Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
mc®
m
Постійний користувач
394
31 січня 2008
24 груд 2008 11:43
Цитата:
А вот вам м цифры!!!80,1 миллиарда гривен составил ипотечный портфель коммерческих банков на начало октября 2008 года.
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2
Тпереь начинаем считать !! 80 млрд гривен это 16 млрд долларов !! Это 16000 млн долларов !! Если принять стоимость квартиры в 100 тысяч, тоесть 0,1 млн долларов получаем
16000: 0,1 = 32000 заемщиков !!!Это на всю украину !! Из них половина здравых людей и смогут выкрутиться, четверть вложились в новострой, а четверть захотела красивой жизни, не имея для этого оосноваинй !! Вот и выходит что имеем всего 8000 заемщиков, ктоторые будут выселены из жилья!!! В масштабах Украины это мелочи !!! И это нужно учесть что я в расчет брала только квартиры стоимостью 100 тысяч уе !! А ведь коттеджи, элитное жилье намного дороже !!!
так что получаем на 46 миллионов 8 тысяч неплатежеспособных должников !!! Разве это много????
ну, вообще-то, 16 000:0.1 == (тождественно равно) 16 000*10, т.е. тех гипотетических должников 160 000. дальнейшие предположения о том, что 25% - новострой, 25% - красивая жизнь и, как вывод, расчет выселяемых заемщиков - суть ваши домыслы, неподкрепленные статистическими данными.
aka.Makoed
a
Користувач
84
05 грудня 2008
24 груд 2008 11:48
У меня вопрос к защитникам совка
А почему же вы тогда развалили такую "отличную" страну? Почему вы голосовали за независимость на референдуме? Мне тогда было 5 лет... Не я уничтожил такую "прекрасную" страну, и не те кому тогда было 5-10-15 лет, а именно вы! Поколение 40-50-60+ лет!
Вы забываете что у нас есть нечто, чего в совке никогда не было - свобода! Я сейчас могу думать, говорить, ехать куда захочу и так далее. Вот это действительно главное! Не нравится мне Донецк - еду в Симферополь, не нравится Украина - еду забугор. Я могу выйти на Крещатик и начать кричать что Ющенко чмо, и мне за это ничего не будет! Совки, вы врядли это оцените... Для вас стакан сметаны важнее. Вы там писали что зарплата была 150 рублей, а курятина стоила 1.4 рубля... А вы посчитайте, какая была зарплата на западе, сколько долларов в месяц получал простой трудяга в США или Германии в 85 году? Сколько курятины он мог купить на те деньги? Сейчас средняя зарплата около 2000 грн (официальные данные) курятина стоит около 20 грн/кило (филе 35 грн/кило), вы хотите сказать что сейчас намного хуже чем тогда?...
Мне 22 года, я был двоешником в институте и я сознательно ушел после бакалавра, но я зарабатываю значительно больше "совковых" людей. А все потому что я хочу зарабатывать больше, и я переехал в киев из провинции именно для того, чтобы зарабатывать больше, я прилагаю усилия. А совки привыкли на работе чай пить и жаловаться на правительство...
Кто тут писал, что теперь с красным дипломом на работу не устроишься, а устроишься только по связям? Бред. Сейчас если ты знаешь свое дело, у тебя есть опыт работы (а не чаепития на работе), если ты можешь и хочешь работать - тебя с удовольствием возьмут! И нет разницы какой у тебя диплом! Конечно, если вы хотите не работать, а протирать штаны в какомнибудь Киевгорстрое или Укртелекоме или прочей совковой конторе - тогда вам нужен диплом и знакомства.
Я бы много писал про совок, пусть я там не жил, но там жили мои родители, и родители моих родителей, и я точно знаю, что я так жить не хочу! Аминь
А почему же вы тогда развалили такую "отличную" страну? Почему вы голосовали за независимость на референдуме? Мне тогда было 5 лет... Не я уничтожил такую "прекрасную" страну, и не те кому тогда было 5-10-15 лет, а именно вы! Поколение 40-50-60+ лет!
Вы забываете что у нас есть нечто, чего в совке никогда не было - свобода! Я сейчас могу думать, говорить, ехать куда захочу и так далее. Вот это действительно главное! Не нравится мне Донецк - еду в Симферополь, не нравится Украина - еду забугор. Я могу выйти на Крещатик и начать кричать что Ющенко чмо, и мне за это ничего не будет! Совки, вы врядли это оцените... Для вас стакан сметаны важнее. Вы там писали что зарплата была 150 рублей, а курятина стоила 1.4 рубля... А вы посчитайте, какая была зарплата на западе, сколько долларов в месяц получал простой трудяга в США или Германии в 85 году? Сколько курятины он мог купить на те деньги? Сейчас средняя зарплата около 2000 грн (официальные данные) курятина стоит около 20 грн/кило (филе 35 грн/кило), вы хотите сказать что сейчас намного хуже чем тогда?...
Мне 22 года, я был двоешником в институте и я сознательно ушел после бакалавра, но я зарабатываю значительно больше "совковых" людей. А все потому что я хочу зарабатывать больше, и я переехал в киев из провинции именно для того, чтобы зарабатывать больше, я прилагаю усилия. А совки привыкли на работе чай пить и жаловаться на правительство...
Кто тут писал, что теперь с красным дипломом на работу не устроишься, а устроишься только по связям? Бред. Сейчас если ты знаешь свое дело, у тебя есть опыт работы (а не чаепития на работе), если ты можешь и хочешь работать - тебя с удовольствием возьмут! И нет разницы какой у тебя диплом! Конечно, если вы хотите не работать, а протирать штаны в какомнибудь Киевгорстрое или Укртелекоме или прочей совковой конторе - тогда вам нужен диплом и знакомства.
Я бы много писал про совок, пусть я там не жил, но там жили мои родители, и родители моих родителей, и я точно знаю, что я так жить не хочу! Аминь
val1
v
Старожил
521
28 листопада 2007
24 груд 2008 12:02
Цитата:
совки привыкли на работе чай пить и жаловаться на правительство...
этим занимается 90%, и совков тоже
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
24 груд 2008 12:09
Цитата:
О... Я так понимаю, Вы с вашим стремлением к лучшему, предварительно потрудились обойти соседей предупредить, а иногда и согласовать, график наиболее шумных и грязных работ... уж наверняка знаете, у кого есть дети (которым необходимо спать в "рабочее время") может люди с больным сердцем или кто-то в ночную работает... или еще что..
Или это не нужно... ведь кругом одно жлобье и совок... вот и сейчас какой-то придурок весь день с утра пораньше долбит стену... и так уже месяц ... наверное тяга к лучшему и доброму проснулась.
Я вас хорошо понимаю. Это неприятно. Только почему то те, кто вчера жаловался на шум от ремонта соседей, завтра, когда надо делать свой, "справедливо" возмущаются "почему это кому то мешает?" и что "имею право о т 8 до 22". Я это не понаслышке говорю. Так что все относительно.
Я, кстати, говорил про тех, кто живет далеко от моей квартиры и шум до них доходит в последнюю очередь. А с соедями своими непосредственными я договорился. Из них только одна невменяемая бабушка попалась, когда что то делали долбила в ответ в свой пол (мой потолок).
customer
Ветеран
1 149
11 лютого 2007
24 груд 2008 12:20
Цитата:
А еще получить по блату вне очереди.
Тогда дармоедов было на порядок больше. Причем узаконенных дармоедов.
Один классический пример. Директор Института кибернетики Михайлевич (уже давно покойный) семь жен имел. И как порядочный после каждого развода всегда оставлял своей прошлой жене квартиру в центре. А потом опять получал даже лучшую квартиру от Академии наук. И при этом он не был ученым. как говорили организатор науки. Вот это подъем.
Прошлым летом, поехал я в Кацивели (дом творчества ученых). Когда я работал в Академии Наук, то в принципе не мог туда добраться, потому что творит там административная и профсоюзная мафия. Эти ребята и сейчас платят 10% от стоимости путевки. Квартиры бесплатно, путевки бесплатно. Вот это и есть социализм. Но не для всех. А когда приехала новая смена, а мы с женой уже были довольно загорелыми, труженики шипели нам в спину, что мы левые. А какие же мы левые, если в отличие от них каждый из нас платил 260 грн. в день, а не 26 гривень в день. Левыми были они, а не мы. Они обворовыли государственный бюджет посредством "Академии" Наук.
Fedor
F
Постійний користувач
333
14 травня 2008
24 груд 2008 12:26
Цитата:
Знаете, человеческая душа сложна и многогранна. Люди зачастую декларируют одни цели, а стремятся к другим!
Так вот, я увечен, что народ защищающий Совок - просто простить не может соседа, который живет лучше. И живет червячок в душе каждого совдеписта - рассказывающий про счастливое прошлое и никчемное будущее. И кусает локти совдепист, а стучать на "кулака" больше некому ? <;) До мозга костей промыты мозги совдеписта советской пропагандой. И винит совдепист капиталиста во всех бедах своих. И бередит никчемные душенки совдеписта призрак насилия, как единственный способ решать свои проблемы.
А у современной Украины - светлое будующее ! Сколько это займет времени и каковы будут издержки - покажет время. Главное и первое условие - искоренить совдепизм в душах людей.
Вы думаете я живу хуже соседа <;) ?
Уверяю вас это не так и у меня нет не малейшего желания ему завидовать.
Кого я действительно терпеть не могу так это арендодателей и прочую шушваль которая живет ничего не производя и ничего для этого не сделав.
Но вы до сих пор пишите пропагандистскую чуш которую я регулярно смотрю по ящику хоть вы и говорите что вы его не смотрите, но тогда наверно готовите сюжеты, уж очень ход мыслей похожий <;) , я вам на конкретных фактах показал чего достиг СССР за 18 лет. Современная же Украина за этот период наоборот деградирует спрашивается зачем она мне?
Адепты капитализма ни на что ни способны они ущербны и мелки, что качественно доказали своим правлением единственная возможность самооправдатся это обвинить союз даже в собственной беспомощности и безграмотности.
Приведите для начала пример когда переход к более эфективному способу хозяйствования приводил к затяжному спаду.
А также раскажите почему продолжительность жизни (как один из наиболее объективных критериев оценки уровня жизни) при союзе росла, а сейчас падает?
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
24 груд 2008 12:37
Цитата:
Вы думаете я живу хуже соседа <;) ?
Уверяю вас это не так и у меня нет не малейшего желания ему завидовать.
Кого я действительно терпеть не могу так это арендодателей и прочую шушваль которая живет ничего не производя и ничего для этого не сделав.
Но вы до сих пор пишите пропагандистскую чуш которую я регулярно смотрю по ящику хоть вы и говорите что вы его не смотрите, но тогда наверно готовите сюжеты, уж очень ход мыслей похожий <;) , я вам на конкретных фактах показал чего достиг СССР за 18 лет. Современная же Украина за этот период наоборот деградирует спрашивается зачем она мне?
Адепты капитализма ни на что ни способны они ущербны и мелки, что качественно доказали своим правлением единственная возможность самооправдатся это обвинить союз даже в собственной беспомощности и безграмотности.
Приведите для начала пример когда переход к более эфективному способу хозяйствования приводил к затяжному спаду.
А также раскажите почему продолжительность жизни (как один из наиболее объективных критериев оценки уровня жизни) при союзе росла, а сейчас падает?
Fedor - Вы за скобки опускаете методы, которыми СССР "достиг" за 18 лет чего-то там. А учитывая то, что эти методы средневековые, подлые и недолговечные, то такое "достижение" в моем понимании не имеет смысла.
И я Вам на примере показал и доказал, что 90% достижений совка, сделаны поколениями выросшими до совка. Совковые поколения - сейчас показывают свою прыть. Для справки В. Ющенко родился в 1954 году в УССР, В. Янукович родился в 1950 году в Енакиево, Ю. Тимоненко родилась в 1960 году в Днепропетровске.
П. С. Сейчас Вы можете смотреть 100 или 1000 каналов - переключите на тот, где говорят правду. При Совке Вы смотрели один "правильный".
Fedor
F
Постійний користувач
333
14 травня 2008
24 груд 2008 12:50
Цитата:
Fedor - Вы за скобки опускаете методы, которыми СССР "достиг" за 18 лет чего-то там. А учитывая то, что эти методы средневековые, подлые и недолговечные, то такое "достижение" в моем понимании не имеет смысла.
И я Вам на примере показал и доказал, что 90% достижений совка, сделаны поколениями выросшими до совка. Совковые поколения - сейчас показывают свою прыть. Для справки В. Ющенко родился в 1954 году в УССР, В. Янукович родился в 1950 году в Енакиево, Ю. Тимоненко родилась в 1960 году в Днепропетровске. ;)
П. С. Сейчас Вы можете смотреть 100 или 1000 каналов - переключите на тот, где говорят правду. При Совке Вы смотрели один "правильный".
Ничего вы мне не доказали я вам приводил достижения СССР конца двадцатых начала тридцатых, в тот период даже Грушевский отпечатаный на 100 гривневой купюре сидел не в тюрьме, а в кресле главы АН УССР и кстати с большевистским партбилетом в кармане.
Более того РФ конца 90-х по количеству заключенных не уступала (думаю и сейчас не уступает) союзу образца 1937-го, но это почемуто не дает таких результатов.
Далее то что мы имеем сейчас было в основном создано в послевоенный период следовательно уже советскими поколениями. Вы мне вот еще раскажите почему до 1991-го мы имели рост, а после спад что все дореволюционные трудяги резко повымерли? Нет условия поменялись.
Я могу смотреть 100 каналов, но все они собственность капиталистов так что не понимаю ваш П.С.
П.С. Самому мне 28 в 91-м было 11 в КПСС не состоял в ВЛКСМ тоже, кто не верит можем встретится попить кофе :-)>
zps
z
Користувач
74
16 жовтня 2007
24 груд 2008 13:11
Не заходил на форум пару дней. За это время страниц 20 про СССР. Хотя оффтопом это не назовешь – есть корреляция между РН и наследием от «большой страны». Главным фактором влияния СССР на сегодняшний РН есть продукция в виде «хрущевок» со смежными комнатами. Человеку, пожившему в такой квартире и побывавшему в новострое (после ремонта, а не сразу от строителей), хочется сменить жилье. Вот люди продавали хрущи и покупали новые квартиры не потому, что они насобирали денег, а потому что они просто «хотели жить лучше». Если бы при СССР строили хорошие квартиры, у нас бы тяжелей было создать пузырь на РН.
Fedor
F
Постійний користувач
333
14 травня 2008
24 груд 2008 13:17
Цитата:
Не заходил на форум пару дней. За это время страниц 20 про СССР. Хотя оффтопом это не назовешь – есть корреляция между РН и наследием от «большой страны». Главным фактором влияния СССР на сегодняшний РН есть продукция в виде «хрущевок» со смежными комнатами. Человеку, пожившему в такой квартире и побывавшему в новострое (после ремонта, а не сразу от строителей), хочется сменить жилье. Вот люди продавали хрущи и покупали новые квартиры не потому, что они насобирали денег, а потому что они просто «хотели жить лучше». Если бы при СССР строили хорошие квартиры, у нас бы тяжелей было создать пузырь на РН.
Ну по этой логике хрущи должны копейки стоить, а пузырь должен был бы появится на новострое.
И потом стандарты жылья в принципе постоянно развиваются, мне показывали жилье дореволюционных рабочих врядли вы там захотите жить даже если вам будут доплачивать за это.
Bilimbi
Постійний користувач
341
19 березня 2008
24 груд 2008 13:20
Цитата:
Ну по этой логике хрущи должны копейки стоить, а пузырь должен был бы появится на новострое.
Так пузырь именно из-за этого и появился. Чтоб залесть в жильё премиум-класса надо "хрущ" или гостинку продать как можно дороже.
Fedor
F
Постійний користувач
333
14 травня 2008
24 груд 2008 13:24
Цитата:
Так пузырь именно из-за этого и появился. Чтоб залесть в жильё премиум-класса надо "хрущ" или гостинку продать как можно дороже.
Вы купите у меня мои ношеные ботинки за штуку баксов?
Думаю что нет, хотя поверте я хочу вам их продать по этой цене.
Для того чтобы продать что-то подороже надо чтобы еще были желающие купить это по заявленым ценам.
Bilimbi
Постійний користувач
341
19 березня 2008
24 груд 2008 13:27
Цитата:
Вы купите у меня мои ношеные ботинки за штуку баксов?
Думаю что нет, хотя поверте я хочу вам их продать по этой цене.
Для того чтобы продать что-то подороже надо чтобы еще были желающие купить это по заявленым ценам.
опыт показывает. что покупают.
Прошлым летом самые дешевые гостинки стоили 75к.у.е. Сейчас уже по 35000.
Я другого объяснения не нахожу.
А вообще первичка после строителей должна быть в разы дешевле вторички.
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
24 груд 2008 13:49
Цитата:
Я вас хорошо понимаю. Это неприятно. Только почему то те, кто вчера жаловался на шум от ремонта соседей, завтра, когда надо делать свой, "справедливо" возмущаются "почему это кому то мешает?" и что "имею право о т 8 до 22". Я это не понаслышке говорю. Так что все относительно.
Я, кстати, говорил про тех, кто живет далеко от моей квартиры и шум до них доходит в последнюю очередь. А с соедями своими непосредственными я договорился. Из них только одна невменяемая бабушка попалась, когда что то делали долбила в ответ в свой пол (мой потолок).
вы можете шуметь с 8,00 до 18,00 исключая суб., вскр и праздн.
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
24 груд 2008 14:05
Цитата:
вы можете шуметь с 8,00 до 18,00 исключая суб., вскр и праздн.
а почему не до 22?
или строительный и ремонтный шум разрешается только до 18?
zps
z
Користувач
74
16 жовтня 2007
24 груд 2008 14:16
Цитата:
И потом стандарты жылья в принципе постоянно развиваются, мне показывали жилье дореволюционных рабочих врядли вы там захотите жить даже если вам будут доплачивать за это.
А он и появился изначально на хорошие новостройки. Все остальное подтягивалось, так как логика «хрущи тоже жилье» работала.
Ага стандарты растут. Сначала в сталинках жила одна семья, потом решили что там могут жить 4 семьи, а потом опять кто-то один скупал «общежитие».
zps
z
Користувач
74
16 жовтня 2007
24 груд 2008 14:18
Цитата:
А вообще первичка после строителей должна быть в разы дешевле вторички.
Это значит, что хрущевка должна дороже стоить соизмеримой по площади квартиры в новом доме? ничегонепонимаю (с)
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
24 груд 2008 14:23
Цитата:
Ничего вы мне не доказали я вам приводил достижения СССР конца двадцатых начала тридцатых, в тот период даже Грушевский отпечатаный на 100 гривневой купюре сидел не в тюрьме, а в кресле главы АН УССР и кстати с большевистским партбилетом в кармане.
Более того РФ конца 90-х по количеству заключенных не уступала (думаю и сейчас не уступает) союзу образца 1937-го, но это почемуто не дает таких результатов.
Далее то что мы имеем сейчас было в основном создано в послевоенный период следовательно уже советскими поколениями. Вы мне вот еще раскажите почему до 1991-го мы имели рост, а после спад что все дореволюционные трудяги резко повымерли? Нет условия поменялись.
Я могу смотреть 100 каналов, но все они собственность капиталистов так что не понимаю ваш П.С.
П.С. Самому мне 28 в 91-м было 11 в КПСС не состоял в ВЛКСМ тоже, кто не верит можем встретится попить кофе :-)>
Федор!
Все-таки П. С. Чтобы не смотреть телеканалы "клятых капиталистов" рекомендую телевидение Лаоса, Кубы, Вьетнама, Северной Кореи и Непала. Или на крайний случай России, Белоруссии или Ирана <;)
Fedor
F
Постійний користувач
333
14 травня 2008
24 груд 2008 14:39
Цитата:
Федор!
Все-таки П. С. Чтобы не смотреть телеканалы "клятых капиталистов" рекомендую телевидение Лаоса, Кубы, Вьетнама, Северной Кореи и Непала. Или на крайний случай России, Белоруссии или Ирана <;)
Языками ведь не владею.
Если не брать конечно в расчет российские какналы, но вот только загвоздка в том что и там будут говорить тоже самое, разница лишь в том что они будут расказывать какой Путин хороший, в чем я не убежден <;) .
Но вообще вы сильно за меня не переживайте я будучи членом Международной лиги трудящихся имею возможность получать правдивую информацию из Испании, Франции, Италии, Бразилии, Аргентины...
Только не от клятых буржуев, а от своих тамошних единомышленников и ведь представляете какая незадача и там ведь есть люди думающие так как я, при чем что самое интересное там их значительно больше :`(
Вероятно это потому что у нас сказывается тяжелое наследие тоталитарного прошлого
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
24 груд 2008 14:41
Цитата:
Кстати, в советских учебниках не пишеться про миллионы долларов, которые "НЕКТО" направил для проведения револлюции в России! Вы ведь понимаете, что без денег, никакие рабочие и крестьяне не попёрли бы выгонять Царя а потом Временное правительство! За всё было заплачено!
Основная идея - создание двух полюсов, которые будут противостоять друг-другу и финансируя оба полюса - зарабатывать деньги!
Типа, сегодня вложил в Тимошенко, когда она начала побеждать - дал денег в кредит Януковичу! Оп-па, Янукович "перемагает", надо дать Юле! Главное - народ тусуется, продуктивно создаёт ВВП и отстёгивает проценты! Идут заказы на "оружие"! Вы не знали, Андрей?
Где-то встречал, что компания GM финансировала советские заводы, производящие боевые самолёты во-время Вьетнамской войны... Не правда ли, удачный ход!
Но, Вы ведь верите, что башни-близнецы, смогли сбить клоуны-самоучки-террористы? Честно верите? Считаете, что в США такая конченная система ПВО? Ну... тогда, Обама - Ваш президент! Кстати, он про Маркса в 2003-м частенько вспоминал! Думаю, Сорос ему нашептал!
Для разрядки! Кстати, президент Правду сказал:
Ющенко: Какой народ - такая и власть
//www.left.ru/2005/8/mertens125-2.phtml
Возможно я полный болван , да я верю , что сбили "клоуны-самоучки-террористы" , а вот кто в Москве дома подорвал у меня сомнения . И Обама - мой президент я за него голосовал , ( не за Маккейна же )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше