Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
13 серп 2008 12:27
Цитата:
Так как СССР больше не возродится, предлагаю обсуждать темы относящиеся к недвижимости
А что их обсуждать, читайте krisha.kz вместо года 2007 подставляйте 2008 вместо страны казахстан подставляйте Украина
Всё началось с кредитов ими и закончится вернее их отсутсвием
Как говорится нужно жить по средствам
А также не плевать в тот колодец из которого воду пьёшь 
АлАн
А
Постійний користувач
380
15 липня 2008
13 серп 2008 12:31
Цитата:
Ближе к теме, господа!
Меня все время умиляют призывы вернуться к теме.
Вынужден повториться, но если хотите беседовать по теме - покажите пример.
Напишите что-либо дельное по теме, а Вам ответят.
А то как в анекдоте.
Вперед, орлы!
А я - за вами.
А так в массе наблюдается желание только читать что-либо интересное о недвижимости.
А самим написать интересный пост для обсуждения, или привести ссылку на интересную информацию - некому.
Oksana1978
O
Користувач
33
11 червня 2008
13 серп 2008 12:31
Цитата:
А чем плохо, если в Украине будет 25000000 жителей? А что вы сделали, чтобы было не так? Если у вас не трое детей, то демографическую ситуацию в Украине вы не поправили. Чтобы население росло, одного рта и пальцев не хватает
Я вот читаю Ваши ответы и у меня такое впечатление, что Вы живете на широкую ногу не думаю о дворнике с з/п 2000 грн на сегодняшний день, рада за Вас!!!
И родить ребенка это не сложно - воспитать и поставить на ноги вот проблема.
Да и не могу, так как с утра до ночи на работе, скажете, выйди замуж - за кого? Не сильно хочется, уж как говорится: "замуж не напасть лишь бы за МУЖЕМ не пропасть".
Вы все говорите о загранице, спорите ни о чем, и ничего мы не докажем потому как вся наша так называемая "элита" состоит с таких как Вы, которому глубоко наплевать, что и как лишь бы мне было хорошо, а думать масштабно ума не хвает - вот и выходит, Вы настоящий хохол: "моя хата скраю я нічого не знаю", и думать тоже не хочу. Я устроился и отлично.
Oksana1978
O
Користувач
33
11 червня 2008
13 серп 2008 12:36
Цитата:
Гы, ну вы насмешили... А какие у вас тут есть права? Ну кроме почирикать![]()
ПЯТЬ БАЛОВ!!!!!!!!!!!!!!! :n2: НЕТ НИКАКИХ ПРАВ ЕСЛИ ТЫ БЕЗДЕНЕЖНЫЙ

Oksana1978
O
Користувач
33
11 червня 2008
13 серп 2008 12:44
[quote name='Shuttle' date='13.8.2008, 1358' post='204740']
Нет.Или вы не видите что характер постов разный?
В таком случае ваши способности к анализу - полный ноль и я не понимаю о чем вообще с вами можно говорить.
Гм, сами себя опровергаете. Вашу бабушку слешать низзя (как и бабушку Свана) а разные источники говрят разное, причем кардинально разное. Кому будем верить?
Дык я же в гондурасе вырос, чего вы удивляетесь, гондурас - родина цинизма.
Эээ ну как бы вам объяснить... Вот вы бы хотели считать кучу г., которую населяют полные уроды Родиной? "Он сукин сын, но он наш сукин сын" - не моя позиция.
Вы будете смеяться - именно так я и делаю.
Гы, ну вы насмешили... А какие у вас тут есть права? Ну кроме почирикать
А что вы хотели? Войны были есть и будут. Не занимайтесь ханжеством, а то сейчас выяснится что и в туалет вы не ходите.
Дык своя позиция а не лизания зада США и есть то, что заслуживает уважения.
Мне больше СССР импонирует.
Вы это к чему? Ну учил, свободно владею но не пользуюсь, дальше что?
Ну давайте посмотрим CNN или BBC - ровно тоже самое. Покажите мне хоть одно объективное издание/канал.
ВАМ МОЙ РЕСПЕКТ !!!!!
ПРЯМ В ТОЧКУ!!!! СИЛЬНЫЙ СОБЕСЕДНИК)))))
Нет.Или вы не видите что характер постов разный?
В таком случае ваши способности к анализу - полный ноль и я не понимаю о чем вообще с вами можно говорить.
Гм, сами себя опровергаете. Вашу бабушку слешать низзя (как и бабушку Свана) а разные источники говрят разное, причем кардинально разное. Кому будем верить?
Дык я же в гондурасе вырос, чего вы удивляетесь, гондурас - родина цинизма.
Эээ ну как бы вам объяснить... Вот вы бы хотели считать кучу г., которую населяют полные уроды Родиной? "Он сукин сын, но он наш сукин сын" - не моя позиция.
Вы будете смеяться - именно так я и делаю.
Гы, ну вы насмешили... А какие у вас тут есть права? Ну кроме почирикать

А что вы хотели? Войны были есть и будут. Не занимайтесь ханжеством, а то сейчас выяснится что и в туалет вы не ходите.
Дык своя позиция а не лизания зада США и есть то, что заслуживает уважения.
Мне больше СССР импонирует.
Вы это к чему? Ну учил, свободно владею но не пользуюсь, дальше что?
Ну давайте посмотрим CNN или BBC - ровно тоже самое. Покажите мне хоть одно объективное издание/канал.
ВАМ МОЙ РЕСПЕКТ !!!!!
ПРЯМ В ТОЧКУ!!!! СИЛЬНЫЙ СОБЕСЕДНИК)))))Павел
П
Постійний користувач
204
03 червня 2008
13 серп 2008 12:52
Оксана!
Россия вперед! Мочить козлов в сортирах и т.д.
А теперь напишите, пожалуйста 4 причины, по которым Вы считаете, что недвижимость в Киеве будет дорожать

А теперь напишите, пожалуйста 4 причины, по которым Вы считаете, что недвижимость в Киеве будет дорожать

bulk
Постійний користувач
180
04 липня 2008
13 серп 2008 13:29
Цитата:
А что их обсуждать, читайте krisha.kz вместо года 2007 подставляйте 2008 вместо страны казахстан подставляйте УкраинаВсё началось с кредитов ими и закончится вернее их отсутсвием
Как говорится нужно жить по средствам
А также не плевать в тот колодец из которого воду пьёшь
Добавлю. Фондового рынка тоже.
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
13 серп 2008 13:40
Цитата:
Добавлю. Фондового рынка тоже.
А по фондовому смотреть на китай
там ужо 2446 супротив пика 6124
Думаю грохаться ему ешо до 2000
Ну а pfts до 400 грохаться 
bulk
Постійний користувач
180
04 липня 2008
13 серп 2008 13:56
Оксане
А за чириканье при Сталине весь форум бы в сылку.....
Вопрос. Когда все плохо, президент тряпка, Юлька..., Янык еще хуже..., политики нет. Вот у тебя квартира. Цена считаешь будет расти. (Возможно как ханна пробуешь оправдать свою дорогую покупку). Так для тебя ведь тогда хорошо. Продашь дороже
. Почему жизнью не довольна?
А чирикают здесь много таких, которые зарабатывают. И анализ Наш не какой уж бесполезный. Сами то читаете. Даже написать решились. А сколько посещение этого форума с начало года? И многим людям он помог (кто-то квартирку например не купил и не раздул дальше пузырь, кто то в золотишко деньги не внес, так как не оправдывающая себя инвестиция, кто то в фондовый рынок не влез, а кто-то стал за Россию в конфликте или Грузию). Жизнь такая, какую Вы себе рисуете. Так что не судите всех так строго. А Вы работайте с утра до вечера, и зарабатывайте. Удачки в Вашей "нелегкой" жизни.
И вопрос от Павла
А теперь напишите, пожалуйста 4 причины, по которым Вы считаете, что недвижимость в Киеве будет дорожать?
Вопрос. Когда все плохо, президент тряпка, Юлька..., Янык еще хуже..., политики нет. Вот у тебя квартира. Цена считаешь будет расти. (Возможно как ханна пробуешь оправдать свою дорогую покупку). Так для тебя ведь тогда хорошо. Продашь дороже
. Почему жизнью не довольна?А чирикают здесь много таких, которые зарабатывают. И анализ Наш не какой уж бесполезный. Сами то читаете. Даже написать решились. А сколько посещение этого форума с начало года? И многим людям он помог (кто-то квартирку например не купил и не раздул дальше пузырь, кто то в золотишко деньги не внес, так как не оправдывающая себя инвестиция, кто то в фондовый рынок не влез, а кто-то стал за Россию в конфликте или Грузию). Жизнь такая, какую Вы себе рисуете. Так что не судите всех так строго. А Вы работайте с утра до вечера, и зарабатывайте. Удачки в Вашей "нелегкой" жизни.
И вопрос от Павла
А теперь напишите, пожалуйста 4 причины, по которым Вы считаете, что недвижимость в Киеве будет дорожать?
Oksana1978
O
Користувач
33
11 червня 2008
13 серп 2008 14:17
Цитата:
Оксане
Вопрос. Когда все плохо, президент тряпка, Юлька..., Янык еще хуже..., политики нет. Вот у тебя квартира. Цена считаешь будет расти. (Возможно как ханна пробуешь оправдать свою дорогую покупку). Так для тебя ведь тогда хорошо. Продашь дороже. Почему жизнью не довольна?
А чирикают здесь много таких, которые зарабатывают. И анализ Наш не какой уж бесполезный. Сами то читаете. Даже написать решились. А сколько посещение этого форума с начало года? И многим людям он помог (кто-то квартирку например не купил и не раздул дальше пузырь, кто то в золотишко деньги не внес, так как не оправдывающая себя инвестиция, кто то в фондовый рынок не влез, а кто-то стал за Россию в конфликте или Грузию). Жизнь такая, какую Вы себе рисуете. Так что не судите всех так строго. А Вы работайте с утра до вечера, и зарабатывайте. Удачки в Вашей "нелегкой" жизни.
И вопрос от Павла
БУДЕТ ДОРОЖАТЬ, МНЕ СВОЮ КВАРТИРУ ЗА 250 ТЫС У.Е ПРОДАТЬ НУЖНО, А ТАК РЕАЛЬНО НА СЕГОДНЯ Я МОГУ ПРОДАТЬ ТОЛЬКО ЗА 120 (((( ЖДУ :n2: Я ЗА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ЖИЛЬЕ!!!!
Oksana1978
O
Користувач
33
11 червня 2008
13 серп 2008 14:25
Цитата:
Вопрос. Когда все плохо, президент тряпка, Юлька..., Янык еще хуже..., политики нет. Вот у тебя квартира. Цена считаешь будет расти. (Возможно как ханна пробуешь оправдать свою дорогую покупку). Так для тебя ведь тогда хорошо. Продашь дороже.
Я УЖЕ В ВЫТГРАШЕ КУПИЛА ТО Я ЕЕ ЗА 10 ТЫС У.Е УЖЕ ПРИ ПРОДАЖЕ 120 У.Е. ИМЕЮ 110 НО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ В ИСПАНИИ КУПИТЬ КВАРТИРКУ, ЗНАКОМЫЕ ПРИСМОТРЕЛИ НУЖНО 140 ЭТО КВАРТИРА УКОМПЛЕКТОВАНА ЗАХОДИ И ЖИВИ. НУ И ЕСТЕСТВЕННО НА ЖИЗНЬ НАДО ЧТО-ТО, ПОКА ЯЗЫК ВЫУЧУ)))!!!
Почему жизнью не довольна?
ДАЖЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ШЛА ТИХОНЬКО К ТОМУ К ЧЕМУ И ХОТЕЛА!!!!
И вопрос от Павла
ПОЛЕЗНОГО, ЕСТЬ НЕ МНОГО ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ!!!! :n2:
pravnyk
Старожил
651
12 липня 2008
13 серп 2008 14:27
Цитата:
Оксана!
А теперь напишите, пожалуйста 4 причины, по которым Вы считаете, что недвижимость в Киеве будет дорожать![]()
![]()
Да ладно, их все знают:
1. Выросли доходы населения.
2. Снова выросли доходы населения.
3. Еще раз выросли доходы населения.
4. Опять выросли доходы населения.
pravnyk
Старожил
651
12 липня 2008
13 серп 2008 14:27
Цитата:
ПОЛЕЗНОГО, ЕСТЬ НЕ МНОГО ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ!!!! :n2:
Оксана, вы блондинка?
Павел
П
Постійний користувач
204
03 червня 2008
13 серп 2008 14:29
Цитата:
БУДЕТ ДОРОЖАТЬ, МНЕ СВОЮ КВАРТИРУ ЗА 250 ТЫС У.Е ПРОДАТЬ НУЖНО, А ТАК РЕАЛЬНО НА СЕГОДНЯ Я МОГУ ПРОДАТЬ ТОЛЬКО ЗА 120 (((( ЖДУ :n2: Я ЗА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ЖИЛЬЕ!!!!
ОКСАНА!!! РЕСПЕКТ!!! УВАЖУХА
вот Shuttle учитесь аналитике у Оксаны
Павел
П
Постійний користувач
204
03 червня 2008
13 серп 2008 14:32
Оксана, извините, но мне кажется, что у Вас клавишу Caps заело 

Oksana1978
O
Користувач
33
11 червня 2008
13 серп 2008 14:32
Цитата:
Оксана, вы блондинка?
Я брюнетка
а что?Павел
П
Постійний користувач
204
03 червня 2008
13 серп 2008 14:37
Оксана, у меня телефон есть старый, я его за 320$ купил, а в магазине он был по 380!
А сейчас есть обновленная модель этой же марки за 450$!!!
Но мне хочется старый продать, не хотите мой телефон за 420 купить?
Это дешевле, чем новый в магазине.
мне просто продать надо, помогите )
Оксана, я тут подумал и решил, что Вы ослепительно красивы.
Девушка, которая так много знает и пишет Капсом, не может быть некрасивой или даже просто хорошенькой. Тем более Вы брюнетка!
мне просто продать надо, помогите )
Оксана, я тут подумал и решил, что Вы ослепительно красивы.
Девушка, которая так много знает и пишет Капсом, не может быть некрасивой или даже просто хорошенькой. Тем более Вы брюнетка!
Oksana1978
O
Користувач
33
11 червня 2008
13 серп 2008 14:41
Цитата:
Да ладно, их все знают:
1. Выросли доходы населения.
2. Снова выросли доходы населения.
3. Еще раз выросли доходы населения.
4. Опять выросли доходы населения.
А где Вы выдели, что недвижимость дешевеет?
Я все время просматриваю объявления по продажам да и подруга моя риэлтор не упали цены.
Но даже если и говорят что сделали скидку 2 тыс долл так цена на продажу и ставится с учетом, что бы и сделать скидку. И многие ведутся, по крайней мере, моя подруга так делает)))
Oksana1978
O
Користувач
33
11 червня 2008
13 серп 2008 14:44
Цитата:
Оксана, у меня телефон есть старый, я его за 320$ купил, а в магазине он был по 380!
мне просто продать надо, помогите : )
Простите лучше недвижемость, китайский ремонтик для отвода глаз и продадим, а вот с телефонами сложнее)))
bulk
Постійний користувач
180
04 липня 2008
13 серп 2008 14:45
Цитата:
Ну как я и говорил - хотите здесь оправдать свою дорогою покупку.
1. Вы уверены что продатите сегодня за 120 тыс? Уверены что это реально?
2. У Вас наверное кредит. Мне Вас жаль.
3. Нужно? Мне Вас жаль. Как говорится без.... и жизнь плоха.
Жизнь все раставит по своим местам. Не переживайте. Зато Вы получите опыт. :131:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б15.034 842
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5415.03501
- ЖК А12 | УБК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а14.033 090
- ЖК Метро Парк | Киев, ул. Каменская, 12314.03350
- ЖК | Киев, пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ13.03455
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1113.033 811
- ЖК Eco Dream | Центробуд | Киев, ул. Львовская, ул. Живописная13.0350
- ЖК | Київ, пр. Отрадний 2 | Житлоінвестбуд-УКБ13.0310 307
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.032 758
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3011.031 245
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.035 027
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше