Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 вер 2008 12:29
Цитата:
А я собсно не пророчил 15 гривен за за бакс ;-) у меня падение в пределах 8-10 гривен за бакс напророченоПо PFTS я лажанулся
говорил что 400 эт дно
Но сегодня это дно пробьют и будут искать второе
Вот по недвижки я ориентируюсь на 800-1200 за квадрат в Киеве
Но ща думаю что тоже лажанусь как и с Pfts
А собсно чего вы на Авантюриста наежаете? Он сказал что бакс будет расти. А фондовые рынки лететь стремительным домкратомНу впринципе он прав
Единсвенный его ешо несбывшийся прогноз эт удешивление недвижки ;-) Но чего то я верю что для Украины он сбудется ;-)
Насчёт пятой Колоны ;-) то вы мне льститеЯ всего лишь молдавский программист
Который верит только аргументированным утвержениям ;-) Которые может сам проверить ;-) А так же я верю своим математическим способностям ;-) И делаю то что мне выгоднее ;-) Вот такой я нехалофый
А как вам прогноз, что метр будет стоить чуть меньше средней зарплаты за месяц? Инерция и на падении работает

vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
16 вер 2008 12:32
Цитата:
его ник Alyak очень грамотный человек. и он не пррочествует, а аргументированно доказыват,
не он или "пресловутая 5-я колонна" создали предпосылки и причины это бардака в котором мы все имеем счастье жить
Alyak - это местный гуру, а наш молдавский гастарбайтер обучается у российского avanturistа.
Что такое "порядок" в отличие от нашего "бардака" я за свою уже некороткую жизнь так нигде и не увидел, начиная с славного СССР который по всем прогнозам должен был быть еще живым и невридимым, а его 17 лет как нет.
Что касается "аргументированных доказательств краха", так экономика ведь не физика - эксперимент повторить в тех же условиях не получается, и потому подобные прогнозы - гадание на кофейной гуще.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 12:33
Цитата:
А как вам прогноз, что метр будет стоить чуть меньше средней зарплаты за месяц? Инерция и на падении работает
Ша ;-) Если относительно моей зп

Павел
П
Постійний користувач
204
03 червня 2008
16 вер 2008 12:34
Цитата:
Я всего лишь молдавский программист
А что в Молдавии, все так плохо?
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 12:40
Цитата:
Alyak - это местный гуру, а наш молдавский гастарбайтер обучается у российского avanturistа.
Что такое "порядок" в отличие от нашего "бардака" я за свою уже некороткую жизнь так нигде и не увидел, начиная с славного СССР который по всем прогнозам должен был быть еще живым и невридимым, а его 17 лет как нет.
Что касается "аргументированных доказательств краха", так экономика ведь не физика - эксперимент повторить в тех же условиях не получается, и потому подобные прогнозы - гадание на кофейной гуще.
Ну почему же не Авантюристом единым ;-) С удовльствием читаю Alyak, так же Дядю Сашу почитываю ;-) Как говорится нужно всё читать и то что считаешь аргументированым, брать на вооружение ;-)
Насчёт экономики ;-) Мне тоже как физику ядерщику было вначале сложно врубится ;-) Почему эт экономика относится к точным наукам ;-) Но там всё как то неправильно и не чётко ;-) Ну потом купил томик по макроэкономике прочитал ;-) И понял что экономика наука работающая на ограничениях ;-) И впринципе не надо считать всё до мулиметра

Например мне пофигу сколько будет стоить бакс к гривне достаточно знать что гривна будет снижаться относительно текущего курса ;-) А будет там 7 или 15 гривен мне уже не важно

Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 12:43
Цитата:
А что в Молдавии, все так плохо?
Да не ;-) Я по национальности Украинец ;-) Просто родился в Молдавии

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 вер 2008 12:44
Цитата:
Ша ;-) Если относительно моей зпто я верю, бо моя зп хотя и меньше стоимости квадратного метра но впринципе сопоставима ;-) Но хотелось бы чтоб он стоил в районе медианной ЗП ;-)
Я о медианной и говорил.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
16 вер 2008 12:44
Цитата:
А я собсно не пророчил 15 гривен за за бакс ;-) у меня падение в пределах 8-10 гривен за бакс напророченоПо PFTS я лажанулся
говорил что 400 эт дно
Но сегодня это дно пробьют и будут искать второе
Вот по недвижке я ориентируюсь на 800-1200 за квадрат в Киеве
Но ща думаю что тоже лажанусь как и с Pfts
А собсно чего вы на Авантюриста наежаете? Он сказал что бакс будет расти. А фондовые рынки лететь стремительным домкратомНу впринципе он прав
Единсвенный его ешо несбывшийся прогноз эт удешивление недвижки ;-) Но чего то я верю что для Украины он сбудется ;-)
Насчёт пятой Колоны ;-) то вы мне льститеЯ всего лишь молдавский программист
Который верит только аргументированным утвержениям ;-) Которые может сам проверить ;-) А так же я верю своим математическим способностям ;-) И делаю то что мне выгоднее ;-) Вот такой я нехалофый
Да уж, за такие прогнозы как рост бакса после периода падения, наверное, пора давать Нобелевскую премию, поскольку случилось это первый раз за последние 100 лет.
Можно узнать, что такое "аргументированное утверждение" применительно к прогнозу и построением каких математических моделей был предсказан хоть один экономический кризис в мире?
Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
16 вер 2008 12:45
Цитата:
Песець був у РФ у 1998. Зара буде злобный песець. Україна все ж не так гепнеться.
Сегодня, 14:24
Корреспондент.net Украина
Concord Capital провела массовые сокращения персонала Снижение активности на финансовых рынках привели к упадку целые отделы инвесткомпаний. Как сообщает FundMarket, компания Concord Capital провела массовые сокращения персонала.
"Кризис отнял у отдела практически 80% персонала", - сообщает издание.
Сокращение штата призвано уменьшить расходную часть компании, которая финансируется в основном прибылью от инвестиционной деятельности.
А ведь у них в управлении - огромные активы, в том числе и пэрэсичных физлиц... :130:
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 12:48
Цитата:
Да уж, за такие прогнозы как рост бакса после периода падения, наверное, пора давать Нобелевскую премию, поскольку случилось это первый раз за последние 100 лет.
Можно узнать, что такое "аргументированное утверждение" применительно к прогнозу и построением каких математических моделей был предсказан хоть один экономический кризис в мире?
Гы читаю Авантюриста с середины 2007 года ;-) Он всю эт чехарду предвидел ешо в начале 2007

Серый
С
Постійний користувач
497
15 травня 2006
16 вер 2008 12:48
Цитата:
Сегодня, 14:24
Корреспондент.net Украина
Concord Capital провела массовые сокращения персонала Снижение активности на финансовых рынках привели к упадку целые отделы инвесткомпаний. Как сообщает FundMarket, компания Concord Capital провела массовые сокращения персонала.
"Кризис отнял у отдела практически 80% персонала", - сообщает издание.
Сокращение штата призвано уменьшить расходную часть компании, которая финансируется в основном прибылью от инвестиционной деятельности.
А ведь у них в управлении - огромные активы, в том числе и пэрэсичных физлиц... :130:
Огромные это сколько?
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
16 вер 2008 12:59
Цитата:
Гы читаю Авантюриста с середины 2007 года ;-) Он всю эт чехарду предвидел ешо в начале 2007Я его почитав ;-) Да подсчитав что аренда выгоднее ипотеки ;-) Начал собирать зелень
Так что можете прикалываться ;-) Но благодаря прогнозу Авантюриста у меня есть шанс купить квартиру без ипотеки
Да и 250 баксов в месяц тока процентики капають ;-) Мелоч а приятно
Да зачем вам квартира в безнадежной кризисной Украине,что тут делать будете без работы в городах с разрушенной инфраструктурой?
Вам с вашим депозитом только в процветающую Россию, куда-нибудь в Старый Оскол.
Надеюсь, депозиты не в украинских банках держите.
Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
16 вер 2008 13:03
//korrespondent.net/business/markets/586 961
Торги акциями на ФБ ММВБ приостанавливаются на один час с 15:42 по киевскому времени, сообщила биржа.
Решение принято в связи с тем, что отклонение текущего значения технического индекса акций по сравнению со значением открытия превысило 8%. В настоящее время индекс ММВБ снизился по сравнению с уровнем закрытия на 16,6% - до 890 пунктов.
Торги акциями на ФБ ММВБ приостанавливаются на один час с 15:42 по киевскому времени, сообщила биржа.
Решение принято в связи с тем, что отклонение текущего значения технического индекса акций по сравнению со значением открытия превысило 8%. В настоящее время индекс ММВБ снизился по сравнению с уровнем закрытия на 16,6% - до 890 пунктов.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 вер 2008 13:04
Цитата:
Да зачем вам квартира в безнадежной кризисной Украине,что тут делать будете без работы в городах с разрушенной инфраструктурой?
Цена ведь не навсегда упадёт, если взять за наличку, когда кредитов не будет, и продать, когда кредиты снова давать начнут, можно неплохо заработать.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 13:04
Цитата:
Не основной, не на Украине ;-) Тока накопительный туть

Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 вер 2008 13:06
Цитата:
Цена ведь не навсегда упадёт, если взять за наличку, когда кредитов не будет, и продать, когда кредиты снова давать начнут, можно неплохо заработать.
Да мнеб для жизни

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 вер 2008 13:10
Цитата:
Да мнеб для жизниНу на крайняк для инвестирования на пенсию шоб с аренды денежка капала
А так я не спекулянт
А кто тут спекулянт...

vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
16 вер 2008 13:22
Цитата:
Да мнеб для жизниНу на крайняк для инвестирования на пенсию шоб с аренды денежка капала
А так я не спекулянт
Что ж вы так примитивно экстраполируете нынешние экономические реалии на новое будущее?
Откуда уверенность в пристутствии в будущей финансовой системе ссудного процента и убежденность в выгодности сдачи в аренду?
PS Так что там с математическими моделями крахов, ничего не нашли?
Евгений 1
Е1
Користувач
28
10 липня 2008
16 вер 2008 13:35
Есть анекдот такой " сидят на навозной куче , отец - червь и сын - червяк . Сын спрашивает - Пап , а как в яблоке , хорошо жить ? - Очень хорошо сынок ! - А в апельсине хорошо жить ? - Просто ох..ительно , сынок ! - Пап , а почему тогда мы в гавне живём ? - Понимаешь сынок , есть такое понятие - Родина !
Есть анекдот такой " сидят на навозной куче , отец - червь и сын - червяк . Сын спрашивает - Пап , а как в яблоке , хорошо жить ? - Очень хорошо сынок ! - А в апельсине хорошо жить ? - Просто ох..ительно , сынок ! - Пап , а почему тогда мы в гавне живём ? - Понимаешь сынок , есть такое понятие - Родина !
Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
16 вер 2008 13:35

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна01.087
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у01.08534
- ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 6701.0810 371
- ЖК Лук'янівський каскад | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Половецька, 401.08242
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна01.08733
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к01.0828
- ЖК Київські Зорі 2 | Онікс Білд | Вишгород, вул. Кургузова, 1-б31.073
- Довгобуди та проблемні проекти (оновлено)31.07140
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва, що робити? (оновлено)31.0748
- ЖК Софія Смарт | Мартинов | Софіївська Борщагівка30.075
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше