того чтоб банки наказывать - наказывает вкладчиков.
Цитата:
Намек поняли не все, жаль...
"З метою нейтралізації впливу зовнішньої фінансової кризи.."
переводится на общепонятный так:
"С целью нейтрализации влияния внешнего финансового кризиса"
Объясните какой намек, на что?
Как с украинсого на русский переводится я знаю. Вы не поняли что я хотел сказать:
У нас не признается внутрений кризис в котором сейчас находится экономика.
Цитата:
Вы зачем с таким ником и так нервничаете!?
Но вызван онв том числе и ВНЕШНИМИ причинами которые значительно СИЛЬНЕЕ внутренних
Обойти можно - тем хуже для банка!
Я и нервничать, Вам показалось

Назовите мне внешние причины. Или Вы считаете что это внешние причины в невозможности рефинансировать свои долги? Я так не считаю. Нечего было брать короткие деньги, а выдавать длинные. И куда НБУ смотрел.
А чем хуже для банков?
Цитата:
Первый пункт постановления - пряник, все остальное - кнут...
Хм, ну раз вы вспомнили Титаник
Попробую Вам пояснить.
Мы дейсвительно мчимся на ледяную скалу, но рулевой пытается отвернуть.
И в айсберг мы еше не врезались
Более того, ранее, вопреки настойчивым просьбам(а также требованиям и угрозам) пассажиров
он сбавил ход, и вероятность успешного выполнения маневра ЕСТЬ, и она ОЧЕНЬ ВЕЛИКА.
Вы же и такие как вы предлагаете выпрыгивать за борт уже сейчас, ибо лодок, если врежемся, на всех не хватит...
Сичтаю, что в сложившихся условиях обе альтернативы примерно равны.
На ПИБ ввели внешне управление при первом подозрении на "легче"
Наоборот - рулевой не признает существование скалы и рассказывает всем что все хорошо.
Такие как мы пытаемся развернуть корабль, но не все это понимают и сравнивают нас с "крысами которые первыми покидают палубу коробля".
За сравнение спасибо

Цитата:
Шелл уже попросил финасовую помощь?
Ну в России страховые компании еще не просили. Но Вы отклонились от темы, вопрос звучал так "Чем действия России (власти) отличаются от действий США, Европы (власти).?"
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
14 жовт 2008 09:26
Цитата:
Ну вот этого я и боюсь, так как банки из за тех кто бежит снимать деньги могут ускорить свою кончину
Свои забирать уже не буду. Так как решил сам (еще неделю назад) а тут решение НБУ...
Банки не из-за того что все бегут в плохом положении, а из-за многих других факторов:
в основном это надежда на авось (рефинансированье из-за бугра), разбалонсированая структура активов и пасивов, переоцененные активы, которые, возможно, не перекрывают активы.
А это "рейдерство" просто пускание пыли в глаза.
El2008
E
Користувач
44
01 липня 2008
14 жовт 2008 09:26
Цитата:
Та не парсяПросто не у одного Украинского банка не может быть ретинг больше чем потолок у Страны , в смысле по рейтингу
А, так это такая фишка у Фитча? Ну вот, видите, а я – не знала

Прочтя статью, сразу-же подумалось: ...ууууу, как все паршиво-то
А оказывается еще, возможно, не так все плохо 
Павел
П
Постійний користувач
204
03 червня 2008
14 жовт 2008 09:36
Цитата:
Не расписывайтесь за всех. Отвечайте только за себя, тогда и цена вашим словам появится.
Я один из создателей и постоянных спонсоров Фонда Финансирования Форума спасения животных.
+1
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
14 жовт 2008 09:38
Цитата:
Зачем этот дешевый пафос и передергивания? Вы реально не чувствуете разницы между элитчиками и жертвой уличного разбоя?
Конечно чувствую.
Меня просто удивил Ваш комментарий где Вы не злодеев и их высокопоставленных пособников осуждаете, а людей которые деньги вложили.
Вот и все.
Павел
П
Постійний користувач
204
03 червня 2008
14 жовт 2008 09:43
Тем временем нашел в базе реалта 36 квартир стоимостью от 70-80 тыс. и 11 квартир по 60-70 тыс.
А еще месяц назад по 70 было предложений этак 10-15.
И предложение опять ростет. Но пока дальше 15300 не ушло. Смотрим на этой неделе дальше.
А еще месяц назад по 70 было предложений этак 10-15.
И предложение опять ростет. Но пока дальше 15300 не ушло. Смотрим на этой неделе дальше.
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
14 жовт 2008 09:44
Цитата:
Прочтя статью, сразу-же подумалось: ...ууууу, как все паршиво-тоА оказывается еще, возможно, не так все плохо
Не раслабляйтесь, нетак всё и хорошо

Цитата:
Долгосрочные кредитные рейтинги
Рейтинги инвестиционного класса
* AAA — Самые низкие ожидания по кредитным рискам. Присваиваются только в случае исключительно высокой способности своевременно погашать финансовые обязательства.
* AA — Очень низкие ожидания по кредитным рискам и очень высокая способность своевременно погашать финансовые обязательства. Подверженность этой способности влиянию предсказуемых обстоятельств незначительна.
* A — Способность своевременно погашать финансовые обязательства оценивается как высокая. Может быть более подвержена влиянию изменений обстоятельств или экономической ситуации, чем в случае более высоких уровней рейтинга.
* BBB — Способность своевременно погашать финансовые обязательства оценивается как адекватная, однако негативные изменения обстоятельств могут понизить данную способность. Уровень рейтинга является самым низким среди рейтингов инвестиционной категории.
Рейтинги спекулятивного класса
* BB — Существует возможность развития кредитных рисков. Могут быть доступны альтернативные ресурсы в сфере бизнеса или финансов, которые позволят выполнить финансовые обязательства.
* B — Наличие значительных кредитных рисков. Финансовые обязательства выполняются, однако способность продолжать выплаты зависит от экономической ситуации.
* CCC — Высокий риск дефолта. Способность выполнять финансовые обязательства целиком зависит от экономической ситуации.
* CC — Дефолт в каком-либо виде возможен.
* C — Дефолт неизбежен.
* DDD — Дефолт. Перспектива частичного или полного погашения обязательств при реорганизации или ликвидации компании-должника. Наибольший потенциал для погашения: 90 %-100 % от объёма выпущенных обязательств и начисленных процентов.
* DD — потенциал для выплат в диапазоне 50 %-90 %
* D — наименьший потенциал по погашению: менее 50 %.
//ru.wikipedia.org/wiki/Fitch_Ratings
Цитата:
Сегодня Fitch Ratings изменило прогноз по долгосрочному рейтингу дефолта эмитента ("РДЭ") банка "Надра" на "Негативный" и понизило индивидуальный рейтинг банка с уровня "D/E" до "E". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Fitch. Согласно предоставленной информации, данные рейтинговые действия отражают ухудшение качества активов банка, в то время как его позиция ликвидности также испытывает на себе определенное давление.
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 4/140069
Что такое E я не в курсе, но D это уже банрот
Так что поздравляю Fitch Ratings признал Надара банк банкротом
с наименьшим потенциалом погашения менее 50% 
Пусть земля надре будет пухом

bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
14 жовт 2008 09:44
Цитата:
Это кто б говрил.
А Ваши передергиванья "А у Вас дети есть?". - Думали ни у кого сдесь детей нет, все только о своей шкуре пекуться.
У меня главная задача что б ребенку хорошо было, а это невозможно без кардинальных решений во всех сферах (в том числе и в медецине, где врач ни за что не отвечает, да что врачь если у нас никто ни за что не отвечает).
Я разници не чувствую - и в том и втом вина государство.
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
14 жовт 2008 09:53
Цитата:
Не раслабляйтесь, нетак всё и хорошо
Что такое E я не в курсе, но D это уже банротТак что поздравляю Fitch Ratings признал Надара банк банкротом
с наименьшим потенциалом погашения менее 50%
Пусть земля надре будет пухом
Вы немного перепутали, Е - это немного другой рейтинг, рейтинг финансовой устойчивости.
А у Надр по обязательствам, если не ошибаюсь, uaBB-
niv76
Ветеран
1 057
22 серпня 2008
14 жовт 2008 09:54
Цитата:
А Вы объявления читали давно ? Хрущевки в Киеве по прежнему стоят от 100.000 долл. и более. Тишина, благодать и спокойствие :105:
Толи у людей нервы железные, толи продавцы - бараны. Время покажет :n4:
Большинство либо не понимает, что происходит в стране, либо не хочет в это верить и думает что пронесет. В результате те кто быстрее скинет цену - тот спасет больше средств, а остальные потеряют больше всех. И будут ходить и говорить типа "Ющенко козел запретил выдавать кредиты. Нас обманули...".
Херово будет и тем кто взял квартиру в кредит и платит за нее большую половину ЗП, особенно если зарабатывает в гривне. Т.к доходы будут падать, а курс доллара расти. Такие люди потеряют "СВОЕ" жилье. Казахстан становиться ближе.
Думаю первое серьезное удешевление будет после НГ.
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
14 жовт 2008 10:00
Цитата:
Конечно чувствую.
Меня просто удивил Ваш комментарий где Вы не злодеев и их высокопоставленных пособников осуждаете, а людей которые деньги вложили.
Вот и все.
Общество - это все мы. Элитчиков я не осуждал (где такое пригрезилось?), но и виноватым себя перед ними не чувствую. Задача общества - сделать выводы, наказать виновных и недопустить повторения такого в будущем. А все эти компенсации и бесплатные землеотводы вызывают во мне протест, т.к. в конечном счете это все делается за наш с вами счет. Или за счет наших детей.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
14 жовт 2008 10:03
Цитата:
Прочтя статью, сразу-же подумалось: ...ууууу, как все паршиво-тоА оказывается еще, возможно, не так все плохо
Фитч - это вообще фишка... для тех, кто думает разместить ли куда-либо денежки. Вот с новыми рейтингами будет сложнее (хотя, куда уж сложнее) получить денежку извне.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5402.03500
- ЖК Благород | Крюківщина, вул. Богуславська, 1-602.031 102
- Отзывы о застройщике Comfort City Group02.033
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а02.0378
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема02.032 034
- Жилой массив Кришталеві джерела | KSM-Group | Феофания26.02825
- ЖК Феофания Сити | KSM-GROUP | ул. Академика Заболотного, 15226.0218
- ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська25.027 484
- ЖК | Бровари, вул. Симона Петлюри, 28 | Атлант25.02114
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського24.025 573
- Чи варто зараз купувати нерухомість?03.035 015
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше