Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .287289. . .653
16 вер 2008 12:29
Цитата:

А я собсно не пророчил 15 гривен за за бакс ;-) у меня падение в пределах 8-10 гривен за бакс напророчено :-) По PFTS я лажанулся :( говорил что 400 эт дно :-) Но сегодня это дно пробьют и будут искать второе :-) Вот по недвижки я ориентируюсь на 800-1200 за квадрат в Киеве :-) Но ща думаю что тоже лажанусь как и с Pfts :-)
А собсно чего вы на Авантюриста наежаете? Он сказал что бакс будет расти. А фондовые рынки лететь стремительным домкратом :-) Ну впринципе он прав :-) Единсвенный его ешо несбывшийся прогноз эт удешивление недвижки ;-) Но чего то я верю что для Украины он сбудется ;-)
Насчёт пятой Колоны ;-) то вы мне льстите :-) Я всего лишь молдавский программист :-) Который верит только аргументированным утвержениям ;-) Которые может сам проверить ;-) А так же я верю своим математическим способностям ;-) И делаю то что мне выгоднее ;-) Вот такой я нехалофый :-)

А как вам прогноз, что метр будет стоить чуть меньше средней зарплаты за месяц? Инерция и на падении работает :)
16 вер 2008 12:32
Цитата:

его ник Alyak очень грамотный человек. и он не пррочествует, а аргументированно доказыват,
не он или "пресловутая 5-я колонна" создали предпосылки и причины это бардака в котором мы все имеем счастье жить

Alyak - это местный гуру, а наш молдавский гастарбайтер обучается у российского avanturistа.
Что такое "порядок" в отличие от нашего "бардака" я за свою уже некороткую жизнь так нигде и не увидел, начиная с славного СССР который по всем прогнозам должен был быть еще живым и невридимым, а его 17 лет как нет.
Что касается "аргументированных доказательств краха", так экономика ведь не физика - эксперимент повторить в тех же условиях не получается, и потому подобные прогнозы - гадание на кофейной гуще.
16 вер 2008 12:33
Цитата:

А как вам прогноз, что метр будет стоить чуть меньше средней зарплаты за месяц? Инерция и на падении работает :)

Ша ;-) Если относительно моей зп :-) то я верю, бо моя зп хотя и меньше стоимости квадратного метра но впринципе сопоставима ;-) Но хотелось бы чтоб он стоил в районе медианной ЗП ;-)
16 вер 2008 12:34
Цитата:

Я всего лишь молдавский программист :-)

А что в Молдавии, все так плохо?
16 вер 2008 12:40
Цитата:

Alyak - это местный гуру, а наш молдавский гастарбайтер обучается у российского avanturistа.
Что такое "порядок" в отличие от нашего "бардака" я за свою уже некороткую жизнь так нигде и не увидел, начиная с славного СССР который по всем прогнозам должен был быть еще живым и невридимым, а его 17 лет как нет.
Что касается "аргументированных доказательств краха", так экономика ведь не физика - эксперимент повторить в тех же условиях не получается, и потому подобные прогнозы - гадание на кофейной гуще.

Ну почему же не Авантюристом единым ;-) С удовльствием читаю Alyak, так же Дядю Сашу почитываю ;-) Как говорится нужно всё читать и то что считаешь аргументированым, брать на вооружение ;-)
Насчёт экономики ;-) Мне тоже как физику ядерщику было вначале сложно врубится ;-) Почему эт экономика относится к точным наукам ;-) Но там всё как то неправильно и не чётко ;-) Ну потом купил томик по макроэкономике прочитал ;-) И понял что экономика наука работающая на ограничениях ;-) И впринципе не надо считать всё до мулиметра :-) Досаточно построить упрощёную математическую модель ;-) что бы понять тенденции :-) А этого для меня как для профана в экономике вполне достаточно ;-) Что бы планировать свои дальнейшие действия :-)
Например мне пофигу сколько будет стоить бакс к гривне достаточно знать что гривна будет снижаться относительно текущего курса ;-) А будет там 7 или 15 гривен мне уже не важно :-) Потому что всегда будет народ который не расчитает свои силы в ипотеке ;-) И ипотеку взял в баксах, а доход в гривнах :-)
16 вер 2008 12:43
Цитата:

А что в Молдавии, все так плохо?

Да не ;-) Я по национальности Украинец ;-) Просто родился в Молдавии :-) Так скажем вернулся на историческую родину :-) Да и родители сюда собираются возращатся :-)
16 вер 2008 12:44
Цитата:

Ша ;-) Если относительно моей зп :-) то я верю, бо моя зп хотя и меньше стоимости квадратного метра но впринципе сопоставима ;-) Но хотелось бы чтоб он стоил в районе медианной ЗП ;-)

Я о медианной и говорил.
16 вер 2008 12:44
Цитата:

А я собсно не пророчил 15 гривен за за бакс ;-) у меня падение в пределах 8-10 гривен за бакс напророчено :-) По PFTS я лажанулся :( говорил что 400 эт дно :-) Но сегодня это дно пробьют и будут искать второе :-) Вот по недвижке я ориентируюсь на 800-1200 за квадрат в Киеве :-) Но ща думаю что тоже лажанусь как и с Pfts :-)
А собсно чего вы на Авантюриста наежаете? Он сказал что бакс будет расти. А фондовые рынки лететь стремительным домкратом :-) Ну впринципе он прав :-) Единсвенный его ешо несбывшийся прогноз эт удешивление недвижки ;-) Но чего то я верю что для Украины он сбудется ;-)
Насчёт пятой Колоны ;-) то вы мне льстите :-) Я всего лишь молдавский программист :-) Который верит только аргументированным утвержениям ;-) Которые может сам проверить ;-) А так же я верю своим математическим способностям ;-) И делаю то что мне выгоднее ;-) Вот такой я нехалофый :-)

Да уж, за такие прогнозы как рост бакса после периода падения, наверное, пора давать Нобелевскую премию, поскольку случилось это первый раз за последние 100 лет.
Можно узнать, что такое "аргументированное утверждение" применительно к прогнозу и построением каких математических моделей был предсказан хоть один экономический кризис в мире?
16 вер 2008 12:45
Цитата:

Песець був у РФ у 1998. Зара буде злобный песець. Україна все ж не так гепнеться.

Сегодня, 14:24
Корреспондент.net Украина

Concord Capital провела массовые сокращения персонала Снижение активности на финансовых рынках привели к упадку целые отделы инвесткомпаний. Как сообщает FundMarket, компания Concord Capital провела массовые сокращения персонала.
"Кризис отнял у отдела практически 80% персонала", - сообщает издание.
Сокращение штата призвано уменьшить расходную часть компании, которая финансируется в основном прибылью от инвестиционной деятельности.

А ведь у них в управлении - огромные активы, в том числе и пэрэсичных физлиц... :130:
16 вер 2008 12:48
Цитата:

Да уж, за такие прогнозы как рост бакса после периода падения, наверное, пора давать Нобелевскую премию, поскольку случилось это первый раз за последние 100 лет.
Можно узнать, что такое "аргументированное утверждение" применительно к прогнозу и построением каких математических моделей был предсказан хоть один экономический кризис в мире?

Гы читаю Авантюриста с середины 2007 года ;-) Он всю эт чехарду предвидел ешо в начале 2007 :-) Я его почитав ;-) Да подсчитав что аренда выгоднее ипотеки ;-) Начал собирать зелень :-) Так что можете прикалываться ;-) Но благодаря прогнозу Авантюриста у меня есть шанс купить квартиру без ипотеки :-) Да и 250 баксов в месяц тока процентики капають ;-) Мелоч а приятно :-)
16 вер 2008 12:48
Цитата:

Сегодня, 14:24
Корреспондент.net Украина

Concord Capital провела массовые сокращения персонала Снижение активности на финансовых рынках привели к упадку целые отделы инвесткомпаний. Как сообщает FundMarket, компания Concord Capital провела массовые сокращения персонала.
"Кризис отнял у отдела практически 80% персонала", - сообщает издание.
Сокращение штата призвано уменьшить расходную часть компании, которая финансируется в основном прибылью от инвестиционной деятельности.

А ведь у них в управлении - огромные активы, в том числе и пэрэсичных физлиц... :130:

Огромные это сколько?
16 вер 2008 12:59
Цитата:

Гы читаю Авантюриста с середины 2007 года ;-) Он всю эт чехарду предвидел ешо в начале 2007 :-) Я его почитав ;-) Да подсчитав что аренда выгоднее ипотеки ;-) Начал собирать зелень :-) Так что можете прикалываться ;-) Но благодаря прогнозу Авантюриста у меня есть шанс купить квартиру без ипотеки :-) Да и 250 баксов в месяц тока процентики капають ;-) Мелоч а приятно :-)

Да зачем вам квартира в безнадежной кризисной Украине,что тут делать будете без работы в городах с разрушенной инфраструктурой?
Вам с вашим депозитом только в процветающую Россию, куда-нибудь в Старый Оскол.
Надеюсь, депозиты не в украинских банках держите.
16 вер 2008 13:03
//korrespondent.net/business/markets/586 961

Торги акциями на ФБ ММВБ приостанавливаются на один час с 15:42 по киевскому времени, сообщила биржа.
Решение принято в связи с тем, что отклонение текущего значения технического индекса акций по сравнению со значением открытия превысило 8%. В настоящее время индекс ММВБ снизился по сравнению с уровнем закрытия на 16,6% - до 890 пунктов.
16 вер 2008 13:04
Цитата:

Да зачем вам квартира в безнадежной кризисной Украине,что тут делать будете без работы в городах с разрушенной инфраструктурой?

Цена ведь не навсегда упадёт, если взять за наличку, когда кредитов не будет, и продать, когда кредиты снова давать начнут, можно неплохо заработать.
16 вер 2008 13:04
Цитата:

Не основной, не на Украине ;-) Тока накопительный туть :-) Ну так подымать бум Украину :-) Не вечно же в кризисе быть :-) Пережил и 90-е и 98-2000, как нить и 2009-2012 переживу :-) Ну зачем мне в Росию :-) Все родственики на Украине живут ;-) Акромя родителей, но те тоже сюда собираются :-) Поэтому полежу на печи и подожду когда Росия сюда прийдёт :-)
16 вер 2008 13:06
Цитата:

Цена ведь не навсегда упадёт, если взять за наличку, когда кредитов не будет, и продать, когда кредиты снова давать начнут, можно неплохо заработать.

Да мнеб для жизни :-) Ну на крайняк для инвестирования на пенсию шоб с аренды денежка капала :-) А так я не спекулянт :-)
16 вер 2008 13:10
Цитата:

Да мнеб для жизни :-) Ну на крайняк для инвестирования на пенсию шоб с аренды денежка капала :-) А так я не спекулянт :-)

А кто тут спекулянт... :)
16 вер 2008 13:22
Цитата:

Что ж вы так примитивно экстраполируете нынешние экономические реалии на новое будущее?
Откуда уверенность в пристутствии в будущей финансовой системе ссудного процента и убежденность в выгодности сдачи в аренду?
PS Так что там с математическими моделями крахов, ничего не нашли?
16 вер 2008 13:35

Есть анекдот такой " сидят на навозной куче , отец - червь и сын - червяк . Сын спрашивает - Пап , а как в яблоке , хорошо жить ? - Очень хорошо сынок ! - А в апельсине хорошо жить ? - Просто ох..ительно , сынок ! - Пап , а почему тогда мы в гавне живём ? - Понимаешь сынок , есть такое понятие - Родина !
16 вер 2008 13:35
Цитата:

Огромные это сколько?

//am.concorde.ua/
и это только КУА...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .287289. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx