Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .256258. . .653
05 вер 2008 15:48
Цитата:

ну что, можно уже фиксировать падение на 50% и ниже, вот уже на нашем форуме реакция инвесторов:

моей подруге звонила тетя с агенства сегодня и сказала что у них акция - 1400 у.е. метр 2. Как вам это? Гады..........................

А в этом доме квартиры продавались много ранее за $2164, а недавно еще шла переуступка по $2859. При этом народ заложился в ипотеку, платил %%%, еще нервничает по поводу сдачи недостроя... Лед тронулся и сразу так присели конкретно, никаких плавных снижений :47: :56:

Ну ребята я в шоке. Подруга тетя. Дайте мне эту тетю и ее телефон ! Не поленился позвонил им Ни чего подобного нет. На 3 х комнатную 100% оплата 1925 за метр . Зачем людям вешат лапшу ? Однокомнатние 2379

Что ви там фиксировать собрались? За поддержку не проверенной информации и видаваемое жеклаемое за действительное
Не обессудьте -1 . От вас Афанасий я не ожидал такого - ви ж мониторите ситуацию и тут поддались слухам ????
05 вер 2008 16:03
Цитата:

Ну ребята я в шоке. Подруга тетя. Дайте мне эту тетю и ее телефон ! Не поленился позвонил им Ни чего подобного нет. На 3 х комнатную 100% оплата 1925 за метр . Зачем людям вешат лапшу ? Однокомнатние 2379
Что ви там фиксировать собрались? За поддержку не проверенной информации и видаваемое жеклаемое за действительное
Не обессудьте -1 . От вас Афанасий я не ожидал такого - ви ж мониторите ситуацию и тут поддались слухам ????

1) Куда вы звонили, застройщику? Вам же человек написал, что продажа через агенство. Это может быть переуступка приближенных к застройщику спекулей или реальнай цена по которой застройщик может продать и договорился с агенством.

Я тоже сдаю через агенство по реальной цене, а когда мне звонят напрямую называю цену на 30-50% дороже.

2) 1925 за метр, это все равно не 2100 вначале и не 2800 недавно (цены по которым шла реализация). Факт снижения цены от той, которая была на этапе котлована налицо и подтверждена застройщиком. А еще добавьте потери ипотечников на оплате кредита. А дом сдадут только в 2010...

3) Вы не дождались ответа от человека, который озвучил цену 1400, а уже прибежали сюда с опровержением.

Ваше минус один, вам же ответ, ходите теперь с отрицательной репутацией.
05 вер 2008 16:05
Цитата:

Все-таки подсчитали : 482,96, т.е. -6.92%. И это при всех нажатиях на стоп-кран :131:
Бывает, что останавливются торги по одной бумаге, но что-бы по всему рынку сразу.

А может ПФТ С просто помогают каким-нибудь друзьям-банкирам. Например, тем, кто имеет украинские акции в колонке активы. Могут ли иметь банки на балансе или в залоге акции? Одно ведь дело залоговая недвижимость, - когда ее еще переоценивать, а с этими акциями переоценка каждый день

В этой стране абсолютно везде в любой сфере бизнеса и жизни "крысиная возня", иначе именуемая коррупцией. Это "раковая опухоль" и игра на самоуничтожение в масштабах страны.

Увы ни Россия не Запад тут не помогут - наши соотечественники без проблем оберут как липку любого инвестора :blink2:

И после такой "объективности" в расчете ПФТС на какую объективность интересно надеются те кто берут кредиты или те кто инвестирует в проэкты на Украине ? :n4: Ответ: На чудо или на вечное авось ....................
05 вер 2008 16:11
Цитата:

наши соотечественники без проблем оберут как липку любого инвестора :blink2:

Это точно и всякие юкки и прочие зазывалы из черниговских мегахфондов на этом форуме - тому яркий пример. Надо давать им отпор хотя бы на интеллектуальном уровне, потому как эти паразиты стараются найти себе жертвы повсюду и не брезгуют ничем.
05 вер 2008 17:17
Цитата:

1) Куда вы звонили, застройщику? Вам же человек написал, что продажа через агенство. Это может быть переуступка приближенных к застройщику спекулей или реальнай цена по которой застройщик может продать и договорился с агенством.

Я тоже сдаю через агенство по реальной цене, а когда мне звонят напрямую называю цену на 30-50% дороже.

2) 1925 за метр, это все равно не 2100 вначале и не 2800 недавно (цены по которым шла реализация). Факт снижения цены от той, которая была на этапе котлована налицо и подтверждена застройщиком. А еще добавьте потери ипотечников на оплате кредита. А дом сдадут только в 2010...

3) Вы не дождались ответа от человека, который озвучил цену 1400, а уже прибежали сюда с опровержением.

Именно в агенство я и звонил , только они занинимаются продажами этого объекта. Минус мне на вашей совести с радостью прийму его если эта "тетя из агенства" подтвердит свои слова . Ви сравниваете цени однокомнатних или 3-комнатних квартир?
05 вер 2008 17:23
Оба удовольсвия обойдутся в 1500 уёв в месяц -) Да чужого дядю кормить за свои деньги непритяно -) а шо делать, нужно просто кормить того кто меньше с тебя сдирает -) Вот такая вот забавная арифметика -)
[/quote]
точно! и отрезвляюще, для тех, кто покупает "ддля себя"
05 вер 2008 17:27
Цитата:

Т.е если вам звонят по знакомству ви сдираете с них дополнительно 30% - 50% :132: Неудивительно что у вас простои по 2-3 месяца.
05 вер 2008 17:31
Цитата:

Именно в агенство я и звонил , только они занинимаются продажами этого объекта. Минус мне на вашей совести с радостью прийму его если эта "тетя из агенства" подтвердит свои слова . Ви сравниваете цени однокомнатних или 3-комнатних квартир?

Так вот застройщик продавал по таким ценам:
1 ком. 40,12/19,02/10,21 - 10500грн, 1комн. 35,72-10500 грн кв.м, 2 ком. 56,57/27,19/10,16 - 10500грн, 3 ком. 91,60/58,69/10,17 - 9250.грн Помощь в оформлении кредита.

Нетрудно посчитать начальную стоимость: $2165 (1-2 комн.)

Сейчас можно найти объявления:
1 комн. Наумова,66.Святошинский р-н. 1840$ за кв.м 7/23 эт., 36/17/10. Кирпичный дом.

Итого снижение: 2165-1840 = 325 уев, то есть 15%. Причем старая цена приводится в пример, как размер скидки которую уже предоставляет продавец.

Так что 1400, я думаю, сейчас это уже реальная цена.
05 вер 2008 17:37
Цитата:

Т.е если вам звонят по знакомству ви сдираете с них дополнительно 30% - 50% :132: Неудивительно что у вас простои по 2-3 месяца.

А вам знакомые по рекламе звонят? Называю выше, потому что ценю свое время, а незнакомые люди с улицы - это доп. время на проверку и риски, которые должны вознаграждаться. Я больше вам скажу, некоторые квартиры сдаются даже до 6 месяцев, специфика аренды элитной недвижимости.
05 вер 2008 17:38
Цитата:

Так вот застройщик продавал по таким ценам:
1 ком. 40,12/19,02/10,21 - 10500грн, 1комн. 35,72-10500 грн кв.м, 2 ком. 56,57/27,19/10,16 - 10500грн, 3 ком. 91,60/58,69/10,17 - 9250.грн Помощь в оформлении кредита.

Нетрудно посчитать начальную стоимость: $2165 (1-2 комн.)

Сейчас можно найти объявления:
1 комн. Наумова,66.Святошинский р-н. 1840$ за кв.м 7/23 эт., 36/17/10. Кирпичный дом.

Итого снижение: 2165-1840 = 325 уев, то есть 15%. Причем старая цена приводится в пример, как размер скидки которую уже предоставляет продавец.

Так что 1400, я думаю, сейчас это уже реальная цена.

Цена 10400 так и осталась . Снижение 100 гривен на сигарети . То что ви думаете это хорошо, если вам попадется 1400 за метр в однушка этом доме не сочтите за труд оповестить меня. По возможности с конретними данними и телефонами.
05 вер 2008 17:44
Цитата:

Ладно опустимся до примитивного примера. На базаре я один продаю яблоки или хорошо нас трое (КГС итд) И мы продаем по 10 рублей а все ходят вокруг и говорят Да ви шо сдурели вон в деревне по рублю могу купить , но никто в деревню не едет . Могу я без яблок жит да конечно . Ну а если захотелось яблочка , а кому-то что руб что 10 те купят. Нет конечно я могу по 1 рублю в 10 раз больше продать/ А зачем нас трое и нас устраивает по 10 рублей. У меня яблоки а ви мне предлагаете 5 рублей мне и 5 рублей хорошо , но ви то купить дешевле все равно не можете , так зачем я вам продам по 5 . Ну не хотите покупать я часть сам сгризу :) (сдам в аренду ) и подожду когда ви сможете купит за 9 рублей - руб сброшу .так и бить. МОНОПОЛИЯ на базаре вот что это. Моральную сторону оставляем в стороне.

Очень удачный пример :20:
Главное в тему. А теперь давайте детальнее на тех же яблоках. Были когда-то дешевые яблоки, но решили вы трое, а ни фига будем по 10 руб продавать. Так и произошло. Казалось бы, ну теперь вы разбогатеете? Ан нет, со временем появилась альтернатива в виде заморских фруктов, бананы и ананы.
Сначала их не пускали на базар, но время шло и расторопный восток перевернул рынок с ног на голову. Теперь бананы, за которыми ездили в Москву стоят что твоя картошка. Ну а с яблоками по 10 р так все и остались в одном месте.Сады повырубывали, народ обленился, пипец. Что то подобное ожидает и вас с вашей недвижимостью. Не съем так понадкусываю. Вы сами прекрасно знаете что монополии не существуют вечно. А там и китайские строители подтянутся. А демпинговать они умеют, уж поверьте. ;)
05 вер 2008 17:52
Цитата:

:20:
777, если человек плюет на всех,они утрутся...
Но если они все плюнут в него - он утонит...

-1 нерезиденту
05 вер 2008 18:07
Цитата:

-1 нерезиденту

Здаётся мне, что это самый настоящий резидент, пишущий с рабочего компьютера. Мысль такая возникла, потому что у человека, пишущего по русски, не установленна русская раскладка клавиатуры. Поэтому в его постах нет буквы "Ы", что говорит об украинской раскладке.
05 вер 2008 18:08
Цитата:

-1 нерезиденту

Ви чтож думаете я не понимаю , что большинству правда глаза режет и сторонников я здесь не ищу она в газетах сама за себя говорит. И пусть хоть все будут закривать глаза и нагло врать я не поленюсь сказать правду. В доказательства я могу привести и телефони имена а что ви можете сказать? На кого ж я наплевал ?
Может это я сказал что 1400 метр на Наумова? Вам навешали лапшу а ви сгребаете с ушей и причмокивая хаваете. Я вам сказал правду -а это уже не вкусно.
В Сов Союзе джинси скоко стояли ??? Может это я сказал что 1400 метр на Наумова? А сколько на самом деле?? Ви сами себе противоречите , когда китайци прийдут тогда и бидет ОБВАЛ а если их никто не пускает как тогда . Почему они до сих пор не пришли? Что то изменилось? Зачем ви себя обманиваете. Повторю ми не обсуждаем как оно должно бить мы обсуждаем как оно будет!!!
05 вер 2008 18:11
Цитата:

Здаётся мне, что это самый настоящий резидент, пишущий с рабочего компьютера. Мысль такая возникла, потому что у человека, пишущего по русски, не установленна русская раскладка клавиатуры. Поэтому в его постах нет буквы "Ы", что говорит об украинской раскладке.

У меня вообще раскладки русской нет и правилно заметили с раб ком-ра а чтоб голову не ломали чераз транслит ыыыы :)
05 вер 2008 18:15
В Киеве обесцениваются квартиры
//infocompany.biz/rus/ecnews/0/49253
С 29 августа по 5 сентября на первичном рынке недвижимости Киева средняя цена на однокомнатные квартиры понизилась на 9,3%, или на 1 433,0 гривны
05 вер 2008 18:22
Цитата:

Оба удовольсвия обойдутся в 1500 уёв в месяц :-) Да чужого дядю кормить за свои деньги непритяно :-) а шо делать, нужно просто кормить того кто меньше с тебя сдирает :-) Вот такая вот забавная арифметика :-)

точно! и отрезвляюще, для тех, кто покупает "ддля себя"

Правда жизни
05 вер 2008 18:23
Цитата:

Может это я сказал что 1400 метр на Наумова? Вам навешали лапшу а ви сгребаете с ушей и причмокивая хаваете. Я вам сказал правду -а это уже не вкусно.

Это сказал инвестор того дома и квартиры, какой ему резон это было делать, узнаем позже. Я же нашел подтверждение того, что цена упала на 15%. По Киеву цены упали уже на 10 % с начала сентября. Вы будете инвестировать в квартиры, на этапе начала строительства (про кредит я вообще умолчу ибо тут попадалово невооруженным взглядом видно) - если через год такую же квартиру в наполовину уже построенном доме, можно купить на 15% дешевле? Или в городе, в котором за неделю стоимость самых востребованных квартир снижается на 10% (смотрите выше)...

Написали же уже - повтор Казахстана... там тоже выскакивали Андреи и спорили, есть удешевление или нету. А затем спор уже шел 10% упало или 30%... Все повторяется, скоро споров не будет 10% или 40% вопрос только нескольких дней...
05 вер 2008 18:37
Цитата:

Это сказал инвестор того дома и квартиры, какой ему резон это было делать, узнаем позже. Я же нашел подтверждение того, что цена упала на 15%. По Киеву цены упали уже на 10 % с начала сентября. Вы будете инвестировать в квартиры, на этапе начала строительства (про кредит я вообще умолчу ибо тут попадалово невооруженным взглядом видно) - если через год такую же квартиру в наполовину уже построенном доме, можно купить на 15% дешевле? Или в городе, в котором за неделю стоимость самых востребованных квартир снижается на 10% (смотрите выше)...

Написали же уже - повтор Казахстана... там тоже выскакивали Андреи и спорили, есть удешевление или нету. А затем спор уже шел 10% упало или 30%... Все повторяется, скоро споров не будет 10% или 40% вопрос только нескольких дней...

О том что цена колебатся будет нет споров -10 сейчас +20 завтра -20 послезавтра. Это нормально для ринка. Но вранье про 50% обвала , зачем это? и нужни резкие изменения в политики или глубокий кризис в экономики . экономика хромает это да но сейчас это везде ... поэтому и колебания

Ви чего плохо читаете и не видите разници мезду Казахстаном и Украиной для вас два раза писал и все равно :( (( ИНОСТРАНЦЫ В КАЗАХСТАНЕ НЕ МОГУТ ВЛАДЕТ" НЕДВИЖИМОСТью ПРИНЦИПИАЛ"НАЯ РАЗНИЦА
05 вер 2008 18:52
Цитата:

О том что цена колебатся будет нет споров -10 сейчас +20 завтра -20 послезавтра. Это нормально для ринка.

Это не акции, хотя и тут полный :27: ... Если бы вы изучали рынки и поведение пузырей, вы бы не писали про колебания. Когда люди теряют деньги и огромные деньги - ежедневно, то тут не до колебаний. Время возможных колебаний и точки возврата к цивилизованному поведению рынка давно прошло.

Цитата:

Ви чего плохо читаете и не видите разници мезду Казахстаном и Украиной для вас два раза писал и все равно :( (( ИНОСТРАНЦЫ В КАЗАХСТАНЕ НЕ МОГУТ ВЛАДЕТ" НЕДВИЖИМОСТью ПРИНЦИПИАЛ"НАЯ РАЗНИЦА

При чем тут иностранцы - возьмите Латвию и вообще любую страну, где сдулся пузырь на рынке недвижимости. Про Казахстан мы пишем, потому что психология и поведение людей на форумах идентично нашему, вплоть до дежавю. Никакие иностранцы вам не помогут в этом вопросе: тупой и еще тупее про иностранцев - это только в кино. Мне умные иностранцы весь расклад еще в мае выдали и тогда уже они практически все слились с нашего рынка.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .256258. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше