Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 лип 2008 20:10
Цитата:
А как же строительный сезон?
Или Вы свои фасады и кровли по старой совковой привычке в январе и феврале делать будете?
вот как раз работой я и занимаюсь а не хер... на форумах... вы как бабушки у подъезда собрались .. о том о сем и не о чем... вам семечек еще надо подбросить... плюхайтесь

Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
16 лип 2008 20:11
Цитата:
Ну так действительно, как пишет АлАн, поделитесь своим опытом с коллегами из Киева - КГС, ТММ, Столица. А то у них истерика как у малых дитей, глядишь успокоятся, а мы отдыхать поедем.
Кстати насчет отдыха - я просто уверен что Август будет горячим для инвесторов. А всем пересиченым гражданам Украины желаю спокойного и хорошего отдыха

bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 лип 2008 20:20
Цитата:
Кстати вот статейка про ПФТС с драматичным финалом:
Но строители и держатели акций изо всех сил надувают губы и заламывают цены
комрад, вы меня дважды за вечер рассмешили...
допустим что со стороны то что происходит на пфтс видется как "дно" и крах!
мое мнение таково:
у неризидентов и доморощенных пифов собралось некоторое колличество бумаги - которые они купили на пике роста как у других спекулей таки и у эмитентов. сейчас достаточно интересный момент. с одной стороны дальнейшее падение очень на руку эмитентам - потому что им кардинально не важно сколько будут стоить их 2-3% акций на бирже им важно поиметь выгоду на курсовой разнице... а для неризидентов важно фиксировать прибыль и в том числе на росте курса гривни... покупка бумаг - хороший инчтрумент спекульнуть и на валютном рынке...
так что финал будет таков - будут давить медведи до конца и в конце концов выдавят максимум низкую стоимость до конца года... так что у кого короткие деньги и слабые нервы - в сад!
Stager
S
Постійний користувач
191
06 жовтня 2007
16 лип 2008 20:25
Цитата:
Напишите, пожалуйста, открытое письмо Поляченко.
И пристыдите его.
Пусть учится работать у Вас.
А то слюни распустил, денег из бюджета просит, о стагнации стройиндустрии говорит.
Непорядок.
Без сомненья Bud просто обязан протянуть коллеге (В. Поляченко) руку помощи :157: . А если ещё и Apple пошлёт в Строительную Палату пару обнадёживающих графиков роста цен :151: то бюджетная помощь вообще не понадобится строительной отрасли. А Apple орден дадут

АлАн
А
Постійний користувач
380
15 липня 2008
16 лип 2008 20:25
Цитата:
надеюсь что веду диалог не с голодранцем IT-ом который свои копеечьки складывает и размусоливает потом на форумах .... просто смешно читать некоторые размышления о зарплате. если для вас тот факт что люди зарабатываю достаточно много относительно вашего дохода то это не значит что кто то в чем то виноват... работать надо!
о том что банки повысили плату за РКО это нормально и стабильность здесь не причем! я имею опыт работы и с иностранными банками так там и рко и сама проверка документов и ведения счетов еще выше в разы! думаю что со временем когда колличество банков сократиться в двое рко вырастет до уровня европейских банков..... и не надо это фактор перекручивать... а то у вас получается размышление как у винни пуха =зачем пчелы делают мед?-для того что бы я его ел...!
Буд!
Право дело, хоть олигарха из себя не изображайте.
И работать не учите.
А то я Вам каждый раз про кредит в 3 тысячи гривень на путевку вспоминать зачну.
Vova_Boss
Користувач
45
11 квітня 2008
16 лип 2008 20:26
Цитата:
надеюсь что веду диалог не с голодранцем IT-ом который свои копеечьки складывает и размусоливает потом на форумах .... просто смешно читать некоторые размышления о зарплате. если для вас тот факт что люди зарабатываю достаточно много относительно вашего дохода то это не значит что кто то в чем то виноват... работать надо!
о том что банки повысили плату за РКО это нормально и стабильность здесь не причем! я имею опыт работы и с иностранными банками так там и рко и сама проверка документов и ведения счетов еще выше в разы! думаю что со временем когда колличество банков сократиться в двое рко вырастет до уровня европейских банков..... и не надо это фактор перекручивать... а то у вас получается размышление как у винни пуха =зачем пчелы делают мед?-для того что бы я его ел...!
......не, не с не с голодранцем IT-ом. Но пользоваться скоросным интернетом я могу позволить себе в любое удобное время. Чужие деньги не считаю, но к своим отношусь с уважением.
Относительно РКО.... для банка - это не заработок. Заработок - комисионные при покупке - продаже валюты, работа с векселями, выдача кредитов, прием депозитов..... и прочее. И во всем этом участвуют деньги клиенов, к которым надо относится бережно.
и не давать никаких поводов для перевода с расчетного счета в товарный запас на складе. А многим похоже эта мысль всетаки пришла в голову. Посмотрите на стаистику (рост таможенных сборов) ТГО - переполнены. ЛЕТО -всегда был мертвый сезон на таможне, по крайней мере последние 10 лет. Так, что народ сало всетаки решил перепрятать..... :n4:АлАн
А
Постійний користувач
380
15 липня 2008
16 лип 2008 20:29
Цитата:
Без сомненья Bud просто обязан протянуть коллеге (В. Поляченко) руку помощи :157: . А если ещё и Apple пошлёт в Строительную Палату пару обнадёживающих графиков роста цен :151: то бюджетная помощь вообще не понадобится строительной отрасли. А Apple орден дадут
Поддерживаю.
Ростишки просто обязаны спасать Строительную Палату.
И поддержка от Apple со стремящимися вверх графиками не помешает.
А всей честной компании подписантов покрыть крышу у Буда будет только на пользу.
Сразу просветлеет в голове.
АлАн
А
Постійний користувач
380
15 липня 2008
16 лип 2008 20:31
Цитата:
......не, не с не с голодранцем IT-ом. Но пользоваться скоросным интернетом я могу позволить себе в любое удобное время. Чужие деньги не считаю, но к своим отношусь с уважением.
Относительно РКО.... для банка - это не заработок. Заработок - комисионные при покупке - продаже валюты, работа с векселями, выдача кредитов, прием депозитов..... и прочее. И во всем этом участвуют деньги клиенов, к которым надо относится бережно.и не давать никаких поводов для перевода с расчетного счета в товарный запас на складе. А многим похоже эта мысль всетаки пришла в голову. Посмотрите на стаистику (рост таможенных сборов) ТГО - переполнены. ЛЕТО -всегда был мертвый сезон на таможне, по крайней мере последние 10 лет. Так, что народ сало всетаки решил перепрятать..... :n4:
Вы не шутите?
Неужели люди реально тарятся импортом?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 лип 2008 20:33
Цитата:
Буд!
Право дело, хоть олигарха из себя не изображайте.
И работать не учите.
А то я Вам каждый раз про кредит в 3 тысячи гривень на путевку вспоминать зачну.
это вы к чему? я кредит брал на бытовую технику и вообще на разные цели ... и не раз! да мне абсолютно все равно что вы там будете вспоминать.
работать надо и не меряться своими пи..ками на этом ресурсе - что вам не нравится?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 лип 2008 20:38
Цитата:
Относительно РКО.... для банка - это не заработок. Заработок - комисионные при покупке - продаже валюты, работа с векселями, выдача кредитов, прием депозитов..... и прочее. И во всем этом участвуют деньги клиенов, к которым надо относится бережно.и не давать никаких поводов для перевода с расчетного счета в товарный запас на складе. А многим похоже эта мысль всетаки пришла в голову. Посмотрите на стаистику (рост таможенных сборов) ТГО - переполнены. ЛЕТО -всегда был мертвый сезон на таможне, по крайней мере последние 10 лет. Так, что народ сало всетаки решил перепрятать..... :n4:
мне сложно рассуждать о структуре доходов банков но повышение ставок по рко провели сразу все банки одновременно. для меня как потребителя этих услуг это абсолютно ни как не отразилось. во первых почти у всех выросли сразу и почти равно а во вторых это скорее обусловлено содержанием аппарата и кадров. посмотрите сколько отделений настроено и арендуется? и при чем аренда как мне известно такая что магазины бытовой техники и игровые автоматы ухоят а банки арендуют!
да прячте свое сало...кто вам мешает?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 лип 2008 20:42
Цитата:
Поддерживаю.
Ростишки просто обязаны спасать Строительную Палату.
И поддержка от Apple со стремящимися вверх графиками не помешает.
А всей честной компании подписантов покрыть крышу у Буда будет только на пользу.
Сразу просветлеет в голове.
уважаемый! в вашей голове помутнение?
вы вообще зачем на форуме? если нечего писать то не пишите всякую чушь!
алан =алексей анатоль...дубль 2...вас уже помоему банили?
Vova_Boss
Користувач
45
11 квітня 2008
16 лип 2008 20:48
Цитата:
Вы не шутите?
Неужели люди реально тарятся импортом?
а НБУ не шутит с платежным балансом?
а КабМин не шутит со статистикой поступления таможенных платежей?
Мое субъективное мнение мало может повлиять на эти шутки.

Vova_Boss
Користувач
45
11 квітня 2008
16 лип 2008 21:05
Цитата:
мне сложно рассуждать о структуре доходов банков но повышение ставок по рко провели сразу все банки одновременно. для меня как потребителя этих услуг это абсолютно ни как не отразилось. во первых почти у всех выросли сразу и почти равно а во вторых это скорее обусловлено содержанием аппарата и кадров. посмотрите сколько отделений настроено и арендуется? и при чем аренда как мне известно такая что магазины бытовой техники и игровые автоматы ухоят а банки арендуют!
да прячте свое сало...кто вам мешает?
я то свое сало перепрятал именно в товарный запас..... а ваше сало из товарного запаса похоже и не перепрячется... ни в мед ни в другие активы, по крайней мере без существенной потери запланированной прибыли. :91:
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 лип 2008 21:07
Цитата:
я то свое сало перепрятал именно в товарный запас..... а ваше сало из товарного запаса похоже и не перепрячется... ни в мед ни в другие активы, по крайней мере без существенной потери запланированной прибыли. :91:
сажешь "гоп" как перескочешь!

Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
16 лип 2008 21:10
Цитата:
комрад, вы меня дважды за вечер рассмешили...
допустим что со стороны то что происходит на пфтс видется как "дно" и крах!
мое мнение таково:
у неризидентов и доморощенных пифов собралось некоторое колличество бумаги - которые они купили на пике роста как у других спекулей таки и у эмитентов. сейчас достаточно интересный момент. с одной стороны дальнейшее падение очень на руку эмитентам - потому что им кардинально не важно сколько будут стоить их 2-3% акций на бирже им важно поиметь выгоду на курсовой разнице... а для неризидентов важно фиксировать прибыль и в том числе на росте курса гривни... покупка бумаг - хороший инчтрумент спекульнуть и на валютном рынке...
так что финал будет таков - будут давить медведи до конца и в конце концов выдавят максимум низкую стоимость до конца года... так что у кого короткие деньги и слабые нервы - в сад!
С последней фразой согласен - у кого меньше денег и слабые нервы - те проиграют в первую очередь.
А вот насчет того что эмитентам координально все равно сколько их бизнес стоит .... я бы не сказал. Сами догадайдесь почему.
А то что с курсовой разницей имеют экономику Украины нерыночным методом, благодаря правительству и НБУ это вы праильно заметили.
Многое Вы нормально говорите - только в большинстве случаев выдергивая информацию из контекста и передергивая факты.
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
16 лип 2008 21:13
Цитата:
это вы к чему? я кредит брал на бытовую технику и вообще на разные цели ... и не раз! да мне абсолютно все равно что вы там будете вспоминать.
работать надо и не меряться своими пи..ками на этом ресурсе - что вам не нравится?
Буд судя по Вашим постам я понял что Вы средний или крупный бизнесмен в цветущей отрасли!
А тут такое - кредит на бытовую технику - это же карманные деньги для людей с достатком :105:
Вы меня разочаровуете и Ваши слова теряют вес :105: другое дело Афанасию верить !
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 лип 2008 21:19
Цитата:
ЗЫ Кстати, мы же с Вами не так хорошо и знакомы. Или Вам удобней обращаться ко мне на "ты"?
Прошу прощения, не думал что это каким либо образом вас заденет

Цитата:
надеюсь что веду диалог не с голодранцем IT-ом который свои копеечьки складывает и размусоливает потом на форумах ....
Товарищ Буд эт я так понимаю камешек в мой огород
Да я нищий в контексте Киевского рынка недвижимости
Но заметьте какой бы я не был бедный, но потреб кредитов на 500-600 баксов не брал
Они мне просто не нужны
Для меня сумма 500 баксов это далеко не та сумма, для которой нужно брать кредит 
Для себя я выроботал сратегию
И следую ей
Стратегия долгострочная два-три года
Уже год прошёл
И события развиваются в том русле в котором я и предпологал
где то медленнее где то быстрее
Но что я вам скажу, сми уже работает на понижение
Если по 1+1 показали как плачутся строители, и брызгаются слюной чтоб населению давали кредиты
то лёд тронулся
Также они в том репортаже говорили, что если упадёт недвижка то потянет за собой банковскую систему ;-) У нас наорд впечатлительный, могёт и депозиты начать снимать
Я свой уже увёл из украинской банковской системы
Думаю август будет жарким
И не только в плане погоды ;-)Vova_Boss
Користувач
45
11 квітня 2008
16 лип 2008 21:25
Цитата:
сажешь "гоп" как перескочешь!
а мне, уважаемый, "гоп" говорить - ненадо. А ваши коллеги уже кричат, говорить не могут.В казахстане тоже начиналось с выступлений строителей, которым не дали зарплату.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 квітня 2007
16 лип 2008 21:51
Цитата:
Но заметьте какой бы я не был бедный, но потреб кредитов на 500-600 баксов не бралОни мне просто не нужны
Для меня сумма 500 баксов это далеко не та сумма, для которой нужно брать кредит
Но что я вам скажу, сми уже работает на понижениеЕсли по 1+1 показали как плачутся строители, и брызгаются слюной чтоб населению давали кредиты
Я тоже никогда не брал потребкредитов.... но таких как мы с вами очень мало.... людей которые могут себе отказать в сиюминутном ХОЧУ
А СМИ всегда работают на рейтинг и они всегда показывают то что большинство людей хотят увидеть
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 лип 2008 22:18
Многие ждут иностранных спекулянтов, которые расхватают подешевевшие активы, как горячие пирожки. Думаю, что этого не будет, нужно дать ценам время полежать на дне, пока народ перестанет верить, что они вырастут, подождать, пока обуздают преступность, которая по любому взлетит из-за нестабильности, вот тогда, а не раньше, можно покупать, и это будет не в этом году. А сейчас буду копить деньги.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 318.0376
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4217.0331
- ЖК Метро Парк | Киев, ул. Каменская, 12316.03351
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5416.03502
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1116.033 812
- ЖК А12 | УБК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а16.033 091
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б16.034 843
- ЖК | Киев, пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ13.03455
- ЖК Eco Dream | Центробуд | Киев, ул. Львовская, ул. Живописная13.0350
- ЖК | Київ, пр. Отрадний 2 | Житлоінвестбуд-УКБ13.0310 307
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.035 027
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше