Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .212214. . .653
13 серп 2008 10:45
Цитата:

Как целый народ может заслужить право быть пушечным мясом?

Ой,давайте сопли не разводить.Было и не раз, гондурасцы тут еще не самые невезучие.По поводу "как" - а вы больше занимайтесь своими делами плюя на государство и тоже заслужите. Что вам до прыща, вы же свои проблемы решаете а он не мешает. Ну а потом бац и геноцид и армия в полном пролете и кого вы будете обвинять?
Цитата:

Кто и кому дал право это решать?

Если вам еще не понятно, то я вам открою глаза - со времен первой обезъяны с палкой существует ровно одно право - право сильного. Все остальное - туфта и замыливание глаз.
Цитата:

Очень легко ставить на кон чужие судьбы, сидя в интернете.

Я ниаких судеб на кон не ставил, не разводите демагогию.
Цитата:

Я не "борэц", но у меня есть семья.

Ну и? Думайте о перспективах, смотрите куда вас и вашу семью приведет политика "делайте что хотите только не мешайте мне хапать". Или вы хотите хапать без помеха а семью вашу за красивые глаза будет кто-то другой защищать?
Цитата:

Что вы скажете, если геноцид коснется лично вас?

Постараюсь не допустить, продам нациков. Коллаборционизм - наше фсе ;)
13 серп 2008 10:57
Цитата:

Коллаборционизм - наше фсе ;)

Три украинца - партизанский отряд с предателем? Теперь мы знаем его ник.
13 серп 2008 10:58
Цитата:

Shuttle - это второй ник Свана?

Нет.Или вы не видите что характер постов разный?
В таком случае ваши способности к анализу - полный ноль и я не понимаю о чем вообще с вами можно говорить.
Цитата:

Про историю надо много читать из разных источников и сравнивать, а не руководствоваться только тем, что сказала бабушка. Бабушка Свана голодомора не заметила, а моя даже очень.

Гм, сами себя опровергаете. Вашу бабушку слешать низзя (как и бабушку Свана) а разные источники говрят разное, причем кардинально разное. Кому будем верить?
Цитата:

Остальные ваши комментарии говорят сами за себя. Я часто замечал, что люди хвалящие Пу отличаются бОльшим цинизмом, чем другие.

Дык я же в гондурасе вырос, чего вы удивляетесь, гондурас - родина цинизма.
Цитата:

Мне не нравится, когда представители одной нации насмехаются над другой, особенно странно, когда это позволяют люди, не чувствующие Украину родиной.

Эээ ну как бы вам объяснить... Вот вы бы хотели считать кучу г., которую населяют полные уроды Родиной? "Он сукин сын, но он наш сукин сын" - не моя позиция.
Цитата:

Начните с себя - взяток не давайте. Я за 2 года не дал ни одному гаишнику ни одной взятки - все протоколы (5 штук). Я не говорю, что все время так выйдет - но я стараюсь. Мусор не бросайте - и т. д. Делайте что-нибудь хорошее.

Вы будете смеяться - именно так я и делаю.
Цитата:

Только, пожалуйста, не приводите в пример страну, в которой права граждан нарушаются хуже, чем в нашей.

Гы, ну вы насмешили... А какие у вас тут есть права? Ну кроме почирикать :)
Цитата:

Где война с частью страны (Чечня) или чужой (Грузия) это нормально.

А что вы хотели? Войны были есть и будут. Не занимайтесь ханжеством, а то сейчас выяснится что и в туалет вы не ходите.
Цитата:

Не надо. Лучше приведите в пример то, что заслуживает уважения.

Дык своя позиция а не лизания зада США и есть то, что заслуживает уважения.
Цитата:

А то поставить на колени прессу и рядовых граждан - у нас это было в при Кучме, еле избавились. А сейчас тоже есть попытки - а вы а пример Россию :n4:

Мне больше СССР импонирует.
Цитата:

А украинский язык со второго класса?

Вы это к чему? Ну учил, свободно владею но не пользуюсь, дальше что?
Цитата:

Вы, Сван и Шаттл, политинформацию в школе застали? Вы бы ОРТ теперь не смотрели :blink2:

Ну давайте посмотрим CNN или BBC - ровно тоже самое. Покажите мне хоть одно объективное издание/канал.
13 серп 2008 11:11
Цитата:

В мировом туризме становятся популярны «туры без русских»

наблюдал сцену в ресепшин в ебипте - мы выписывались и ждали транспорта... залетела "делегация" рашатуристов... обложила матами почти всех, начиная от водителя. бабы вызывают особое недоумение. то ли детство трудное.. шум гам матершина... вопросы "где у вас есть бухло"? в общем хуже неандертальцев... вывели нас из равновесия. так славно отдыхали и вот те на... даже в крыму как то вроде по приличнее ведут себя, а здесь.... "тур без русских" это правильный маркетинговый ход.. будет пользоваться успехом у самих русских :)
но есть в мире и китайцы.. эти туземцы, которые привыкли бросать мусор прямо под ноги, совершенно не годятся как соседи. безпардонность, наглость и вечный шум.. русским и нам до них далеко. причем постоянно врут! так что бог миловал что мы не соседи.
13 серп 2008 11:21
Цитата:

Три украинца - партизанский отряд с предателем? Теперь мы знаем его ник.

А именно так и было и есть и будет, пока гондурасцы сами себя не ликвидируют. Не хоитте вспомнить кто именно голодомор устраивал? Ведь не лично Сталин зерно выгребал.
Ну и кто боролся с УПА тоже не мешает вспомнить. Только гондурасцы могли серьезно полагать что немцы завоюют украину для них, шли в волне наступления немецкой армии и занимались пропагандой, формировали органы самоуправления. Потом пришел лесник (всмысле немецкая администрация) и их всех отловили и расстреляли. Воспринимайте как хотите, но я так долго смеялся когда это прочитал... Это же надо быть такими идиотами! Ну кто может реально поверить в то, что кто-то за просто так будет таскать каштаны из огня.
Сейчас вот общими услиями загнали РН на вершину Эвереста.Теперь только вниз, но плавно спустить будет сложно - можно надорваться, кто-то первым бросит сопротивляться и рухнувший РН придавит всех...
13 серп 2008 11:27
Цитата:

.....
Сейчас вот общими услиями загнали РН на вершину Эвереста.Теперь только вниз, но плавно спустить будет сложно - можно надорваться, кто-то первым бросит сопротивляться и рухнувший РН придавит всех...

есть хорошая пословица "скажешь гоп! -як перескоишь"!. скажем так - рн это не фондовый рынок. спекулянты есть но основная масса участников не являются спекулянтами или инвесторами... такими фразами на моем веку бросаются постоянно, только все зря... жаль что нет достоверной информации от тех кто реально ищет и продает квартиры...
13 серп 2008 11:33
Цитата:

есть хорошая пословица "скажешь гоп! -як перескоишь"!. скажем так - рн это не фондовый рынок. спекулянты есть но основная масса участников не являются спекулянтами или инвесторами...

Верно, но вы смотрите глубже - это и рабочие места и стройматериалы и ремонты.
Цитата:

такими фразами на моем веку бросаются постоянно, только все зря... жаль что нет достоверной информации от тех кто реально ищет и продает квартиры...

Я продаю - полный швах, даже и не звонят.Риэлторы успокаивают, грят ждите осени.
13 серп 2008 11:34
Цитата:

наблюдал сцену в ресепшин в ебипте - мы выписывались и ждали транспорта... залетела "делегация" рашатуристов... обложила матами почти всех, начиная от водителя. бабы вызывают особое недоумение. то ли детство трудное.. в общем шум гам матершина... вопросы "где у вас есть бухло"? в общем хуже неандертальцев... вывели нас из равновесия. так славно отдыхали и вот те на... даже в крыму как то вроде по приличнее ведут себя, а здесь.... в общем "тур без русских" это правильный маркетинговый ход.. будет пользоваться успехом у самих русских :)
но есть в мире и китайцы.. эти туземцы, которые привыкли бросать мусор прямо под ноги, совершенно не годятся как соседи. безпардонность, наглость и вечный шум.. русским и нам до них далеко. причем постоянно врут! так что бог миловал что мы не соседи.

Анекдот времен СССР.
К генералу приходит солдат родом из Средней Азии, и говорит :"Табе пакет".
Генерал :"Не табе, а Вам".
Солдат :"Нафига мине? Табе пакет".
Генерал :"У Вас там что, одни дураки? Почему ко мне дурака прислали?"
Солдат :"Почему все дураки? Умных к умным послали. А меня - к табе."

Резюме.

Буд!
Накопите денег (хотя Вы на путевки кредиты берете), и поедьте туда, куда ездят нормальные люди из любых стран (включая Украину и Россию).

Дело в том, что малокультурные люди, даже имеющие много денег, едут туда, где им ближе менталитет окружения.
А менталитет от страны проживания и национальности не зависит.
В каждой стране есть и дебилы, и нормальные люди.
Пропорции могут быть разные.

К примеру, на Кипре есть отели, где в основном публика из СНГ.
Есть другие.
Я однажды отдыхал в Пафосе в отеле, где не было ни одного гражданина бывшего соцлагеря.
Под конец только пара поляков то ли словаков появилась.
Ну и что?
Думаете, стояла на пляже и возле бассейнов гробовая тишина?

Да немцы с утра до вечера сидят в барах.
Очень любят кучковаться в большие компании.
Громко разговаривать.
И гоготать во весь голос.

А ихние бабушки и дедушки залазят в море, образуют большой круг, и по пол-дня белькочут.

Так на этом основании скажите, что немцев в отели пускать не нужно.
13 серп 2008 11:35
Цитата:

В мировом туризме становятся популярны «туры без русских»

15:22 25 июля 2008 Комментарии [ 32 ] Версия для печати
В мировой туриндустрии стремительно набирает популярность новая услуга – «туры без русских», пишет общероссийская газета «Новые известия».

Да, только не забываем, что мы для них тоже русские. Наши граждане отдыхают ничем не лучше и не хуже Россиян.
А уж насчет того кто напивается, а кто нет, так ты не видел как у нас в отеле нажирались англичане и немцы, я тебе скажу нам до них оооочень далеко.
Ну, а в остальном не собираюсь переубеждать, что наши граждане конечно же самые высококультурные, ну словом эвропэйцы, мать их так.
13 серп 2008 11:39
Цитата:

Гм. Люди в Украине, наоборот, берут такие кредиты и "инвестируют" их в нормальные страны.

Весь прикол в том, что через 7 лет после того, как посылаешь кредитора в Израиле, долг исчезает, если не поймают. Потому и хочу набрать кредитов, которые не буду отдавать, и вложить в гарантированно растущую украинскую экономику, когда она таковой станет после системного кризиса, который начинается сейчас. Вот сейчас и создаю себе доброе имя, чтобы кредиты взять без проблем и много. Не исключаю, что глобализация и новые технологии сделают возможным найти человека и в Украине, особо не напрягаясь, тогда прийдётся инвестировать на свои...
13 серп 2008 11:44
Цитата:

Оксана, а у Вас в жизни все в порядке?
1. В Киеве у дворника з\п 2000 грн. Можно прожить? Думаю да. Недавно подошел бомж ко мне и дай рубль на еду. Рубля я не дал, колбаса в сумке была. Но спросил, почему не работаешь, а он мне, я никому не нужен, все козлы, паспорта нет, денег домой нет. Все, одни тучи. У дворника думаю то же. Проблема их в том, что зацикливаются на всем плохом, а хорошее не хотят видеть. Это их проблема. Где бы они не жили. В США, России, или Украине. Они сами выбрали свой путь. Я кстати без денег на существование и поддержки с родительской стороны два раза оказывался на улице. Я бы тоже сказал - капец, под лавкой умру. Но я искал варианты и находил. Впервый раз у отчимового отца жил в 19. Второй в 24 у знакомых на даче пристроился зимой. (Мой однокласник тоже раз на улице оказался. Бухал, и зимой под лавкой ночевал. Но как-то появилась жена, которая вытащила, наследство дом, которое он продал за спасибо почти, бросил пить и была у него работа. Да думаю и сейчас есть. К тому же он был после аварии, когда ходить не мог. Но выкарабкался). Еще одно, что бы не думали что все так плохо у меня. Были времена, когда у меня было абсолютно все, что нужно. Я мог не работать, а деньги ко мне лились.
2. Насчет Сталина. Вас в тюрму. Родителей растрелять. Как вам сценарий? Или нет, давайте всю хавку у всего народа заберем, потому что план, а народ пускай дохнет. Такое Вы еще раз для страны хотите?
Я живу в стране, где я живу как я хочу. И никто не указывает мне, что и как делать. И я знаю, если себя культурно буду вести, никто собак на меня не повесит. А при Сталине... я бы на улицу боялся бы выйти. Что бы ког-то там не встретить. Отсиживался бы в селе, пахал бы, и голодал.
Оксана, жизнь свою настрой-ка. Далеко ты при таком мышлении не проедешь. Каждый заслуживает то, что у него есть. У тебя что сейчас есть? Если ты хочешь так дальше, тогда оставляй свою жизнь как была, но.......

2. По-поводу Сталина - если вы интересовались историей то, что ему осталось в наследство после полностью разрушенной страны. Да трипольские суды, кто судил - не образованные, после движений Ленина, все было уничтожено, кто смог уехал заграницу, кто остался, кого расстреляли. А Вася который ничего не знает, а что бы его научить минимум нужно 6 лет, не легко одному человеку все нести, страдали все, но шутка ли восстановить все после разгрома и 2-й мировой войны. Да он был жесток, у него не было другого выхода, быть лояльным в то время просто нельзя было. Сильно много было хитрых Ющенко, Тимошенко, Янукович, Луценко, Ахметов – они первые были бы уничтожены им и т.д.. и не было у Сталина столько имущества, бизнеса как сейчас у наших властей, не пыжился, даже дети почему-то живут очень скромно до сих пор. Но более жестокие были его помощники и плюс исполнители, И в конце концов он все восстановил. Даже сейчас мой дед которому 90-лет говорит такого беспредела как сейчас не было. Каждый историк пишет, излагают мысль по-своему, каждой власти нужно своя история и прошлая история, исправленная им на руку, как внесли по истории Украины помаранчеву революцию и что изменилось ничего, но история об этом будет умалчивать!!!!!.

Сейчас не тоже самое, у власти те же что и были, которые рвали тогда и рвут сейчас только в то время боялись и если человек пожаловался, то быстро реагировал и решались вопросы. Дворник в бывшем СССР мог поехать и отдохнуть, лечится бесплатно. И скажите что такое на сегодня 2000 грн з/п да ничего, хорошо если дворник при союзе получил квартиру и имеет хорошее здоровье, на квартирную оплату, хлеб с солью и молоко хватит, отлично!!!!!

1. И поверьте я живу нормально моя з/п позволяет. Просто смотрю на это все и что дальше.
Хорошо мне в свое время повезло, через знакомых оформила кредит и в связи с инфляцией я очень быстро его погасила и у меня есть своя квартира пусть и 1-но комнатная. Но я не просила помощи у друзей, родителей – стыдно, родители мне ведь дали образование, спасибо и на этом, так как у меня все получилось. На сегодняшний день без корочки ни куда. А что сейчас молодой специалист может, без помощи из вне, да ничего, ему то точно тяжело в наше время. И хорошо, что есть у Вашего друга хорошие знакомые, друзья, родители если человек сам то как простите жить?

Мы идем к тому, что вымрем и останется нас 25 милл. чел, вот тогда может и хорошо будет, а так сейчас нас очень много. И говорите Сталин жесток, а Ющенко много ума надо было что бы убрать ГАИ с дороги, при этом умерло 25 тыс человек на дороге за 3 месяца– ответит, нет бестолочь потому что и половая тряпка, и что в итоге ГАИ вернули, тоже не красавцы ну пусть и взяточники , но и идиотов много ловили.
А сколько самоубийств из-за проблем бытовых на сегодня вы зайдите в инет и посмотрите на ровном месте за год.
О каком дворнике идет речь о нас с вами, беспредел в нашей стране превышает все, я столкнулась и просто в шоке, взятки самое элементарное, оформить акт на землю нашему кадастру нужно год, но бываю и исключения виде доп оплаты пол года, 3 месяца, много можно рассказывать и многие со мной согласятся .

Если вы живете тихо, в районе где нет наркоманов, ухитряетесь обмануть наше доблестное государство, выплачивая людям з/п в конвертиках, минимизируете налоги, у вас нет кредита, долгов - Вы счастливый человек!!!!.
13 серп 2008 11:51
Цитата:

Резюме.

Буд!
Накопите денег (хотя Вы на путевки кредиты берете), и поедьте туда, куда ездят нормальные люди из любых стран (включая Украину и Россию).

Дело в том, что малокультурные люди, даже имеющие много денег, едут туда, где им ближе менталитет окружения.
.....

вы как пологается в старой совдепии - живете старыми принципами - страна советов значит вы самый умный, всезнающий и сообразительный! интересно.
деньги я коплю и не транжирю, если мне выгоднее взять кредит то это мое дело и вас оно ни каким боком...
а в общем хамство, пьянь, матершина, дурость, и постоянное и неистребимое чувство того что ты круче всех- присущи сугубо "нашим новым" как русским так и украинцам. это могу объяснить "из грязи в князи".
13 серп 2008 11:51
Цитата:

А уж насчет того кто напивается, а кто нет, так ты не видел как у нас в отеле нажирались англичане и немцы, я тебе скажу нам до них оооочень далеко.

Сейчас у части жителей Великобритании популярны питейные и секс-туры в Прибалтику.
В частности, появилось новое развлечение.
Приехать в Ригу.
Хорошо "отдохнуть" в барах и с тамошними "дивчатами".
Затем нажраться, и обос*ать в центральном парке Риги латышский памятник Свободы.

Их ловит полиция.
Но отпускает под подписку о невыезде.
"Писюны" тут же садятся в самолет, и домой.

Почему?
Да плевать они хотели на латышские законы.
А латышские власти боятся что-либо сделать с гражданами Великобритании.

Вот они и гадят, потому, что безнаказанно.

Пусть попробуют в США памятник Свбоды обос*ать.
Но они и пробовать не будут.

С*ать потом нечем будет.

Резюме.

Кравчука за сдачу ядерного оружия - к позорному столбу.

Если ты слабый, не рассчитывай на "культурное" отношение.

Культурное отношение - для сильных.

А со слабаками можно не церемониться.
13 серп 2008 11:56
Цитата:

Сейчас у части жителей Великобритании популярны питейные и секс-туры в Прибалтику.
В частности, появилось новое развлечение.
Приехать в Ригу.
Хорошо "отдохнуть" в барах и с тамошними "дивчатами".
....

вы алексей, не смешите... вы были в риге ? вы видели местное население? немцы и особенно англичане это не фины... аж смешно....
за кравчука = 100% поддерживаю...
13 серп 2008 12:03
Цитата:

Мне перспективы Украины в среднесрочной перспективе напоминают анекдот про перспективность.
В убитом разворованном колхозе сидит зачахлый пес Шарик и охраняет двух зачахлых бычков.
Из соседнего преуспевающего хозяйства приходит здоровый холеный пес и говорит: Шарик переходи к нам, будет тебе все!

На что Шарик отвечает: А какие у Вас перспективы ? :105:
Второй пес в недоумении: А тут у тебя какие перспективы ?
Шарик: Я недвано подслушал рассказ секретаря с директором, так вот он сказал что если дела и дальше так пойдут, то через месяц мы все у Шарика ... будем. :105:
А если серьезно то люди молодого поколения не совка - все кто толковее уезжают за бугор и стараются работать в цивилизованных иностранных компаниях. Украине увы остается .................

Абсолютно с Вами согласна к сожалению наша страна деградирует :(
13 серп 2008 12:04
Цитата:

2. По-поводу Сталина - если вы интересовались историей то, что ему осталось в наследство после полностью разрушенной страны. Да трипольские суды, кто судил - не образованные, после движений Ленина, все было уничтожено, кто смог уехал заграницу, кто остался, кого расстреляли. А Вася который ничего не знает, а что бы его научить минимум нужно 6 лет, не легко одному человеку все нести, страдали все, но шутка ли восстановить все после разгрома и 2-й мировой войны. Да он был жесток, у него не было другого выхода, быть лояльным в то время просто нельзя было. Сильно много было хитрых Ющенко, Тимошенко, Янукович, Луценко, Ахметов – они первые были бы уничтожены им и т.д.. и не было у Сталина столько имущества, бизнеса как сейчас у наших властей, не пыжился, даже дети почему-то живут очень скромно до сих пор. Но более жестокие были его помощники и плюс исполнители, И в конце концов он все восстановил. Даже сейчас мой дед которому 90-лет говорит такого беспредела как сейчас не было. Каждый историк пишет, излагают мысль по-своему, каждой власти нужно своя история и прошлая история, исправленная им на руку, как внесли по истории Украины помаранчеву революцию и что изменилось ничего, но история об этом будет умалчивать!!!!!.

Сейчас не тоже самое, у власти те же что и были, которые рвали тогда и рвут сейчас только в то время боялись и если человек пожаловался, то быстро реагировал и решались вопросы. Дворник в бывшем СССР мог поехать и отдохнуть, лечится бесплатно. И скажите что такое на сегодня 2000 грн з/п да ничего, хорошо если дворник при союзе получил квартиру и имеет хорошее здоровье, на квартирную оплату, хлеб с солью и молоко хватит, отлично!!!!!

1. И поверьте я живу нормально моя з/п позволяет. Просто смотрю на это все и что дальше.
Хорошо мне в свое время повезло, через знакомых оформила кредит и в связи с инфляцией я очень быстро его погасила и у меня есть своя квартира пусть и 1-но комнатная. Но я не просила помощи у друзей, родителей – стыдно, родители мне ведь дали образование, спасибо и на этом, так как у меня все получилось. На сегодняшний день без корочки ни куда. А что сейчас молодой специалист может, без помощи из вне, да ничего, ему то точно тяжело в наше время. И хорошо, что есть у Вашего друга хорошие знакомые, друзья, родители если человек сам то как простите жить?

Мы идем к тому, что вымрем и останется нас 25 милл. чел, вот тогда может и хорошо будет, а так сейчас нас очень много. И говорите Сталин жесток, а Ющенко много ума надо было что бы убрать ГАИ с дороги, при этом умерло 25 тыс человек на дороге за 3 месяца– ответит, нет бестолочь потому что и половая тряпка, и что в итоге ГАИ вернули, тоже не красавцы ну пусть и взяточники , но и идиотов много ловили.
А сколько самоубийств из-за проблем бытовых на сегодня вы зайдите в инет и посмотрите на ровном месте за год.
О каком дворнике идет речь о нас с вами, беспредел в нашей стране превышает все, я столкнулась и просто в шоке, взятки самое элементарное, оформить акт на землю нашему кадастру нужно год, но бываю и исключения виде доп оплаты пол года, 3 месяца, много можно рассказывать и многие со мной согласятся .

Если вы живете тихо, в районе где нет наркоманов, ухитряетесь обмануть наше доблестное государство, выплачивая людям з/п в конвертиках, минимизируете налоги, у вас нет кредита, долгов - Вы счастливый человек!!!!.

А чем плохо, если в Украине будет 25000000 жителей? А что вы сделали, чтобы было не так? Если у вас не трое детей, то демографическую ситуацию в Украине вы не поправили. Чтобы население росло, одного рта и пальцев не хватает :)
13 серп 2008 12:06
Цитата:

вы как пологается в старой совдепии - живете старыми принципами - страна советов значит вы самый умный, всезнающий и сообразительный! интересно.
деньги я коплю и не транжирю, если мне выгоднее взять кредит то это мое дело и вас оно ни каким боком...
а в общем хамство, пьянь, матершина, дурость, и постоянное и неистребимое чувство того что ты круче всех- присущи сугубо "нашим новым" как русским так и украинцам. это могу объяснить "из грязи в князи".

Буд!
Вы определитесь для начала.
А то у Вас раздвоение личности.

Когда говорите о своих деньгах - то Вы экономный герой, считающий деньги.

А когда поете песнь о строительстве и ремонте, то все остальные, с Ваших слов, должны молча платить по несуразно завышенным ценам. И не сметь возмущаться. Работать всех учите.
Рассказываете, что нужно делать, чтобы больше зарабатывать.
Прямо нувориш. За чужой счет.

И еще.
Человек, общающийся на русском языке, и поносными словами отзывающийся о русских и обо всем русском, по моему мнению, неадекватен.

Флуман говорит на украинском.
И это естественно.
И для него, и для окружающих.
По крайней мере мне его посты на украинском языке не мешают.

Предлагаю и Вам, как ярому русофобу, перейти на другой язык.

Или вылечиться от раздвоения личности.
13 серп 2008 12:07
----
100% оффтоп...

Слушайте, а курилки нет на этом форуме, что ли?.. Или адресок её подсказать?.. Она ж и предназначена, чтобы душеизлияния и москопромывки и русофобов, и украинофобов, и американофобов (и "**..филов" всяких тоже) шли где-то отдельно от обзора РН?.. Терите себе на перекуре про неминуемую гибель Украины, про мову, про НАТО, про фашизацию России где-то отдельно, а?..

А то в довольно узкой теме тут псевдополитические стратеги мозги парят, причём постами на границе здравого смысла, оскорблений национальной гордости и разжигания вражды...

Ближе к теме, господа! )

---
13 серп 2008 12:09
Цитата:

не смешите... вы были в риге ? вы видели местное население? немцы и особенно англичане это не фины... аж смешно....

В Риге был недавно.
Местное население видел.
В массе от жителей Украины не отличишь.

Остальные Ваши пассажи не понял.
Поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду.
13 серп 2008 12:18
2 Shuttle

Цитата:

Нет.Или вы не видите что характер постов разный?
В таком случае ваши способности к анализу - полный ноль и я не понимаю о чем вообще с вами можно говорить.

Мой вопрос был - не Вы ли Сван, потому что Вы начали отвечать на вопрос, адресованный Свану. Это была ирония, которую Вы не поняли, так как у Вас недюжинные аналитические способности :n1:

Так как СССР больше не возродится, предлагаю обсуждать темы относящиеся к недвижимости :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .212214. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx