Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .371373. . .653
08 жовт 2008 14:35
Цитата:

по теме... правда для некоторых это будет выглядеть извращением...но и тем не менее. сегодня беседовал с товарищем из фирмы застройщика. я наивный расчитывал что у них стройка стала и есть свободные кадры. спрашиваю мол что - стали цену ваши на м2 снижать? говорят что кризис и тд и тп :) наверное без работы сидите? в общем зря я завел тему... говорит что цену на м2 подняли на 3%, людей свободных нет - сам ищет. кино! разительно отличается реальность от тех новостей которые распространяет сми. не правда ли?

Пока вижу, что реальность разительно отличается от тех новостей, которые распространяет bud :)
08 жовт 2008 14:41
Цитата:

по теме... правда для некоторых это будет выглядеть извращением...но и тем не менее. сегодня беседовал с товарищем из фирмы застройщика. я наивный расчитывал что у них стройка стала и есть свободные кадры. спрашиваю мол что - стали цену ваши на м2 снижать? говорят что кризис и тд и тп :) наверное без работы сидите? в общем зря я завел тему... говорит что цену на м2 подняли на 3%, людей свободных нет - сам ищет. кино! разительно отличается реальность от тех новостей которые распространяет сми. не правда ли?

Это у Вас в Сумах реальность отличается, у нас в Киеве нет.
А Вы вообще о каких Сумах пишите? О тех которые в Украине или может еще где-то есть Сумы?
А что Вы думали он ответит? Что ж..па у них? Что он не знает что делать и куда податься?
08 жовт 2008 14:42

Какой цинизм!
//tiomkin.livejournal.com/761432.html

08 жовт 2008 14:47
BUD, а Вы случаем не на Марсе живете??? может курите что-то? или нюхаете?
что-то уж слишком в розовом цвете реальность....
08 жовт 2008 14:51
Цитата:

Опишите схему при которой НБУ останется инкогнито :)

Да легко... Грузят мешки с долларами с черного хода, одевают черные костюмы с надписью инкогнито, очки и едут на межбанк.... На входе говорят пароль "Буд" и потихоньку из под стола приторговывают...
08 жовт 2008 15:37
Цитата:

Да легко... Грузят мешки с долларами с черного хода, одевают черные костюмы с надписью инкогнито, очки и едут на межбанк.... На входе говорят пароль "Буд" и потихоньку из под стола приторговывают...

:) силачь ! Насмешил.
Я хотел сказать что не понимаю тактики с которой НБУ действует. То ли хаос то ли шатания. Я может и не до оцениваю всей глубины наших глубин :) но тем не менее не вижу факторов для вешалки. Кому не терпится то веревку с мылом и в горы !
08 жовт 2008 15:44
Цитата:

BUD, а Вы случаем не на Марсе живете??? может курите что-то? или нюхаете?
что-то уж слишком в розовом цвете реальность....

Мой зеленый друг ! Все очень просто. Оставаться на плаву и хороше жить меня научила жизнь. Поэтому я не могу себе позволить курить пить и вести нездоровый образ жизни. Еще раз могу сказать то что многие как на форуме подвержены панике. Советую отвлечься от новостей и уделить время семье и детям. Короче отдохните мозгами а то некоторых заносит на поворотах! Вообразили себя протоками. Это ужё патология.
08 жовт 2008 15:50
Цитата:

Это у Вас в Сумах реальность отличается, у нас в Киеве нет.
А Вы вообще о каких Сумах пишите? О тех которые в Украине или может еще где-то есть Сумы?
А что Вы думали он ответит? Что ж..па у них? Что он не знает что делать и куда податься?

Было бы плохо то сказал. Мне не хватает кадров , ему то же. Это факт. То что ваши домыслы вам шепчут на ухо - увы ваши проблемы.
Если у вас проблемы с географией - не ученье это тьма. Учиться не поздно. Почти 900 вузов почти в 10 раз больше чем во франции
08 жовт 2008 15:57
Цитата:

Какой цинизм!
//tiomkin.livejournal.com/761432.html

Цинизм вперемешку с правдой. Я запощу тут письмеццо - думаю оно недалеко от истины.

08 жовт 2008 16:06
Апиридил!
08 жовт 2008 16:28
Цитата:

Цинизм вперемешку с правдой. Я запощу тут письмеццо - думаю оно недалеко от истины.

https://www.rb.ru/upload/users/picture/54714/ieriwerqw_2008-10-08_02.53.09.jpg

В точку !
Как говорится читать между строк :) есть элемент популизма :) но все равно смешно.
08 жовт 2008 16:43
Цитата:

Я и говорю что паника может начаться намного сильнее чем в 2004 году. Потому что политический кризис дополнен экономическим.

Как начнется так и затихнет. "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков" (с) Высоцкий.
Цитата:

Под танк не пойду - буду вести партизанскую войну :)

Мысль интересная но что это даст?
08 жовт 2008 17:43
Цитата:

В точку !
Как говорится читать между строк :) есть элемент популизма :) но все равно смешно.

Я был уверен что Вы подпишитесь под письмом ваших старших братьев.
08 жовт 2008 18:13
Рада распущена!

Экономику топят, а не спасают. n4
08 жовт 2008 18:45
Распустилась, сучка!
08 жовт 2008 18:48
//yuriyc.livejournal.com/78670.html#cuti d1
неужели опять нас несет вот туда(((((
08 жовт 2008 19:08
Буд, а вас не беспокоит тот факт, что за последние 12 месяцев население Сумской области стало на 14 тыс. чел. меньше? Из них около 6 тыс. городского населения. Наверное они все от счастья умерли. Не вынесли хорошей жизни, которую вы здесь описываете.
08 жовт 2008 19:12

Выяснять, кто из оранжевых в этом больше виноват, тщетно. Виноваты они все вместе. Их подкова, которая должна была принести народу счастье, разогнулась. Сжатый кулак как предостережение преступникам на поверку оказался самым обычным кулаком хулигана.
Пламенное сердце - эгоистичным и непредсказуемым", заявил лидер Партии регионов.
//korrespondent.net/ukraine/politics/609 353

вот скажите за кого голосовать? это писец какой-то... действительно хоть бери и звони владимирычу проси его на царство))))) хай медведик рулитв рассеи, а у нас будет дихтаторЪ

08 жовт 2008 19:25
И когда? Осталось назначить выборы на 29 декабря...
Не верю, что Тимошенко тихонечко согласится с отставкой.
08 жовт 2008 20:10
Цитата:

Выяснять, кто из оранжевых в этом больше виноват, тщетно. Виноваты они все вместе. Их подкова, которая должна была принести народу счастье, разогнулась. Сжатый кулак как предостережение преступникам на поверку оказался самым обычным кулаком хулигана.
Пламенное сердце - эгоистичным и непредсказуемым", заявил лидер Партии регионов.
//korrespondent.net/ukraine/politics/609 353

вот скажите за кого голосовать? это писец какой-то... действительно хоть бери и звони владимирычу проси его на царство))))) хай медведик рулитв рассеи, а у нас будет дихтаторЪ

Вот народ, я балдею.
Даже в фантазиях дальше чем смена одного де**ма на другое - не идут.
Ну почему именно владимирыч? Почему не шведский король и не швейцарский президент?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .371373. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше