Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
26 вер 2008 10:05
Цитата:
То ли очепятка, то ли как... Прошу ознакомиться со следующим объявлением:
-------------------------------------------------------------------------
Продается трехкомнатная раздельн. квартира
Код: 20233182
Объявление от 23.09.2008, владелец информации - посредник
г.Киев, Печерский, Печерск
Старонаводницкая ул.
7 этаж 23-этажного дома
Тип - Украинский кирпич (Год постройки - 2003)
Площади (Общая/Жилая/Кухня) - 140/93/20
лифт, новостройка
Цена: 126000 USDТел. 537-77-77
E-Mail: admin@domik.net
АН "Планета Оболонь"
торг, еврорем.
---------------------------------------------------------------------------
Не пойму, что-то, то ли лыжи не едут, то ли я е...тый... 126К??? Не уж то рынок так жестко начал падать? Здесь есть Владимир? Отзовитесь!!! Если это реально 126К, то пишите меня покупателем хоть сейчас. Деньги будут завтра к 16.00 (не шучу!)
Со 126К можно не спешить.
В объявлении нолик затерялся.
При прозвоне оказалось, что новая цена 1 000 000 евро.
P.S.
А вообще, если дело спешное, то это не ко мне, а в call-центр (или к секретарям в офисы). А они уже определят что делать дальше.
Телефоны и емейл указаны в каждом объявлении.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
26 вер 2008 10:34
КИЕВ (Рейтер) - Значительное снижение курса гривны к доллару США на межбанковском рынке Украины с начала прошлой недели было вызвано "временными" факторами, экономических причин для девальвации украинской национальной валюты нет, заявил глава Совета Национального банка Украины Петр Порошенко.
"Объективных предпосылок на сегодня, которые бы позволяли говорить о резком серьезном ослаблении курса гривны не существует - у нас есть внятная инфляция, приемлемый рост экономики, стабильность и ликвидность банковской системы", - сказал Порошенко журналистам после телефонной конференции с иностранными инвесторами, организованной компанией Конкорд Капитал.
"Мы считаем, что движения курса вызваны временными факторами", - добавил он.
Именно поэтому, по словам Порошенко, центральный банк воздерживался от интервенций, несмотря на то, что котировки гривны снизились до 5,08/5,09 за $1 в четверг с 4,7/$1 в начале прошлой недели.
Официальный курс сегодня составляет 4,8601/$1.
"Мы не допустим, чтобы рыночный курс существенно и длительный период отличался от официального курса и выйдем на рынок тогда, когда посчитаем, что для этого есть предпосылки. На сегодняшний день таких предпосылок не видим, мы считаем, что устранение случайных факторов позволит сбалансировать ситуацию", - сказал Порошенко.
Среди краткосрочных факторов ослабления гривны он назвал как отток капитала нерезидентов из украинских активов под влиянием глобального кризиса, так и покупки валюты компанией Нафтогаз для оплаты импорта природного газа, а также парламентский кризис.
"Если эти тенденции будут продолжаться, мы соберем Совет Нацбанка, проанализируем системность этих факторов и примем соответствующее решение", - сказал Порошенко.
"Моя позиция, как председателя Совета, ...долго и в большом разрыве эта ситуация находиться не может", - добавил он.
В то же время он отказался уточнить, как долго и насколько большим должен быть разрыв между официальным и межбанковским курсом, чтобы центральный банк посчитал необходимым выйти на рынок с интервенциями или же снизить официальный курс.
С 2005 года до начала 2008 года НБУ удерживал колебания курса на межбанковском рынке в диапазоне 5,00-5,06/$1, выкупая избыточное предложение долларов или продавая их при выходе котировок за пределы этого коридора. Официальный курс при этом оставался неизменным на отметке 5,05 гривны.
Однако весной этого года при большом перевесе валютного предложения НБУ около трех месяцев отказывался вмешиваться в торги, допустив укрепление гривны до 4,55-4,6/$1.
Порошенко напомнил, что НБУ повысил в мае официальный курс гривны до 4,85/$1 с 5,05/$1 после того, как разница между межбанком и официальным курсом в течение нескольких недель достигала 12 процентов.
По словам дилеров, спрос и предложение валюты на межбанковском рынке Украины в четверг начали уравновешиваться, хотя котировки гривны продолжали снижаться.
ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ
Международное рейтинговое агентство Fitch в четверг изменило прогноз рейтинга Украины на "негативный" со "стабильного", подтвердив долгосрочный рейтинг на уровне "BB-", краткосрочный - на уровне "B". Агентство также подтвердило потолок странового рейтинга на уровне "BB-".
В комментарии агентства говорится об озабоченности растущим риском валютного кризиса, вытекающим из расширяющегося дефицита текущего счета и ухудшающихся финансовых перспектив.
"Fitch ухудшил прогноз, но оставил рейтинг, это значит, что есть пока факторы, на которые украинская власть должна обратить внимание, а не факт, что в Украине ухудшилась ситуация, об этом не идет речь", - оптимистично прокомментировал Порошенко.
По его словам, несмотря на мировой кризис и критические оценки рейтинговых агентств, украинским банкам и компаниям удается привлекать новые кредиты, в частности для рефинансирования ранее привлеченных обязательств.
Порошенко сказал, что в третьем квартале таким образом были рефинансированы более $4 миллиардов, а в четвертом квартале сумма оценивается им в $5 миллиардов.
"Объективных предпосылок на сегодня, которые бы позволяли говорить о резком серьезном ослаблении курса гривны не существует - у нас есть внятная инфляция, приемлемый рост экономики, стабильность и ликвидность банковской системы", - сказал Порошенко журналистам после телефонной конференции с иностранными инвесторами, организованной компанией Конкорд Капитал.
"Мы считаем, что движения курса вызваны временными факторами", - добавил он.
Именно поэтому, по словам Порошенко, центральный банк воздерживался от интервенций, несмотря на то, что котировки гривны снизились до 5,08/5,09 за $1 в четверг с 4,7/$1 в начале прошлой недели.
Официальный курс сегодня составляет 4,8601/$1.
"Мы не допустим, чтобы рыночный курс существенно и длительный период отличался от официального курса и выйдем на рынок тогда, когда посчитаем, что для этого есть предпосылки. На сегодняшний день таких предпосылок не видим, мы считаем, что устранение случайных факторов позволит сбалансировать ситуацию", - сказал Порошенко.
Среди краткосрочных факторов ослабления гривны он назвал как отток капитала нерезидентов из украинских активов под влиянием глобального кризиса, так и покупки валюты компанией Нафтогаз для оплаты импорта природного газа, а также парламентский кризис.
"Если эти тенденции будут продолжаться, мы соберем Совет Нацбанка, проанализируем системность этих факторов и примем соответствующее решение", - сказал Порошенко.
"Моя позиция, как председателя Совета, ...долго и в большом разрыве эта ситуация находиться не может", - добавил он.
В то же время он отказался уточнить, как долго и насколько большим должен быть разрыв между официальным и межбанковским курсом, чтобы центральный банк посчитал необходимым выйти на рынок с интервенциями или же снизить официальный курс.
С 2005 года до начала 2008 года НБУ удерживал колебания курса на межбанковском рынке в диапазоне 5,00-5,06/$1, выкупая избыточное предложение долларов или продавая их при выходе котировок за пределы этого коридора. Официальный курс при этом оставался неизменным на отметке 5,05 гривны.
Однако весной этого года при большом перевесе валютного предложения НБУ около трех месяцев отказывался вмешиваться в торги, допустив укрепление гривны до 4,55-4,6/$1.
Порошенко напомнил, что НБУ повысил в мае официальный курс гривны до 4,85/$1 с 5,05/$1 после того, как разница между межбанком и официальным курсом в течение нескольких недель достигала 12 процентов.
По словам дилеров, спрос и предложение валюты на межбанковском рынке Украины в четверг начали уравновешиваться, хотя котировки гривны продолжали снижаться.
ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ
Международное рейтинговое агентство Fitch в четверг изменило прогноз рейтинга Украины на "негативный" со "стабильного", подтвердив долгосрочный рейтинг на уровне "BB-", краткосрочный - на уровне "B". Агентство также подтвердило потолок странового рейтинга на уровне "BB-".
В комментарии агентства говорится об озабоченности растущим риском валютного кризиса, вытекающим из расширяющегося дефицита текущего счета и ухудшающихся финансовых перспектив.
"Fitch ухудшил прогноз, но оставил рейтинг, это значит, что есть пока факторы, на которые украинская власть должна обратить внимание, а не факт, что в Украине ухудшилась ситуация, об этом не идет речь", - оптимистично прокомментировал Порошенко.
По его словам, несмотря на мировой кризис и критические оценки рейтинговых агентств, украинским банкам и компаниям удается привлекать новые кредиты, в частности для рефинансирования ранее привлеченных обязательств.
Порошенко сказал, что в третьем квартале таким образом были рефинансированы более $4 миллиардов, а в четвертом квартале сумма оценивается им в $5 миллиардов.
acid
a
Новачок
15
15 вересня 2008
26 вер 2008 10:34
Цитата:
крутые хотелки, что тут скажешь
а вот дом г-на Бернанке
того самого, что 700млрд из американской казны вынимает
в Вашингтоне, площадью 250m2 стоит $840,000
//latimesblogs.latimes.com/laland/200... t-bernanke.html
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
26 вер 2008 10:51
Цитата:
не радуйтесь так, большие зарплаты хоронят развитие бизнеса.... я вот сейчас людей набираю дак из тех кто пришол на собеседование только один попросил 900 баксов остальные 1500, 2000 и 2500.... афуеть...
да уж. что и могут наши люди так это просит и мечтать. хочется всего и сразу. я конечно не против заплатить за труд если это эффективно для меня и предприятия. но извени что бы заплатить 5000 грн надо заплатить налогов около 4000 грн + обеспечить производство - именно рабочее место человека = не менее 3000 грн /в квартал амортизация/ + обеспечить работу предприятия /аренда+з/п менеджерам и бух. административные расходы/ и получить прибыль. если все это сложить то получается что:
общий доход от работника должен составлять -5000+4000+1000+...1000+...4000=15000..1/3.
а что могут делать неучи и бездельники с 9-00 до 16-00 ? да только языком чесать. не знаю кк ты подходишь а у меня к этому плану жесткий подход. нет опыта и норов не покладист+высокая зп = прямая дорога на улицу! профи на фирме работают почти с основания.. есть кадры которые работали и до регистрации предприятия.. и держаться как вошь кожуха потому что стабильность проверена годами...
elessar
e
Постійний користувач
156
14 березня 2007
26 вер 2008 10:53
В этой ветке, где собрались богатые и успешные, позволю себе парочку замечаний. При этом я исхожу из того, что глобальный кризис ударит и по нам, да так, что мало не покажется. Абсолютно субъективное мнение инженера 
То green fire & financier: За Вас, сударыни, я не переживаю. Судя по комментариям, Вы видите ситуацию правильно (и я её так же вижу!) и действуете (или собираетесь действовать) тоже правильно.
То Андрей777: А вот Вас мне не жалко, к сожалению. Вы, судя по Вашим же постам, поставили на чужие глупость и жадность (на рост рынка недвижимости), и к тому же Вы плохо относитесь к Вашим квартиросъёмщикам. Действовать Вам нужно немедленно, а как – Вы не знаете, потому что шли до сих пор по лёгкому пути. То, как Вы “диверсифицировали” Ваш капитал, никакой диверсификацией не является, и Ваши инвестиции инвестициями в классическом смысле назвать нельзя. Вот и хотите, чтобы Вам дали советы. Но, как правильно написала green fire, советы стоят денег. Bот Вам бесплатный совет: найдите хорошего эксперта и заплатите, сколько скажет, в Вашей ситуации выбирать не приходится.
То igorrrr: Вы судите о состоянии экономики по количеству дорогих машин на улицах Киева. Это препятствует дискуссии. Для расширения кругозора проведите эксперимент: сядьте в Ваш Мерс или Ягуар и отъедте на 100 километров от Киева в любую сторону, подсчитайте количество машин там. Любых! Потом приезжайте в жиреющую Европу, скажем, в Цюрих, отъедте от него на 100 километров и проведите такой же подсчёт. Сравните результаты, экстраполируйте их на общую экономическую ситуацию в Украине и Швейцарии.
То убийца_эфира: Не высокие зарплаты губят бизнес, а другие факторы. Вот в Швейцарии и зарплаты высокие, и бизнес процветает. Поезжайте и проверьте.

То green fire & financier: За Вас, сударыни, я не переживаю. Судя по комментариям, Вы видите ситуацию правильно (и я её так же вижу!) и действуете (или собираетесь действовать) тоже правильно.
То Андрей777: А вот Вас мне не жалко, к сожалению. Вы, судя по Вашим же постам, поставили на чужие глупость и жадность (на рост рынка недвижимости), и к тому же Вы плохо относитесь к Вашим квартиросъёмщикам. Действовать Вам нужно немедленно, а как – Вы не знаете, потому что шли до сих пор по лёгкому пути. То, как Вы “диверсифицировали” Ваш капитал, никакой диверсификацией не является, и Ваши инвестиции инвестициями в классическом смысле назвать нельзя. Вот и хотите, чтобы Вам дали советы. Но, как правильно написала green fire, советы стоят денег. Bот Вам бесплатный совет: найдите хорошего эксперта и заплатите, сколько скажет, в Вашей ситуации выбирать не приходится.
То igorrrr: Вы судите о состоянии экономики по количеству дорогих машин на улицах Киева. Это препятствует дискуссии. Для расширения кругозора проведите эксперимент: сядьте в Ваш Мерс или Ягуар и отъедте на 100 километров от Киева в любую сторону, подсчитайте количество машин там. Любых! Потом приезжайте в жиреющую Европу, скажем, в Цюрих, отъедте от него на 100 километров и проведите такой же подсчёт. Сравните результаты, экстраполируйте их на общую экономическую ситуацию в Украине и Швейцарии.
То убийца_эфира: Не высокие зарплаты губят бизнес, а другие факторы. Вот в Швейцарии и зарплаты высокие, и бизнес процветает. Поезжайте и проверьте.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
26 вер 2008 11:00
Цитата:
да уж. что и могут наши люди так это просит и мечтать. хочется всего и сразу. я конечно не против заплатить за труд если это эффективно для меня и предприятия. но извени что бы заплатить 5000 грн надо заплатить налогов около 4000 грн + обеспечить производство - именно рабочее место человека = не менее 3000 грн /в квартал амортизация/ + обеспечить работу предприятия /аренда+з/п менеджерам и бух. административные расходы/ и получить прибыль. если все это сложить то получается что:
общий доход от работника должен составлять -5000+4000+1000+...1000+...4000=15000..1/3.
а что могут делать неучи и бездельники с 9-00 до 16-00 ? да только языком чесать. не знаю кк ты подходишь а у меня к этому плану жесткий подход. нет опыта и норов не покладист+высокая зп = прямая дорога на улицу! профи на фирме работают почти с основания.. есть кадры которые работали и до регистрации предприятия.. и держаться как вошь кожуха потому что стабильность проверена годами...
Ша товарищ Буд ;-) А как же чернорабочие которые по 1500 евро в месяц получают под вашим чутким руководством?
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
26 вер 2008 11:02
Цитата:
Вот такой я не доверчивий . В баксах положить и в баксах снять хочется
Хорошо. Допустим, что случится что-то ужасное и курс гривны уже не вернется к 4,9, а останется 5,15 весной. Отнимите 6-7% (потери от колебания курсов валют) от чистой доходности 24%, получите 17-18% доходности в долларах. Это ведь все равно на 10-12% выше вашей доходности от аренды. Так еще к тому же у вас и риски выше, потому что 5-7% дохода от оренды может легко съесться убытком от падения стоимости самой квартиры.
sternmacher

Постійний користувач
253
24 вересня 2008
26 вер 2008 11:07
Цитата:
P.S.
А вообще, если дело спешное, то это не ко мне, а в call-центр (или к секретарям в офисы). А они уже определят что делать дальше.
Телефоны и емейл указаны в каждом объявлении.
Спасибо за инфо, Владимир!
К слову, я отсылал заявку, а реакции со стороны ПО - зеро по модулю... (без критики) Недорабатываете...

AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 грудня 2007
26 вер 2008 11:22
Цитата:
КИЕВ (Рейтер) - Значительное снижение курса гривны к доллару США на межбанковском рынке Украины с начала прошлой недели было вызвано "временными" факторами, экономических причин для девальвации украинской национальной валюты нет, заявил глава Совета Национального банка Украины Петр Порошенко.
А их никогда в начале не бывает (причин), но рынок знает, что они появятся.
Цитата:
ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ
У Порошенко работа такая - внушать оптимизм.
Фитч четко обрисовал риски для Украины : резкое снижение цен на експорт (металл) без перспектив улучшения, на фоне роста цен на газ. Так что дисбаланс торговли увеличивается даже несмотря на намеки на уменьшение потребления.
На счет 5 млрд до конца года - это интересно. Кредитный рынок обвалился только на прошлой неделе (вслед за Леманом). Поетому очень вероятны сюрпризы, - а именно отказ в перекредитовании (даже за высокий процент) и как следствие технические дефолты. Вы же не будете одалживать человеку согласного на любые проценты?

Я бы на месте Порошенка обдумывал бы план 1) мягкой (наименее жесткой) посадки грины; 2) Поддержки ликвидности банков в случае паники у населения. 3) Законы по коллекторско/ликвидационной деятельности (или уже все ОК?)
Работа не из легких

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
26 вер 2008 11:30
Цитата:
А их никогда в начале не бывает (причин), но рынок знает, что они появятся.
У Порошенко работа такая - внушать оптимизм.
Фитч четко обрисовал риски для Украины : резкое снижение цен на експорт (металл) без перспектив улучшения, на фоне роста цен на газ. Так что дисбаланс торговли увеличивается даже несмотря на намеки на уменьшение потребления.
На счет 5 млрд до конца года - это интересно. Кредитный рынок обвалился только на прошлой неделе (вслед за Леманом). Поетому очень вероятны сюрпризы, - а именно отказ в перекредитовании (даже за высокий процент) и как следствие технические дефолты. Вы же не будете одалживать человеку согласного на любые проценты?
Я бы на месте Порошенка обдумывал бы план 1) мягкой (наименее жесткой) посадки грины; 2) Поддержки ликвидности банков в случае паники у населения. 3) Законы по коллекторско/ликвидационной деятельности (или уже все ОК?)
Работа не из легких
Да уж, работа неблагодарная, но кто-то должен её делать.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
26 вер 2008 11:51
Цитата:
Работа не из легких
1) Не вижу перспектив... да и не нужно... коридор 7-8 разве что удержать
2) запрет на досрочное закрытие вкладов... возврат "поспевших" вкладов в грн по курсу на момент размещения вклада либо пролонгация договора на депозит (здесь коридор в 7-8 будет кстати )
3) Единственно нужный закон - уголовная ответственность за невозврат (просрочку возврата-выплаты процентов) по кредиту (это сделает более комфортной работу коллекторов по досудебному взысканию задолженности).
ЗЫ Это слишком мрачно, что бы оказаться правдой (ИМХО)
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
26 вер 2008 11:51
Цитата:
есть кадры которые работали и до регистрации предприятия.. и держаться как вошь кожуха потому что стабильность проверена годами...
А сколько они кредитов понабирали что так держатся за место?

А молодеж безкредитная (свободная) будет всегда искать лучшее место под солнцем.
И на каком уровне у нас подготовка кадров?
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
26 вер 2008 12:01
Цитата:
Улыбнул меня ваш постВидно вы коллега не были в Европе (старой Европе), там, как вы выразились мерсов, ягуаров и прочих пресмыкающих намного больше, чем у нас, но это так, отступление. Коллега, а вы вообще читали мой предыдущий, я там писала про падение цен, а не про переезд куда то.
Вот вы пишите, что мол МЫ не такие. Простите, а ВЫ это кто?Много ВАС таких растишек осталось? Как по мне, так все реже ВАС встретишь на форумах, а уж в реальной жизни, вообще уже перевелись. Раньше риелторы в один голос, как заговоренные, кричали про рост, теперь же уговаривают покупателей сбросить цену на 15-20%. Самое лучшее, что ВАМ сейчас можно сделать, это просто смириться с реальностью и уйти в сторону, если организм не в силах перестроиться на новый лад.
И что ж это за "новый лад" такой? И зачем мне под него прогибаться? То, что сейчас в стране может понравиться только "сирым да убогим". К таким себя не отношу.
Кроме, как в Германии, в старой Европе не был. В Мюнхене концентрация дорогих инмарок визуально ниже.
А на форумах нас нет, потому что деньгу лопатим. Некогда.
P.S. А "дурень думкой богатие" - укр. народная мудрость.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
26 вер 2008 12:07
Цитата:
2) запрет на досрочное закрытие вкладов... возврат "поспевших" вкладов в грн по курсу на момент размещения вклада либо пролонгация договора на депозит (здесь коридор в 7-8 будет кстати )
3) Единственно нужный закон - уголовная ответственность за невозврат (просрочку возврата-выплаты процентов) по кредиту (это сделает более комфортной работу коллекторов по досудебному взысканию задолженности).
ЗЫ Это слишком мрачно, что бы оказаться правдой (ИМХО)
Сразу видно вы Добрый Дядя

bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
26 вер 2008 12:08
Цитата:
я думаю что ещё месяцев 6 и зарплаты поползут вниз.... а вкакой жопе будут продавцы автомобилей дак и подумать страшно
А зачем шесть месяцев ждать??? Вот уже свершилось.

"В серпні середня заробітна плата зменшилася на 3% порівняно з липнем до 1 872 гривні на місяць. Про це повідомив Державний комітет статистики.
Найвищий рівень зарплат зареєстрований в Києві, де середня зарплата склала 3 110 гривень, знизившись на 5% порівняно з липнем."
//ua.proua.com/news/2008/09/25/165110.ht ml
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 грудня 2007
26 вер 2008 12:13
Цитата:
Перспективы в том что бы создать панику и переход на новый коридор флуктуаций (range) не тогда, когда у вас уже нет других альтернатив и вы капитулируете, а опережая самые смелые ожидния рынка. Если провести девальвацию по-умному, то ваш ЗВР еще и увеличится. Естественно это возможно лишь при сильной политической власти, когда эта власть может сказать народу правду, а не кормить пустыми обещаниями.
В середине 90-х банк Франции девальвировал за ночь франк CFA (монетарный союз в Западной Африке) на 50% (удвоил курс французкого франка). Было много критики от африканских политиков, но потом признали правильность решения и чистоту исполнения. Правда там не было столько долгов в US$

bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
26 вер 2008 12:25
Цитата:
Рейтинг надежности укр. банков по версии контрактов.
//kontrakty.ua/content/view/5231/39/
Важно заметить что все банки в той или иной степени уязвимы перед кризисом - стоимость активов у любого учреждения величина переменная - склонная к уменьшению в период кризиса. В то же время обязательства постоянная.
ИМХО Все эти рейтинги не всегда отображают полную картину и можно посмотреть какие были рейтинги у Беара, Лемана и АИГ. И что с ними случилось.
//www.vz.ru/news/2008/9/16/208308.html
Да и у Enrona был рейтинг инвестиционный...
//www.vaal.ru/show.php?id=25
elessar
e
Постійний користувач
156
14 березня 2007
26 вер 2008 12:39
Цитата:
Кроме, как в Германии, в старой Европе не был. В Мюнхене концентрация дорогих инмарок визуально ниже.
А на форумах нас нет, потому что деньгу лопатим. Некогда.
igorrr, а вот это, простите, уже полная лажа. Вы были только где-то в районе вокзала или аэропорта???? В следующий раз, как будете в Мюнхене, загляните в Зендлинг или Грюнвальд, пройдитесь по Максимилианштрассе, посидите вечером в кафе на Леопольдштрассе, сделайте тур по Швабингу и обойдите пешком Альтштадтринг с заходом в Английский сад. И везде на машины смотрите!!!!! Можете, ради интереса, постоять у въезда на один из автобанов: А9, А8, А94, А95, А96 или А99 и тоже посмотреть на них же, на машины. А потом можете рассказывать сказки про концентрацию дорогих тачек в Киеве и Мюнхене.
Заодно обратите внимание на общественный транспорт, чистоту и порядок на улицах и сравните с Киевом.
Вы нарвались на знатока Мюнхена, igorrrёк. Впрочем, я Вам и про другие европейские города могу кое-чего порассказать.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
26 вер 2008 12:43
Первый пошёл?
//ostro.org/shownews_ks.php?id=52900&lan g=ru
Цитата:
В Донецке сотрудникам некоторых предприятий и организаций, получающих зарплату на платежные карты «Проминвестбанка», разрешили уйти с работы, чтобы они сняли свои заработанные деньги с банкоматов.
Как сообщает корреспондент «Острова», сейчас у здания областной дирекции ПИБ собралось около 100-150 человек. Люди пытаются досрочно закрыть депозиты и обналичить зарплатные карточки. Вкладчики продолжают прибывать.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
26 вер 2008 12:45
Цитата:
Перспективы в том что бы создать панику и переход на новый коридор флуктуаций (range) не тогда, когда у вас уже нет других альтернатив и вы капитулируете, а опережая самые смелые ожидния рынка. Если провести девальвацию по-умному, то ваш ЗВР еще и увеличится. Естественно это возможно лишь при сильной политической власти, когда эта власть может сказать народу правду, а не кормить пустыми обещаниями.
В середине 90-х банк Франции девальвировал за ночь франк CFA (монетарный союз в Западной Африке) на 50% (удвоил курс французкого франка). Было много критики от африканских политиков, но потом признали правильность решения и чистоту исполнения. Правда там не было столько долгов в US$
Но Вы ведь говорили о мягкой посадке... или 50% за ночь это не так жестко как могло бы быть...
ЗЫ Когда я говорил о перспективах - имел ввиду перспективы как возможности в регулировании чего-либо... в частности "мягкой посадки"

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06433
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-916.0643
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.064 514
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше