Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .617619. . .653
22 груд 2008 22:09
Цитата:

Рейтинг подхалимских изречений о Путине и Медведеве

Неофициальный рейтинг российских подхалимов 2008 года возглавили губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и режиссер Никита Михалков. Пока это, однако, лишь предварительные итоги: интернет-голосование по списку самых льстивых изречений о президенте Дмитрии Медведеве и премьер-министре Владимире Путине на сайте журнала "Коммерсант Власть" продолжается.

Напомним, в прошлом году "Власть" уже публиковала список самых льстивых изречений. Тогда речь шла только о похвалах в адрес Путина, а ведущим подхалимом 2007 года стал глава Центризбиркома Владимир Чуров с риторическим вопросом "Разве Путин может быть не прав?". Примечательно, что и сейчас в первую десятку наиболее удачных комплиментов входят лишь изречения о Путине. Среди авторов высказываний не только политики и культурные деятели, но и правозащитники, а также журналисты, отмечает сайт "Заголовки.ru".

10 лучших льстецов 2008 года - предварительные итоги

1. "Ваш демократизм не знает пределов!" 14,57%
- Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко 7 октября на праздновании дня рождения Владимира Путина.

2. "Я благодарю Бога за Путина и уважаю Ельцина за две вещи, которые он сделал в своей жизни. Первая - это положил свой партбилет на стол. Вторая - это то, что он привел к власти Путина". 10,63%
- Кинорежиссер Никита Михалков 25 ноября на своей пресс-конференции в Киеве.

3. "Владимир Владимирович! Очень хорошо, что вы родились!" 8,48%
- Писатель Даниил Гранин 7 октября на праздновании дня рождения Владимира Путина.

4. "После победы российской сборной на чемпионате мира по хоккею российское государство вправе спросить у западных коллег: "Неужели вы еще не поняли, что Путин все делал правильно?".
- Депутат Госдумы Сергей Марков 19 мая в интервью "Росбалту".

5. "Если спросить нашу оппозицию, чем же вам не нравятся Путин и Медведев, они ответят примерно следующее: "И тот и другой из золота, это правда. Но этого золота маловато".
- Член бюро высшего совета "Единой России" Олег Морозов 30 июня в интервью журналу "Итоги".

6. "С каким вниманием, с каким уважением мы слушали советы Владимира Владимировича Путина!"
- Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий 3 февраля на екатеринбургском митинге в поддержку кандидатуры Дмитрия Медведева.

7. "Мы в вас видим человека, который является системообразующим явлением сам по себе".
- Ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов Александр Запесоцкий 7 октября на праздновании дня рождения Владимира Путина.

8. "Путин - гигант!"
- Председатель совета директоров АФК "Система" Владимир Евтушенков 2 октября в интервью "Ведомостям".

9. "Жизнь и дела Владимира Путина особо ярко подтверждают старую истину, выраженную в пословице "Не место красит человека". Где бы он ни работал, независимо от уровня должности, независимо от того, публичный ли пост он занимал, его талант, энергия и целеустремленность всегда приводили к успеху".
- Председатель Совета федерации Сергей Миронов 7 октября во время официального визита в Иркутскую область.

10. "Президент Путин у меня всегда вызывал уважение и восхищение... Народ становится добрее - вот показатель путинской политики".
- Помощник прокурора Липецкой области по надзору за соблюдением законодательства в отношении несовершеннолетних Светлана Семенова 7 мая в интервью "Липецкой газете".

ЛЕНИН - ЖИЛ, ЛЕНИН - ЖИВ, ЛЕНИН - БУДЕТ ЖИТЬ...
22 груд 2008 22:17
Цитата:

Ну значит, я был не столь красноречив
Хотя может на нашей стране ставят эксперемент, тип как эфективно странной смогут управлять домохозяйка и сельский бухгалтер :-)>

Сван,я всегда на нетральной стороне(мне так удобнее).
Поверьте Украине будет жопа(да простит меня ЕКЗ).
Но у России экономика и структура государство построена ещё хуже.(говорю без зларадства)
22 груд 2008 22:26
Цитата:

Сван,я всегда на нетральной стороне(мне так удобнее).
Поверьте Украине будет жопа(да простит меня ЕКЗ).
Но у России экономика и структура государство построена ещё хуже.(говорю без зларадства)

Ну поживём увидим, пока действия дяди Вовы мне кажутся более вменяемыми, режет импорт, стимулирует отечественного производителя, делает госзакупки машин к примеру отечественных, заставляет строить внутри России автозаводы, все остальные на внутренний рынок не допускаются. Сейчас дядя Вова конвертит баксовые долги в рублёвые. И в конце концов там порядок, никто не пикает, а кто пытается тому дубинкой по башке и в обезьянник на 15 дней шоб поразмыслил. Да сурово, но суровые времена требуют суровых решений, и ежовых руковиц.
А действия наших властей напомнили мне анекдот:
Цитата:

СССР, перестройка... Горбачёв М.С. руководит
страной... Приходят к нему председатель
колхоза и говорит..
М.С. куры дохнут, что делать?
Ответ.. Покрасьте курятник в желтый цвет.
Колхозники покрасили.. А куры дохнут дальше..
М.С. советует дальше.. а теперь нарисуйте
на курятнике черные полосы.. Нарисовали..
А куры дохнут.. М.С. советует дальше.. а
нарисуйте зелёный квадрат.. Нарисовали ..
Приходит Председатель к Горбачёву и
говорит.. Ну М.С. куры почти все
сдохли...осталось буквально десять
штук.. М.С. советует дальше.. а нарисуйте
ещё красный ромбик... Нарисовали... сдохли
все куры.., приходит Председатель
к ГОРБАЧЁВУ И ГОВОРИТ Михал Сергееич
ВСЕ КУРЫ СДОХЛИ... ПИСЕЦ... На это
Горбачев и отвечает... Очень жаль..!!
А у меня ещё столько идей осталось...

Вот так и у нас, каждый день новая постанова, а людям от этого не легче :(
22 груд 2008 23:23
Цитата:

Ну поживём увидим, пока действия дяди Вовы мне кажутся более вменяемыми, режет импорт, стимулирует отечественного производителя, делает госзакупки машин к примеру отечественных, заставляет строить внутри России автозаводы, все остальные на внутренний рынок не допускаются. Сейчас дядя Вова конвертит баксовые долги в рублёвые. И в конце концов там порядок, никто не пикает, а кто пытается тому дубинкой по башке и в обезьянник на 15 дней шоб поразмыслил. Да сурово, но суровые времена требуют суровых решений, и ежовых руковиц.
А действия наших властей напомнили мне анекдот:

Вот так и у нас, каждый день новая постанова, а людям от этого не легче :(

В России издержки по бизнесу в разы выше чем на Украине!Чиновников на дучу населения больше,чем где либо,полицейскии беспредел,отсутсвие свободных сми,вертикаль власти без обратной связи.Сван не смотрите ОРТ.Там не вова факир,а запасы от нефти делают чудеса.
23 груд 2008 07:49

Правительство планирует ввести налоги на недвижимость для богатых. Интересно, те кто набрал кучу квартир в кредит, а теперь не могут платить, относятся к богатым?
-----------------
Правительство намерено в 2009 году ввести единый социальный взнос. Как передает УНИАН, об этом сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня во время внеочередного заседания правительства, комментируя суть 17 законопроектов, подготовленных правительством для сбалансирования проекта государственного бюджета на 2009 год.

«Мы сегодня именно перед вызовом финансового мирового кризиса принимаем решение, которое уже давно обсуждается в Украине – это замена всех налогов на фонд заработной платы на единый социальный взнос», - сказала Тимошенко.

По ее мнению, введение единого социального взноса позволит оптимизировать налогообложение фонда заработной платы. «Эта мера позволит сделать так, что этот налог будет упрощенным и посильным для реального сектора экономики», - пояснила премьер.

В целом, по словам Тимошенко, правительство подготовило 14 законопроектов, регулирующих сферу налогообложения.

«Все законопроекты, которые мы предлагаем, позволяют положить начало социальной справедливости в налогообложении. Мы будем предлагать в этом едином пакете законов для принятия бюджета также налог на недвижимость исключительно для богатых», - сказала Тимошенко. Предлагается облагать налогом дома площадью более 300 кв. метров и квартиры площадью более 150 кв. метров, добавила глава правительства.

Тимошенко подчеркнула, что правительство намерено сохранить на уровне 2008 года социальные расходы за счет сокращения льгот для чиновников и народных депутатов.

Кроме того, по ее словам, правительство намерено в 2009 году приравнять размер минимальной заработной платы к минимальному прожиточному уровню.

«В следующем году вступает в силу закон, который предусматривает приравнивание минимальной заработной платы к минимальному прожиточному уровню, и первый разряд работников бюджетной сферы должен составить размер минимальной заработной платы, приравненный к минимальному прожиточному уровню. Мы также это будем учитывать в бюджете», - подчеркнула премьер-министр.

//obozrevatel.com/news/2008/12/22/275966 .htm

23 груд 2008 08:12
Цитата:

Трижды писал ответ и не мог отправить.. Устал.
То что нет логики в вашем вопросе - это раз. То что загонять в угол человека не стоит иначе будет хуже..это два. Прописная истина. Ну и если вы считаете что все пройдет само собою - то скорее народ банки будет грабить тем более что это активно муссируется в СМИ.
Проще расстаться с машиной чем с квартирой в которой живешь семьей.
Это вопрос национальной опасности.
Или я не прав :) ?

<;) Логика должна опиратьсЯ на цифры !Скотлько реально может остаться без своего жилья?
!
1.Начиная с 2008 года кредиты брались только с первым взносом, уже тогда стало понятно что банки себя страхуют на случай падения цен !
2.Очень много кредитов бралось на новострой, в котором, естественно, еще и не живут, а может быть его еще и не скоро построят !
3.А сколько было вообще сумасшедших ипотечников, взявших кредит на вторичку в 2008 году????
Когда все это посчитать, обнаружится что людей,
которым грозит выселение из жилья, в котором они реально живут единицы !!
Спекулянты тут не в счет,это был бизнес, а в бизнесе всегда пирсутствует риск, так что это их проблема !! Кто был поумнее, тот успел выскочить, а кто дурак, то кто ему доктор???Это естественный отбор))))))
Так вот, государство ДОЛЖНО гарантировать чтобы не выселяли тех, которые живут в ипотечном жилье!! Таких будет очень немного !! И это при том, что долг не спитывается, а реструктуризируется !!Остальные должны быть в пролете !)))) И это будет правильно ! А сейчас под вой спекулянтов пытаются переложить все на бюджет !!
23 груд 2008 08:26
Цитата:

<;) Логика должна опиратьсЯ на цифры !Скотлько реально может остаться без своего жилья?
!
1.Начиная с 2008 года кредиты брались только с первым взносом, уже тогда стало понятно что банки себя страхуют на случай падения цен !
2.Очень много кредитов бралось на новострой, в котором, естественно, еще и не живут, а может быть его еще и не скоро построят !
3.А сколько было вообще сумасшедших ипотечников, взявших кредит на вторичку в 2008 году????
Спекулянты тут не в счет,это был бизнес, а в бизнесе всегда пирсутствует риск, так что это их проблема !! Кто был поумнее, тот успел выскочить, а кто дурак, то кто ему доктор???Это естественный отбор))))))
Так вот, государство ДОЛЖНО гарантировать чтобы не выселяли тех, которые живут в ипотечном жилье!! Таких будет очень немного !! И это при том, что долг не спитывается, а реструктуризируется !!Остальные должны быть в пролете !)))) И это будет правильно ! А сейчас под вой спекулянтов пытаются переложить все на бюджет !!

Ну о каких единицах вы говорите? Даже вторичку без кредита нельзя было купить. Вы многих знает, кто покупал квартиры за 150000-200000, принося деньги в спортивной сумке? Сомневаюсь! Даже если это бизнесмен, он не станет из денежного оборота вынимать такую сумму.
Разница составляла размер первоначалки: кто шел на улучшение - имели от 50%, кто покупал за сэкономленные - те вносили 10/25/30%.
Спекулятны тоже брали кредит на скупку квартиры. Знаю реального человека, который купил 2 этажа квартир во "Временах года", но и это было за банковские деньги. А такие люди уже успели их скинуть.
23 груд 2008 08:40
Цитата:

!

Очень многие заложили квартиру родителей под недострой, и неожиданно стали зарабатывать меньше. Таких немало, но я не вижу причин субсидировать их необоснованную тягу к комфорту за счёт пенсионеров, инвалидов, обитателей детдомов, от которых отщипнут на утирание слёз Лёнь Голубковых.
23 груд 2008 08:45
Цитата:

!

Вы правильно заметили, что логика должна опираться на цифры. Перед тем, как делать такие заключения, желательно приводить кредитную статистику или добавлять, что это мое мнение.
Я сама плачу ипотеку, и мне нелегко, но я против закона о невыселении. Начнется хаос повальной невыплаты. Мне от этого легче не станет. Долги нужно реструктуризировать, либо дать возможность дополнительного кредитования под более низкий % для погашения до лучших времен (вариант Польши).
В дополнение. Кредиты на вторичное жилье всегда брались с первым взносом. Без первого взноса кредиты давали несколько банков под новострой и то не очень долго.
23 груд 2008 08:51
Цитата:

Ну о каких единицах вы говорите? Даже вторичку без кредита нельзя было купить. Вы многих знает, кто покупал квартиры за 150000-200000, принося деньги в спортивной сумке? Сомневаюсь! Даже если это бизнесмен, он не станет из денежного оборота вынимать такую сумму.
Разница составляла размер первоначалки: кто шел на улучшение - имели от 50%, кто покупал за сэкономленные - те вносили 10/25/30%.
Спекулятны тоже брали кредит на скупку квартиры. Знаю реального человека, который купил 2 этажа квартир во "Временах года", но и это было за банковские деньги. А такие люди уже успели их скинуть.

А кому успели скинуть спекулянты??? Банкам под залог за откаты??? Так это уже проблема банков !!Я долго, три года не решалась купить в кредит !! Предпочитала копить !! Замечу, деньги не на депозите, а сегодня еще в банковской ячейке, имела я ввиду их проценты !!Скоро они пойдут на покупку жилья для детей , но по реальным обоснованным ценам !! Я еще три года назад подсчитала сколько стоит построить дом !! И ужаснулась насколько дороже продают строители!!Все учились в школе, все умеют считать !!Все правильно!!!Так что для людей, трудом зарабатывающих деньги, выкидывать на красивую жизнь для риэлторов и банкиров???Деньги ДОЛНЫ быть заработаны !! Ау нас были деньги, не обеспеченные трудом, так что гривна будет падать дальше, несмотря на все усилия власти по ее впасению !!Блага должны быть ЗАРАБОТАНЫ страной !! Хотя если начнут продавать земельку, денежки поплывут еще ! Ну а когда мы и их профукаем, часть от продажи пойдет на долги в 100 млрд долларов, ну а часть капнет населению на хлебчик без масла !!

//www.rbc.ua/rus/newsline/2008/09/30/439 587.shtml
Снятие моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения позволит в 2008 г. гарантировано избежать дефицита платежного баланса. Об этом сообщил сегодня председатель совета НБУ Петр Порошенко, выступая на заседании круглого стола, организованном в пресс-центре РБК-Украина. Он также отметил, что АПК является тем сектором экономики, которого меньше всего коснется влияние мирового финансового кризиса.

Вместе с тем, как отметил президент УСПП Анатолий Кинах, в результате действия моратория на продажу земель с/х назначения, в теневом обороте в Украине находится порядка 4 млн га сельхозземель – по данным Земельного союза
23 груд 2008 08:52
[url=//ibud.com.ua/?cat=news&it=4385 Квартиру в Киеве уже можно купить за $40 тысяч Вот ТАК!
23 груд 2008 09:00
Цитата:

Квартиру в Киеве уже можно купить за $40 тысяч Вот ТАК!

Провокация! Уже есть дешевле!
Не думаю, что те у кого есть 40000у.е кешью, захотят потратить их на гостинку пёс знает где.
К лету можно будет повыбирать в пределах 35000-30000 у.е.
10-15% РН потерял только за эту неделю
Т.ч. поспешите купить сегодня, т.к. завтра будет дешевле
23 груд 2008 09:05
Цитата:

Провокация! Уже есть дешевле!
Не думаю, что те у кого есть 40000у.е кешью, захотят потратить их на гостинку пёс знает где.
К лету можно будет повыбирать в пределах 35000-30000 у.е.
10-15% РН потерял только за эту неделю
Т.ч. поспешите купить сегодня, т.к. завтра будет дешевле <;)

Да и не будет человек с такими деньгами покупать такой сарай.
23 груд 2008 09:05
Цитата:

Очень многие заложили квартиру родителей под недострой, и неожиданно стали зарабатывать меньше. Таких немало, но я не вижу причин субсидировать их необоснованную тягу к комфорту за счёт пенсионеров, инвалидов, обитателей детдомов, от которых отщипнут на утирание слёз Лёнь Голубковых.

//www.premier.ua/Look.aspx?rubric=107
Продам гостинку 18. 2м. кв. в блоке на 3 семьи! пр-т Косиора, 142 рынок ХТЗ, 5/5 кирп., свободна, документы готовы. Экв. 7. 500у. е. АН не платит. тел. 756-61-77, 8-050-150-68-07, 8-096-406-50-86

Продам 1-комн. гостинку м. Х. Гора 10мин., 24/16, кирп. дом, ж/с, не угловая, вободна, 9. 000у. е. Покупатель АН не платит. 758-22-88, 8-067-790-00-75.

Быстро продам 1 к. кв. Салтовка, 533 м/р, 33/17/6, телеф. Хорошее жилое состояние. Фото www. avers. in. ua. №143728. Срочно! Цена 25 тыс. Торг! Тел. 8-063-87-24-996, 751-50-63, 8-097-97-43-011.
23 груд 2008 09:08
Цитата:

Да и не будет человек с такими деньгами покупать такой сарай.

Вспоминается заклинание риэлторов- разве это дорого???? Завтра будет дороже)))))) <;)
23 груд 2008 09:08
Цитата:

//www.premier.ua/Look.aspx?rubric=107
Продам гостинку 18. 2м. кв. в блоке на 3 семьи! пр-т Косиора, 142 рынок ХТЗ, 5/5 кирп., свободна, документы готовы. Экв. 7. 500у. е. АН не платит. тел. 756-61-77, 8-050-150-68-07, 8-096-406-50-86

Продам 1-комн. гостинку м. Х. Гора 10мин., 24/16, кирп. дом, ж/с, не угловая, вободна, 9. 000у. е. Покупатель АН не платит. 758-22-88, 8-067-790-00-75.

Быстро продам 1 к. кв. Салтовка, 533 м/р, 33/17/6, телеф. Хорошее жилое состояние. Фото www. avers. in. ua. №143728. Срочно! Цена 25 тыс. Торг! Тел. 8-063-87-24-996, 751-50-63, 8-097-97-43-011.

Это только начало, дно раньше августа не будет.
23 груд 2008 09:39
Цитата:

Квартиру в Киеве уже можно купить за $40 тысяч Вот ТАК!

Минимальная цена (на 23.12.2008), которую я видел в инете (без учета торга ) - это 30К за гостинку на Святошино.
За 40К уже можно купить 1К от КГС на Позняках со сдачей март 2009г.
23 груд 2008 09:43
Цитата:

За 40К уже можно купить 1К от КГС на Позняках со сдачей март 2009г.

Но не факт что достроят, у меня знакомый отнес в котлован 78 000 уев за 1к от КГС, темпы строительства упали катастрофически......
23 груд 2008 09:44

Полезная информация для всех желающих приобрести недвижимость.

Украинские банки активно внедряют новую услугу - продажа залогового имущества.

Пора вводить новую категорию в базе Домика
Собсно сабж:

//birga.com.ua/
//swedbank.ua/index.php?cat=800
//www.fcbank.com.ua/ru/foreclos/
//bank.com.ua/legal_entities/investme... perty_for_sale/
//www.eximb.com/rus/corporate/property_s ale/
//www.privatbank.ua/info/index1.stm?file Name=4_8ar.html
//www.bmbank.com.ua/ru/sale_of_pledging_ property/
//www.kontrakt.ua/ru/sale_mortgaged_prop erty/
//www.partnerbank.com/art/zalog_imushest vo.html
//www.usb.com.ua/regional/kiev/ru/mortga ge/habitation/
//www.fuib.com/ru/loans/collateral/
//diamantbank.ua/uk/privat/
//vtb.com.ua/rus/web.html?s1=8564&l=300
//www.otpbank.com.ua/uab/about/pledge/
//www.aval.ua/personal/pawn_property_sal e/
//www.kreditprombank.com/rus/zalog.html
//zalog-ipoteka.com.ua/
//www.ukrsibbank.com/ru/o_banke/reali... ogo_imuschestva

Кому не жалко делитесь информацией о продаже недвижимости по интересным ценам. Надеюсь что на форуме не только банкроты тусуюцца.

23 груд 2008 09:46
Цитата:

Это только начало, дно раньше августа не будет.

Нацбанк (НБУ) в пятницу распространил заявление с информацией о том, что у Кабинета Министров Украины нет средств для выплат бюджетникам.
Согласно сообщению «5 канала», представители НБУ утверждают, что деньги, накопленные предшественниками для удовлетворения популистских обещаний, Кабмин уже давно растратил и на данный момент не имеет средств выплачивать зарплаты бюджетникам.

Ранее Премьер-министр Юлия Тимошенко обращалась с требованием к Президенту Виктору Ющенко не покрывать "спекуляции с гривней" в Нацбанке, немедленно "убрать от власти" все правление НБУ и уволить главу Нацбанка.
//www.bankstore.com.ua/content/view/2609 5/33/
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .617619. . .653
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше