Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .610612. . .653
21 груд 2008 17:31
) думаю кризис спровоцирует рождаемость. Доходов будет меньше чем пособия = начнут рожать и пропитывать в заложеных квартирах. От премьер обрадуется = таки действуют реформы.
21 груд 2008 17:34
Цитата:

Давайте на вещи смотреть реально, вы можете мечтать о цене и в 1000грн за 1-комнатную квартиру в Киеве, но в реале ситуации выглядеть так:
1) в Киеве очень много иностранных представительств, примерно у 60% представительств зарплата привязана к курсу евро и доллара и составляет от 1300 долл до 25000 долл в месяц + годовые бонусы (зависит от позиции рядовой менеджер - глава);
2) многие иностранные фирмы оставят штат представительств без изменений в 2009г (т.е. ни сокращений ни набора не будет) - это плата в борьбе за рынки: на многие представительства в Украине возлагается координация по СНГ (за исключением России) - поскольку Россия находится в некоторой оппозиции к западу, при этом снижение объемов продаж инофирмы не сильно напрягает;
3) "народ" нахомячил кеша и ждет дна, чтоб с ним распрощаться, и вкалдывать его будут не в машины и не в фондовый рынок;
4) побороть текущий кризис можно будет только одним способом - монетизировать долги, результат не заставит себя ждать. Есть конечно и вариант Б - война, но это уж совсем на грани фола, думаю, и очень надеюсь, что до этого не дойдет.
Не ровняйте Киев с шахтерским городком, снимите розовые очки и думайте о том как поднять свою квалификацию о подороже продать себя.

полностью согласен... цены упадут существенно тк у народа, который нахомячил кеш и ждет дна, нет кеша покупать квартиры по ценам весны или лета, но до 10000 баксов не дойдут гостинки и старье. Спрос не позволит
21 груд 2008 18:38
Цитата:

Приват заблокировал все кредитные карты вчера.

А можно подробнее ? не нашел пока инфы такой.
21 груд 2008 18:45
Цитата:

полностью согласен... цены упадут существенно тк у народа, который нахомячил кеш и ждет дна, нет кеша покупать квартиры по ценам весны или лета, но до 10000 баксов не дойдут гостинки и старье. Спрос не позволит

Те, кто нахомячил кэш, не станут покупать, пока падение цен не остановится. Зачем покупать гостинку, если через несколько месяцев за те же деньги можно будет двушку взять. Ради такого бонуса не грех и на дешевеющей аренде пересидеть.
21 груд 2008 19:08
Цитата:

А можно подробнее ? не нашел пока инфы такой.

Я о Биг Эндргии и Укрпроме то же не нахожу информации но это не значит что банки живы и успешно работают. У друзей карты виза голд и еще какая то привата.. Картами фактически не пользовались но на днях сообщили что этой радости нет и при чем не только у них.
21 груд 2008 19:23
Цитата:

Те, кто нахомячил кэш, не станут покупать, пока падение цен не остановится. Зачем покупать гостинку, если через несколько месяцев за те же деньги можно будет двушку взять. Ради такого бонуса не грех и на дешевеющей аренде пересидеть.

Если мне не изменяет память то в 90х народ массово ринулся в европу и жилье перестало интересовать даже тех кто думал о нем годами. Не исключено что вариант де жа вю повториться. А если на донбассе ситуация выйдет из под контроля - суши сухари.
21 груд 2008 19:45
Цитата:

Если мне не изменяет память то в 90х народ массово ринулся в европу и жилье перестало интересовать даже тех кто думал о нем годами. Не исключено что вариант де жа вю повториться. А если на донбассе ситуация выйдет из под контроля - суши сухари.

Революции не будет, а свалить таки многие захотят. Некоторым даже постараюсь в этом помочь.
21 груд 2008 19:59
Цитата:

Революции не будет, а свалить таки многие захотят. Некоторым даже постараюсь в этом помочь.

Наверное добрым словом)))
21 груд 2008 20:03
Цитата:

Я о Биг Эндргии и Укрпроме то же не нахожу информации но это не значит что банки живы и успешно работают. У друзей карты виза голд и еще какая то привата.. Картами фактически не пользовались но на днях сообщили что этой радости нет и при чем не только у них.

Буд, карты ваших друзей могут быть заблокированы по разным причинам. А вы расписываетесь за все карты банка. Хотя-бы проверяйте инфу. Там всё нормально работает.
21 груд 2008 20:23
Цитата:

По моему гостинки с общей площадью 22 кв. вполне могут стоить 10тыс. баксов.
Вот я нахомячил около 15 кбаксов, но про хрущи и гостинки думать даже не хочу. Скорее всего буду сидеть в аренде пока не куплю хоть более менее путнее. Неликвид покупать не собираюсь. Понимаю, что я далеко не самый богатый в Киеве, но глубоко убежден что гостинки площадью 22 кв. более 10 кбаксов не стоят. 1к хрущ, гостинки 30 кв - 15 к баксов.
21 груд 2008 20:24
Куда валить-то?
На западе нас видеть не хотят. А в Россию нефиг и рыпатся, там своя ж*па
[url=//ibud.com.ua/?cat=news&it=4362]За неделю в России уволии 70 тысяч. У них еще с наполнениембюджета проблемы, типа Украина не заплатила 2,5 млрд ;) Из-за этого бюджет наполовину пустой, кризис кароче.
Скоро квартиры в Москве по житомирским ценам покупать будем -B
21 груд 2008 20:31
Цитата:

Вот я нахомячил около 15 кбаксов, но про хрущи и гостинки думать даже не хочу. Скорее всего буду сидеть в аренде пока не куплю хоть более менее путнее. Неликвид покупать не собираюсь. Понимаю, что я далеко не самый богатый в Киеве, но глубоко убежден что гостинки площадью 22 кв. более 10 кбаксов не стоят. 1к хрущ, гостинки 30 кв - 15 к баксов.

посмотрим... сейчас сложно что либо предсказать...
21 груд 2008 20:35
Цитата:

вот это то и обидно 6-) , что всякое...ничего не предпринимая получит просто так...

За что именно, Вам любезный обидно? За то что у кого-то (в том числе и у меня <;) ) хватило ума не бросаться в ипотеку, не поддаваться на провокации различных петь порошенко и покупать баксы летом по 4,8 и иметь теперь возможность купить квартиру по реальной, а не спекулятивной цене?
21 груд 2008 20:37
Цитата:

Если не в Киеве, то в ближайших пригородах точно будет такая цена
21 груд 2008 20:38
Цитата:

Буд, карты ваших друзей могут быть заблокированы по разным причинам. А вы расписываетесь за все карты банка. Хотя-бы проверяйте инфу. Там всё нормально работает.

Дай Бог. Наверное потому что работают в бюджете а там с января будут катаклизмы. Просто так лавино образно и у ряда предприятий что . . . Я перестал пользоваться в прошлом году этими услугами. Пусть все будет нормально я буду рад ошибаться.
21 груд 2008 20:42
Цитата:

За что именно, Вам любезный обидно? За то что у кого-то (в том числе и у меня <;) ) хватило ума не бросаться в ипотеку, не поддаваться на провокации различных петь порошенко и покупать баксы летом по 4,8 и иметь теперь возможность купить квартиру по реальной, а не спекулятивной цене?

"реальная" цена ? :) мозг дан нам думать будто мы думаем.
21 груд 2008 20:54
Цитата:

Куда валить-то?
На западе нас видеть не хотят. А в Россию нефиг и рыпатся, там своя ж*па
[url=//ibud.com.ua/?cat=news&it=4362]За неделю в России уволии 70 тысяч. У них еще с наполнениембюджета проблемы, типа Украина не заплатила 2,5 млрд ;) Из-за этого бюджет наполовину пустой, кризис кароче.
Скоро квартиры в Москве по житомирским ценам покупать будем :-B

В 90х ситуация была веселее. На форуме то "беженцев" посмотри сколько. :)
21 груд 2008 21:30
Цитата:

Если не в Киеве, то в ближайших пригородах точно будет такая цена

Ага, было дело, только что почитал!
Жаль, что не видел. Телик не работает. :)
21 груд 2008 21:34
Цитата:

Многое будет зависеть от того, до какой цены упадет аренда.
Если упадет до 100 баксов/мес. то цена в 10кбаксов будет реальна.
21 груд 2008 21:35
Цитата:

Наверное добрым словом)))

Не только. В апреле привезу для шести украинских красавиц женихов из Израиля, дам заработать на этом своим украинским друзьям, которые обеспечат встречу, проживание, транспорт, охрану заморских гостей. Вы не поверите, но добрые дела приятно делать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .610612. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx