Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .154156. . .653
16 лип 2008 16:29
Цитата:

Ну я навпаки, ша все шо могу зливаю в $. 4.60 хохлобаксівза за 1 вічно зелений- це казка.

Один біс:
Инфляция в США достигла 26-летнего максимума

Всё обесценивается... Пока нефть не начнёт падать со скоростью ПФТС...

Хотя я с Вами согласен, всё опять же зависит от америкосов: захотят - расконсервируют свою нефтедобычу, Куст :105: уже ЗА!...
16 лип 2008 16:32
Цитата:

А у тебя что Акции есть? :132: Тогда играй на понижение до 400-450. А потом в лонг как Убийца Эфира на 3 и более лет.
Я в ближайшие пару лет акциями точно не буду баловаться :-)

Нет, акций у меня нет. Но я не рассматриваю ситуацию на пфтс отдельно от ситуации в Украине.
И здесь уже есть над чем задуматься.

ЗЫ Кстати, мы же с Вами не так хорошо и знакомы. Или Вам удобней обращаться ко мне на "ты"?
16 лип 2008 16:38
Цитата:

А у тебя что Акции есть? :132: Тогда играй на понижение до 400-450. А потом в лонг как Убийца Эфира на 3 и более лет.
Я в ближайшие пару лет акциями точно не буду баловаться :-)

Ну вот опять.
Старая песня на новый лад.
Через 3 года Убийца эфира, заработав на ростущих акциях, купит новую квартиру, а Сван, мозоля глаза сестре, еще только будет собираться на ФР. Цикличность, однако.
16 лип 2008 16:41
Цитата:

На землю налог платится давно, вот вчера я заплатил налоги по своим участкам: садовый участок в Киеве 6 сот - 5грн/год (сотка 0,5 грн/год, платил чуток больше) , участок в центре Киева 9 соток - 210грн/год, причем это после 3-кратного увеличения налога на землю в этом году (по садовым участкам увеличения не было).
Ну введут на квадратные метры налоги, и Вы думаете они будут неподъемными?
И все сразу захотят их (кв.м.) слить за спасибо? :105:

Кстати, господа инвесторы, заплатите налоги и спите спокойно :)

Я имел в виду налог на жилье. О нем будут много говорить, но принимать спешить не будут.
А в то, что налог на квартиры существенно и быстро повлияет на цены, я не верю.
16 лип 2008 16:53
Цитата:

Ну вот опять.
Старая песня на новый лад.
Через 3 года Убийца эфира, заработав на ростущих акциях, купит новую квартиру, а Сван, мозоля глаза сестре, еще только будет собираться на ФР. Цикличность, однако.

Народ Вы все обсуждаете и обсуждаете.

Расскажите мне как хеджируются валютные риски при покупке пая в ПИФах ? Или Все тут такие монстры сами акции покупать будут ?

Внимательно рассматриваю данный вопрос ...... вкладывать в гривне (как показывает практика и в других валютах) на долгий срок без страхования валютных рисков глуповато.
16 лип 2008 16:55
Цены на жилую недвижимость упадут в течении года-полтора в 5-10 раз, затем тоже самое будет с землей
16 лип 2008 17:00
А если не упадут в 5-10? как за базар отвечать будете?
16 лип 2008 17:28
Цитата:

Народ Вы все обсуждаете и обсуждаете.

Расскажите мне как хеджируются валютные риски при покупке пая в ПИФах ? Или Все тут такие монстры сами акции покупать будут ?

Внимательно рассматриваю данный вопрос ...... вкладывать в гривне (как показывает практика и в других валютах) на долгий срок без страхования валютных рисков глуповато.

Да никак не хеджируют.
Паи номинированы в гривнях.
Как Вы захеджируете гривневый депозит в банке?
16 лип 2008 17:31
Цитата:

Цены на жилую недвижимость упадут в течении года-полтора в 5-10 раз, затем тоже самое будет с землей

Вы постоянно на всех темах публикуете одно и то же сообщение.
Мне просто интересно, Вы его копируете, или каждый раз вручную набираете, чтобы если не окружающих, то себя в этом убедить?
Любезный, здесь люди читать умеют, и 19 раз писать один и тот же пост необязательно.
16 лип 2008 17:45
Цитата:

Ладно, Флайман, не хотите продать мне хатынку по хорошей цене?
так и быть, покупайтеу меня доляры. пару штук опять же могу в ближайшие дни отдать.

Слобо не воробей, Завтра не отказывайся по 4.6 отдать
16 лип 2008 17:59
Цитата:

Да никак не хеджируют.
Паи номинированы в гривнях.
Как Вы захеджируете гривневый депозит в банке?

У меня нет гривневых депозитов и гривен никогда много не держу.

Тогда получается не стоит спешить с вкладами в ПИФы - надо посмотреть чем вся эта история с мировым финансовым кризисом закончится для Украины.
16 лип 2008 18:10
Цитата:

Вот, всполошились строительные компании. Основной их мессадж в статье - если цены дальше не будут подниматься, то нам конец.

//www.unian.net/ukr/news/news-262009.htm l

Будівельники б'ють тривогу: ситуація на ринку загрозлива для нацбезпеки

Рада директорів Будівельної палати України направила Президенту України Віктору ЮЩЕНКО, прем’єр-міністру Юлії ТИМОШЕНКО та голові Верховної Ради України Арсенію ЯЦЕНЮКУ відкритий лист стосовно кризи, яка склалась у будівельній галузі України.

Таке рішення було прийнято сьогодні на засіданні Ради директорів Будівельної палати України.

Як зазаначається у листі, текст якого має у своєму розпорядженні УНІАН, працівники будівельної галузі, члени Будівельної палати України висловлюють занепокоєння соціально-економічною ситуацією в країні, у першу чергу в будівельній галузі.

На думку авторів листа, на будівельному ринку складається загрозлива ситуація для національної безпеки.

Апосля Ющенко скажет что виновата Тимошенко, Тимошенко что Ющенко, Яценюк что никто не виноват, а лишь мировые тенденции.

На сцене появится Янукович и скажет, а я Вам говорил :11:
16 лип 2008 18:14

Обратите внимание на цены:

//granit.org.ua/

Вроде и компания хорошая, два года назад думал БЕРУ :105: Думал думал передумал. Все эти два года наличие и цена не меняются.

Еще на стройку на смотр ходил на Днепровскую 25, уже и дом готовый, правда пустовато выглядит.

Их девиз: "Ус...русь но не сдамся!" :130:

16 лип 2008 18:15
Цитата:

У меня нет гривневых депозитов и гривен никогда много не держу.

Тогда получается не стоит спешить с вкладами в ПИФы - надо посмотреть чем вся эта история с мировым финансовым кризисом закончится для Украины.

Почитайте форум по ФР.
//www.investfunds.com.ua/forums/showt... 20&page=274
Там сейчас убытки подсчитывают.
Например пост :"Хм, я войдя на рынок на уровне 800 пока потерял только 8%. Просто не ожидал что может обвалится за 700 пунктов.... Казалось, что все кто хотели выйти - уже давно вышли. Интересно - кто сейчас сливает бумаги?"
16 лип 2008 18:17
Цитата:

Апосля Ющенко скажет что виновата Тимошенко, Тимошенко что Ющенко, Яценюк что никто не виноват, а лишь мировые тенденции. :)

На сцене появится Янукович и скажет, а я Вам говорил :11:

Это давно было ясно, такой долгой халявы у украинского народа не было давно, сейчас прийдётся всего лишь напрячься, и вспомнить, что хлеб растёт не в супермаркетах, вернуться из оффисов в сёла и заняться делом :)
16 лип 2008 18:19
Цитата:

Обратите внимание на цены:

//granit.org.ua/

Вроде и компания хорошая, два года назад думал БЕРУ :105: Думал думал передумал. Все эти два года наличие и цена не меняются.

Еще на стройку на смотр ходил на Днепровскую 25, уже и дом готовый, правда пустовато выглядит.

Их девиз: "Ус...русь но не сдамся!" :130:

Правильно, что передумали.
Они на ул.Ветрова собрали деньги с людей, несколько лет стройку мурыжыли.
А затем по ТВ репортаж был, как они, достроив дом, первоначальных покупателей благодаря плохим договорам бортонули. И квартиры уже по новой цене продали другим людям.
16 лип 2008 18:38
Цитата:

Слобо не воробей, Завтра не отказывайся по 4.6 отдать

Верно, не воробей. Где было мое слово, что продаю по 4,6?
16 лип 2008 18:45
Цитата:

Верно, не воробей. Где было мое слово, что продаю по 4,6?

Флайман сказал что покупает на все по 4.6 а вы тут же и предложили

покупайтеу меня доляры. пару штук опять же могу в ближайшие дни отдать.
16 лип 2008 18:46
Цитата:

Не хочу пугать, но моя подруга проинвестировала стройку на С.Сосниных. Там комплекс из 4 домов. Готовность первого 80%, остальные по убывающей. Стройку заморозили еще в апреле. Она тешит себя себя такими же аргументами. Кстати, этот комплекс есть на realt.ua (вам знаком этот форум). Можете поинтересоваться.

Уважаемая Хана!
Насколько реально отличается описанная Вами в этом посте ситуация от проинвестированной Вами и Вашими знакомыми квартиры в ГИ, где на сегодня в чистом поле стоят 4 недостроенных 17-этажных дома без дороги и инфраструктуры?
Вопрос по существу.
Ничего личного.
Вы человек, опытный в сфере жилья.
16 лип 2008 18:51
Цитата:
Будівельники б'ють тривогу: ситуація на ринку загрозлива для нацбезпеки

Вот уже налицо поведение наших верхов. Одни забегали, заорали, ой цены падают, дайте халявных денег, кредитов и земли шобы росло дальше. Другие пытаются эти цены наоборот как-то снизить...разговорами про доступное жилье. Третьи бегают с налогом на недвижимость, а это своего рода контрольный в голову для застройщиков будет. Ведь по этому закону не только физики будут платить, но и юрики, то бишь сами застройщики затаренные этими золотыми метрами :n2: На фоне этого не нагнули бы наши банки, чтобы они опять начали раздавать "халяву" - застройщики сбросят свой "золотой" неликвид, а дальше пусть хоть трава не расти. Народ будет платит и повышенную коммуналку, и налог на недвижимость.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .154156. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше