Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Bonnie Parker and Clyde Barrow

Постійний користувач
231
08 серпня 2008
10 жовт 2008 08:55
Цитата:
Дякую за пропозицію допомогти, але цей лист не на мою адресу. Я сам подібні пишу.
ВАХ ! НЕГОДЯЙ, ДА ?

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
10 жовт 2008 08:59
Цитата:
УФС. 10 октября. /КИЕВ/. Торги на Фондовой бирже ПФТС сегодня в 11.00 не были открыты. Очевидно, на бирже опасаются резкого падения акций, из-за существенного снижения на мировых площадках: японский Nikkei упал сегодня почти на 10%, американский Dow Jones вчера - более чем на 7%, европейские индексы потеряли при открытии ок. 10%. Торги акциями на российских биржах РТС и ММВБ сегодня также не начались
====
волка бояться на биржу не ходить.в отпуск с риелторами ! альфа трейдер, если "временно прыпынять торгы и на захидных биржах" то вам только останется аналитика../юмор/
Токийской биржи. Тогда, 5 марта 1953 года, под влиянием сообщения о смерти советского руководителя "Никкей" рухнул на 10%. Сегодня по итогам утренней сессии этот индекс потерял 974 пункта.
Из-за чрезмерного падения цен сегодня в ходе утренней сессии были на время прекращены операции с фьючерсами и некоторыми другими финансовыми инструментами на крупнейших в Японии Токийской и Осакской фондовых биржах.
За несколько часов до этого на торгах в Нью-Йорке индекс Доу Джонса впервые за пять лет снизился до 9 тыс. пунктов. Не помогло и решение Федеральной резервной системы США снизить ключевую ставку до 1,5%. Как сообщили в Белом доме, сегодня Джордж Буш обратится к нации, чтобы вселить в американцев уверенность на фоне обвала рынка акций.
UD //www.udinform.com/ по состоянию на 12:04 5,2178
Кстати вывод один напрашивается. На фоне мирового кризиса - российские и украинские биржы показывают себя с отвратительной стороны. Мало того что неликвидные ЦБ никому не нужны оказались, биржы еще управляются в ручном, непрозрачном режиме. Захотели открылись, захотели закрылись, захотели изменения в регламент внесли. Увы нет ни порядка ни чести не совести. И главное данные полумеры - не помогут остановить падение.

На нормальных рынках (не ПФТС) можно и нужно играть на понижение ...... Т. е. адекватный трейдер прогнозирует снижение и открывает короткие позиции и полный вперед! Так что даже падение может быть позитивным для адекватных людей.
Geizer
G
Постійний користувач
365
07 березня 2007
10 жовт 2008 09:17
Цитата:
ВАХ ! НЕГОДЯЙ, ДА ?
Чому?
Це лише проблема тих людей, які брали іпотеку без внесків, навіть при існуванні встановлених 10-15% першочергового, маючи тверду віру у нескінченний ріст і на отримання прибутку від спекуляцій, проплачуючи відкати незалежним оціювачам за малювання завищеної вартості...
Таких жаліти не треба.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
10 жовт 2008 09:25
Цитата:
Буд, для ликвидного рынка (а не пародии на него) я назвал бы это техничиской коррекцией. После прорыва важного рубежа (5.3 например) цена как правило возвращается для его тестирования, но уже в качестве уровня поддержки. Вы же, кажется, уже сами признали, что готовы покупать по 5.2. Значит рынок делает свою работу - меняет психологию.
Тренд изменился и нет сомнения, что в недалекой перспективе, гривну ждет совсем другой курс чем теперь.
Покупайте книгу "Forex для чайников", думаю там должны быть описаны базовые принциппы
Жаль конечно людей стающими не по своей воле "трейдерами" у обменников
если бы у меня небыло кредита в долларах то мне доллар абсолютно безполезен. уже на протяжении стольких лет я точно могу сказать что если хочешь накопить ДЕНЕГ то покупай евро.. я же покупаю жилье а оное оценивается в долларах. расчитываю погасить в след году кредит и успокоиться с этими курсами.. есть дела по важнее. форекс не интересует- я не игрок.
за совет спасибо.. вы как всегда кратко и в точку.
кстати когда же чехарда прекратиться на фондах в мире... а то линия сталина пробита... паника... у япошек. пахнет жареным.. особенно удручает кончину страховиков -это ж блин пенсии людей.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
10 жовт 2008 09:28
Цитата:
Хочу купить 2 квартиры ~70-80 кв.м на Дарницком бульваре (в новых домах 2006-2007 года постройки). Их продают по 230-250 тыс. Т.е. свою дешевле 500 тыс. продавать нет смысла.
Весь вопрос в торге :91:
попробуйте еще...
но я бы, как потенциальный покупатель, не купила бы дла и на просмотр не пошла, у меня на метры 500 тыс у.е нет, я рассчитываю вложиться в сумму до 150-200к и менее(это как кризис покажет), исходя из этого и хожу на просмотры. Но сейчас даже время не трачу... буду ждать до весны точно.
может кто-то и купит... население в Украине большое...(прогнозов давать не буду, они у меня пессимистичные)
Shut
S
Користувач
65
11 серпня 2008
10 жовт 2008 09:30
Цитата:
Може і не мають права, да і робити ніхто не буде цього, але з 10 клієнтів 3, прочитавши цього листа 30% ці погасять.... Таким чином банк просто розраховує акумулювати якісь ресурси для розрахунків за своїми зобовязаннями...
Дякую за пропозицію допомогти, але цей лист не на мою адресу. Я сам подібні пишу.
Вы действительно считаете, что 33% ипотечников, получивших такие письма, пойдут погашать досрочно платежи? А вы уверены что они, даже если они испугаются, и захотят погасить 30% тела кредита, смогут это сделать?
Если бы я взял ипотечный кредит, то я бы постарался бы погашать его максимально досрочно. и если бы у меня были дополнительно 30% тела кредита, я бы его внес первым взносом. А не переплачивал проценты.
Напоминает скорее не продуманные действия, а судорожную попытку, хоть как-то получить бабло.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
10 жовт 2008 09:33
- Light, Sweet Crude Oil (ноябрь) - 82,83 (-3,76) при диапазоне котировок 82,00-85,13;
- IPE Brent Crude (ноябрь) - 79,24 (-3,42) при диапазоне котировок 78,65-80,55.
Отметим, что за последние три месяца баррель нефти на мировых рынках подешевел на 65 долл.
Такое резкое падение цен уже вызвало обеспокоенность у некоторых членов ОПЕК. Причем более всех выражают беспокойство Иран и Венесуэла. Как сообщалось, картель может провести экстренное заседание 18 ноября на котором планируется обсудить ситуацию с падением цен на нефть. Напомним, что на предыдущем заседании ОПЕК 10 сентября 2008 г. картель приняла решение снизить объем нефтедобычи до 28,8 млн барр./день в связи с переизбытком нефти на рынке
====
у меня зуб на местных газовиков... это даже не элита ценрт. качают из недр такое кол-во бабла что киев можно перестроить пару раз. давненько были на подряде поставок материалов при строительстве переработки в яблунивке... вот где внутренние резервы закопаны.
пы сы наверное самое прибыльное дело это щас продавать сейхвы для народа
противокризисные 
- IPE Brent Crude (ноябрь) - 79,24 (-3,42) при диапазоне котировок 78,65-80,55.
Отметим, что за последние три месяца баррель нефти на мировых рынках подешевел на 65 долл.
Такое резкое падение цен уже вызвало обеспокоенность у некоторых членов ОПЕК. Причем более всех выражают беспокойство Иран и Венесуэла. Как сообщалось, картель может провести экстренное заседание 18 ноября на котором планируется обсудить ситуацию с падением цен на нефть. Напомним, что на предыдущем заседании ОПЕК 10 сентября 2008 г. картель приняла решение снизить объем нефтедобычи до 28,8 млн барр./день в связи с переизбытком нефти на рынке
====
у меня зуб на местных газовиков... это даже не элита ценрт. качают из недр такое кол-во бабла что киев можно перестроить пару раз. давненько были на подряде поставок материалов при строительстве переработки в яблунивке... вот где внутренние резервы закопаны.
пы сы наверное самое прибыльное дело это щас продавать сейхвы для народа

bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
10 жовт 2008 09:54
НБУ еще кому-то 1 млрд. грн. вчера выделил под 12% на 354 дней
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
10 жовт 2008 09:57
Цитата:
Буд, для ликвидного рынка (а не пародии на него) я назвал бы это техничиской коррекцией. После прорыва важного рубежа (5.3 например) цена как правило возвращается для его тестирования, но уже в качестве уровня поддержки. Вы же, кажется, уже сами признали, что готовы покупать по 5.2. Значит рынок делает свою работу - меняет психологию.
Тренд изменился и нет сомнения, что в недалекой перспективе, гривну ждет совсем другой курс чем теперь.
Покупайте книгу "Forex для чайников", думаю там должны быть описаны базовые принциппы
Жаль конечно людей стающими не по своей воле "трейдерами" у обменников
Я готов покупать по 5.4, но вполне вероятно этот пароход уже ушел и дешевле 5.6-5.7 не купить. Хотя очень скоро и 5.6 окажется светлой мечтой в жестоком мире, где доллар будет дороже 7. Вся надежда, что вкачивание этих триллионов долларов не приведет к реализации наших самых страшных снов для мировой экономики
Sapfir
S
Новачок
6
09 жовтня 2008
10 жовт 2008 10:05
Цитата:
Я готов покупать по 5.4, но вполне вероятно этот пароход уже ушел и дешевле 5.6-5.7 не купить. Хотя очень скоро и 5.6 окажется светлой мечтой в жестоком мире, где доллар будет дороже 7. Вся надежда, что вкачивание этих триллионов долларов не приведет к реализации наших самых страшных снов для мировой экономики
А в чём проблема?
Идите и покупайте по 5.3
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
10 жовт 2008 10:08
это укрсиб такие письма пишет? а если 60% тела погашено тоже пришлют?)))))
Цитата:
Може і не мають права, да і робити ніхто не буде цього, але з 10 клієнтів 3, прочитавши цього листа 30% ці погасять.... Таким чином банк просто розраховує акумулювати якісь ресурси для розрахунків за своїми зобовязаннями...
kysil07
k
Постійний користувач
293
02 квітня 2007
10 жовт 2008 10:15
Цитата:
Вы недооцениваете наше правительство
Возможно доллар будет по 5, просто гривен будет ОЧЕНЬ МАЛО...
Li-On
L
Користувач
58
21 листопада 2007
10 жовт 2008 10:15
Цитата:
брокер, я уверен что времена когда можно купить за 30к уе трешку в броварах канула в лепту.
Читайте больше художественной литературы или используйте слова, в значении которых Вы уверены.
«Кануть в Лету»- исчезнуть из памяти, быть забытым
Лепта - малая часть чего-то; вклад в общее дело
Извините за оффтоп, но давайте будем грамотными, ведь обсуждаем серьезные вещи...
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
10 жовт 2008 10:22
буд строитель, а не лингвист. скажи спасибо, что он не вворачивает немое "......дь" и "й...на....т"
я как-то слышал разговор 2х прорабов на генеральских должностях. разговаривали они минут 15 по телефону, но без мата уложилсь бы за 2)))))0
я как-то слышал разговор 2х прорабов на генеральских должностях. разговаривали они минут 15 по телефону, но без мата уложилсь бы за 2)))))0
Цитата:
Читайте больше художественной литературы или используйте слова, в значении которых Вы уверены.
Извините за оффтоп, но давайте будем грамотными, ведь обсуждаем серьезные вещи...
Zhmenia
Z
Постійний користувач
116
08 вересня 2007
10 жовт 2008 10:54
Цитата:
Чё Вы к Буду придираетесь, бывают и опечатки : ) Невосприятие Буда становится каким-то болезненным.....
А то, что Буд рисует очень красиво, - ну что ж - ему ссылка
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 0/139742
если кратко - банки начали рассовывать деньги по карманам....
напоминает слова Титомира "смотри на меня, делай как я, делай лучше" : )
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
10 жовт 2008 10:58
Немного цифр:
НБУ продал на межбанке в четверг $475 млн.
B среду объем его интервенции составил около $200 млн
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=83019
Сколько будет сегодня, в Пятницу ?
Geizer
G
Постійний користувач
365
07 березня 2007
10 жовт 2008 10:58
Цитата:
это укрсиб такие письма пишет? а если 60% тела погашено тоже пришлют?)))))
Нет, не Укрсиб, в Укрсибе все спокойно....
sorus
s
Користувач
81
13 грудня 2007
10 жовт 2008 11:03
Цитата:
В России уже составили список советов, а у нас к сожалению кризис не признается:
"Куда податься бедному россиянину
1. Поймите, кризис - время не зарабатывать, а сохранять заработанное ранее.
Проще говоря - не надо покупать акции, даже если все вокруг твердят что они на дне и завтра точно вырастут. Они точно вырастут, но вполне вероятно что не завтра, а лет через пять. А деньги вам - кризис на дворе - вам за эти пять лет еще ой как понадобятся.
2. Если же жаба душит держать деньги в чулке - положите их в Сбербанк. Причем половину переведите в евро, половину - в доллар. Ибо рубль будет падать, пусть далеко не так быстро и глубоко как в 1998, но проценты в Сбербанке вам этого падения не компенсируют.
3. Постарайтесь получить все долги. Не могут вернуть все - пусть возвращают хотя бы часть. Если предлагают возвращать имуществом - берите и тут же продавайте. Потому что подешевеет. Потому что если не может отдать сейчас - потом и вовсе не отдаст.
4. Если у вас не очень большая зарплата - это не так уж и плохо (в ситуациии кризиса). Тех у кого она действительна велика уволят первыми. Принцип тут простой - лучше сократить одного замдиректора чем десять рабочих.
5. Постарайтесь взбодрится и работать (пока на вашей работе не пройдут увольнения) с максимальной отдачей - сейчас руководство выбирает кого уволить. А работу уже в следующем году будет найти трудно.
6. Составьте список друзей и знакомых у кого можно
а. занять денег
б. кто поможет с работой
7. Если есть престарелые родственники живущие одни в своей квартире - перетяните их к себе, а их квартиру сдайте. Не здорово, но лишние несколько тысяч рублей в кризис не помешают. Да и пенсия их тоже может в крайней ситуации оказаться нелишней (тем более ее обещали поднять вдвое к 2010 году).
8. Еще лучше - убедите их сменять квартиру на меньшую с доплатой а разщницу положить под %% в Сбер. Будет у кого перехватить денег в случае чего. Тем более что заслуженно.
9. Если живете в большой квартире - продайте и сьедьте в меньшую. Уверяю, в течении двух лет на теже деньги купите себе такую же, а на разницу будете жить несколько лет.
10. Если есть какие-то вложения - продавайте все сейчас и выходите в "кэш".
Лучше зафиксировать убыток в 50 рублей сегодня, чем 90 завтра.
11. Если наоборот есть свободные (совсем свободные) длинные деньги - заходите на рынок не раньше чем он упадет до 300. И отдавайте себе отчет, что это - очень длинное вложение.
12. Постарайтесь СЕЙЧАС погасить все потребительские кредиты. Не думайте что когда не будут платить все, и вы под сурдинку сможете не платить. Заставят. Слишком весом для банков кусок потребительских кредитов. Да и выбивалы уже профессиональные появились. И не берите новых.
13. Если вы ипотечник - внимательно прочтите свой договор ипотеки, особенно то что мелким шрифтом написано. Если там есть пункт о доплате с вашей стороны в случае снижения залоговой стоимости квартиры, то срочно кидайте все и бегите
а. искать банк без таких условий
б. перезакладывать квартиру в него, погашая старый кредит
Но в принципе мне вас жаль.
Сбер и Внешторг кажется свои 700 млрд. получили как раз под то, чтоб не выселять ипотечников, которые не смогут расплатиться. Так что намек ясен?
14. Если вы частный инвестор - держите свою квартиру до последнего. Я у вас сам ее куплю по 1500 долларов за метр, когда время придет.
15. Урежьте траты - покупайте в бюджетном магазине, пусть с очередями и не очень того качества. Пусть. И деньги - откладывайте. Пригодятся.
17. Заведите учет семейных расходов. Программки вам не нужны - лень их вести да и сложны зачем-то. Достаточно ежедневника и чеков.
18. Не делайте крупных покупок - скоро все подешевеет и сумеете купить дешевле. Хотите купить автомобиль - подождите год, скоро будут распродавать автомобили тех, кто взял кредит и не смог его отдать.
19. НЕ БЕРИТЕ СЕЙЧАС ИПОТЕКУ!
20. Не давайте деньги в долг - самим пригодятся.
21. Подумайте о своем деле - порог входа сильно упадет, а много ниш освободится.
22. Не требуйте повышения зарплаты - уволят первым. "
замечательный пост.может научит хоть чему -нибудь пересичного громадянина.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
10 жовт 2008 11:03
ПФТС решила не открывать торги в случае значительного падения мировых фондовых индексов //bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=83035
Биржа клоунов :105:
Оказывается некто Насиров и Ко (фамилия полагаю нарицательная) желают управлять ПФТС в нерыночном режиме
Данное поведение ПФТС, КУА и прочих агентов укр. фондового рынка запомнится надолго серьезным желающим вкладывать сюда деньги. Не уж лучше свободные деньги под меньший процент в более прозрачную среду вкладывать.
Биржа клоунов :105:
Цитата:"Мы и весь мир (фондовые рынки) сейчас находится в чрезвычайной ситуации, когда есть беспрецедентные ситуации. И учитывая то, что Украина открывается после Азии, России и Европы, то для Украины всегда очень понятная картина, что может быть", - объяснил он такое решение ПФТС.
По словам Насирова, учитывая то, что украинский фондовый рынок открывается после закрытия рынков других стран, ПФТС, располагая данными о состоянии зарубежных фондовых индексов, может не открывать свою торговую сессию при значительном их падении.
Оказывается некто Насиров и Ко (фамилия полагаю нарицательная) желают управлять ПФТС в нерыночном режиме

Данное поведение ПФТС, КУА и прочих агентов укр. фондового рынка запомнится надолго серьезным желающим вкладывать сюда деньги. Не уж лучше свободные деньги под меньший процент в более прозрачную среду вкладывать.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
10 жовт 2008 11:12
Вопреки рассказам застройщиков.
Вторинна нерухомість уже валиться в регіонах
Стрімке зростання курсу долару, гостра фінансова та загальноекономічна криза відголоском позначилися на ринку нерухомості. Ціни на вторинне житло практично по всій Україні останнього тижня почали активно знижуватися.
Вочевидь, прості продавці квартир уже не можуть тримати їх астрономічно високими: у більшості регіонів вони протягом останніх днів знижувалися від 10 до 25%.
//www.epravda.com.ua/publications/48ee7c a919190

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Єнісейська Садиба | Київ, вул. Писаржевського, вул. Тетерівська (Іртишська)30.087 745
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б29.0894
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2229.08495
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7429.082 271
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2728.083 026
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Київ, просп. Степана Бандери, 2028.0898
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру28.081 027
- ЖК Приозерний | Градострой | Київ, вул. Здолбунівська, 11в28.082 851
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна26.082 063
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.084 630
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше