Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита

Цитата:
Если людей самих не насторожило резкое поднятие депозитов при том, что вклад на 6 месяцев дороже, чем 12, то о чем можно предупреждать?
Многие не владели информацией. Понимаю, что на этом форуме мало кого смогу переубедить верить банкам, но если смогу переубедить хоть одного человека, то я уже сделал доброе дело.
Цитата:
Сейчас Украина похожа на семью, в которой есть наркоман, его работящий брат, пенсионеры родители. Пока наркоман кололся в меру, всё казалось хорошо, торчок покупал зелье, но работал и мог его оплатить. Со временем барыга захотел заработать больше и поднял цену на зелье. Торчку стало не хватать денег, но барыга продавал в долг. Потом торчка уволили, родители субсидировать такое хобби не смогли, и барыга стал торчка иногда бить, потому как сам поставщику задолжал. И вот наркоман решил попросить денег у брата, если украсть не получится. Вот брату и приходится решать: дать денег, не дать денег или спрятать деньги туда, где торчок не найдёт.
Тоскливое сравнение. :131:
Да и с работящим братом не совсем понятно.

Цитата:
Тоскливое сравнение. :131:
Да и с работящим братом не совсем понятно.
Работящий брат - это тот, кто деньги на депозите держит, украв деньги которого и наркоман, и барыга временно поправят свои дела.
Цитата:
Многие не владели информацией. Понимаю, что на этом форуме мало кого смогу переубедить верить банкам, но если смогу переубедить хоть одного человека, то я уже сделал доброе дело.
Не владели какой информацией?
Желание сделать добро - это всегда хорошо!

Цитата:
Работящий брат - это тот, кто деньги на депозите держит, украв деньги которого и наркоман, и барыга временно поправят свои дела.
Это понятно, но вы же убеждаете не верить банкам.
Не совсем ясно почему же он такой положительный, работящий и неумный.

Цитата:
Не владели какой информацией?
Желание сделать добро - это всегда хорошо!
Многие мои знакомые не ожидали такого скачка курса доллара. Я знал, что он будет расти, но такой скорости я не ожидал. Спекулянтов на рынке много, и побороть их сейчас непросто.

Цитата:
Это понятно, но вы же убеждаете не верить банкам.
Не совсем ясно почему же он такой положительный, работящий и неумный.
Поскольку много работает, не имеет времени на посмотреть, куда ветер дует.
Цитата:
Многие мои знакомые не ожидали такого скачка курса доллара. Я знал, что он будет расти, но такой скорости я не ожидал. Спекулянтов на рынке много, и побороть их сейчас непросто.
У них есть гривненвые депозиты?

Цитата:
У них есть гривненвые депозиты?
Теперь нет, у них с конца августа доллары и евро наличными.
Цитата:
Теперь нет, у них с конца августа доллары и евро наличными.
Тогда их сегодняшний курс должен очень порадовать.

Цитата:
Тогда их сегодняшний курс должен очень порадовать.
Обещали бутылку вискаря за совет подогнать.
Цитата:
Обещали бутылку вискаря за совет подогнать.
В такую жару виски! :11:

Цитата:
В такую жару виски! :11:
Со льдом для аппетита - самое то.

Цитата:
Я думаю его это беспокоит - он же пишет что у него и у его товарища дефецит кадров, а зарплата - киевляне позавидуют.
Такими темпами прироста населения скоро БУД сам на фирме всю работу делать будет, а тут станет редким гостем.
не стоит иронизировать. то что население уменьшается абсолютно естественный отбор который кстати происходит не только в области и стране в целом это обще мировая тенденция. хотя с калясками ходит много людей, за питанием детским очередя стоят... гениколог который на участке говорит что раньше сама управлялась а теперь берут в штат еще двоих. вы ребята смотрю мастаки делать из мухи слона! вам только дай повод для разговора. а смаи то что вы делаете ? например я создал предприятие и даю работу людям, которые кормят свои семьи, заводят детей, платят налоги, покупают жилье или приводят в порядок родительское... у меня растет ребенок, расчитываю года ч.з. три четыре еще одного, купил жилье и прикуплю еще... а вы то с депозитами носитеь то с кризисом .. а толку то?
не обижайтесь но тот кипишь похож на баб базарных

пы сы кадры - решают все. китайцы ленивые и безтолковые я уже сталкивался с этими чукчами..

работать ч.з. ощад банк еще ни кто не запрещал

Цитата:

1999 год январь 1$=5,45
2006 год декабрь 1$= 5,17
2008 год август 1$=4,90
и тот факт что доллар устаканется на уровне 5,05 - 5,15 не дает мне лично ни+ ни - для моей жизни...
самое главное что бы цены местного производителя оставались на уровне и не росли. отступит инфляция будет и с долларом порядок. а спекулянты и барыги были есть и будут... сам таким был.

Цитата:
Досрочно погасить евробонды на сумму 100 млн долларов США предложил инвесторам "Надра Банк" КИЕВ, 8 октября. (Анна Медведева - УКРИНФОРМ). "Надра Банк" предлагает инвесторам досрочно погасить евробонды на сумму 100 млн долларов США в октябре текущего года. По словам президента банка Игоря Гиленко, на сегодня средства для погашения евробондов аккумулированы полностью. Досрочное погашение банком евробондов не только подчеркивает надежность "Надра Банка", но и способствует повышению доверия со стороны инвесторов к банковской системе Украины в целом
НБУ предоставил экстренный кредит Надра Банку на 1,5 млрд грн, - "Коммерсант-Украина".
РБК-Украина, 09.10.2008, Киев 08:30
Надра Банк получил экстренный кредит от НБУ на сумму 1,5 млрд грн. Об этом сообщает "Коммерсант-Украина". "Вчера (7 октября) перечислили деньги, но не могу раскрыть сумму, потому что это все-таки договор", - сказал источник в Нацбанке. По официальной информации НБУ, с 1 по 6 октября регулятор не рефинансировал ни один украинский банк сроком более чем на один день и лишь 7 октября выдал кредит объемом 1,5 млрд грн на 365 дней под 12% годовых.
В Надра Банке подтвердили получение займа НБУ, необходимой для своевременного погашения внешних займов – синдицированного кредита на 130 млн долл. и евробондов на 100 млн долл., которые на текущий момент банк не смог рефинансировать за рубежом. "Мы получили от Нацбанка 1,5 млрд грн на один год. Средства пойдут на рефинансирование синдицированного кредита. Взяли немного с запасом, чтобы решить все вопросы, связанные с внешними займами до конца года, – сообщил президент банка Игорь Гиленко. – Что касается евробондов, то на них мы копили деньги и намерены погасить их досрочно". Под быстрым возвратом Надра Банк подразумевал "предложение инвесторам досрочно погасить евробонды в октябре". Срок обязательств истекает 4 ноября. И.Гиленко добавил, что они "продолжают работать на внешних рынках", чтобы привлечь внешний заем.
По данным Ассоциации украинских банков, на 1 сентября Надра Банк (создан в 1993 г.) занимал седьмое место по активам (25,473 млрд грн) и десятое по капиталу (2,511 млрд грн). По данным банка, на 30 июня его акционерами были Novartik Trading Ltd (60,9967% акций) и Manmade Enterprises Ltd (30,7406%). Реальными собственниками на 1 сентября были Игорь Гиленко (33,4%), Сергей Лагур (33,7%), Вадим Пятов (19,6%), инвестфонды (7,8%) и сотрудники банка (5,1%).
что-то неувязочка получается!?!?!?

Цитата:
Последнее пожелание «Иванам»...
...
Так будьте «здоровы», «живите богато»,
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам жить не дозволит,
Повешайся, быдло - никто не неволит.
© CP
большой жирный +1
За два последних дня НБУ выделил на поддержание ликвидности банков более 3,5 миллиарда гривен
Несколько крупных отечественных банков испытывают проблемы с ликвидностью. В банкоматах и отделениях одних финучреждений наблюдаются перебои с наличностью, другие полностью приостановили выдачу кредитов. Основная причина, как утверждают сами банкиры, невиданный спрос населения на наличные.
Так, вчера нехватку гривни испытывал банк , - говорит сотрудница одного из центральных отделений банка 1,5 миллиарда гривен. , в серьезных финансовых вливаниях от НБУ нуждаются еще несколько крупных отечественных банков. Павел Крапивин.
Что касается Родовид Банка, то учреждение приостановило выдачу кредитов. , - объясняет первый замглавы НБУ Анатолий Шаповалов.
Кроме того, по его словам, вчера в Нацбанк обратились еще 25 финучреждений с заявками на получение финансовых ресурсов. , - говорит он.
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=82976

- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7429.082 271
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2728.083 026
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Київ, просп. Степана Бандери, 2028.0898
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру28.081 027
- ЖК Приозерний | Градострой | Київ, вул. Здолбунівська, 11в28.082 851
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13926.0894
- БФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.084 630
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716