Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
14 жовт 2008 06:30
Цитата:
А у Вас дети есть? А как Вы их лечите? Средний возраст педиатров в поликлинике? А сколько студентов-медиков хотят стать педиатрами? А сколько левых лекарств они Вам прописывают?
А что Вы думаете об NSP и других недешевых лохоразводиловках в медкабинетах?
У меня девочка 1,6 года. прививки не делаем. считаю, что прививаться неправильно. Слава Богу, девочка здоровая, закаленная и еще ни разу не болела. Обращались за консультацией один раз в "БОРИС", один раз в "МЕДИКОМ". врачи попадались хорошие средий возраст 28-40 лет. Ничего левого не прописывали! Единственно, дорогое обслуживание. не все украинцы могут такое позволить.
У меня племянница студентка медик-педиатр (последний курс). Весь поток будет педиатрами.
Если Вы не знаете тему, то не сотрясайте воздух.
Bonnie Parker and Clyde Barrow
Постійний користувач
231
08 серпня 2008
14 жовт 2008 06:31
Цитата:
А я зацікавлений. И вообще зацикавлений в уничтожении всей нашей экономики в том виде в котором она существует сейчас. Да и политики тоже.
Я сторонник "шоковой терапии", а не десятки лет жить в агонии и создавании видимости что что-то делается. Сами валим (вспомните весеннее укрепление гривны и борьбу с инфляцией, ориентацию на импорт, сужение ликвидности в системе), а тепер заливаем ликвидность, боремся с импортом(?), наращиваем инфляцию(?).
Вы тут пишете про законность, про честность, что НБУ СДЕЛАЛ правильно.
А ответьте мне на один вопрос:
Что СДЕЛАЛ НБУ???
Если исходить из логики защитников постановления получается интересная картина:
НБУ издал постановление - оно не имеет юридической силы - НБУ обдурил народ который не разбирается в юридических тонкостях - банки не выдают депозиты - люди не несут депозиты...
Так что сделал НБУ, издал бумажку которая никого ничего не обязывает? Это что оптимальные действия по спасению экономики и финансовой системы?
Я отвечу что сделал НБУ - добавил людей на форумах, и это все на что он смог сделать. :21:
Я не захисник НБУ, більш того сам бачу його гріхи та й постанову, як Ви бачити, з юридичної точки зору незахищаю. Проте я невідношусь до тієї кагорти людей які шукають винного і гуртом розмірковують як ще його можна заклеймити. Я прихильник дії, дії зараз-на-зараз, і те що НБУ робить нехай не бездоганне з правової позиції, злочинни з людської побутової позиції - але єдине вірне - з точки зору потреби часу.
Щодо "шокової терапії" - Ви знаєте, мабуть на нас її вже давно і з "успіхом" випробовують!
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
14 жовт 2008 06:34
Цитата:
BUD, ну Вы вообще!?!?! а наших детей кто лечить будет???? или в Украине болезни отменили??? У Вас же ребенок есть, так ккак Вы можете говорить о рынке труда на западе для врачей, а наши дети как???
2) молодежь присутствует очень даже... сходите в мед. университет и посмотрите какой там конкурс на место.
3) а за уровень нашего образования виноваты все граждане, которые сидят и ничего не делают, чтобы попытаться хоть что-то изменить в стране. Из нас делают дураков, а мы на это все ведемся. и перкладываем все те же карты, вместо того, чтобы давно поменять колоду.
Именно! Истину говорите!
Причём, тема весьма широка и касается не только самой оплаты труда, где старым спецам платят достойные деньги, вследствие чего их невозможно и в 65 лет "из кабинета" сдвинуть, а молодым - копейки, поэтому молодёжь ищет другую работу. Лично сталкивался со сложностями подбора кадров, упираясь в абсолютную незаинтересованность некоторыми "специалистами" в перспективе самого предприятия! Хотя, ведь именно от этого и зависит фактически карьерный рост и зарплата самого специалиста. Увы, начинается всё с пелёнок, с мультфильмов и однозначно прослеживается лдиния по воспитанию "дебилов", которые готовы не только следовать рекламным советам по ТВ, но более того, не задумываются даже о последствиях, которые будут у них самих-же, после всего...
Господину BUD-у. Доллар опять пошёл вверх. Думаю, НБУ сильно тянуть не будет и опять на радость народу выкинет бакс на межбанк. Но, если надо будет помогать банкам и не только, на сколько его хватит?
Вопрос не в панике! Вопрос в том, что уже весной надо было предпринимать правильные шаги и вместо "девальвации" всеми путями пытаться стимулировать экспорт и приток валюты именно в промышленное производство, да и вообще, рассматривать весь комплекс возможных мер по смягчению нынешнего кризиса. Вот тем, у кого заморозили депозиты, уже паниковать не о чем. И ясно, что их будущее, уже не сильно и зависит от их возможностей! Или это будет аргентинский сценарий, или наш собственный...
Мне более интересно, как народ отнесётся к вариантам разрешения продажи с/х земли, как к одному из направлений получения поступлений валюты в Украину? Но, последствия, уже через пару лет будут ошеломляющими. Уверен, многие фермеры вынуждены будут брать землю в субаренду, что однозначно сделает С/Х ещё менее рентабельным...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
14 жовт 2008 06:47
Цитата:
У меня девочка 1,6 года. прививки не делаем. считаю, что прививаться неправильно. Слава Богу, девочка здоровая, закаленная и еще ни разу не болела. Обращались за консультацией один раз в "БОРИС", один раз в "МЕДИКОМ". врачи попадались хорошие средий возраст 28-40 лет. Ничего левого не прописывали! Единственно, дорогое обслуживание. не все украинцы могут такое позволить.
У меня племянница студентка медик-педиатр (последний курс). Весь поток будет педиатрами.
Правильный подход! Мы, аналогично, не делаем прививок сынульке, лечимся у знакомого врача (друг детства, занимается частной практикой, реально специалист). Тем не менее, он не просто лечит, он обосновывает свои назначения и я не ленюсь используя интернет анализировать и с ним-же обсуждать по телефону...
Однако, что это за страна, где для выживания, приходиться "напрягать" знакомых или друзей?
Кроме того, если обычным людям недоступно качественное медобслуживание, обучение да и просто воспитание, в какой среде жить нашим детям? Ведь не все могут непрерывно ездить в машинах с бронированными окнами? И если какие-то чахоточные дети будут играть даже возле входа в супермаркет, есть ведь вариант, что они могут заразить и нормального ребёнка? А воспитанный в нынешнем обществе "урод" может снять крышку люка на дороге к дому, куда можно вскочить своим любимым Лексусом именно в тот момент, когда нет времени!!!
Я конечно, сгущаю краски ( хотя "люк" - проходил :131: , результат - покрышка и два диска, скандал с тещей, к которой опоздали на час на день рождения :blink2: ).
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
14 жовт 2008 06:58
Цитата:
Хм, а о людях вы подумали?
Можно подумать Вы думаете о людях. Украина зашла в экономический и политический тупик.
Предложите Ваши методы выхода из сложившейся ситуации.
Цитата:
Передергиваете.
Постанова НБУ о раскрытии реальной процентной ставки сколько дет назад приняли?
А она выполняется??? Приняли - не значит что она действует. Нужен еще контроль за выполнением, а с этим у нас плохо. Или Вы и это будете опровергать.
Цитата:
Обязательное резервирование в зависимости от залога - когда ввели?
А тут полет для фантазии - сколько банку выгодно - столько и зарезервируют.
Цитата:
А укрепление курса гривны было ПОСЛЕДНИМ КИТАЙСКИМ предупреждением експортерам
- полярный лис уже близко!
В конце концов 3,5 гривен за доллар имели бы такие же последствия для металургов и химиков как и сегодняшние цены на метал...
А чего ее укреплять??? Есть экономические основания? Или это из серии "а кто не будет брать отключим газ" .
Цитата:
Кроме того почитайте постановление
Вы в одном и том же посте сперва готовы обречь десятки миллионов людей на голодную смерть подножный корм, и тут же защищаете их права!?
И уменьшил в кассовых залах.
В условиях панических настроений - это УЖЕ ХОРОШО
Читал. Вы тоже почитайте, особенно первую фразу:
"З метою нейтралізації впливу зовнішньої фінансової кризи.."
Это ж какой НБУ молодец, весь мир борется с финансовым кризисом, и Украина им на помошь пришла в лице НБУ. Они собрались нейтрализировать внешний финансовый кризис. Да и еще каким оригинальным способом - нелегитивным постановлением. А внутринего финансового кризиса получается нет? И по-поводу "легетимности", чтоб не возращатся в дальнейшем, ответте на сколько будет выполняться эта постанова и кем? Можно ли ее "обойти"?
Цитата:
Кроме того почитайте внимательно постановление
Все пункты после 1-го - действия банков дня того чтобы получить финансирование по п.1.
Но прикол в том что выполнив пункты со 2-го банк выплывет сам, без всякой помощи НБУ!!!
Вот в России да - там подар тушат бензином.
Но у нас к счастью бензина нет
Спасибо, еще раз внимательно прочитал

Вы я смотрю оптимист - тем хуже для Вас в период кризиса, объяснять не буду, в этой ветке было объяснение.
Вы действительно думаете что банки будут спасать сами себя? Что власники істотної участі будут вливать деньги? Им легче банкротнуть банк и создать новый.
А чем действия России отличаются от действий США или Европы?
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
14 жовт 2008 07:12
Цитата:
Я не захисник НБУ, більш того сам бачу його гріхи та й постанову, як Ви бачити, з юридичної точки зору незахищаю. Проте я невідношусь до тієї кагорти людей які шукають винного і гуртом розмірковують як ще його можна заклеймити. Я прихильник дії, дії зараз-на-зараз, і те що НБУ робить нехай не бездоганне з правової позиції, злочинни з людської побутової позиції - але єдине вірне - з точки зору потреби часу.
Щодо "шокової терапії" - Ви знаєте, мабуть на нас її вже давно і з "успіхом" випробовують!
Проще говоря, решение было принято с целью подавления паники и никаким еффектом борьбы с кризисом не обладает.
А не проще и более понятнее для простых людей было бы телевизионное обращение президента или премьера или главы НБУ с объяснением ситуации? А не эта скрытность.
Еще никто из них официально не признал что в стране кризис.
Про "шоковую терапию" - сомневаюсь что ее испытывают на нас сейчас, разве что "напряжение" в небольших дозах подают

Постійний користувач
231
08 серпня 2008
14 жовт 2008 07:19
Цитата:
Проще говоря, решение было принято с целью подавления паники и никаким еффектом борьбы с кризисом не обладает.
А не проще и более понятнее для простых людей было бы телевизионное обращение президента или премьера или главы НБУ с объяснением ситуации? А не эта скрытность.
Еще никто из них официально не признал что в стране кризис.
Про "шоковую терапию" - сомневаюсь что ее испытывают на нас сейчас, разве что "напряжение" в небольших дозах подают
Цікава думка, заслуговує права на життя. От Ви мені тільки прямо скажіть, дивлючись у монітор - кому сьогодні більше довіряєте: Ющенку, Тимошенко, Януковичу, Зваричу чи може Шуфричу ? Хто з цих вище перерахованих державників має виступити і заспокоїти народ ??? Кому він (народ) довірить долю звоїх заощаджень ??? А може ви прихильник Н. Вітренко ?

bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
14 жовт 2008 07:28
Цитата:
Правильный подход! Мы, аналогично, не делаем прививок сынульке, лечимся у знакомого врача (друг детства, занимается частной практикой, реально специалист). Тем не менее, он не просто лечит, он обосновывает свои назначения и я не ленюсь используя интернет анализировать и с ним-же обсуждать по телефону...
Однако, что это за страна, где для выживания, приходиться "напрягать" знакомых или друзей?
Кроме того, если обычным людям недоступно качественное медобслуживание, обучение да и просто воспитание, в какой среде жить нашим детям?
Аналогично не делаем прививок ребенку.
Даже по поводу прививок - как нас обманывало государство. Ладно не буду оффтопить.
У нас развалили всю систему медецины и образования, просто трындец, слов нету.
А БУД и ко, закликают наших молодых врачей преходить работать на стройку - там денег больше платят. Бред.
То Elia:
Никто не спорит что медецина у нас плохая, но есть и нормальные врачи.
А лохорозводиловка от того что специалист медик в n раз меньше получает з/п чем разноробочий на стройке.
И не надо заниматься псевдо-демократией - насмотрелся я уже на оранжоидов, на словах хороши, а как до дела доходит, так сразу голову в песок.
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 грудня 2007
14 жовт 2008 07:30
А вот интересно, многие в Украине уже осознали, что вчера закрылись двери на выход для практически всех инвесторов (т.е. людей обладающих активами).
Кроме тех у кого заканчиваются депозитные договора в ближайшие недели к самым привелигирированым относятся, как ни парадоксально, держатели ценных бумаг. Какой-никакой рынок для них еще имеется.
Вот я и думаю все ли инвесторы в недвижимость/землю/ком.недвижимость и т.п. обладают имунитетом к клаустрофобии ?
Кроме тех у кого заканчиваются депозитные договора в ближайшие недели к самым привелигирированым относятся, как ни парадоксально, держатели ценных бумаг. Какой-никакой рынок для них еще имеется.
Вот я и думаю все ли инвесторы в недвижимость/землю/ком.недвижимость и т.п. обладают имунитетом к клаустрофобии ?
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
14 жовт 2008 07:37
Цитата:
А вот интересно, многие в Украине уже осознали, что вчера закрылись двери на выход для практически всех инвесторов (т.е. людей обладающих активами).
а у кого имунитет еще останется наше правительство может и реприватизацию сделать или снова все в гос. собственность забрать без возмещения... так сказать, для нужд гос-ва. Все возможно в нашей стране))))
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
14 жовт 2008 07:37
Цитата:
Цікава думка, заслуговує права на життя. От Ви мені тільки прямо скажіть, дивлючись у монітор - кому сьогодні більше довіряєте: Ющенку, Тимошенко, Януковичу, Зваричу чи може Шуфричу ? Хто з цих вище перерахованих державників має виступити і заспокоїти народ ??? Кому він (народ) довірить долю звоїх заощаджень ??? А може ви прихильник Н. Вітренко ?
Могли бы выступить все по очереди, и каждый бы решил кому верить

А я политикам не доверяю вообще. И из сегодняшних кандидатов не вижу достойного, кто мог бы взять контроль в свои руки и повести объединенный народ за собой. Звучит утопически. Но мы заигрались в демократию и выборы. Нынешняя влясть всех цветов дескредетировала себя.
Есть конечно личные симпатии (Кинах, Хорошковский), но не уверен что они смогут руководить страной на качественном уровне и не будут лобировать чьито интересы.
kysil07
k
Постійний користувач
293
02 квітня 2007
14 жовт 2008 07:39
Цитата:
Можно подумать Вы думаете о людях. Украина зашла в экономический и политический тупик.
Предложите Ваши методы выхода из сложившейся ситуации.
Действия НБУ считаю правильными, на данном этапе...
Плюс добавьте 2 млрд. баксов на выборы, которые поступят до 01.01.2009
Короче до весны дотянем, а там прояснится ситуация с мировым кризисом...
Цитата:
А она выполняется??? Приняли - не значит что она действует. Нужен еще контроль за выполнением, а с этим у нас плохо. Или Вы и это будете опровергать.
Ну, знаете - достаточно спросить у менеджера банка - выполняется или нет и по его реакции и ответу принять решениие.
Сам когда брал потреб в 2007-м брал в банке который все раскрыл и все рассказал.
Сам пересчитал - в том в котором совпало - взял кредит
Цитата:
А тут полет для фантазии - сколько банку выгодно - столько и зарезервируют.
Там не все так просто во взаимоотношениях с НБУ.
То постановление хоть и рекомендательное, но регулятор имеет определенніе рычаги воздействия.
Если в Правексе сидят мошенники и дураки - при чем тут НБУ!?
Цитата:
А чего ее укреплять??? Есть экономические основания? Или это из серии "а кто не будет брать отключим газ" .
Летом курс всегда проседает - тут немного поднажали, да еще и намекнули експортерам - скоро прийде т полярный лис - все готовы?
Намек поняли не все, жаль...
Цитата:
Читал. Вы тоже почитайте, особенно первую фразу:
Это ж какой НБУ молодец, весь мир борется с финансовым кризисом, и Украина им на помошь пришла в лице НБУ. Они собрались нейтрализировать внешний финансовый кризис. Да и еще каким
переводится на общепонятный так:
"С целью нейтрализации влияния внешнего финансового кризиса"
Цитата:
оригинальным способом - нелегитивным постановлением. А внутринего финансового кризиса
Вы зачем с таким ником и так нервничаете!?
Цитата:
получается нет?
Но вызван онв том числе и ВНЕШНИМИ причинами которые значительно СИЛЬНЕЕ внутренних
Цитата:
И по-поводу "легетимности", чтоб не возращатся в дальнейшем, ответте на сколько будет выполняться эта постанова и кем? Можно ли ее "обойти"?
Обойти можно - тем хуже для банка!
Первый пункт постановления - пряник, все остальное - кнут...
Цитата:
Спасибо, еще раз внимательно прочитал
Вы я смотрю оптимист - тем хуже для Вас в период кризиса, объяснять не буду, в этой ветке было объяснение.
Хм, ну раз вы вспомнили Титаник
Попробую Вам пояснить.
Мы дейсвительно мчимся на ледяную скалу, но рулевой пытается отвернуть.
И в айсберг мы еше не врезались
Более того, ранее, вопреки настойчивым просьбам(а также требованиям и угрозам) пассажиров
он сбавил ход, и вероятность успешного выполнения маневра ЕСТЬ, и она ОЧЕНЬ ВЕЛИКА.
Вы же и такие как вы предлагаете выпрыгивать за борт уже сейчас, ибо лодок, если врежемся, на всех не хватит...
Цитата:
Вы действительно думаете что банки будут спасать сами себя? Что власники істотної участі будут вливать деньги? Им легче банкротнуть банк и создать новый.
Сичтаю, что в сложившихся условиях обе альтернативы примерно равны.
На ПИБ ввели внешне управление при первом подозрении на "легче"
Цитата:
А чем действия России отличаются от действий США или Европы?
Шелл уже попросил финасовую помощь?
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
14 жовт 2008 07:48
Цитата:
У как совок то дырочку в мозгах проел. Ты явно старее меня. Если не по возрасту, так по сознанию.
Я не виноват, что люди ради улучшения своей жизни снимали последнюю рубашку и отдавали ее первому встречному. Я же почему-то туда не пошел? Чего мне их жалеть? Почему я должен оплачивать из своего кармана их лоховство? Ты чувствуешь себя виноватым перед ними? Ну так ты и плати.
Другое дело, что общество допустило появление этих мошенников и их покровителей. И первые и вторые должны быть изловлены и наказаны. Ты веришь в выполнение этих двух пунктов?А появились они по одной простой причине - в обществе ходят те же мысли, что у тебя и SWAN - думаете только о себе и своей мошне, а остальным пророчете проблемы.
Илюша демагогию разводить не буду. Шо Вы за человечек я понимаю прекрасно.
Платить за них я не предлагал. Как минимум сострадание и осуждение чиновников ..... но Вас и на это не хватит :n4:
Насчет моей мошны - это зря нападаете. Было бы так не писал бы ни одного поста сюда. Свана чего приплетаете ? Мы с Вами общались как мужик с мужиком, а Вы стрелы гоняете, туман пытаетесь напустить.
П. С. Если завтра в разгар финансового кризиса повысится криминогенная обстановка и у Вас разобъют машину, обворуют, угонят, ограбят. Общество (следуя Вашей философии) Вам по всей видимости скажет - сам виноват надо было головой думать заранее и пользоватся общественным транспортом в небогатой стране ? Так ..... получается.
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
14 жовт 2008 07:51
Порошенко: 90% украинских вкладчиков имеют депозиты до 50 тыс. грн
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 4/140048
А риелторы говорят - снимут депозиты и побегут бетон по цене золота покупать.
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 4/140048
А риелторы говорят - снимут депозиты и побегут бетон по цене золота покупать.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
14 жовт 2008 07:56
Цитата:
Так чего ж Ваш знакомый покупал на руках? Разве риск стоит три копейки? Или в банках сказали что валюта закончилась?
На счет риска - я иногда и сам покупаю с рук. Те же банковские работники.
курс не намного отличается. Вообще нет времени по банкам ездить и на разницу в 30 - 50 грн. я не смотрю.Я это к тому что сегодня курс вернулся к отметке 5.15 какой я думаю будет долго. К новому году если не будет выборов и революций думаю что $ в районе 4.90 - 5.05
Постійний користувач
231
08 серпня 2008
14 жовт 2008 07:58
Добре, я вважаю всі вже зрозуміли, що панікувати щодо банків не потрібно, ситуацію "вирулять" у найближчий місяць!
Давайте краще про РН, що там нового, хто куди падає ?
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
14 жовт 2008 07:59
Цитата:
Нервно, потому что будут наблюдать как покупательская способность гривны будет падать и падать.
А кеш можно в любой момент потратить - акции, недвиж, золото, техника, бизнес, депозит в другой стране, накрайняк закатить вечеринк "на все".
Неудачный пример. "Если хочешь потерять друга - оддолжи ему деньги".
Есть в договоре пунктик "обговоренный срок" - дострокове розирвання договору - так что это банк нарушает, а не человек. А чего банки повышают ставки по кредитам, "кипешуют" по-Вашему, да еще и просят погасить часть кредита, видити ли они тогда неправильно актив оценили, а сейчас он в два раза дешевле стоит. Нефиг было справки о доходах у себя продавать.
Бизнес есть бизнес. Так чего же НБУ "крышует" одного бизнесмена, ущемляя права другого?
Игра в одну калитку.
У меня депозит в Евро. С тем. что кеш всегда можно потратить, я согласен. Но я его на депозит кинул. потому что тратить не хотел.
Про потерять друга одолжив ему денег, я тоже почти согласен. Я не люблю когда знакомые ставят перед выбором "одолжить им деньги или нет". Пока все выходило нормально (я одалживал значительные сумы. на то время составлявшие до 50% моих сбережений), правда под такой же процент как в банке (так бы деньги лежали в банке и приносили бы какую то прибыль).
Просто много людей кинулись за своими деньгами, теряя свои проценты и ставя под угрозу существование банков в принципе.
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
14 жовт 2008 08:03
Цитата:
Ну у Вас личная заинтересованость. Я свой в пятницу забрал.
Если депозит не в гривне и ближайших шесть месяцев не нужен, то сильно переживать не надо, если конечно банк не лопнет или конвертации в гривну не будет как писал Сван.
Впринципи депозит можно будет попробывать забрать и сейчас как Бонни писал, насколько я понимаю постанова НБУ противоречит гражданскому кодексу, да еще и договорится в банке можно.
Ну вот этого я и боюсь, так как банки из за тех кто бежит снимать деньги могут ускорить свою кончину
Свои забирать уже не буду. Так как решил сам (еще неделю назад) а тут решение НБУ...
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
14 жовт 2008 08:10
Цитата:
У меня пацан 1.6 года. Все прививки сделаны - ходим с сентября в сад ездил на море. Болел только зимой. В детской поликлинике из молодых 15-20% персонала. Желающих сменить место работы - все. Работают за левые деньги и потому что не куда больше уйти. Извените зп в 600 гривен для семейного врача и 1200 для хирурга это не деньги. Поэтому готовьте деньги. Собственно на участке нет вообще молодых. Зато зайдите в банк или бюро туризма @ одна молодеж. Кстати многие врачи не хотят работать в частных клиниках из за невозможности заработать там денег на лево. Зп не перекрывает доходы от левой части. Этот подход можно применить ко всем бюджетным установам.
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
14 жовт 2008 08:15
Цитата:
Добре, я вважаю всі вже зрозуміли, що панікувати щодо банків не потрібно, ситуацію "вирулять" у найближчий місяць!
А Вы объявления читали давно ? Хрущевки в Киеве по прежнему стоят от 100.000 долл. и более. Тишина, благодать и спокойствие :105:
Толи у людей нервы железные, толи продавцы - бараны. Время покажет :n4:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Martynov Real Estate | Новосілки, вул. Миру03.031 031
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Martynov Real Estate | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10003.03677
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у03.03536
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5402.03500
- ЖК Благород | Крюківщина, вул. Богуславська, 1-602.031 102
- Отзывы о застройщике Comfort City Group02.033
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а02.0378
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема02.032 034
- Жилой массив Кришталеві джерела | KSM-Group | Феофания26.02825
- ЖК Феофания Сити | KSM-GROUP | ул. Академика Заболотного, 15226.0218
- Чи варто зараз купувати нерухомість?03.035 015
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
А появились они по одной простой причине - в обществе ходят те же мысли, что у тебя и SWAN - думаете только о себе и своей мошне, а остальным пророчете проблемы.