Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .245247. . .653
29 серп 2008 07:43
Цитата:

Сравнивать Москву и Киев нельзя по определению. Москва это центр богатейшей империи в мире. Количество денег в Москве не подается описанию. Мои два двоюродных брата , живущие там зарабатывают от 50 000 до 100 000 долларов в месяц , будучи просто не плохими врачами. Москва последние 10 лет постоянно находится в тройке самых богатых городов мира, а Киев где-то на 100-120 месте, соответственно цена на недвижимость в Киеве должна быть меньше московской в 10 раз, т. к. уровень жизни в Киеве примерно в 10 раз меньше московской

"Москва это центр богатейшей империи в мире..." Вы меня извините, но это смешно...
Вы, наверное, хотели сказать, что Москва - это самая богатая и дорогая столица нищей страны...
Так правильней...
29 серп 2008 08:27
... и самая понтовитая из столиц мира.
29 серп 2008 09:19
Цитата:

"Москва это центр богатейшей империи в мире..." Вы меня извините, но это смешно...
Вы, наверное, хотели сказать, что Москва - это самая богатая и дорогая столица нищей страны...
Так правильней...

100% верно
Москва- богатейший центр в империи российской- да
и их ситуация с недвижемостью- парадокс. который заканчивается- когда вы выезжаете за пределы мкада
29 серп 2008 09:45
Цитата:

Сравнивать Москву и Киев нельзя по определению. Москва это центр богатейшей империи в мире. Количество денег в Москве не подается описанию. Мои два двоюродных брата , живущие там зарабатывают от 50 000 до 100 000 долларов в месяц , будучи просто не плохими врачами. Москва последние 10 лет постоянно находится в тройке самых богатых городов мира, а Киев где-то на 100-120 месте, соответственно цена на недвижимость в Киеве должна быть меньше московской в 10 раз, т. к. уровень жизни в Киеве примерно в 10 раз меньше московской

Ох уж эти сказочники...
29 серп 2008 11:53
Цитата:

Для понимающих волновую терминологию:
Сейчас PFTS в 5-й (3-ей импульсной) волне. Достаточно простые проекции указывают на "tradable bottom" в районе 400, риск прогноза в том, что 5-е волны могут заканчиватся паниками, и в недошортченом и/или неликвидном рынке покупатели просто исчезают :n4:
В любом случае это врядли будет долгосрочное дно. О таковом говорить пока слишком рано :n4:
PS. Акции Киев-Донбасс потеряли уже 60% от цены свойего IPO в декабре 2007. У ТММ и XXI века ситуация схожа.

Вы хотите волновую теорию применить к украинскому фр? :) впрочем и на любых других рынках не стал бы шипко сильно на нее полагаться.ТА основан на статистике и никакая теория не опишет поведение динамической системы в которой каждый (берем день) появляются новые факторы(события)напрямую или опосредованно влияют на состояние системы.даже если этим факторам присвоите коэффициенты значимости.на 400 не удержится.
29 серп 2008 12:31
Цитата:

Я сам не понимаю этой программы. Они спокойно могут взять в банке кредит. А то что 20-60 лет носить им деньги, а потом получить золотые горы.... что-то я не верю. Может действительно кто-то объяснит. Как компания с рейтингом ААА может давать такие высокие проценты?
Кстати, все консультанты мне описывали разные проценты, и как они начисляются, никто толком не может объяснить. Почему у них такая низкая их подготовленность? Или там подводных камней больше чем надо?
Уровень инфляции там кстати оплачивает покупатель. Хош что-бы инфляцию включали, следующий взнос на % инфляции больше. Минимум мне сказали 6%. А доролнительный доход, в одних есть, в других нету. И куда они деньги вкладывают? Если в РН или фондовый, то мне интерестна статистика после нового года.
Кто более детально может объяснить?

добавлю больше... что программа расчитана на 10 лет /как мне рассказывали сказки/ потом можно закончить сотрудничество. но есть одно НО. компания то коммерческая. и может приносить не только прибыль но и убытки. достаточно взгялуть на запад с ипотечным кризисом... кто финансировал этот кредитный бум? у кого есть длинные деньги? и кто понес убытки? я это к тому что все может быть хороше на бумаге а когда подойдет момент расчета то из за того что нас развели как лохов и нет нормальной защиты от жуликов - получим в лучьшем случае свои кровные ..... покажут убытки... замылят глаза ... уговорят вернуть деньги мол потом отыграем... вот это меня и тревожит...
вобщем некомпетентность клерков вызывает подозрение инвестора... :) кризис доверия!
как то спокойнее когда сталкиваешься с системной фирмой пусть даже госструктурой...
правильно говориш- могут под такой стабильный доход оформить и кредит... в банке... зачем привлекать средства населения? и это все без гарантий возврата! НА НАШ Т.С. СТРАХ И РИСК!
29 серп 2008 13:43
Цитата:

Думаю это больше касается спекулянтов... Обидно за семьи, которые влезли в кредиты и у которых нет другого выхода, кроме как вложить деньги в свою квартиру то ли для улучшения жилищных условий, то ли для того чтоб где-то жить...

Прошла информация чсто Тимошенко отменила много платежей и накруток при стротиельстве, что должно существенно удешевить строительство, снизить цены и оживить спрос!!! ведь этого и добивались строители!!!!!!!!!!!!!!А они почему-то недовольны)))))))))))А я понимаю это так))) Предположим стоят на рынке два продавца и торгуют аналогичным товаром, только один платит все налоги, а другой не платит!! Естественно, продают по одинаковой цене))))
Да только не платящий налогов прибыль в карман кладет, а платящий еле перебивается))) А теперь вернемся к нашему вопросу, против снижения поборов выступили те акулы- строители, которые не платят да и не платили никогда!!!Ведь это уравляет условия!!! У нас на рынке строительства монополии нет , теперь те застройщики что ограничатся прибылью в 50 процентов смогут без убытков продавать дешевле, на сегодняшний день прибыльность строительства больше ста процентов!С другой стороны как тогда смогут объяснить сверхцену на бетонные коробки???Вот и выступают акулы бизнеса против упразднения накруток !!! Смешно)))
29 серп 2008 14:51
В Киеве уже отмечается рост деловой активности, что, в свою очередь, приведет к активизации рынка недвижимости с последующим ростом цен на жилье, сообщается в пресс-релизе ООО "Ипотечный супермаркет "Т.О.Ч.К.А." (Киев) со ссылкой на его директора по работе с партнерами компании Дмитрия Лобова.
"С 10 августа мы наблюдаем постепенный рост деловой активности, что, несомненно, отразится на рынке жилья. Слухи о возможном удешевлении жилья в столице сильно преувеличены. Накануне сезон, и можно со всей ответственностью заявить, что предпосылок для снижения цен в ближайшие 1,5-2 месяца точно не будет ", - отмечает Д.Лобов.

Ну вот видите а Вы боялись ;)
29 серп 2008 15:01
Цитата:

Скоко Скоко!!! :132: :132: :132: Похоже не в одной стране столько денег не платят . Все врачи мира давно бы жили в Москве за 1.2 миллона в год многие би переехали , а в Киеве вообше врачей не осталось бы и это неплохие врачи а хорошие наверное токо за миллион в месяц. Кто ж там лечится. Не проше ли поехар заграницу в рази должо бить дешевле .
29 серп 2008 15:51
Цитата:

В Киеве уже отмечается рост деловой активности, что, в свою очередь, приведет к активизации рынка недвижимости с последующим ростом цен на жилье, сообщается в пресс-релизе ООО "Ипотечный супермаркет "Т.О.Ч.К.А." (Киев) со ссылкой на его директора по работе с партнерами компании Дмитрия Лобова.
"С 10 августа мы наблюдаем постепенный рост деловой активности, что, несомненно, отразится на рынке жилья. Слухи о возможном удешевлении жилья в столице сильно преувеличены. Накануне сезон, и можно со всей ответственностью заявить, что предпосылок для снижения цен в ближайшие 1,5-2 месяца точно не будет ", - отмечает Д.Лобов.

Ну вот видите а Вы боялись ;)

Ну, Лобов сказал - Лобов сделал!
29 серп 2008 16:04
Почему-то хочется сказать Д.(олбо)Лобов, жги, зараза!

даже такой монстр растизма, как Бондаренко, сегодня уже по ящику с умным видом вещал, что да, конечно. кое-что тут у нас переоценено и возможно, не исключено, частично, местами слегка подешевеет.
Но первички это не касается!!!
29 серп 2008 16:30
Цитата:

Но первички это не касается!!!

Это ж святая святых! Нельзя лишать лохов инвесторов смысла жизни.
29 серп 2008 16:48
Цитата:

добавлю больше... что программа расчитана на 10 лет /как мне рассказывали сказки/ потом можно закончить сотрудничество. но есть одно НО. компания то коммерческая. и может приносить не только прибыль но и убытки. достаточно взгялуть на запад с ипотечным кризисом... кто финансировал этот кредитный бум? у кого есть длинные деньги? и кто понес убытки? я это к тому что все может быть хороше на бумаге а когда подойдет момент расчета то из за того что нас развели как лохов и нет нормальной защиты от жуликов - получим в лучьшем случае свои кровные ..... покажут убытки... замылят глаза ... уговорят вернуть деньги мол потом отыграем... вот это меня и тревожит...
вобщем некомпетентность клерков вызывает подозрение инвестора... :) кризис доверия!
как то спокойнее когда сталкиваешься с системной фирмой пусть даже госструктурой...
правильно говориш- могут под такой стабильный доход оформить и кредит... в банке... зачем привлекать средства населения? и это все без гарантий возврата! НА НАШ Т.С. СТРАХ И РИСК!

Кстати...Крестная жены буквально на прошлой неделе предложила застраховаться в этой компании. Рассказала все тоже самое ( о доходности) Очень смутило это все... :122: Вроде все очень красиво и выгодно, но это и настораживает ? Куда они потом вложат деньги чтобы получить такую доходность ?!
Могу сказать, что персонал и система оплаты труда страховых агентов (там они называются консультантами) основана на принципе сетевого маркетинга (отсюда наверно и непрофессионализм)
Да и крестная расказывала мне битый час о "преимуществах" но я так ничего и не понял :)
Поделитесь, кто еще сталкивался ?
29 серп 2008 17:07
Цитата:

Скоко Скоко!!! :132: :132: :132: Похоже не в одной стране столько денег не платят . Все врачи мира давно бы жили в Москве за 1.2 миллона в год многие би переехали , а в Киеве вообше врачей не осталось бы и это неплохие врачи а хорошие наверное токо за миллион в месяц. Кто ж там лечится. Не проше ли поехар заграницу в рази должо бить дешевле .

Да уж, товарисч загнул. В США врачи - одна из самых высокооплачиваемых профессий. Заработок - от 100 до 200K$ в год.
В Москве в муниципальных больницах - 1000-1200$ зарплата врача в месяц при том, что проезд в общественном транспорте - 0.7$, а в Макдональдсе питаются бомжи потому что дешевле нет.
29 серп 2008 17:35
Цитата:

Да уж, товарисч загнул. В США врачи - одна из самых высокооплачиваемых профессий. Заработок - от 100 до 200K$ в год.
В Москве в муниципальных больницах - 1000-1200$ зарплата врача в месяц при том, что проезд в общественном транспорте - 0.7$, а в Макдональдсе питаются бомжи потому что дешевле нет.

наша знакомая-врач в Америке подписала контракт на 280 тыс. долл. в год. при этом она иммигрантка и практикует только пару лет в Америке(правда, закончила там универ). думаю, есть врачи, которые получают и 500 тыс долл. в год
29 серп 2008 17:45
Вы просто не представляете сколько денег крутится в Москве. Я не говорю про остальную Россию, в основном это нищета, так как все деньги в Москве. Все крупнейшие клиники мира открыли свои филиалы в Москве и просят за всякие операции и услуги в 3-4 раза дороже , чем у них на родине, во всяких Швейцариях и Германиях, и Уйма народа спокойно платит. Наш нищий Киев никак нельзя сравнивать с Москвой это две разные планеты, тем более по ценам на недвижимость. Это просто смешно . Поверьте , я знаю , что говорю
29 серп 2008 17:54
Цитата:

Вы просто не представляете сколько денег крутится в Москве. Я не говорю про остальную Россию, в основном это нищета, так как все деньги в Москве. Все крупнейшие клиники мира открыли свои филиалы в Москве и просят за всякие операции и услуги в 3-4 раза дороже , чем у них на родине, во всяких Швейцариях и Германиях, и Уйма народа спокойно платит. Наш нищий Киев никак нельзя сравнивать с Москвой это две разные планеты, тем более по ценам на недвижимость. Это просто смешно . Поверьте , я знаю , что говорю

Скажу так в Америке бы вообше операции не проводились если бы не страховка. Роды порядка 30 тис без страховки. (Основная сумма опять таки набегает на то что в случае мед ошибки ви подадите в суд и вам денег должни будут насипать, поетому они зразу закладиваут сумму которая идет им на страховку) Я допускаю что кто=то может себе позволиы, но если так рассуждать . Много ли в Москве лудей готовиз заплатить за роды 90-120 тис? Отдельная история косметическая хирургия она не покривается страховкой и то люди едут в Панаму делать операции те же врачи только дешевле.
29 серп 2008 17:57
Цитата:

наша знакомая-врач в Америке подписала контракт на 280 тыс. долл. в год. при этом она иммигрантка и практикует только пару лет в Америке(правда, закончила там универ). думаю, есть врачи, которые получают и 500 тыс долл. в год

Ви спросили сколько налогов она платит?
29 серп 2008 18:02
Цитата:

Ну вот видите а Вы боялись

хоть бойся, хоть не бойся, а против фактов спорить трудно:

А квартиры-таки дешевеют
//www.pk.kiev.ua/city/2008/08/29/090710. html
29 серп 2008 18:04
Цитата:

Ви спросили сколько налогов она платит?

а какая мне разница, как говорится:
считать чужие деньги - занятие лодырей и дураков
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .245247. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx