Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
10 жовт 2008 12:48
Цитата:
Родовиду похоже гайки... Сотрудников уже отправляют в отпуск за свой счет принудительно... Вклады не выдают....
Они не только не нашли надежных источников финансирования, они в прошлом году стремительно расширяли свою сеть за счет отдалживаний прямо перед кризисом. Я еще в конце прошлого года все оттуда вывел. Жалко.
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
10 жовт 2008 12:50
Цитата:
Я щас в Хрещатике 5.25 на продажу. Думаю в Киеве то же. Беги тарься
Наверно им позавчера копейка от НБУ капнула, вот они и держат вывеску для любознательных

green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
10 жовт 2008 12:50
интересно, как скажется на продаже недвижимости и аренде провышение коммунальных услуг?
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
10 жовт 2008 12:55
Цитата:
Да, если всё-таки мораторий на 6 мес. независимо от конца срока вклада, то это полный песец.
А Вы уверены, что это всё таки не мораторий на досрочное снятие ? Есть у кого-то точные сведения по поводу обозначенной формулировки ?
Никто не знает. Понимаете, в бумажке именно так, как процитировал кастомер, но на словах администрация нБУ говорила именно о запрете досрочного расторжения. Так что банк сам в шоке - непонятно что именно делать. Знаю что НБУ сейчас пытается собрать всю статистику и понять как дальше рулить банком. Юрики выходят всеми возможными методами, вот это паршиво. Вполне вероятна ситуация что банк спасут да только от банка останутся здания и персонал.
Цитата:
Мне тоже кажется, как и Шатлу, что это на досрочное снятие, потому как безоговорочный мораторий - это мегапрецедент, в таком случае, особенно в виду новостей про 4-х миллиардное рефинансирование 25 банков, - в любом банке опасно держать деньги.
Да, это будет полная ж. Тем более уже пошли наезды на другие банки, мне кажется кто-то решил подорвать всю банковскую систему. Если соотнести это дело с разгоном рады и рейтингами, то выглядит весьма логично.
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
10 жовт 2008 12:55
Цитата:
интересно, как скажется на продаже недвижимости и аренде провышение коммунальных услуг?
аренда запредельная. Когда пару недель назад мне сказали, что однокомнатная на Оболони 700 минимум, я сказал "Ну все приплыли... сейчас финансовый кризис бахнет".
А о продаже недвижимости, то количество продавцов растет не по дням а по часам, скоро толпой будут бегать за покупателями-призраками. А на сегодняшнем "Авизо" четко виден нисходящий тренд и это уже не .2% в неделю.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
10 жовт 2008 13:07
Цитата:
имхо
коммунальные услуги будут повышаться в гривне, но не факт что они подорожают относительно других валют.
Космос уже анонсировал очередное повышение в Киеве.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
10 жовт 2008 13:17
Цитата:
имхо
коммунальные услуги будут повышаться в гривне, но не факт что они подорожают относительно других валют.
Космос уже анонсировал очередное повышение в Киеве.
да уж... моя свекровь посмотрела и очень расстроилась... потому как плательщик она аккуратный,но ведь на пенсию еще и кушать нужно, а не только квартиру и услуги оплачивать
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
10 жовт 2008 13:34
Цитата:
мой зеленый друг приведите пож. мой цитаты где я давал советы не покупать доллар по 4,85?
я утверждал то что курс 4,50 реально низкий и сам затарился под завязку - потому что гасить кредит надо... не надо наговаривать лишнее... жду цитат.. иначе вашие пустозвонство неприемлемо!
пы сы так же считаю что курс 5,80 или 5,60 завышен. тот коридор который установил нбу есть для меня авторитетным... как только курс возьмет свое с 4,9-5,2 я буд покупать доллар.
Я дико извеняюсь что отвечаю за Зеленый огонь, но Вы сами просили привести Ваши цитаты:
Цитата:Цитата(bud @ 22.5.2008, 11:49) зайдите в укрссибанк и узнайте про взможность получения гривневого кредита. тогда и посмотрим . пока отказов нет - насколько я знаю. если вы считаете что брать в долларах не выгодно - дело ваше. но судя по времени и фактам то если вы купили жилье двумя-тремя годами раньше то стоимоть ее выросла на столько что перекрывет все % , комиссии и страховки! на 20 лет вперед...да и платить то вам надо долларами а покупаете вы их за гривну! итого вот вам калькулятор: 2006 год кредит 50 000 уе . курс 5,17 /ноябрь/ =258,500 грн 2008 год конверсия курс 4,65 = 232,500 грн... итого разница =26000 грн... в доход вашего бюджета!
Цитата(Comrade @ 22.5.2008, 13:29) А почему Вы не допускаете ситуацию такую ? 2009 год курс 10 = 500,000 грн. Итого разница = -241,500 грн. из Вашего бюджета Вот Вам еще одна новость, которая вроде бы и не новость но как "холодный душ" для всей экономики и страны в целом. В июне ДТ может подорожать до 7,4 гривен //korrespondent.net/business/markets/469 828 Цитата(bud @ 22.5.2008, 14:56) это только ваши фантазии а я оперирую фактами...
Цитата(bud @ 22.5.2008, 19:44) Закон Украины "О НБУ" статья 9 В соответствии с этой статьей Совет НБУ не имеет права вето на решение Правления НБУ по вопросам курсообразования. В соответствии с внутреними положениями Совет может лишь отсрочить на 3 дня это решение. В этом случае Правление может преодолеть эту отсрочку 2/3 голосов. так что курс на завтра 4,85. вообще считаю что обоснованным крсом может стать 4,65-4,55...
Цитата(bud @ 22.5.2008, 23:15)
если про себя то мне по все равно платить осталось не много. так что будет курс 4,6-5,17 мне все равно. чем дешевле валюта тем быстрее можно собрать сумму. ведь все расчеты в долларах.
если говорить про тех кто получает в долларах то этих працивников не так и много. и получают оные в конверте. смысл мне заводить про это тему?
на долларовом кредите сидит больше 2/3 всех кредитов по недвиж. поэтому думаю что у всех радостное лицо...)) а то как долго это будет -покажет время. помню в 1999 курс был 5,45... так что, думаете вернется? врядли.
а почему переплачивать? подорожал только металл на 50% все остальное осталось в пределах.
мысль такова- к концу года расценки вырастут еще около 30%. причина -поднятие зп для бюджета и естественно что пересмотрят и рекомендации по зп на отрасль.... вот и все. что будет с материалами -не знаю . если удасться сбить бешенный спрос то может удержат на уровне +15%.. а так продавцы будут повышать рентабельность в любом случае. сложилась ситуация когда у розницы фонд оплаты труда не поднимали за зиму не разу. поэтому летом и будут поднимать.
Цитата(bud @ 23.5.2008, 9:50)
...
кстатит скажу о укреплении гривны. в выиграше не только простые люди а и правительство. собственно те долги которые есть в долларах теперь им проще выкупить на межбанке. думаю бакс еще опустят.
Цитата(bud @ 6.6.2008, 15:40)
вы немного путаете что именно вызвало кризис в штатах - не своевременное погашение кредитов заемщиками а не резкий спад стоимости. там народ игрался с кредитами под высокие проц. и без нормального оформления документов. у нас такого нет . сам по себе факт того что банки вкладывали в такой рискованный сектор и вызвал кризис недоверия с вытекающими последствиями! в свою очередь банки и компании явно завышали свои возможности уже не один год - что стало явно впоследствии... ну нет у нас такой фигни.. нет. поэтому нет и не будет проблем в этом секторе. перебои с бабками будут и процент станет выше но на этом и остановится. коррекция вниз произойдет только за счет снижения темпов роста стоимости! доходы населения вырасли с 20-50 уе /мес до 600-800 и 1000-2000 в месяц... так что вы хотите? что бы и цена на наиболее необходимый товар для нормального человека был копеечным????
Цитата(bud @ 19.6.2008, 16:22)
у каких банков нет денег? вы приведите конкретный пример? мне постоянно в ненавязчивой форме предлагают взять кредит...правда в одном и том же банке. работноки успешно кредитуются в разных банках под покупку техники... стоимость кредитов выросла только по потребительским, по ипотеке она осталась практически на месте. сейчас спокойно можно взять кредит под 12-13% в долларах под ипотеку...
Цитата(bud @ Сегодня, 8:36)
буду надеятся на 5,2... меня это вариант еще устраивает.
Так какой всетаки должен быть курс доллара по Вашим постам я так и не смог понять.
А кризис есть или нету? Или "нет у нас такой фигни"?
Был тут Афанасий, может помните, так тоже растишка был, а потом в один момент поменялся, признал свои ошибки.
Я вот тоже весной c Vinlvest спорил по поводу фондового рынка и тоже оказался неправ, но я признаю свои ошибки. И для меня потери на ФР не кретичны так, как я не последние деньги туда забросил, не кредитные и что самое главное я предпологал что могу и потерять все, поетому не так больно. Ну конечно деньги жалко, хотя убыток еще не зафиксировал.
Цитата:Цитата(bud @ 22.5.2008, 21:52) ... я считаю что ремонт квартир /отделка/ это самый низкоквалифицированный труд в строительной сфере.
Цитата(bud @ 18.6.2008, 15:16)
откуда вы взяли термин "дикий рынок"? я работаю в сфере строительства и ремонта и родственники в машиностроении. заказов как у меня так и коллег достаточно, у некоторых на года вперед. у машиностроителей и химиков работы еще больше - в основном экспорт.. растет потребление компрессоров и холодильного оборудования... многие расширяют базу производства - одна проблема с местом дислокации. деньги сейчас не проблема -проблема в их нормальном освоении. так это что дикий рынок? когда работники могут зарабатывать больше 5000-8000 грн в месяц у нас на переферии а толковый слесарь-инструментальщик больше 10000 грн а технадзор до 11000??? какой кризис? откуда вы его выдули? вы хоть понимаете что практически все экспортеры в россию или среднюю азию деньги все сюда не прут! дешевле оконвертить выручку в россии под их % а крупняк наличит в оффшорах. при таком раскладе естественно что будет большей видимый дефицит баланса но на самом деле все наоборот...
Так что самый низкоквалифицированый труд в строительстве оценивается дороже чем высококвалифицированый в ИТ или медецине? Вы почитайте свои посты и Вы сами подтверждаете наши слова, только читать нужно между строк. Получается деньги есть, да освить их нормально нельзя - вот и завышиные зарплаты у строителей, у руководителей, завышеные цены на стройматериалы и недвижимость. Вопрос во сколько раз.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
10 жовт 2008 13:53
брокер, я ценю ваши усилия по сбору инф. Сам себя прочитал и что ? Я не собираюсь входить в бесполезный дискусс - я с телефона вещаю. Так в чем же я не прав ? Берите пример с альфа трейдера - краткость сестра таланта.
Я уверен
-кризис будет для тех кто выбрал не правильную технологию.
-курс будет в тех пределах что установил НБУ.
-кредиты будут выдавать и квартиры будут покупать. Цены сильно +в регионах + не изменятся.
-вы еще с 2006 года цитаты приведите ! а то самому интересно
Я уверен
-кредиты будут выдавать и квартиры будут покупать. Цены сильно +в регионах + не изменятся.
DAC
D
Гість
3
23 червня 2008
10 жовт 2008 13:53
[quote [/quote]
А слыхали, господа, о новейших тенденциях английской недвижимости?
Читаем сегодняшний Таймз
Investors who have lost faith in the banking system are turning to property as a safe haven for their cash.
Estate agents have identified a growth in interest from cash buyers, who want something tangible for their money rather than depositing it with banks they no longer trust.
The trend is emerging in all corners of the property market, according to one nationwide agent, from high-end mews houses in Knightsbridge to dilapidated two-up two-downs in the East Midlands......Далее не цитирую - слишком длинно.
Речь о том, что, разуверившись в надежности банков, народ ломанулся на рынок недвижимости. У них даже выросли объемы продаж. Правда, они до этого успели "откорректировать" свой недвиж. на -20%.
А слыхали, господа, о новейших тенденциях английской недвижимости?
Читаем сегодняшний Таймз
Investors who have lost faith in the banking system are turning to property as a safe haven for their cash.
Estate agents have identified a growth in interest from cash buyers, who want something tangible for their money rather than depositing it with banks they no longer trust.
The trend is emerging in all corners of the property market, according to one nationwide agent, from high-end mews houses in Knightsbridge to dilapidated two-up two-downs in the East Midlands......Далее не цитирую - слишком длинно.
Речь о том, что, разуверившись в надежности банков, народ ломанулся на рынок недвижимости. У них даже выросли объемы продаж. Правда, они до этого успели "откорректировать" свой недвиж. на -20%.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
10 жовт 2008 14:00
Цитата:
to bud:
Вот именно из-за таких мудаков страдает отрасль и люди.
Обесценивание гривни приведет к повышению стоимости жилья на первичном рынке Киева. Такое мнение высказал президент строительной компании "Міськжитлобуд" Денис Костржевский.
По мнению президента компании, снятые с депозитов деньги люди будут вкладывать в готовую недвижимость.
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 0/139703
А вы и сейчас будете убеждать людей продавать квартиры и вкладывать на депозит в Банки. Когда я говорил что в Украине нет альтернативы вложений , Здесь многие с пеной у рта доказыли что надо все продать и положить в Банк. Лучше уж синица в небе чем депозит в Банке
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
10 жовт 2008 14:11
Цитата:
брокер, я уверен что времена когда можно купить за 30к уе трешку в броварах канула в лепту.
о том что я писал.. вы выдергиваете строки и соответственно понятия. на моем состоянии не отразится курс доллара даже если он шагнет до отметки 5 - 5,15.5,20. да я расчитывал что к декабрю будет курс в этом районе /исходя из тех событий и указов в последние дни/... вы кстати не внимательно читаете мои посты - я писал что в декабре получу диведенды и как раз расчитываю затарится на весь год долларом....если будут условия.
Извиняюсь что не внимательно читаю Ваши посты и то что выдергиваю строки, но так получается.
И общая картина видна, а какже доллар до 5 грн., или максисум 5,17 грн. которые вы раньше озвучивали?
А я считаю что времена когда можно будет продать трешку в Броварах за 30 000 долларов канут в лета.
Для меня больше авторитет не НБУ, а фьючерсы на гривну в Лондоне.
Доу сегодня при открытии ниже 8000 ушел.
Нефть ниже 80 доларов за барель.
"Oct. 10 (Bloomberg) -- Stocks tumbled, driving the Standard & Poor's 500 Index to its worst week on record, amid concern the deepening credit crisis will send the global economy into recession. The yen rallied as investors shunned higher-yielding assets.
Morgan Stanley dropped 27 percent after Moody's Investors Service said it may cut the bank's credit rating. Rio Tinto Group, E.ON AG and Barclays Plc fell more than 10 percent in Europe. Japan's Nikkei 225 Stock Average slumped 11 percent, the second- biggest drop on record. The yen rose to 99.11 per dollar, up 6 percent this week, the most in a decade. Oil dipped below $80 a barrel on concern the economic slowdown will stifle demand."
//www.bloomberg.com/apps/news?pid=206... &refer=home
Короче, все самое интерестное в мире только начинается, а в Украине будет с небольшим лагом.
Я тоже не верил когда зимой ПФТС говорили что будет 400 пунктов, а теперь вижу что это было даже очень оптимистично.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
10 жовт 2008 14:18
Цитата:
А вы и сейчас будете убеждать людей продавать квартиры и вкладывать на депозит в Банки. Когда я говорил что в Украине нет альтернативы вложений , Здесь многие с пеной у рта доказыли что надо все продать и положить в Банк. Лучше уж синица в небе чем депозит в Банке
Вы наверное невнимательно читаете. Начиная с 2007-го я не доверяю Украинским банкам и ни в одном посте никому не советовал открывать депозиты.
Я рекомендую тем у кого нет потребности продавать недвижимость - просто жить в ней и наслаждаться. К данной категории отношусь и я.
Тем кто продал недвижимость спрятать денежку в надежное место (желательно не украинский банк, потому как я не знаю как отличить надежный банк от ненадежного) и подождать пол года год - более удобного момента для покупки.
П. С. Откуда эти нравы появились ?..... инвестировать всем куда-то что-то надо. Во-первых для того чтобы инвестировать - нужно сначала иметь наличность. В стране где у подавляющего бОльшинства людей сбережений либо нет либо они меньше чем Вы можете себе это представить - не стоит говорить об инвестировании всерьез :blink2:
Андрюша инвестируйте в Америке, шо вы сюда лезите с советами? Вы мазохист ? Говорят Вам - тут огромная коррупция, низкий уровень жизни, нестабильное правительство, вымирание населения, отрицательное сальдо, правовой нигилизм у населения и прочее .......... прочее прочее
П. С. Но тут хорошая природа и хорошие девчата (с) :105: Патаму шо оптимист.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
10 жовт 2008 14:22
Цитата:
замечательный пост.может научит хоть чему -нибудь пересичного громадянина.
Глупый пост
1. Поймите, кризис - время не зарабатывать, а сохранять заработанное ранее.
Проще говоря - не надо покупать акции, даже если все вокруг твердят что они на дне и завтра точно вырастут. Они точно вырастут, но вполне вероятно что не завтра, а лет через пять. А деньги вам - кризис на дворе - вам за эти пять лет еще ой как понадобятся.
Если вы живете на зарплату о каких акциях вообше можно говорить. А если вы Инвестор то зарабатываете на понижении. Сейчас как раз время для зарабатывания. Ринок колбасит в течении дня на 10-20 % что еше можно желать грамотному игроку. Поджилки конечно тресутся, но тут либо пан либо пропал. И это при том что и для играюшие в длительние позиции смотрят как минимум на 5 лет вперед. Вчера Банк оф Америка свалился на 11 % с утра на 11% вырос
И это только один пример...
John Stainless
JS
Постійний користувач
333
20 липня 2007
10 жовт 2008 14:22
Цитата:
И общая картина видна, а какже доллар до 5 грн., или максисум 5,17 грн. которые вы раньше озвучивали?
А я считаю что времена когда можно будет продать трешку в Броварах за 30 000 долларов канут в лета.
Для меня больше авторитет не НБУ, а фьючерсы на гривну в Лондоне.
Фьючерсы - чисто спекулятивный инструмент, так как подавляющее количество операций не предполагает конечной поставки товара. Цена на фьючерсы отражает только текущие настроения рынка, тем более, сейчас. Ну были фьючерсы на нефть по 150, а сейчас те же контракты торгуются по 80... И что это доказывает?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
10 жовт 2008 14:28
Кстати Вопрос к знатокам Банков. Какой иа Банков в Киеве продает Америка Експресс Чеки без комиссии?
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
10 жовт 2008 14:33
как-то замалчивается последнее время схема "положу ка я в банк на депозит сто тыщ мильонов и % покроют мне гараж, 3к квартиру се вроремонтом и 3х разовы блоуджоб от хозяйки квартиры- блондинки, а еще через год я ей дам подсрачник и куплю квартиру за 50к долларов "
насколько я помню матрасы не сосут и % по депозиту не дают. они матрасы- их могут вспороть матросы и прочие пролетарии+ надавать монтировкой по наглой програмистской роже, чтоб не были самыми умными, а деньги прогулять в автоматы или кафе василек. или мы это уже не проходили?))))
насколько я помню матрасы не сосут и % по депозиту не дают. они матрасы- их могут вспороть матросы и прочие пролетарии+ надавать монтировкой по наглой програмистской роже, чтоб не были самыми умными, а деньги прогулять в автоматы или кафе василек. или мы это уже не проходили?))))
Цитата:
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
10 жовт 2008 14:33
Цитата:
брокер, я ценю ваши усилия по сбору инф. Сам себя прочитал и что ? Я не собираюсь входить в бесполезный дискусс - я с телефона вещаю. Так в чем же я не прав ? Берите пример с альфа трейдера - краткость сестра таланта.
Я уверен :
Теперь Ваша позиция понятна

1) кризис заденет всех, но в разной степени.
2) НБУ не сможет контролировать курс в среднесрочной перспективе:
- прийдется потратиь на это весь ЗВР и потом нечем будет поддерживать гривну;
- это не выгодно экпортерам.
3) Да будут выдавать, но ставки будут космические, а квартиры будут покупать, но по другим ценам и никак не в +.
4) Я с февряля 2008 года тут на форуме, так что не вижу смысла в этом.
Мы сейчас будем наблюдать дефляцию с одновременной девальвацией.
А тем постом я хотел показать как сильно быстро развиваются события.
Признаюсь я и сам не ожидал такого резкого падения гривны которое мы наблюдали.
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
10 жовт 2008 14:37
а в чем прикол? банки зарабатывают на приеме-продаже чеков. это вам не америка))))
Цитата:
Кстати Вопрос к знатокам Банков. Какой иа Банков в Киеве продает Америка Експресс Чеки без комиссии?
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
10 жовт 2008 14:39
Цитата:
Глупый пост
Ринок колбасит в течении дня на 10-20 % что еше можно желать грамотному игроку. Поджилки конечно тресутся, но тут либо пан либо пропал. И это при том что и для играюшие в длительние позиции смотрят как минимум на 5 лет вперед. Вчера Банк оф Америка свалился на 11 % с утра на 11% вырос
И это только один пример...
Пожалуйста приведите пример по ПФТСу. Спреды по покупке и продаже 20%.
Вы случайно не в Леман Бразерс работали???

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2230.08496
- ЖК Єнісейська Садиба | Київ, вул. Писаржевського, вул. Тетерівська (Іртишська)30.087 745
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б29.0894
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7429.082 271
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2728.083 026
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Київ, просп. Степана Бандери, 2028.0898
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру28.081 027
- ЖК Приозерний | Градострой | Київ, вул. Здолбунівська, 11в28.082 851
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна26.082 063
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.084 631
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше