Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
29 авг 2008 07:43
Цитата:
Сравнивать Москву и Киев нельзя по определению. Москва это центр богатейшей империи в мире. Количество денег в Москве не подается описанию. Мои два двоюродных брата , живущие там зарабатывают от 50 000 до 100 000 долларов в месяц , будучи просто не плохими врачами. Москва последние 10 лет постоянно находится в тройке самых богатых городов мира, а Киев где-то на 100-120 месте, соответственно цена на недвижимость в Киеве должна быть меньше московской в 10 раз, т. к. уровень жизни в Киеве примерно в 10 раз меньше московской
"Москва это центр богатейшей империи в мире..." Вы меня извините, но это смешно...
Вы, наверное, хотели сказать, что Москва - это самая богатая и дорогая столица нищей страны...
Так правильней...
Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
29 авг 2008 08:27
... и самая понтовитая из столиц мира.
Radmila
R
Постоянный пользователь
191
09 июня 2008
29 авг 2008 09:19
Цитата:
"Москва это центр богатейшей империи в мире..." Вы меня извините, но это смешно...
Вы, наверное, хотели сказать, что Москва - это самая богатая и дорогая столица нищей страны...
Так правильней...
100% верно
Москва- богатейший центр в империи российской- да
и их ситуация с недвижемостью- парадокс. который заканчивается- когда вы выезжаете за пределы мкада
John Stainless
JS
Постоянный пользователь
333
20 июля 2007
29 авг 2008 09:45
Цитата:
Сравнивать Москву и Киев нельзя по определению. Москва это центр богатейшей империи в мире. Количество денег в Москве не подается описанию. Мои два двоюродных брата , живущие там зарабатывают от 50 000 до 100 000 долларов в месяц , будучи просто не плохими врачами. Москва последние 10 лет постоянно находится в тройке самых богатых городов мира, а Киев где-то на 100-120 месте, соответственно цена на недвижимость в Киеве должна быть меньше московской в 10 раз, т. к. уровень жизни в Киеве примерно в 10 раз меньше московской
Ох уж эти сказочники...
sorus
s
Пользователь
81
13 декабря 2007
29 авг 2008 11:53
Цитата:
Для понимающих волновую терминологию:
Сейчас PFTS в 5-й (3-ей импульсной) волне. Достаточно простые проекции указывают на "tradable bottom" в районе 400, риск прогноза в том, что 5-е волны могут заканчиватся паниками, и в недошортченом и/или неликвидном рынке покупатели просто исчезают :n4:
В любом случае это врядли будет долгосрочное дно. О таковом говорить пока слишком рано :n4:
PS. Акции Киев-Донбасс потеряли уже 60% от цены свойего IPO в декабре 2007. У ТММ и XXI века ситуация схожа.
Вы хотите волновую теорию применить к украинскому фр?
впрочем и на любых других рынках не стал бы шипко сильно на нее полагаться.ТА основан на статистике и никакая теория не опишет поведение динамической системы в которой каждый (берем день) появляются новые факторы(события)напрямую или опосредованно влияют на состояние системы.даже если этим факторам присвоите коэффициенты значимости.на 400 не удержится.bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 авг 2008 12:31
Цитата:
Я сам не понимаю этой программы. Они спокойно могут взять в банке кредит. А то что 20-60 лет носить им деньги, а потом получить золотые горы.... что-то я не верю. Может действительно кто-то объяснит. Как компания с рейтингом ААА может давать такие высокие проценты?
Кстати, все консультанты мне описывали разные проценты, и как они начисляются, никто толком не может объяснить. Почему у них такая низкая их подготовленность? Или там подводных камней больше чем надо?
Уровень инфляции там кстати оплачивает покупатель. Хош что-бы инфляцию включали, следующий взнос на % инфляции больше. Минимум мне сказали 6%. А доролнительный доход, в одних есть, в других нету. И куда они деньги вкладывают? Если в РН или фондовый, то мне интерестна статистика после нового года.
Кто более детально может объяснить?
добавлю больше... что программа расчитана на 10 лет /как мне рассказывали сказки/ потом можно закончить сотрудничество. но есть одно НО. компания то коммерческая. и может приносить не только прибыль но и убытки. достаточно взгялуть на запад с ипотечным кризисом... кто финансировал этот кредитный бум? у кого есть длинные деньги? и кто понес убытки? я это к тому что все может быть хороше на бумаге а когда подойдет момент расчета то из за того что нас развели как лохов и нет нормальной защиты от жуликов - получим в лучьшем случае свои кровные ..... покажут убытки... замылят глаза ... уговорят вернуть деньги мол потом отыграем... вот это меня и тревожит...
вобщем некомпетентность клерков вызывает подозрение инвестора...
кризис доверия!как то спокойнее когда сталкиваешься с системной фирмой пусть даже госструктурой...
правильно говориш- могут под такой стабильный доход оформить и кредит... в банке... зачем привлекать средства населения? и это все без гарантий возврата! НА НАШ Т.С. СТРАХ И РИСК!
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
29 авг 2008 13:43
Цитата:
Думаю это больше касается спекулянтов... Обидно за семьи, которые влезли в кредиты и у которых нет другого выхода, кроме как вложить деньги в свою квартиру то ли для улучшения жилищных условий, то ли для того чтоб где-то жить...
Прошла информация чсто Тимошенко отменила много платежей и накруток при стротиельстве, что должно существенно удешевить строительство, снизить цены и оживить спрос!!! ведь этого и добивались строители!!!!!!!!!!!!!!А они почему-то недовольны)))))))))))А я понимаю это так))) Предположим стоят на рынке два продавца и торгуют аналогичным товаром, только один платит все налоги, а другой не платит!! Естественно, продают по одинаковой цене))))
Да только не платящий налогов прибыль в карман кладет, а платящий еле перебивается))) А теперь вернемся к нашему вопросу, против снижения поборов выступили те акулы- строители, которые не платят да и не платили никогда!!!Ведь это уравляет условия!!! У нас на рынке строительства монополии нет , теперь те застройщики что ограничатся прибылью в 50 процентов смогут без убытков продавать дешевле, на сегодняшний день прибыльность строительства больше ста процентов!С другой стороны как тогда смогут объяснить сверхцену на бетонные коробки???Вот и выступают акулы бизнеса против упразднения накруток !!! Смешно)))
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
29 авг 2008 14:51
В Киеве уже отмечается рост деловой активности, что, в свою очередь, приведет к активизации рынка недвижимости с последующим ростом цен на жилье, сообщается в пресс-релизе ООО "Ипотечный супермаркет "Т.О.Ч.К.А." (Киев) со ссылкой на его директора по работе с партнерами компании Дмитрия Лобова.
"С 10 августа мы наблюдаем постепенный рост деловой активности, что, несомненно, отразится на рынке жилья. Слухи о возможном удешевлении жилья в столице сильно преувеличены. Накануне сезон, и можно со всей ответственностью заявить, что предпосылок для снижения цен в ближайшие 1,5-2 месяца точно не будет ", - отмечает Д.Лобов.
Ну вот видите а Вы боялись
"С 10 августа мы наблюдаем постепенный рост деловой активности, что, несомненно, отразится на рынке жилья. Слухи о возможном удешевлении жилья в столице сильно преувеличены. Накануне сезон, и можно со всей ответственностью заявить, что предпосылок для снижения цен в ближайшие 1,5-2 месяца точно не будет ", - отмечает Д.Лобов.

Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
29 авг 2008 15:01
Цитата:
Скоко Скоко!!! :132: :132: :132: Похоже не в одной стране столько денег не платят . Все врачи мира давно бы жили в Москве за 1.2 миллона в год многие би переехали , а в Киеве вообше врачей не осталось бы и это неплохие врачи а хорошие наверное токо за миллион в месяц. Кто ж там лечится. Не проше ли поехар заграницу в рази должо бить дешевле .
pravnyk
Старожил
651
12 июля 2008
29 авг 2008 15:51
Цитата:
В Киеве уже отмечается рост деловой активности, что, в свою очередь, приведет к активизации рынка недвижимости с последующим ростом цен на жилье, сообщается в пресс-релизе ООО "Ипотечный супермаркет "Т.О.Ч.К.А." (Киев) со ссылкой на его директора по работе с партнерами компании Дмитрия Лобова.
Ну, Лобов сказал - Лобов сделал!
Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
29 авг 2008 16:04
Почему-то хочется сказать Д.(олбо)Лобов, жги, зараза!
даже такой монстр растизма, как Бондаренко, сегодня уже по ящику с умным видом вещал, что да, конечно. кое-что тут у нас переоценено и возможно, не исключено, частично, местами слегка подешевеет.
Но первички это не касается!!!
даже такой монстр растизма, как Бондаренко, сегодня уже по ящику с умным видом вещал, что да, конечно. кое-что тут у нас переоценено и возможно, не исключено, частично, местами слегка подешевеет.
pravnyk
Старожил
651
12 июля 2008
29 авг 2008 16:30
Цитата:
Это ж святая святых! Нельзя лишать лохов инвесторов смысла жизни.
IAM
I
Пользователь
27
21 мая 2007
29 авг 2008 16:48
Цитата:
добавлю больше... что программа расчитана на 10 лет /как мне рассказывали сказки/ потом можно закончить сотрудничество. но есть одно НО. компания то коммерческая. и может приносить не только прибыль но и убытки. достаточно взгялуть на запад с ипотечным кризисом... кто финансировал этот кредитный бум? у кого есть длинные деньги? и кто понес убытки? я это к тому что все может быть хороше на бумаге а когда подойдет момент расчета то из за того что нас развели как лохов и нет нормальной защиты от жуликов - получим в лучьшем случае свои кровные ..... покажут убытки... замылят глаза ... уговорят вернуть деньги мол потом отыграем... вот это меня и тревожит...
вобщем некомпетентность клерков вызывает подозрение инвестора...кризис доверия!
как то спокойнее когда сталкиваешься с системной фирмой пусть даже госструктурой...
правильно говориш- могут под такой стабильный доход оформить и кредит... в банке... зачем привлекать средства населения? и это все без гарантий возврата! НА НАШ Т.С. СТРАХ И РИСК!
Кстати...Крестная жены буквально на прошлой неделе предложила застраховаться в этой компании. Рассказала все тоже самое ( о доходности) Очень смутило это все... :122: Вроде все очень красиво и выгодно, но это и настораживает ? Куда они потом вложат деньги чтобы получить такую доходность ?!
Могу сказать, что персонал и система оплаты труда страховых агентов (там они называются консультантами) основана на принципе сетевого маркетинга (отсюда наверно и непрофессионализм)
Да и крестная расказывала мне битый час о "преимуществах" но я так ничего и не понял

Поделитесь, кто еще сталкивался ?
vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
29 авг 2008 17:07
Цитата:
Скоко Скоко!!! :132: :132: :132: Похоже не в одной стране столько денег не платят . Все врачи мира давно бы жили в Москве за 1.2 миллона в год многие би переехали , а в Киеве вообше врачей не осталось бы и это неплохие врачи а хорошие наверное токо за миллион в месяц. Кто ж там лечится. Не проше ли поехар заграницу в рази должо бить дешевле .
Да уж, товарисч загнул. В США врачи - одна из самых высокооплачиваемых профессий. Заработок - от 100 до 200K$ в год.
В Москве в муниципальных больницах - 1000-1200$ зарплата врача в месяц при том, что проезд в общественном транспорте - 0.7$, а в Макдональдсе питаются бомжи потому что дешевле нет.
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
29 авг 2008 17:35
Цитата:
Да уж, товарисч загнул. В США врачи - одна из самых высокооплачиваемых профессий. Заработок - от 100 до 200K$ в год.
В Москве в муниципальных больницах - 1000-1200$ зарплата врача в месяц при том, что проезд в общественном транспорте - 0.7$, а в Макдональдсе питаются бомжи потому что дешевле нет.
наша знакомая-врач в Америке подписала контракт на 280 тыс. долл. в год. при этом она иммигрантка и практикует только пару лет в Америке(правда, закончила там универ). думаю, есть врачи, которые получают и 500 тыс долл. в год
Зодиак
З
Новичок
9
24 августа 2008
29 авг 2008 17:45
Вы просто не представляете сколько денег крутится в Москве. Я не говорю про остальную Россию, в основном это нищета, так как все деньги в Москве. Все крупнейшие клиники мира открыли свои филиалы в Москве и просят за всякие операции и услуги в 3-4 раза дороже , чем у них на родине, во всяких Швейцариях и Германиях, и Уйма народа спокойно платит. Наш нищий Киев никак нельзя сравнивать с Москвой это две разные планеты, тем более по ценам на недвижимость. Это просто смешно . Поверьте , я знаю , что говорю
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
29 авг 2008 17:54
Цитата:
Вы просто не представляете сколько денег крутится в Москве. Я не говорю про остальную Россию, в основном это нищета, так как все деньги в Москве. Все крупнейшие клиники мира открыли свои филиалы в Москве и просят за всякие операции и услуги в 3-4 раза дороже , чем у них на родине, во всяких Швейцариях и Германиях, и Уйма народа спокойно платит. Наш нищий Киев никак нельзя сравнивать с Москвой это две разные планеты, тем более по ценам на недвижимость. Это просто смешно . Поверьте , я знаю , что говорю
Скажу так в Америке бы вообше операции не проводились если бы не страховка. Роды порядка 30 тис без страховки. (Основная сумма опять таки набегает на то что в случае мед ошибки ви подадите в суд и вам денег должни будут насипать, поетому они зразу закладиваут сумму которая идет им на страховку) Я допускаю что кто=то может себе позволиы, но если так рассуждать . Много ли в Москве лудей готовиз заплатить за роды 90-120 тис? Отдельная история косметическая хирургия она не покривается страховкой и то люди едут в Панаму делать операции те же врачи только дешевле.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
29 авг 2008 17:57
Цитата:
наша знакомая-врач в Америке подписала контракт на 280 тыс. долл. в год. при этом она иммигрантка и практикует только пару лет в Америке(правда, закончила там универ). думаю, есть врачи, которые получают и 500 тыс долл. в год
Ви спросили сколько налогов она платит?
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
29 авг 2008 18:02
Цитата:
хоть бойся, хоть не бойся, а против фактов спорить трудно:
А квартиры-таки дешевеют
//www.pk.kiev.ua/city/2008/08/29/090710. html
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
29 авг 2008 18:04
Цитата:
Ви спросили сколько налогов она платит?
а какая мне разница, как говорится:
считать чужие деньги - занятие лодырей и дураков
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК | Киев, пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ13.03455
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1113.033 811
- ЖК Eco Dream | Центробуд | Киев, ул. Львовская, ул. Живописная13.0350
- ЖК | Киев, пр. Отрадный 2 | Житлоінвестбуд-УКБ13.0310 307
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.032 758
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3011.031 245
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная09.031 181
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 309.0375
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки07.039
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2206.03499
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.035 025
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее