Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .1719. . .653
09 квіт 2008 16:46
странна, а вот я как то не могу тянуть на дешевую рабочую силу)))) и те мои знакомые украинцы, которые работают здесь из программеров и тоже ой какие не дешевые.

про сокращение населения в украине. уже обсуждали сотню раз. падение рождаемости было заложено еще в 70-80 годы в ссср. во время переписи населения в 70х средняя семья в украинской сср была 3,3 человека. RTFM. причем здесь нынешнее правительство? иди пиши претензии горбачеву с брежневым.

как же ты украине поможешь подняться, если пока ты из нее соки сосешь?-))))))))))))))))
Цитата:
Вперёд за евро интеграцию, вы европе кроме как поставщик дешовой рабочей силы и рынок сбыта нафиг не нужны!!!
Кста в СССР украина была одна из самых зажиточных республик, это факт!!! И ваша диоксиновая американская мариаонетка, может сколь угодно много болтать про геноцид украинцев и голодомор, тока пусть собака скажет статистику на сколько при нём уменьшилось население? не меньше чем на два ляма!!! Вот это геноцид.
И если вы хотите жить в такой Украине, которой все помыкают то флаг вам в руки!!! Я не хочу жить в такой украине, так шо пущай она дохнет от злокачественных опухолей которые сама породила!!! А я как нить постараюсь, ей потом подняться, в меру своих маленьких сил...
Извиняюсь накипело :n4:

09 квіт 2008 16:49
2EKZ_ извиняюсь, но поздно заметил ваше замечание.
09 квіт 2008 17:06

молдавия была одна из самых зажиточных республик! возможно поэтому там твои родители и оказались))))
украина не входила даже в 5ку зажиточных!))))
если ты так ностальгируешь по ссср, то проблемы с недвижимостью, которые мы сейчас имеем это с тех прекрасных времен!
//za-cccp.narod.ru/cccp/gos.html

замечательное восприятие ссср теми, кто родился в 91м)))) многое чыста правда.
Дети об СССР
«ОНИ БЫЛИ БЕДНЫЕ, НО МЫСЛИ У НИХ БЫЛИ БОГАТЫЕ...»,
Александр ИВАНСКИЙ, «Огонёк», №18(4746), Апрель 2002.

"Когда был союз СССР, люди не обращали внимания на одежду. Одевались не так хорошо. Мужчины одевались в галоши, в телогрейку, легкую шапку и перчатки, когда работаешь. А женщины одевали кофту, перчатки, шарф на голову (чтоб голова не была видна) -- и тоже в галоши. Такая одежда была удобней всего, чтоб работать". (Вадим Худяков)

это просто ЖЖЕСТЬ! "...Люди работали, работали, работали.... А о себе совсем не думали. Людям было совсем неважно , что они едят, где спят, как отдыхают ". (Вадим Худяков)

афигеть дайте две! но таки кондовая правда!
"В СССР жило больше всего людей (три четверти населения мира)... И все эти люди постоянно работали. СССР был самой богатой страной, хоть люди здесь и голодали . Естественно, другие страны завидовали СССР..." (В. Скосырева)

это просто бомба!
"СССР победил в войне, потому что в этой стране были более трудолюбивые люди. Немцы лентяи -- и поэтому проиграли". (Имя не указано.)

пока есть такие ребята на форуме ссср не погиб)))))
"Говорят, что СССР развалился и больше не существует. Но я не полностью в это верю. Может, эта страна еще существует? Люди там работают, 1-го Мая отмечают каждый год..." (Света Камынина) ...

Цитата:
Кста в СССР украина была одна из самых зажиточных республик, это факт!!!

09 квіт 2008 17:31
Коллеги!
Я новичек в этой теме. Хочу сказать громадное спасибо всем участникам. Давно не получал такого удовольствия от чтива. Сейчас покупаю квартиру в Ирпене. Цена кв.м. моего новостроя за месяц выросла на 200 у.е. Это просто факт. Относительно общего впечатления
Обвалисты (кажется не обидное название?) явно преувеличивают фактор внешнего влияния наценообразование недвижимости. На самом деле нет никакого заговора продавцов. Вспомните цену определяет спрос.
Представьте ситуацию состоялся этот сладостный для ряда участников форума кризис. И что? Все страждущие смогут наконец купить то шо хотели? Может быть. В Херсоне. Если мы говорим о столице, то ее привлекательность как места проживания колосальна. Никакие кризисы эту привлекательность не снизят. Снижение цены возможно при падении спроса. Ответьте мне, пожалуйста, что может снизить спрос на жилье в столице? Кроме насыщения, которое отсюда не видать.
09 квіт 2008 18:03
Цитата:

Коллеги!
Сейчас покупаю квартиру в Ирпене. Цена кв.м. моего новостроя за месяц выросла на 200 у.е. Это просто факт.
Вы часом не мазохист? Вы еще только покупаете, но уже торчите от того что вам уже на 200уе больше платить. :blink2:
09 квіт 2008 18:20
Цитата:

Вы часом не мазохист? Вы еще только покупаете, но уже торчите от того что вам уже на 200уе больше платить. :blink2:

скорее торч от того, что якобы круто вложился и уже на 200 баков с каждого метра якобы разбогател :)
09 квіт 2008 18:24
Та пане Славентий я вижу что вы меня ревнуете 105 и к сайту Авантюритса, и к тому что место моего рождения молдавия, а не украина. Та ни валнуйтеся вы так я вас не покину, пока недвижка не навернёться 105
P.S. Я вас тоже очень ценю и уважаю 105
09 квіт 2008 18:37

Коллега для того чтобы оптимизм был полным, почитай как там дела в казахстане
//krisha.kz/content/home/4485.html
Ты получишь массу острых ощущении

Цитата:

Коллеги!
Я новичек в этой теме. Хочу сказать громадное спасибо всем участникам. Давно не получал такого удовольствия от чтива. Сейчас покупаю квартиру в Ирпене. Цена кв.м. моего новостроя за месяц выросла на 200 у.е. Это просто факт. Относительно общего впечатления:
Обвалисты (кажется не обидное название?) явно преувеличивают фактор внешнего влияния наценообразование недвижимости. На самом деле нет никакого заговора продавцов. Вспомните: цену определяет спрос.
Представьте ситуацию: состоялся этот сладостный для ряда участников форума кризис. И что? Все страждущие смогут наконец купить то шо хотели? Может быть. В Херсоне. Если мы говорим о столице, то ее привлекательность как места проживания колосальна. Никакие кризисы эту привлекательность не снизят. Снижение цены возможно при падении спроса. Ответьте мне, пожалуйста, что может снизить спрос на жилье в столице? Кроме насыщения, которое отсюда не видать.

09 квіт 2008 18:40
ага! мечта получить позицию кантрименеджер с экспатским пакетом в молдавию))))

вот и ладненько! ты ж знаешь, что я тебя люблю, как родного. если выйдет приехать на пасху- встретимся выпьем пива.

Цитата:

Та пане Славентий я вижу что вы меня ревнуете :105: и к сайту Авантюритса, и к тому что место моего рождения молдавия, а не украина. Та ни валнуйтеся вы так я вас не покину, пока недвижка не навернёться :105:
P.S. Я вас тоже очень ценю и уважаю :105:

09 квіт 2008 18:45
Цитата:

вот и ладненько! ты ж знаешь, что я тебя люблю, как родного. если выйдет приехать на пасху- встретимся выпьем пива.

Та я всегда за, попить пивка с вумными людями :-)
09 квіт 2008 18:50

Коллега,
вы вынуждаете меня повторяться))))) давайте сравнивать сравнимые вещи))))) не надо сравнивать семейное предприятие "назарбаев" с открытым АО "украина"

"Такие ожидания действий НБУ - использование пруденциального надзора, а не финансовых вливаний - аналитики S&P поясняют высоким уровнем проникновения иностранного капитала в банковскую систему Украины (45%), в отличие от Казахстана (15%) и России (18%)."

Цитата:

Коллега для того чтобы оптимизм был полным, почитай как там дела в казахстане
Ты получишь массу острых ощущении

09 квіт 2008 18:55

хаха отличная АНАЛитика! оказывается в в казахстане самый не популярный формат это какие квартиры? больше 3к? аднако хорошо живут! жжесть! или проблемки с аналитикой-с?

"Изменение предложений по форматам: За неделю с рынка ушло примерно по 400-500 квартир в самых популярных сегментах (1-, 2- и 3-комнатых). "

09 квіт 2008 19:03
Цитата:

Коллега,
вы вынуждаете меня повторяться))))) давайте сравнивать сравнимые вещи))))) не надо сравнивать семейное предприятие "назарбаев" с открытым АО "украина"

"Такие ожидания действий НБУ - использование пруденциального надзора, а не финансовых вливаний - аналитики S&P поясняют высоким уровнем проникновения иностранного капитала в банковскую систему Украины (45%), в отличие от Казахстана (15%) и России (18%)."

Коллега и о чём это говорит? Что таньга должна будет вернуться, за бугор :-) В отличае от россии или казахстана, украина нефтью так скажем не очень богата :-)
А иностранцы они как, они считают только те деньги которые у них в кармане, а то что их инвестиции проинвсетированы в очень высоколиквидный киевский хрущь, их мало впечатляет :-) Ониж изверги, как то фундаментал смотрят :-) приблизительно по такой схеме как я:
Подсчёт на однокомнатной квартире в 40 квадратов. Казахстан 40*2000 = 80к аренда той же самой хаты 600 уё если верить их сайту
80к/ 600 = 133
Для сравнения такой же подсчёт для Киева средняя цена тут 2746 подсчитаем 40*2746=109840 разделим на стоимость аренды такой же квартиры в киеве 450 получим 244 :132: а нормальным соотношением считается цифра в районе 100 Нормальная цена в пределах 80-120 :-) В зависимости от общего экономического тренда :-)
Пане Славентий согласитесь если выбирать между двумя инвестициями Киев и Алмаата и отбросить национальные предубеждения , Алмаата как то красивше смотрица :-) Хотя если вы предпочтёте Киев, я с вами пиво пить не буду :105:
09 квіт 2008 19:26
Цитата:

Снижение цены возможно при падении спроса. Ответьте мне, пожалуйста, что может снизить спрос на жилье в столице? Кроме насыщения, которое отсюда не видать.

Снижение цены при падении спроса - относится только к скоропортящимся продуктам. Жилая недвижимость такими свойствами не обладает, а следовательно будет в цене, пока будет учавствовать в операциях с деньгами, например выступать в качестве гаранта возврата инвестиций и т.п.. Если добавить еще фактор что строительство один из благоприятнейших бизнесов для воровства, то цены на недвижимость будут всегда держаться на уровне недосягаемости для обычных граждан этой страны. Сравнивать разницу цен ЖН и з/п с другими странами бессмысленно, потому как это совершенно разные условия жизни, менталитет, исполнение законов.
09 квіт 2008 20:45
Fага тока нефть для многих стран становится проклятием, как и золото в виде ресурса.)))))

иностранцы считают деньги по разному и у каждой компании свой подход и норматив. посему не тебе судить. или ты уже финдиректор?)))) нормативы, которые ты привел, я не встречал нигде))) где это написано? а где ты взял такую аренду? если брать тарифы на аренду мсье танка90, то 450 это грабеж и в киеве можно снять 1к за 200уе и тебя еще будут на коленях умолять))))))

Цитата:

Коллега и о чём это говорит? Что таньга должна будет вернуться, за бугор :-) В отличае от россии или казахстана, украина нефтью так скажем не очень богата :-)
А иностранцы они как, они считают только те деньги которые у них в кармане, а то что их инвестиции проинвсетированы в очень высоколиквидный киевский хрущь, их мало впечатляет :-) Ониж изверги, как то фундаментал смотрят :-) приблизительно по такой схеме как я:
Подсчёт на однокомнатной квартире в 40 квадратов. Казахстан 40*2000 = 80к аренда той же самой хаты 600 уё если верить их сайту
80к/ 600 = 133
Для сравнения такой же подсчёт для Киева средняя цена тут 2746 подсчитаем 40*2746=109840 разделим на стоимость аренды такой же квартиры в киеве 450 получим 244 :132: а нормальным соотношением считается цифра в районе 100 Нормальная цена в пределах 80-120 :-) В зависимости от общего экономического тренда :-)
Пане Славентий согласитесь если выбирать между двумя инвестициями Киев и Алмаата и отбросить национальные предубеждения , Алмаата как то красивше смотрица :-) Хотя если вы предпочтёте Киев, я с вами пиво пить не буду :105:

09 квіт 2008 20:46
Цитата:

Снижение цены возможно при падении спроса. Ответьте мне, пожалуйста, что может снизить спрос на жилье в столице? Кроме насыщения, которое отсюда не видать.

Здесь многие писали о спросе. Но что это за зверь такой, никто толком так и не сказал.
Вот когда будет выведена формула или чёткое определение, что спрос это есть + - / * =
вот тогда можно о чём-то конкретно говорить. А пока всё это демагогия, потому что даже безпробудный бомж с пятаком в кармане, по логике некоторых аналитиков, является потенциальным покупателем с "отложеным спросом".
10 квіт 2008 04:49
Цитата:

Сейчас покупаю квартиру в Ирпене. Цена кв.м. моего новостроя за месяц выросла на 200 у.е. Это просто факт.

Во-первых, Ирпень не Киев. :11:

Во-вторых, никто и не возражает, что в сельской местности цены на недвижимость ещё подымаются. ;)

В-третьих, когда въедете в квартиру, тогда будет Вам счастье. Тут в Киеве доблестный КГС и тот на полгода сдачу может задержать. А уж о сроках сдачи объекта в Ирпене и думать страшно. :122:
10 квіт 2008 06:17
Цитата:

Коллеги!
Я новичек в этой теме. Хочу сказать громадное спасибо всем участникам. Давно не получал такого удовольствия от чтива. Сейчас покупаю квартиру в Ирпене. Цена кв.м. моего новостроя за месяц выросла на 200 у.е. Это просто факт. Относительно общего впечатления:
Обвалисты (кажется не обидное название?) явно преувеличивают фактор внешнего влияния наценообразование недвижимости. На самом деле нет никакого заговора продавцов. Вспомните: цену определяет спрос.
Представьте ситуацию: состоялся этот сладостный для ряда участников форума кризис. И что? Все страждущие смогут наконец купить то шо хотели? Может быть. В Херсоне. Если мы говорим о столице, то ее привлекательность как места проживания колосальна. Никакие кризисы эту привлекательность не снизят. Снижение цены возможно при падении спроса. Ответьте мне, пожалуйста, что может снизить спрос на жилье в столице? Кроме насыщения, которое отсюда не видать.

А Вы кстати кредит взяли для покупки?
10 квіт 2008 06:19
Цитата:

Просто радует количество активных, остроумных людей! Всем громадное спасибо. Относительно удорожания на 200у.е. - это просто факт, противоречащий прогнозам о падении цен. Еще факт - посмотрите динамику цен на сайте "Аркады", а потом зайдите к ним в офис и спросите у той толпы покупателей: чи вы мазохисты. Вам ответят.

Мазохизм - это снимать убогую квартирку за 700у.е.
10 квіт 2008 06:25
Цитата:

Коллеги!

Спрос и возможность его удовлетворить разные вещи :)
Без кредитов купить квартиру нет возможности, а те у кого есть 100-200 тысяч долларов налички в однокомнатных квартирах жить не будут...
У наших банков нет ресурсов выдавать длинные кредиты, а денег за бугром им не дают в нужных обьёмах...
Первоначальные взносы растут, проценты тоже, срок кредита уменьшается, условия к доходам заёмщика ужесточаются - вот Вам и причина падения цен...

Конечно, если доллар и дальше будет так валится, а инфляция будет 25%, то возможен "рост" цен, но такой рост вряд ли обрадует "инвесторов":)))
Недвижимость постепенно теряет свою цену и становится доступней :)

Также прошу Вас обратить внимание, что при ограничении срока кредитования 10-15 годами, ежемесячный платёж будет в 3-4 раза превышать ставки аренды за аналогичную квартиру, интересно найдутся ли камикадзе, который будут работать годами, как рабы на благополучие банка? При том, что не факт, что они сумеют выдержать темп и не станут банкротами?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1719. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx