Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .372374. . .653
08 жовт 2008 20:15
Цитата:

Было бы плохо то сказал. Мне не хватает кадров , ему то же. Это факт. То что ваши домыслы вам шепчут на ухо - увы ваши проблемы.
Если у вас проблемы с географией - не ученье это тьма. Учиться не поздно. Почти 900 вузов почти в 10 раз больше чем во франции

Мне не домыслы шепчут, а есть информация и не из прессы.
В 10 раз больше, а качество образования в 1000 раз хуже. Нет уж извольте, я лучше в интернете знания почерпывать буду. А по поводу других стран - так в США есть город Москва.
Может у Вас и не Сумы, а какой-то из этих городов:
Sumiton, AL; Summerville, GA; Summerland, CA; Summerside, OH; Summerfield, NC; Sumter, SC? :)
08 жовт 2008 20:26
Цитата:

Как начнется так и затихнет. "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков" (с) Высоцкий.

Сомневаюсь что затихнет. НБУ будет потихоньку трынькать ЗВР, гривна будет девальвировать, гиперинфляция, а народ с гривневыми депозитами в сторонке будет сидеть и смотреть на мораторий на снятие депозитов? Как по мне ему на него будет просто наплевать.
На 99,9% уверен что завтра ПФТС не откроется и 90% даю что завтра добавятся банки которые не будут выдавать депозиты.
Лично я завтра пойду сниму свой от греха подальше, если успею.

Цитата:

Мысль интересная но что это даст?

Покаместь не придумал :)
08 жовт 2008 20:28
Ну вы, как старом анекдоте, где еврей выдает дочь замуж "Осталось только Рокфеллера уговорить, а она согласна!" )
08 жовт 2008 20:31
Цитата:

Буд, а вас не беспокоит тот факт, что за последние 12 месяцев население Сумской области стало на 14 тыс. чел. меньше? Из них около 6 тыс. городского населения. Наверное они все от счастья умерли. Не вынесли хорошей жизни, которую вы здесь описываете.

Я думаю его это беспокоит - он же пишет что у него и у его товарища дефецит кадров, а зарплата - киевляне позавидуют.
Такими темпами прироста населения скоро БУД сам на фирме всю работу делать будет, а тут станет редким гостем.
08 жовт 2008 20:46
Цитата:

Сомневаюсь что затихнет. НБУ будет потихоньку трынькать ЗВР, гривна будет девальвировать, гиперинфляция, а народ с гривневыми депозитами в сторонке будет сидеть и смотреть на мораторий на снятие депозитов? Как по мне ему на него будет просто наплевать.
На 99,9% уверен что завтра ПФТС не откроется и 90% даю что завтра добавятся банки которые не будут выдавать депозиты.
Лично я завтра пойду сниму свой от греха подальше, если успею.

А почему сегодня не сняли? Разве ситуации с ПИБ вам мало было?
08 жовт 2008 20:49
Цитата:

Вот народ, я балдею.
Даже в фантазиях дальше чем смена одного де**ма на другое - не идут.
Ну почему именно владимирыч? Почему не шведский король и не швейцарский президент?

А чего не шведский король? Разве он не для этого приезжал?
Сдесь же на лицо масонский заговор.
//world.pravda.ru/world/2003/5/73/207/65 42_mason.html
//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%... %B2%D0%BE%D1%80
На пятисотку посмотрите - пирамида и глаз - масонские символы.
//www.rususa.com/news/news.asp-nid-20685 -catid-4
Да и Сковороду подозревают в масонстве
//www.provokator.com.ua/t/2004/08/25/114 218.html
//www.ukrhistory.narod.ru/yefremov.htm

:105:
08 жовт 2008 20:53
Последнее пожелание «Иванам»...

Мы славно гуляли в республике Вашей,
Мы доллары черпали полною чашей.
Пока вы тут пили, мы вас разорили,
Заводы продали, богатыми стали.

И вам всем «здоровья», «живите богато»,
А мы отправляем ресурсы на запад.
И чтобы ни крошки у вас не осталось,
И чтобы здоровых детей не рождалось.

За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,
И спирта цистерны, до смерти упиться.
Наркотики в вены вливайте «богато»,
Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты.

Для нас вы все быдло дерьмо, папуасы,
Зачем папуасам земные запасы?
Вы слышите, свиньи, мы стали богаты,
Мы скоро отнимем у вас ваши хаты.

Вы все постепенно умрете бомжами,
И долю такую вы выбрали сами.
И ваша земля, нам нужна без народа.
Мы вас похороним в любую погоду.

Так будьте «здоровы», «живите богато»,
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам жить не дозволит,
Повешайся, быдло - никто не неволит.

© CP
08 жовт 2008 20:54
Цитата:

А почему сегодня не сняли? Разве ситуации с ПИБ вам мало было?

Да сума небольшая, и в очередях сегодня можно будет панику понагнетать. :)
А то неинтерестно получается: пришел, забрал и смотриш потом на цирк - хочется самому поучавствовать :)
У меня интернет банкинг и депозит бессрочный - если что буду теми деньгами по безналу расплачиваться.
08 жовт 2008 20:56
Цитата:

Последнее пожелание «Иванам»...

© CP

Да, это про нас... :(
+1
08 жовт 2008 21:21
Цитата:

Опишите схему при которой НБУ останется инкогнито :)

Хитрый Стельмах в чёрных очках, совместно с одним Банкиром, руки которого "ничего не крали", раскатывает по городу на танках (что бы не "бомбонули") и во все обменники сдаёт пачки новеньких баксов и евро из ЗВР! :)
Шучу, конечно!
08 жовт 2008 21:43
Вечером $ был в продаже по 5.55.
И был в продаже!
08 жовт 2008 22:40
Интересно, хватит ли у НБУ наглости спасти проблемные банки подобным образом За замороженные депозиты резко скупить много долларов на межбанке, раскрутив маховик кратного обвала гривни, потом продать эти доллары импортёрам за подороже, потом раздать замороженные вклады подешевевшими гривнями. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память )
08 жовт 2008 23:15
Я думаю, что именно так и было бы, но на носу очередные выборы. А потоки $ в это время неиссякаемы.
08 жовт 2008 23:59
Цитата:

Я думаю, что именно так и было бы, но на носу очередные выборы. А потоки $ в это время неиссякаемы.

Если такой гешефт провернуть, то к рукам прилипнуть может больше, чем в результате успешных выборов. И ещё не факт, что деньги, вложенные в выборы сейчас станут удачной инвестицией. Кроме того, многим вкладчикам некогда на выборы ходить, им работать надо. У пенсионеров и студентов депозитов не много.
09 жовт 2008 00:22
Цитата:

Если такой гешефт провернуть, то к рукам прилипнуть может больше, чем в результате успешных выборов. И ещё не факт, что деньги, вложенные в выборы сейчас станут удачной инвестицией. Кроме того, многим вкладчикам некогда на выборы ходить, им работать надо. У пенсионеров и студентов депозитов не много.

Прилипнуть-то может, но не думаю, что пойдут на это.
А выборы всегда для кого-то успешны, а для кого-то нет. Да и инвестиция в этом случае не во "что", а "для чего".
09 жовт 2008 00:52
Цитата:

Прилипнуть-то может, но не думаю, что пойдут на это.
А выборы всегда для кого-то успешны, а для кого-то нет. Да и инвестиция в этом случае не во "что", а "для чего".

Девальвация гривни может спасти Украину от дефолта, подняв конкурентноспособность экспорта и сделав импорт невыгодным. Страна слишком долго жила не по средствам за кредитные деньги, за банкет кто-то должен платить. Должники всё оплатить не смогут, поэтому и приходится немного пощипать и тех, кто по средствам живёт и банкам верит. На мой взгляд эти люди имеют право решать для себя, что для них хуже, дефолт Украины или обесцененные накопления. После кратной девальвации гривны инвесторы успокоятся и начнут вкладывать в производство, а не подсаживать народ на потребительскую иглу.
09 жовт 2008 01:13
Цитата:

Девальвация гривни может спасти Украину от дефолта, подняв конкурентноспособность экспорта и сделав импорт невыгодным. Страна слишком долго жила не по средствам за кредитные деньги, за банкет кто-то должен платить. Должники всё оплатить не смогут, поэтому и приходится немного пощипать и тех, кто по средствам живёт и банкам верит. На мой взгляд эти люди имеют право решать для себя, что для них хуже, дефолт Украины или обесцененные накопления. После кратной девальвации гривны инвесторы успокоятся и начнут вкладывать в производство, а не подсаживать народ на потребительскую иглу.

"Имеют право решать для себя, что хуже..." - высокая поэзия. Что будет, то примем. Ведь права выбирать все-равно не имеем.
09 жовт 2008 01:17
Цитата:

"Имеют право решать для себя, что хуже..." - высокая поэзия. Что будет, то примем. Ведь права выбирать все-равно не имеем.

Выбор есть всегда, я ещё летом рекомендовал гривну сливать и прятать наличку по сейфам. Многие решили с банками в МММ поиграть, людей предупреждали, что кинут.
09 жовт 2008 01:34
Сейчас Украина похожа на семью, в которой есть наркоман, его работящий брат, пенсионеры родители. Пока наркоман кололся в меру, всё казалось хорошо, торчок покупал зелье, но работал и мог его оплатить. Со временем барыга захотел заработать больше и поднял цену на зелье. Торчку стало не хватать денег, но барыга продавал в долг. Потом торчка уволили, родители субсидировать такое хобби не смогли, и барыга стал торчка иногда бить, потому как сам поставщику задолжал. И вот наркоман решил попросить денег у брата, если украсть не получится. Вот брату и приходится решать дать денег, не дать денег или спрятать деньги туда, где торчок не найдёт.
09 жовт 2008 01:42
Если людей самих не насторожило резкое поднятие депозитов при том, что вклад на 6 месяцев дороже, чем 12, то о чем можно предупреждать?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .372374. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx