Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .213215. . .653
13 серп 2008 12:27
Цитата:

Так как СССР больше не возродится, предлагаю обсуждать темы относящиеся к недвижимости :)

А что их обсуждать, читайте krisha.kz вместо года 2007 подставляйте 2008 вместо страны казахстан подставляйте Украина :-) Всё началось с кредитов ими и закончится вернее их отсутсвием :-) Как говорится нужно жить по средствам :-) А также не плевать в тот колодец из которого воду пьёшь :-)
13 серп 2008 12:31
Цитата:

Ближе к теме, господа! :)

Меня все время умиляют призывы вернуться к теме.

Вынужден повториться, но если хотите беседовать по теме - покажите пример.

Напишите что-либо дельное по теме, а Вам ответят.

А то как в анекдоте.

Вперед, орлы!
А я - за вами.

А так в массе наблюдается желание только читать что-либо интересное о недвижимости.

А самим написать интересный пост для обсуждения, или привести ссылку на интересную информацию - некому.
13 серп 2008 12:31
Цитата:

А чем плохо, если в Украине будет 25000000 жителей? А что вы сделали, чтобы было не так? Если у вас не трое детей, то демографическую ситуацию в Украине вы не поправили. Чтобы население росло, одного рта и пальцев не хватает :)

Я вот читаю Ваши ответы и у меня такое впечатление, что Вы живете на широкую ногу не думаю о дворнике с з/п 2000 грн на сегодняшний день, рада за Вас!!!
И родить ребенка это не сложно - воспитать и поставить на ноги вот проблема.
Да и не могу, так как с утра до ночи на работе, скажете, выйди замуж - за кого? Не сильно хочется, уж как говорится: "замуж не напасть лишь бы за МУЖЕМ не пропасть".
Вы все говорите о загранице, спорите ни о чем, и ничего мы не докажем потому как вся наша так называемая "элита" состоит с таких как Вы, которому глубоко наплевать, что и как лишь бы мне было хорошо, а думать масштабно ума не хвает - вот и выходит, Вы настоящий хохол: "моя хата скраю я нічого не знаю", и думать тоже не хочу. Я устроился и отлично.
13 серп 2008 12:36
Цитата:

Гы, ну вы насмешили... А какие у вас тут есть права? Ну кроме почирикать :)

ПЯТЬ БАЛОВ!!!!!!!!!!!!!!! :n2: НЕТ НИКАКИХ ПРАВ ЕСЛИ ТЫ БЕЗДЕНЕЖНЫЙ :)
13 серп 2008 12:44
[quote name='Shuttle' date='13.8.2008, 1358' post='204740']
Нет.Или вы не видите что характер постов разный?
В таком случае ваши способности к анализу - полный ноль и я не понимаю о чем вообще с вами можно говорить.

Гм, сами себя опровергаете. Вашу бабушку слешать низзя (как и бабушку Свана) а разные источники говрят разное, причем кардинально разное. Кому будем верить?

Дык я же в гондурасе вырос, чего вы удивляетесь, гондурас - родина цинизма.

Эээ ну как бы вам объяснить... Вот вы бы хотели считать кучу г., которую населяют полные уроды Родиной? "Он сукин сын, но он наш сукин сын" - не моя позиция.

Вы будете смеяться - именно так я и делаю.

Гы, ну вы насмешили... А какие у вас тут есть права? Ну кроме почирикать )

А что вы хотели? Войны были есть и будут. Не занимайтесь ханжеством, а то сейчас выяснится что и в туалет вы не ходите.

Дык своя позиция а не лизания зада США и есть то, что заслуживает уважения.

Мне больше СССР импонирует.

Вы это к чему? Ну учил, свободно владею но не пользуюсь, дальше что?

Ну давайте посмотрим CNN или BBC - ровно тоже самое. Покажите мне хоть одно объективное издание/канал.
ВАМ МОЙ РЕСПЕКТ !!!!! ) ПРЯМ В ТОЧКУ!!!! СИЛЬНЫЙ СОБЕСЕДНИК)))))
13 серп 2008 12:52
Оксана!
Россия вперед! Мочить козлов в сортирах и т.д.

А теперь напишите, пожалуйста 4 причины, по которым Вы считаете, что недвижимость в Киеве будет дорожать ) ) )
13 серп 2008 13:29
Цитата:

А что их обсуждать, читайте krisha.kz вместо года 2007 подставляйте 2008 вместо страны казахстан подставляйте Украина :-) Всё началось с кредитов ими и закончится вернее их отсутсвием :-) Как говорится нужно жить по средствам :-) А также не плевать в тот колодец из которого воду пьёшь :-)

Добавлю. Фондового рынка тоже.
13 серп 2008 13:40
Цитата:

Добавлю. Фондового рынка тоже.

А по фондовому смотреть на китай :-) там ужо 2446 супротив пика 6124 :-) Думаю грохаться ему ешо до 2000 :-) Ну а pfts до 400 грохаться :-)
13 серп 2008 13:56
Оксане
А за чириканье при Сталине весь форум бы в сылку.....
Вопрос. Когда все плохо, президент тряпка, Юлька..., Янык еще хуже..., политики нет. Вот у тебя квартира. Цена считаешь будет расти. (Возможно как ханна пробуешь оправдать свою дорогую покупку). Так для тебя ведь тогда хорошо. Продашь дороже :) . Почему жизнью не довольна?
А чирикают здесь много таких, которые зарабатывают. И анализ Наш не какой уж бесполезный. Сами то читаете. Даже написать решились. А сколько посещение этого форума с начало года? И многим людям он помог (кто-то квартирку например не купил и не раздул дальше пузырь, кто то в золотишко деньги не внес, так как не оправдывающая себя инвестиция, кто то в фондовый рынок не влез, а кто-то стал за Россию в конфликте или Грузию). Жизнь такая, какую Вы себе рисуете. Так что не судите всех так строго. А Вы работайте с утра до вечера, и зарабатывайте. Удачки в Вашей "нелегкой" жизни.
И вопрос от Павла
А теперь напишите, пожалуйста 4 причины, по которым Вы считаете, что недвижимость в Киеве будет дорожать?
13 серп 2008 14:17
Цитата:

Оксане
А за чириканье при Сталине весь форум бы в сылку.....
Вопрос. Когда все плохо, президент тряпка, Юлька..., Янык еще хуже..., политики нет. Вот у тебя квартира. Цена считаешь будет расти. (Возможно как ханна пробуешь оправдать свою дорогую покупку). Так для тебя ведь тогда хорошо. Продашь дороже :) . Почему жизнью не довольна?
А чирикают здесь много таких, которые зарабатывают. И анализ Наш не какой уж бесполезный. Сами то читаете. Даже написать решились. А сколько посещение этого форума с начало года? И многим людям он помог (кто-то квартирку например не купил и не раздул дальше пузырь, кто то в золотишко деньги не внес, так как не оправдывающая себя инвестиция, кто то в фондовый рынок не влез, а кто-то стал за Россию в конфликте или Грузию). Жизнь такая, какую Вы себе рисуете. Так что не судите всех так строго. А Вы работайте с утра до вечера, и зарабатывайте. Удачки в Вашей "нелегкой" жизни.
И вопрос от Павла
А теперь напишите, пожалуйста 4 причины, по которым Вы считаете, что недвижимость в Киеве будет дорожать?

БУДЕТ ДОРОЖАТЬ, МНЕ СВОЮ КВАРТИРУ ЗА 250 ТЫС У.Е ПРОДАТЬ НУЖНО, А ТАК РЕАЛЬНО НА СЕГОДНЯ Я МОГУ ПРОДАТЬ ТОЛЬКО ЗА 120 (((( ЖДУ :n2: Я ЗА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ЖИЛЬЕ!!!!
13 серп 2008 14:25
Цитата:

Вопрос. Когда все плохо, президент тряпка, Юлька..., Янык еще хуже..., политики нет. Вот у тебя квартира. Цена считаешь будет расти. (Возможно как ханна пробуешь оправдать свою дорогую покупку). Так для тебя ведь тогда хорошо. Продашь дороже :) .

Я УЖЕ В ВЫТГРАШЕ КУПИЛА ТО Я ЕЕ ЗА 10 ТЫС У.Е УЖЕ ПРИ ПРОДАЖЕ 120 У.Е. ИМЕЮ 110 НО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ В ИСПАНИИ КУПИТЬ КВАРТИРКУ, ЗНАКОМЫЕ ПРИСМОТРЕЛИ НУЖНО 140 ЭТО КВАРТИРА УКОМПЛЕКТОВАНА ЗАХОДИ И ЖИВИ. НУ И ЕСТЕСТВЕННО НА ЖИЗНЬ НАДО ЧТО-ТО, ПОКА ЯЗЫК ВЫУЧУ)))!!!

Почему жизнью не довольна?

ДАЖЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ШЛА ТИХОНЬКО К ТОМУ К ЧЕМУ И ХОТЕЛА!!!! :)

И вопрос от Павла

ПОЛЕЗНОГО, ЕСТЬ НЕ МНОГО ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ!!!! :n2:
13 серп 2008 14:27
Цитата:

Оксана!
Россия вперед! Мочить козлов в сортирах и т.д.

А теперь напишите, пожалуйста 4 причины, по которым Вы считаете, что недвижимость в Киеве будет дорожать :) :) :)

Да ладно, их все знают:
1. Выросли доходы населения.
2. Снова выросли доходы населения.
3. Еще раз выросли доходы населения.
4. Опять выросли доходы населения.
13 серп 2008 14:27
Цитата:

ПОЛЕЗНОГО, ЕСТЬ НЕ МНОГО ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ!!!! :n2:

Оксана, вы блондинка?
13 серп 2008 14:29
Цитата:

БУДЕТ ДОРОЖАТЬ, МНЕ СВОЮ КВАРТИРУ ЗА 250 ТЫС У.Е ПРОДАТЬ НУЖНО, А ТАК РЕАЛЬНО НА СЕГОДНЯ Я МОГУ ПРОДАТЬ ТОЛЬКО ЗА 120 (((( ЖДУ :n2: Я ЗА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ЖИЛЬЕ!!!!

ОКСАНА!!! РЕСПЕКТ!!! УВАЖУХА

вот Shuttle учитесь аналитике у Оксаны
13 серп 2008 14:32
Оксана, извините, но мне кажется, что у Вас клавишу Caps заело )
13 серп 2008 14:32
Цитата:

Оксана, вы блондинка?

Я брюнетка :) а что?
13 серп 2008 14:37
Оксана, у меня телефон есть старый, я его за 320$ купил, а в магазине он был по 380!
А сейчас есть обновленная модель этой же марки за 450$!!!

Но мне хочется старый продать, не хотите мой телефон за 420 купить?
Это дешевле, чем новый в магазине.
мне просто продать надо, помогите )

Оксана, я тут подумал и решил, что Вы ослепительно красивы.
Девушка, которая так много знает и пишет Капсом, не может быть некрасивой или даже просто хорошенькой. Тем более Вы брюнетка!
13 серп 2008 14:41
Цитата:

Да ладно, их все знают:
1. Выросли доходы населения.
2. Снова выросли доходы населения.
3. Еще раз выросли доходы населения.
4. Опять выросли доходы населения.

А где Вы выдели, что недвижимость дешевеет?
Я все время просматриваю объявления по продажам да и подруга моя риэлтор не упали цены.
Но даже если и говорят что сделали скидку 2 тыс долл так цена на продажу и ставится с учетом, что бы и сделать скидку. И многие ведутся, по крайней мере, моя подруга так делает)))
13 серп 2008 14:44
Цитата:

Оксана, у меня телефон есть старый, я его за 320$ купил, а в магазине он был по 380!
А сейчас есть обновленная модель этой же марки за 450$!!!

Но мне хочется старый продать, не хотите мой телефон за 420 купить?
Это дешевле, чем новый в магазине.
мне просто продать надо, помогите : )

Простите лучше недвижемость, китайский ремонтик для отвода глаз и продадим, а вот с телефонами сложнее)))
13 серп 2008 14:45
Цитата:

Ну как я и говорил - хотите здесь оправдать свою дорогою покупку.
1. Вы уверены что продатите сегодня за 120 тыс? Уверены что это реально?
2. У Вас наверное кредит. Мне Вас жаль.
3. Нужно? Мне Вас жаль. Как говорится без.... и жизнь плоха.

Жизнь все раставит по своим местам. Не переживайте. Зато Вы получите опыт. :131:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .213215. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше