Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .153155. . .653
16 лип 2008 08:10
Цитата:

Ринки акцій в Європі 15 липня закрилися падінням основних індексів до трирічного мінімуму.

....
Ну и где те аналитики фондового рынка, уверявшие что дно кризиса ипотеки в США пройдено?.. :122: Всё только начинается!

Господа, кэш и терпение, только это и спасёт
16 лип 2008 08:27
Цитата:

Сейчас налог на недвижку вводят, теперь многим "инвесторам", вложившимся в недвижку в кредит, наступят на горло.

"Строгость украинских законов компенсируется необязательностью их выполнения"
16 лип 2008 08:35
Цитата:

"Строгость украинских законов компенсируется необязательностью их выполнения"

Или так, да только здаётся мне, что закон такой приняли для того, чтобы цены уронить, а через пару лет купить подъезд по цене квартиры. Сколько недвижки у тех, кто за этот закон голосовал? Думаю, только та, где живут, все излишки уже слили.
16 лип 2008 09:59
Цитата:

Или так, да только сдаётся мне, что закон такой приняли для того, чтобы цены уронить, а через пару лет купить подъезд по цене квартиры. Сколько недвижки у тех, кто за этот закон голосовал? Думаю, только та, где живут, все излишки уже слили.

16 лип 2008 12:58
ПФТС снова в минусах торгуется ...
16 лип 2008 13:12
Цитата:

ПФТС снова в минусах торгуется ...

Тише.
Не пишите, пожалуйста, про падение фондового рынка.
А то риэлторы сводным хором исполнят песню о деньгах, выведенных с ФР "Куда, куда вы удалились?"
И сразу же выдадут ответ - на рынок киевского жилья.
Так что ценам на квартиры еще рости и рости.
И чем больше упадет ФР, тем громче о росте цен будут кричать риэлторы.
16 лип 2008 13:14
Цитата:

Или так, да только здаётся мне, что закон такой приняли для того, чтобы цены уронить, а через пару лет купить подъезд по цене квартиры. Сколько недвижки у тех, кто за этот закон голосовал? Думаю, только та, где живут, все излишки уже слили.

Закон о налоге на недвижимость ВР не принимала.
А пустопорожние разговоры об этом идут который год.
16 лип 2008 13:45
Цитата:

А вы слышали про понятие паритет цен ?

Я прекрасно понимаю о чем вы. Но тут вот какая засада, где методика рассчета? Почему вы считаете что кв. должна быть как один мерс, откуда такое следует?
Цитата:

Квартира в центре Киева = 10-15 x Мерседес S Classe.

Ну значит такова кривая распределения доходов. Аргумент ваш никуда не годится, сейчас люди потребляют куда больше мяса чем 100 лет назад а круп меньше. Вот так же и с кв. и мерседесами.
Цитата:

Про соотношения: квартира в Киеве - квартира в развитой стране. Уровень жизни в Украине - уровень жизни в развитых странах я молчу.

Да, тут я согласен. Но опять же, Киев в этом плане не одинок,посмотрите на остальные банановые республики.
Цитата:

Получается все дураки - корпорации и прочие товарищи, которые не стали Фольксвагены Пассаты по $ 300,000 продавать ?

Опять вы не правы. Электроника и быттехника в цене очень сильно падает а машины - нет.
16 лип 2008 14:18

Вот, всполошились строительные компании. Основной их мессадж в статье - если цены дальше не будут подниматься, то нам конец.

//www.unian.net/ukr/news/news-262009.htm l

Будівельники б'ють тривогу: ситуація на ринку загрозлива для нацбезпеки

Рада директорів Будівельної палати України направила Президенту України Віктору ЮЩЕНКО, прем’єр-міністру Юлії ТИМОШЕНКО та голові Верховної Ради України Арсенію ЯЦЕНЮКУ відкритий лист стосовно кризи, яка склалась у будівельній галузі України.

Таке рішення було прийнято сьогодні на засіданні Ради директорів Будівельної палати України.

Як зазаначається у листі, текст якого має у своєму розпорядженні УНІАН, працівники будівельної галузі, члени Будівельної палати України висловлюють занепокоєння соціально-економічною ситуацією в країні, у першу чергу в будівельній галузі.

На думку авторів листа, на будівельному ринку складається загрозлива ситуація для національної безпеки.

16 лип 2008 14:28
Цитата:

Вот, всполошились строительные компании. Основной их мессадж в статье - если цены дальше не будут подниматься, то нам конец.

//www.unian.net/ukr/news/news-262009.htm l

Рада директорів Будівельної палати України направила Президенту України Віктору ЮЩЕНКО, прем’єр-міністру Юлії ТИМОШЕНКО та голові Верховної Ради України Арсенію ЯЦЕНЮКУ відкритий лист стосовно кризи, яка склалась у будівельній галузі України.

Таке рішення було прийнято сьогодні на засіданні Ради директорів Будівельної палати України.

Як зазаначається у листі, текст якого має у своєму розпорядженні УНІАН, працівники будівельної галузі, члени Будівельної палати України висловлюють занепокоєння соціально-економічною ситуацією в країні, у першу чергу в будівельній галузі.

На думку авторів листа, на будівельному ринку складається загрозлива ситуація для національної безпеки.

а они думали что будет по другому? :67: к глупым сочувствия не бывает!

з.ы. даже голова правління АКБ „Укрсоцбанк” подписался, видно совсем без кредитов эти две отрасли работать не могут, нужна постоянная подпитка, что очередной раз подтверждает факт пирамиды.
16 лип 2008 14:36
PFTS 610,20 -4,98%
Быстро рос -) А падает ещё быстрее -) Пусть земля ему будет пухом 105
И чего все хотят смыться до августа ;-) ?
16 лип 2008 14:53
Цитата:

а они думали что будет по другому? :67: к глупым сочувствия не бывает!

з.ы. даже голова правління АКБ „Укрсоцбанк” подписался, видно совсем без кредитов эти две отрасли работать не могут, нужна постоянная подпитка, что очередной раз подтверждает факт пирамиды.

Строители сейчас смотрят на ФР, и нервы сдают.
Сегодня прочитал, что часть КУА начала сливать бумаги вследствие того, что нужно возвращать кредиты банкам.
Молодцы. Брали кредиты в расчете на вечный рост ФР.
Со строителями те же яйца.
Пишут в вышеуказанной статье : "Загрозлива ситуація склалася на ринку будівництва житла. Ринок нерухомості падає прискореними темпами. Зменшується кількість угод на купівлю нерухомості. У деяких регіонах у кілька разів. Через жорсткі умови іпотечного та поточного кредитування погіршується фінансовий стан будівельних організацій."
Хотя странно.
Аналитики местного сайта уверяют, что в июне сделок больше, чем в прошлом году.
Наверное, паникеры-строители неправильных аналитиков слушают.
16 лип 2008 15:02
Цитата:

Любители все преувеличивать :105:

Я бы посоветовал им запасаться сухарями, и не только им, а также чиновникам отвечающих за разрешительные документы.
16 лип 2008 15:25
Цитата:

Полторы штуки плачу хоть завтра. Ладно, две.

Ваша ціна не прийнята.
Подібну у 2004 я продав за $1750. А ціни за той час і на земл і на житло саі знаєте шо.
16 лип 2008 15:36
Цитата:

Опять ты авантуриста начитался. Я же говорил, учись думать своей головой а не читай всяких непонятных гуру а то такими темпами мы тебя всем форумом будем из пещеры доставать. Напророчит какой гуру конец света а ты и поверишь...

И что с того? У нас это перманентное состояние.

50/50 пока сказать сложно. Опять же, дефолт кого? Суверенный долг у нас маленький а корпорации вопрос оченьтонкий.

Посмотрим. Буржуи, конечно, не Энштейны но и в дебилы их записывать не стоит, раз покупают наши банки и развивают филиальную сеть, значит что-то в этом есть.

Вот опять эта глупость. А чья химия имеет газ дешевле? Может у немцев? Или может у арабов построили кучу химзаводов?

А чего же тогда бакс не растет? Или капитал в гривне бежит :)

Вот в это верю.

Сомнительно. Запхать пасту в тюбик - целое искусство.

Вот когда повысят, тогда и погрим. На данном этапе повышение ставки - выстрел себе в яйца.

Ты ищо молод и наивен. Все цены связаны, не может (исключая ситуации типа Детройта и войны) хата стоить как пара мешков картошки.

При з/пл середній о Києву $500 , така ж маэ бути ціна м2. Так шо падати є куди.
Картина на пфтс - присорене відео того що буде на РН.
ризик 50/50 - це для для азартних гравців з однорукими бандитами, а не для інвесторів.
Ну куди там молодим ІТшникам тягаться закальоним в СРСР воєнними у відставці. Політекономіку ми не здавали. Зато економікс вчили.
16 лип 2008 15:42
Цитата:

PFTS 610,20 -4,98%
Быстро рос :-) А падает ещё быстрее :-) Пусть земля ему будет пухом :105:
И чего все хотят смыться до августа ;-) ?

Это уже паника.
На самом деле, вполне спокойно можно было бы распродаваться до октября-ноября месяца... но никто не хочет быть последним (или крайним)

Лично меня такая ситуация не устраивает.
Тут нужно железные нервы иметь, а у меня их уже нет.
16 лип 2008 15:54
Цитата:

Это уже паника.
На самом деле, вполне спокойно можно было бы распродаваться до октября-ноября месяца... но никто не хочет быть последним (или крайним)

Лично меня такая ситуация не устраивает.
Тут нужно железные нервы иметь, а у меня их уже нет.

А у тебя что Акции есть? :132: Тогда играй на понижение до 400-450. А потом в лонг как Убийца Эфира на 3 и более лет.
Я в ближайшие пару лет акциями точно не буду баловаться :-)
16 лип 2008 16:09
Цитата:

Это СВАН с Флуманом на Вас страх нагоняли.
Хотели сами после кризиса с деньгами по рынку ходить и лучшие квартиры выбирать.

Цитата:

:20:
удачно.

Милый прошлый год, тогда это всё только начиналось )) А счаз бакс - реально настолько не модно, что жуть.

Слышал по радио, в обменниках бум ранее экзотических валют, не брезгуют не то что швейцарией и великобританией, но и азиатскими тугриками ))

Последние курсотрясения заставили всех, кто откладывает деньги играть в раскладывания денег по разным конверам - четверть в депозитную ячейку под замок в 3-4 разных валютах, четверть в евро, четверть в бакс, четверть в гривну на депозит... ну или как там кто сообразит )) Вторая тема после вариантов похудения без избавления от привычки надраться пивом после ужина - это о том, кто в какую валюту за последнюю неделю вложился ))

Ну я навпаки, ша все шо могу зливаю в $. 4.60 хохлобаксівза за 1 вічно зелений- це казка.
16 лип 2008 16:20
Цитата:

Закон о налоге на недвижимость ВР не принимала.
А пустопорожние разговоры об этом идут который год.

На землю налог платится давно, вот вчера я заплатил налоги по своим участкам: садовый участок в Киеве 6 сот - 5грн/год (сотка 0,5 грн/год, платил чуток больше) , участок в центре Киева 9 соток - 210грн/год, причем это после 3-кратного увеличения налога на землю в этом году (по садовым участкам увеличения не было).
Ну введут на квадратные метры налоги, и Вы думаете они будут неподъемными?
И все сразу захотят их (кв.м.) слить за спасибо? :105:

Кстати, господа инвесторы, заплатите налоги и спите спокойно :)
16 лип 2008 16:25
Ладно, Флайман, не хотите продать мне хатынку по хорошей цене?
так и быть, покупайтеу меня доляры. пару штук опять же могу в ближайшие дни отдать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .153155. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше