Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .214216. . .653
13 серп 2008 14:49
Цитата:

Ну как я и говорил - хотите здесь оправдать свою дорогою покупку.
1. Вы уверены что продатите сегодня за 120 тыс? Уверены что это реально?
2. У Вас наверное кредит. Мне Вас жаль.
3. Нужно? Мне Вас жаль. Как говорится без.... и жизнь плоха.

Жизнь все раставит по своим местам. Не переживайте. Зато Вы получите опыт. :131:

Ужас молодой человек, я говорила что квартиру приобрела давно когда она стоила еще 10 тыс и в кредит, давно расчиталась и хочу продать но только за 250 тыс у.е.
13 серп 2008 14:49
Цитата:

Я вот читаю Ваши ответы и у меня такое впечатление, что Вы живете на широкую ногу не думаю о дворнике с з/п 2000 грн на сегодняшний день, рада за Вас!!!
И родить ребенка это не сложно - воспитать и поставить на ноги вот проблема.
Да и не могу, так как с утра до ночи на работе, скажете, выйди замуж - за кого? Не сильно хочется, уж как говорится: "замуж не напасть лишь бы за МУЖЕМ не пропасть".
Вы все говорите о загранице, спорите ни о чем, и ничего мы не докажем потому как вся наша так называемая "элита" состоит с таких как Вы, которому глубоко наплевать, что и как лишь бы мне было хорошо, а думать масштабно ума не хвает - вот и выходит, Вы настоящий хохол: "моя хата скраю я нічого не знаю", и думать тоже не хочу. Я устроился и отлично.

Я выбрал свой путь, мне родители дали пример, как жить нельзя, мама учитель, папа врач, и взятки они брать не умеют. Вот я и решил сам взять, если не дают, заметьте, я не ворую и на шее у государства не сижу, просто я рассчитываю только на себя, а если сосед будет жить беднее, чем я, то и цены на рынке упадут. И за пенсию я не беспокоюсь, есть пара копеек на чёрный день... Я таки здесь хохлом считаюсь, а в Украине евреем, мама у меня украинка. А замуж... Вы не в той стране живёте, где ценят женщин, у нас всё по другому, женщину добиваться надо, за это я до сих пор люблю Украину.
13 серп 2008 14:50
Цитата:

А где Вы выдели, что недвижимость дешевеет?

Мы телевизор смотрим :)
Если с недвижимостью так и дальше плохо будет, то за 140 Вы сможете продать - строители все заморозят и сбегут с остатком денег от недостроя :blink2:
останется только вторичка,
но Оксана принимайте во внимание следующую войны России с ... Угадайте с какой страной, а Swan, Shuttle и Алан Вам помогут :)

Так, что учитывая этот фактор надо срочно продавать за 120! А то Сван купит у Вас за 20 из жалости.
13 серп 2008 14:51
Цитата:

Оксана, у меня телефон есть старый, я его за 320$ купил, а в магазине он был по 380!
А сейчас есть обновленная модель этой же марки за 450$!!!

Но мне хочется старый продать, не хотите мой телефон за 420 купить?
Это дешевле, чем новый в магазине.
мне просто продать надо, помогите : )
Оксана, я тут подумал и решил, что Вы ослепительно красивы.
Девушка, которая так много знает и пишет Капсом, не может быть некрасивой или даже просто хорошенькой. Тем более Вы брюнетка!

Ой, :123: Вы прям мне льстите молодой человек)))) :)
13 серп 2008 14:53
Цитата:

предлагаю обсуждать темы относящиеся к недвижимости :)

====================================================================
Оксана, у меня телефон есть старый, я его за 320$ купил, а в магазине он был по 380!
А сейчас есть обновленная модель этой же марки за 450$!!!

Но мне хочется старый продать, не хотите мой телефон за 420 купить?
Это дешевле, чем новый в магазине.
мне просто продать надо, помогите : )

Оксана, я тут подумал и решил, что Вы ослепительно красивы.
Девушка, которая так много знает и пишет Капсом, не может быть некрасивой или даже просто хорошенькой. Тем более Вы брюнетка!

С чего Вы взяли, что Оксана и недвижимость - родственные понятия?
13 серп 2008 14:54
Цитата:

Мы телевизор смотрим :)

СМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ!!!!

Если с недвижимостью так и дальше плохо будет, то за 140 Вы сможете продать - строители все заморозят и сбегут с остатком денег от недостроя :blink2:
останется только вторичка,
но Оксана принимайте во внимание следующую войны России с ... Угадайте с какой страной, а Swan, Shuttle и Алан Вам помогут :)

ОНИ НА МОЕЙ СТОРОНЕ)))

Так, что учитывая этот фактор надо срочно продавать за 120! А то Сван купит у Вас за 20 из жалости.

Я УЖ С ВАШЕГО "ПОЗВОЛЕНИЯ" ПОДОЖДУ!!! И ПОЖЕЛЕЙТЕ ВЫ СЕБЯ!!!

13 серп 2008 14:55
Цитата:

С чего Вы взяли, что Оксана и недвижимость - родственные понятия?

а стого и взяли, у меня просто своя квартира есть, вот и пошла раздача призов))) :)
13 серп 2008 14:56
Народ до завтра мне пора!!!Удачи!!!
13 серп 2008 14:59
Цитата:

а стого и взяли, у меня просто своя квартира есть, вот и пошла раздача призов))) :)

комплимент о красоте (во что я искренне верю, в отличии от повышения цен) никак не связан с Вашей недвижимостью :)
Я ведь не брокер, чтобы комплименты за недвижимость делать.

Просто по совету Шаттла анализирую сообщения : )
13 серп 2008 15:21
Цитата:

Ужас молодой человек, я говорила что квартиру приобрела давно когда она стоила еще 10 тыс и в кредит, давно расчиталась и хочу продать но только за 250 тыс у.е.

отсканированные купюры пойдут? берите, у меня хороший принтер )))
думаю, в следующем году и половины не дам, краска подорожает )))
13 серп 2008 15:42
Цитата:

Оксана!
Россия вперед! Мочить козлов в сортирах и т.д.

А теперь напишите, пожалуйста 4 причины, по которым Вы считаете, что недвижимость в Киеве будет дорожать :) :) :)

Почему она не упадет можно набрать и больше причин а расти уж когда-то будет точно!
1. Ситуация на ринке контролируется продавцами
2. Аналогии вложения денег кроме банков (что не всем подходит ) нет
3. Строительний ринок не пустит инвесторов из-за рубежа и цени опускат не собирается.
4. Многие стройки остановили а нових не начинают (со временем это скажется на ринке)
5. В киеве постоянно прибиваю иногородние , которые все равно винуждени решать свои жилишние вопроси.
6 Цени в Киеве на все завишенние а народ покупает, с чего это на квартири упадет .
7 Ну и зарплати подрастут , кредити подешевеет и оживет ринок - нерасстраивайтесь

Не верите ждите у моря погоди и медитируйте на понижение
13 серп 2008 15:47
Цитата:

Ну как я и говорил - хотите здесь оправдать свою дорогою покупку.
1. Вы уверены что продатите сегодня за 120 тыс? Уверены что это реально?
2. У Вас наверное кредит. Мне Вас жаль.
3. Нужно? Мне Вас жаль. Как говорится без.... и жизнь плоха.

Жизнь все раставит по своим местам. Не переживайте. Зато Вы получите опыт. :131:

Я думаю Вы зря жалеете . Разве что он не сможет получить не 100 процентов прибыли а скажем 20 , ничеге думаю переживет. У него есть вибор по крайней мере. Продать или нет.
А у вас какой только ждат так как купить ви не можете
13 серп 2008 15:49
Цитата:

Я брюнетка :) а что?

Просто есть расхожее мнение, что прописными буквами пишут блондинки :)
13 серп 2008 15:50
Цитата:

А где Вы выдели, что недвижимость дешевеет?
Я все время просматриваю объявления по продажам да и подруга моя риэлтор не упали цены.
Но даже если и говорят что сделали скидку 2 тыс долл так цена на продажу и ставится с учетом, что бы и сделать скидку. И многие ведутся, по крайней мере, моя подруга так делает)))

Да я особенно не слежу за ее удешевлением/удорожанием. Просто любопытно, сколько застройщики продержатся :)
13 серп 2008 15:54
Цитата:

Почему она не упадет можно набрать и больше причин а расти уж когда-то будет точно!

Это что-то новенькое в экономике. Вы где учились? Нобелевскую премию не хотите за обоснование такого безграмотного тезиса?
Цитата:
Аналогии вложения денег кроме банков (что не всем подходит ) нет

Да вы шо, типа бандюки несут в недвижку. Хороший тезис. Только крахом отрасли попахивает, типа деньги не пахнут...
Цитата:
Строительний ринок не пустит инвесторов из-за рубежа и цени опускат не собирается.

Еще что-то новенькое. Ни одна монополия не может вечно сохранять рынок и сверхприбыль.
Цитата:
Многие стройки остановили а нових не начинают (со временем это скажется на ринке)

Ну да, хорошее место пустым не бывает. Как только перестанут строить, обанкротятся и рынок сметет их поганой метлой.
Цитата:
В киеве постоянно прибиваю иногородние , которые все равно винуждени решать свои жилишние вопроси.

Да конечно, у иногородних килобаксы из карманов выпадают, может мне в иной город на заработки податься?
Цитата:
Цени в Киеве на все завишенние а народ покупает, с чего это на квартири упадет .

Во всем мире упало и здесь упадет, а цены завышенные потому что не по средствам живут. Кредитный кризис все расставит по своим местам, прошел кредитный бум, потом пройдет депозитный, а потом наступит жестокое похмелье.
Цитата:
Ну и зарплати подрастут , кредити подешевеет и оживет ринок - нерасстраивайтесь

Сказочник.
Цитата:

Да эт вы уже медитируйте на подорожание. Остальные будут участвовать в депозитном буме, мода сейчас такая. Так что РН уже в пролете, инвестиция в квартиру выглядит бредом по сравнению с инвестицией в банковский депозит. То же самое и по аренде - арендовать квартиру в разы дешевле, чем "арендовать" деньги на ее приобретение.
13 серп 2008 15:56
Ой Оксана извините давайте вместе с Вами поплачем что ви купили за 10 а сейчас она 120 стоит . Или нет сбылись прогнозы обвалистов и фантастов и она стоит 60 ви з только в 6 раз поднялись Ойййй как жаль. Мечта она умирает последней и когда луди будут кусать локти и кричат елки палки а ведь за 120 можно било взять а сейчас 250 ну ничего вот кога на 50% завалится я возьму за 125 и так далее.. Ладно ладно я только говорю что цена падать не собирается...
13 серп 2008 15:56
Цитата:

комплимент о красоте (во что я искренне верю, в отличии от повышения цен) никак не связан с Вашей недвижимостью :)
Я ведь не брокер, чтобы комплименты за недвижимость делать.

Не надо тут вот это.
После всего сказанного вы просто обязаны на ней жениться.
И поторопитесь, а то Сван подрастет, и тоже захочет. Он парень прагматичный, 25 штук, заработанных ddos-атаками и прочим хакерством потом и кровью - не дурак сэкономить.
13 серп 2008 15:57
Цитата:

2. Аналогии вложения денег кроме банков (что не всем подходит ) нет
3. Строительний ринок не пустит инвесторов из-за рубежа и цени опускат не собирается.
4. Многие стройки остановили а нових не начинают (со временем это скажется на ринке)
5. В киеве постоянно прибиваю иногородние , которые все равно винуждени решать свои жилишние вопроси.
6 Цени в Киеве на все завишенние а народ покупает, с чего это на квартири упадет .
7 Ну и зарплати подрастут , кредити подешевеет и оживет ринок - нерасстраивайтесь

1. Значит будут жить там сами.
2. Швейцарский банк может уберечь деньги от умножения на ноль.
3. Сейчас полно квартир у дурных спекулянтов, купивших квартиры в кредит. Можно вообще не строить.
4. Застройщиков заставят отвечать, когда дом полностью проплачен, десять соседних котлованов - плохое объяснение, почему стройку заморозили, скоро пойдут в дело паяльники :)
5. Когда зарплата не позволяет оплачивать аренду и высылать пару копеек домой, то поток работяг скоро иссякнет.
6. Когда растут цены быстрей зарплат, у народа становится меньше свободных денег. В общаге человек выживет, а без еды вряд ли.
7. А ещё инопланетяне прилетят и коммунизм построят :)
13 серп 2008 16:02
Цитата:

Это что-то новенькое в экономике. Вы где учились? Нобелевскую премию не хотите за обоснование такого безграмотного тезиса?

Да вы шо, типа бандюки несут в недвижку. Хороший тезис. Только крахом отрасли попахивает, типа деньги не пахнут...

Еще что-то новенькое. Ни одна монополия не может вечно сохранять рынок и сверхприбыль.

Ну да, хорошее место пустым не бывает. Как только перестанут строить, обанкротятся и рынок сметет их поганой метлой.

Да конечно, у иногородних килобаксы из карманов выпадают, может мне в иной город на заработки податься?

Во всем мире упало и здесь упадет, а цены завышенные потому что не по средствам живут. Кредитный кризис все расставит по своим местам, прошел кредитный бум, потом пройдет депозитный, а потом наступит жестокое похмелье.

Сказочник.

Да эт вы уже медитируйте на подорожание. Остальные будут участвовать в депозитном буме, мода сейчас такая. Так что РН уже в пролете, инвестиция в квартиру выглядит бредом по сравнению с инвестицией в банковский депозит. То же самое и по аренде - арендовать квартиру в разы дешевле, чем "арендовать" деньги на ее приобретение.

Я уморился говорить что до цивилизованного ринка Украине далеко. Вот когда Афанасий знаток мировой экономики установит заkоки всего осталного мира, без малейшего сомнения цена упадет НО я не вижу в обозримом будушем этой перспективы.
Как дожно быть и как есть на самом деле две большие разницы ! :11:
13 серп 2008 16:08
Цитата:

Я уморился говорить что до цивилизованного ринка Украине далеко.

А причем тут цивилизованный рынок?
Есть один простой (и чудесно известный риэлторам и застройщикам) "закон" спроса/предложения.
Если есть спрос - цену можно поднимать до опупения.
Если спроса нет - цена будет падать, в том числе и ниже себестоимости (и декларируемой, и реальной).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .214216. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше