Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
19 груд 2008 21:28
Цитата:
Вы все время пишите, что кто-то вкидывает доллары. У Вас есть конкретные данные по долларовой эмиссии? И сколько же они напечатали? 700 ярдов bailout присовокупятся к госдолгу США, т.е. эти доллары уже есть у кого-то. Этот кто-то купит гособлигацию, а государство на эти деньги выкупит ипотечную бумагу.
Смотрите, "700 ярдов bailout присовокупятся к госдолгу США"! Перед кем? Перед тем, кто купит!
А за что он купит? Кто-то покупает за доллары гособлигацию Правительства США! Куда Правительство США тратит бабло - пока не важно, пусть хоть выкупают иппотеку, хоть разбрасывают с самолёта!
Но, факт - кто-то стаёт владельцем "обязательств" Правительства США! Купив за доллары сию облигацию! А доллары, он ранее получил, за счёт продажи своего предприятия, к примеру!
Но, где взялись доллары, которые кто-то направил при покупке предприятия? Вы упускаете начальный момент появления доллара!
Давайте попробуем абстрагироваться от всех кредитных схем, которые привели к раздуванию денежной массы! Перейдём на начальный этап! А на начальном этапе, эмиссию доллара делал Центробанк! И он её делал не просто, под настроение, а так-же под гособлигации!
Фактически, сдувая пузырь, происходит сжигание тех, виртуальных кредитных долларов! А вот ФРС, оно как бы стаёт богаче!
Цитата:Ну, и хорошо. Вам то что до этого? Вы думаете, что доллар скоро превратится в дешевые зелененькие бумажки?
В том то и дело, что наоборот! Доллар(или его замена) будет усиливаться!
В этом и была идея! Дать доллар, "размножить его виртуально", потом сжечь виртуал и сделать доллар дорогим. Смотрите, Украина. Кредиты долларовые брали при курсе 5,05, а отдавать надо при 7,5! Но то - не главное! Главное, что попробуй хотя бы половину от гривневых доходов сохрани!
Итого, если доходы упали в два раза в гривне, то даже при курсе 5,05 - отдавать в два раза сложнее!
Кто выигрывает? Тот, кто обладает ресурсами и может выкупить долги, на первый взгляд! А реально, тот, кто давал первоначально в долг! Он будет решать, как будет погашать кредит тот, кто взял...
bulk

Постійний користувач
180
04 липня 2008
19 груд 2008 21:32
Цитата:
На таких условиях во власть пойдут только сильно отмороженные люди, лучше от этого точно не станет.
Моё предложение: Прозрачное голосование депутатов в Раде. Было бы неплохо создать интернет ресурс, где любой желающий сможет найти, как голосует любой депутат по любому вопросу. Это сильно осложнило бы жизнь нечестным депутатам.
В Израиле возможно да.
А у нас.... так Янукович же сам "вступати в НАТО хтів...." а сейчас....
Покажите мне честного политика.... я еще в сказки верю.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
19 груд 2008 21:44
Цитата:
Аргументируйте пожалуйста год.
В 2011 году недвижимость и рабочая сила будут ещё дешёвыми, преступность выйдет из стадии беспредела, к тому времени сформируются понятные правила игры. В 2012 году чемпионат Европы по футболу. Европейским туристам понравится недорогой украинский досуг, и многие захотят приехать ещё.
bulk

Постійний користувач
180
04 липня 2008
19 груд 2008 21:52
Цитата:
По "ящику" рассказывали, что на одно место "сантехника в ЖКО" - 50 желающих!
Скорее всего, наши риелтеры смогут осваивать единоборства, удары железным прутом в затылок и прочие искусства, которые помогут уверенно сбивать шапки, не повредив "ценный мех"...
Почему Вы так про риелторов. Они продавать умеют (по крайней мере должны). А с такими талантами думаю в кризис не пропадут. Розничная торговля, магазины, свой товар. завышена цена.
Они не пропадут.
bulk

Постійний користувач
180
04 липня 2008
19 груд 2008 22:01
Цитата:
учитывая что наши активы в украине становятся пассивами /и депозиты и кредиты/ то "их" активы давно за бугром...я и про оранж и про януков... все они одним миром мазаны. мне вчера говорили что мол вот и довели оранжевые до ручки страну! что я могу скзать? а куда смотрела оппозиция? что они не приняли ни каких действий против антинародных и откровенно противозаконных действий правительства и нбу?! и сейчас молчат... делят банки в частности проминвест.. а ведь с него то и началось. вот вам и "народные депутаты".. какие они нах.. народные? "депутаты мвф".
Буд. Я Вас не узнаю. Новым человеком встали....
А когда раньше они спрос на строителей поднимали..... какие оды про вечные бетогометры.
Мне кризис начинается нравится. Отрезвление.....
bulk

Постійний користувач
180
04 липня 2008
19 груд 2008 22:05
Цитата:
В 2011 году недвижимость и рабочая сила будут ещё дешёвыми, преступность выйдет из стадии беспредела, к тому времени сформируются понятные правила игры. В 2012 году чемпионат Европы по футболу. Европейским туристам понравится недорогой украинский досуг, и многие захотят приехать ещё.
Рынок ведь за год не захватить.
Или Вы предлагаете маленький "свечной заводик"?
Преступность только в 2009 году начнет развиваться. Как она успеет через 2 года выйти из беспредела?
Понятные правила и Украина - понятия несовместимы.
И чем эти 3 года заниматься?
Извините за вопросы. В 90-ые малым был.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
19 груд 2008 22:05
Цитата:
В Израиле возможно да.
А у нас.... так Янукович же сам "вступати в НАТО хтів...." а сейчас....
Покажите мне честного политика.... я еще в сказки верю.
Политик не обязан быть святым, просто у политика должны быть общие интересы с народом. Депутат с зарплатой несколько тысяч долларов соблазнится взяткой 100000 долларов, депутат с зарплатой миллион баксов, знающий, что за взятку можно сесть, от такой взятки откажется.
niv76

Ветеран
1 057
22 серпня 2008
19 груд 2008 22:07
Цитата:
Вот здесь и есть основная причина!
Скажите, может ли теоретически, община из 100 человек(строителей), построить себе своими руками многоэтажный дом, на своей земле вырастить урожай? Элементарно, при желании! И за тот же урожай, можно приобрести стройматериалы у другой "общины", которая может производя стройматериалы покупать пищу и т.д.
Я к чему? Сто человек берут в кредит квартиры! Выплачивают коллосальные проценты, двадцать лет пашут на кого-то и взамен... отдавая двадцать лет труда, здоровья, счастья - получают продукт, который они бы могли за намного более короткий срок произвести!
Несоответствие цен и реальной производительности труда, реальных доходов, коррупция! Вот основные корни проблем!
Как-то недавно, год назад, тесть попросил найти ему автомастерскую, где ему просто поменяют кольца, вкладыши на его неновой Тоёте. За ремонт запросили 1000 баксов+ материалы! Учитывая то, что машинка прошла всего более 200 тыщ и тесть её очень любил, однозначно, что расточки не требовалось! В "гаражах" - потребовали 500 у.е. и месяц ожиданий!
Мы плюнули и купив набор инструментов за 500 грн, скачав в инете описание движка, перебрали мотор за три дня, поменяв все прокладки, кольца, вкладыши и т.д. Обошлось в 300 баксов со всеми материалами, включая масло, тосол и фильтры!
Я всё понимаю, но если у нас берут 1000 баксов за три дня работы (непрофессионалов), сколько должны стоить квартиры? Это ж какая должна быть зарплата у мотористов? Им же на день работы, двоим!
Поэтому, говоря о том, что 1% могут заработать свою квартиру, мы имеем ввиду "удовлетворение" хотелок всей страны, но никак не реальные трудозатраты!
Т.е., сама система создала такой вариант, что бы только 1% мог купить квартиру!
Почему так?
Что бы заставить остальные 99% брать кредиты!
Зачем?
Что бы обеспечить прибыль банкам!
А в дальнейшем, создавая своими руками пузырь - загнать себя в долговую яму!
Полностью согласен, хотел немного резюмировать. Очень приблизительный пример: 30 человек (включая производство самих стройматериалов...) за 2 года построили 600 квартир (), но их зарплаты не хватит на то, чтобы за всю свою жизнь купить хоть одну из этих построенных квартир. Вот кидалово!!!
При справедливой цене они должны за 2 года, каждый заработать столько, чтобы можно было купить 600/30=20 квартир каждому. Вместо этого за всю жизнь (30 лет работы) они в лучшем случае купят одну, в реалии и ту не купят.
Погрешность в сотни раз!!! Понимаю что схем очень грубая, в реалии размер кидка будет не в сотни раз а в десятки раз, но кидок очевиден!!!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
19 груд 2008 22:16
Цитата:
Рынок ведь за год не захватить.
Или Вы предлагаете маленький "свечной заводик"?
Преступность только в 2009 году начнет развиваться. Как она успеет через 2 года выйти из беспредела?
Понятные правила и Украина - понятия несовместимы.
И чем эти 3 года заниматься?
Извините за вопросы. В 90-ые малым был.
Я именно за мелкий бизнес, им легче рулить. А преступность должна быть организованной, с такими можно договориться, умный барыга умеет делиться. Опасение вызывают отчаявшиеся без работы работяги, идущие на своё первое и, как правило, последнее преступление, такие как раз за пару лет успеют себя проявить во всей красе и обосноваться у "хозяина". А эти три года я буду работать и копить.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
19 груд 2008 22:17
Цитата:
Почему Вы так про риелторов. Они продавать умеют (по крайней мере должны). А с такими талантами думаю в кризис не пропадут. Розничная торговля, магазины, свой товар. завышена цена.
Они не пропадут.
Да ну... Сейчас полстраны продавать умеют! Тут надо производить!
А продавать... Вчера разговаривал с владельцем нескольких магазинов... Работает - в убыток, новые поставки с января (при курсе евро 1:12) будут дороже, чем сегодняшняя продажная цена...
Так что, кто-то возьмёт лопаты и поедет садить картошку, а кто-то... будет шапки сбивать!
Не сердитесь! Есть один знакомый риелтер, тот ещё весной обсуждал со мной реальный расклад на осень, анализировал ситуацию в Казахстане... Так он уже тогда именно о производстве разговоры вёл... Тот - не пропадёт! У парня ВУЗ технический за спиной... Я про тех, кто после школы пошел в риелтеры... Тем - сложнее...
bulk

Постійний користувач
180
04 липня 2008
19 груд 2008 22:31
Цитата:
Номенклатура жила не хорошо, а ОЧЕНЬ ХОРОШО !! Свобода- это ососзнанная необходимость !!!!Просто при Советах был человек человеку друг,это правда !!!!!!!!!!Вот за этим и тоска, за безопасностью на улицах, за определенностью))))Говорят, мол в магазинах все сметалось !! Зато сейчас многие ходят как в музей, только посмотреть)))
А почему сейчас человек человеку недруг? Мне только за этот год оченб крупно несколько людей помогли.
Безопасность конца 70-ых с районными групировками и 90-ых с ректом. А сейчас?????
В магазинах что-то было? Помню малым был, и накупило мое семейство целую выварку соли. Сейчас такое кому-то в голову прийдет?
В магазин как в музей? Я стараюсь даже сейчас в производство влаживаться. Но все равно, хоть и зарабатываю не мало, но ни в чем себя не ограничиваю (имею ввиду базовые потребности)
Извините, но я Вам не верю, что тогда все было хорошо, а сейчас так плохо.
Мне кажется что есть ностальгия за Родиной, а у Вас за временем.
bulk

Постійний користувач
180
04 липня 2008
19 груд 2008 22:38
Цитата:
Не сердитесь! Есть один знакомый риелтер, тот ещё весной обсуждал со мной реальный расклад на осень, анализировал ситуацию в Казахстане... Так он уже тогда именно о производстве разговоры вёл... Тот - не пропадёт! У парня ВУЗ технический за спиной... Я про тех, кто после школы пошел в риелтеры... Тем - сложнее...
Я рыбу декоративную перепродаю.
Почему не произвожу?
Потому что время занимает, и продавать ее тоже нужно.
Я просто как вариант торговлю назвал. Ведь надо конечному покупателю что-то обяснять. Пускай их меньше станет. Но будут. В образование могут пойти, в производство как Ваш вариант.
Я про то что они не пропадут. Тот, кто толковым риелтором был, найдет себе место. Просто накинулись на них все мол картошку в село копать и все. Безработные мол уже. А им проще будет адаптироваться будет чем инженеру. У них язык есть, и если еще и руками что-то делать умеют....
bulk

Постійний користувач
180
04 липня 2008
19 груд 2008 22:53
Цитата:
Кроме того, посиделки у костра, просто с гитарой, когда все - равны! Не важно, кто твой папа или мама, важно - кто ты! Уроды, независимо от положения родителей - проосто изгонялись...
2000 год У нас в группе несколько сыночков миллионеров было. И что? Я знал только 2-ух. И то не по поведению. А о расказах других. И тоже по 15 грн скидывались и дружна с мячом в парк, ну с пивом конечно.
Времена одни и те же. Лица просто разные.
Что при СССР было, что сейчас нету? Назовите хоть одну значительную вещь.
niv76

Ветеран
1 057
22 серпня 2008
19 груд 2008 22:53
Цитата:
Они не пропадут.
Цитата:
А продавать... Вчера разговаривал с владельцем нескольких магазинов... Работает - в убыток, новые поставки с января (при курсе евро 1:12) будут дороже, чем сегодняшняя продажная цена...
Так что, кто-то возьмёт лопаты и поедет садить картошку, а кто-то... будет шапки сбивать!
Каждый вчем-то прав, попробую немного резюмировать, т.к. у самого жена риэлтер и немного вкурсе, что это за работка. Риэлтеров нельзя всех под одну гребенку мести, есть правило паретто 20 риелтеров которые делают 80% продаж, и 80% риелтеров, которые делают 20% продаж. Если риелтер правильный, он делает свою работу хорошо (ставит интересы покупателя на первое место, прибыль второстипенна, т.е. делает проверку квартиры, и если что отговорит брать...) таких риелтеров ценят, и клиент понимает за что платит, и такой человек без работы не останется, т.к. квартиры покупали и будут покупать всегда, и как правило покупатели не знают всех подводных камней и им хороший риелтер нужен. К примеру у моей жены вчера была сделка по рекомендации, и в понедельник планируется задаток тоже по рекомендации. Просто позвонили люди, сказали что им нужно купить и не встрять (первый из них потерял задаток 25кбаксов месяц назад), порекомендовал человек, которого жена реально отговорила брать проблемную квартиру.... Большинство риелтеров проверок не делают.
К тому же лучшие риелтеры прошли очень серьезную школу, в этом бизнесе очень сильная конкуренция, отсюда большая текучка, за год из 10 остается около 1. Этот 1 выживший, и проработавший несколько лет в недвижимости, это очень хороший продавец, он прошел очень жесткую школу. Он не потеряется и в других сферах продаж, и не только вних.
Остальные 80%, как сказал Replay, будут вынуждены сменить работу, и то если они хоть пару лет пободались в риэлтерстве, это сильная закалка. Офисный планктон, который работает за фиксированную зарплату - это тепличные люди, не приспособленные к выживанию. Риэлтер свои деньги в 90% случаев зарабатывает сам, 10% - случайность. Кто не поверит, может попробовать, мы с женой вначале тоже думали, что шара. Первые полгода работы жена бегала как угорелая и ни одной сделки! И риелтеру никто не платит зарплату, он зарабатывает на % от результата, в отличии от многих офисников!
Например я программист, и считаю что жена свои деньги получает более заслужено чем я....
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
19 груд 2008 23:00
Цитата:
Например я программист, и считаю что жена свои деньги получает более заслужено чем я....
Значит она работу найдёт себе всегда!
Согласитесь, что если человек стремиться к чему-то и готов развиваться, он будет обществом востребован!
А вот те, кто не настроен переучиваться, при необходимости, менять подход, професию, если надо - те увы, могут пойти "шапки сбивать"! Из нескольких знакомых риелтеров, один не просто профессионал, который действительно разбираеться и в недвижимости и в законодательстве, но и искал параллельные направления своей реализации...
Кстати, это касается всех и меня и Вас...
bulk

Постійний користувач
180
04 липня 2008
19 груд 2008 23:13
Цитата:
Тут ошибся, согласен, сорри...
А в этом движении перспективы может и нет, а в чем тогда есть? Сидеть, без обид, в теплом уголке, дома или на пока еще работе, ждать черную ЗП, задержаную на месяц, думать как заплатить кредит (кто за квартиру, кто за машину, телевизор, ремонт). Наше финансовое состояние цинично изнасиловали. Мозг и сознание - продолжают насиловать, грубо, с извращениями. Так вот, мое глубокое ИМХО, я готов поверить любым, для начала на словах, конструктивным мыслям и действиям, которые ведут к объединению нас.
Мой коллега по работе купил квартиру в кредит, ремонт сделал, с девушкой живет, хотят ребенка... Почему он лох и импотечник????
1. Единственная вещь. которая никому не подвластна кроме нас самих - это наше восприятие. Это Вы выбираете, сидеть ли в теплом уголке или что-то развивать, брать-не брать кредит. Давать насиловать Ваше финансовое состояние иди нет. Это не лекго. Это просто по другому. И что-то мне подскахывает, что вы готовы поверить любым словам..... а значит Вам можно навязать все что угодно. Я не стараюсь Вас задеть. Просто подумайте.
2. Потому что Вы сами написали. купил за 60, продал за 45. Его развели. И он сам дал себя развести.
Анекдот вспомнил
Иван выпить захотел. Денег нифига нету. Ну... пошел к Изе.
-Изя, одолжи рубль, завтра два отдам
-Нет. иван, ты пропьешь, забудешь, не отдаш
-отдам, я тебе топор в залог оставлю
Подумал Изя.
- ладно Иван, давай топор. на рубль.
Собрался Иван идти. Изя к нему
- Иван. а Иван. Ну смотри. Ты мне 2 рубля должен. Наверное тяжело сразу 2 отдать. Правильно?
-Ну да
- У тебя рубль есть?
-Есть
- Давай рубль один сейча, а другой подом.
Подумал Иван, и отдал рубль.
Идет домой и думает
водки нет, топора нет, рубля нет, рубль должен.... и все главное правильно.
niv76

Ветеран
1 057
22 серпня 2008
19 груд 2008 23:23
Цитата:
Согласитесь, что если человек стремиться к чему-то и готов развиваться, он будет обществом востребован!
А вот те, кто не настроен переучиваться, при необходимости, менять подход, професию, если надо - те увы, могут пойти "шапки сбивать"!
Согласен полностью. Я, например, программированием занимаюсь по инерции, уже надоело, хочу попробовать себя в бизнесе, но борьба с ленью очень тяжело проходит и страхи поджимают (ждем к весне ребенка) и стремно терять стабильный доход, которого на жизнь хватает. Но я точно знаю, что долго программистом работать не буду, интереса нет, ничего нового в этом плане не учу и осознано не планирую. Планирую в свободное от работы время развивать другие навыки необходимые для предпринимателей.
bulk

Постійний користувач
180
04 липня 2008
19 груд 2008 23:37
Цитата:
Коллеги, мы все тут такие умные. А, например, слесарь Вася, который кроме своей кувалды ничего не знает, соблазнился купить Ланос, чтоб в деревню к бабушке... В кредит, валютный. Поверил он стельмаху с телека.
Да не должен он каждую буквочку договоров читать и университеты заканчивать, чтоб не быть обманутым. Он всю жизнь налоги на содержание министров-депутатов на кой платит?!
Правительство Васями нанимается, что бы они (Васи)кувалдами махали, не задумываясь о тонкостях финансовой юриспруденции.
И объясните Васе с кувалдой, что он сам виноват, когда придете машину забирать. Будет у коллектора еще один изгиб в позвоночнике.
Не к Вам, а ко всем.
Это ДОБРОВОЛЬНО они сами себя в кабалу загнали.
Юрко, Сережка или Света, которая ему обясняла, ну не бери ты этот кредит - сколько у него на пути было?
У меня знакомый летом ко мне - я свою квартиру в залог оставлю и куплю себе еще другую. Я его отговаривать а он аргумент - мне 7 лет говорят что упадет а она все растет. Не отговорил, но вышло хорошо. Банки ему отказали. И кто ему был бы врач, что он денег захотел быстрых, при том ничего не делая, а остался бы быз двух квартир?
Решение он принял ДОБРОВОЛЬНО. Он решил, верить ли Ющенку, Юле. или какому то обвалисту.
А здесь примеры были машина збила или менты наехали. Извините. Но здесь уже от Вас не зависело. Это уже они сделали. Насилие. Я ДОБРОВОЛЬНО под машину не бросался, И ДОБРОВОЛЬНО к ментам на разборки не подкатывал.
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
20 груд 2008 01:56
Цитата:
Кредитчики строят квартиры за бесплатно, депозитчики переименовываются в Леней Голубковых и вкалывают на урановых рудниках. Господа, жадность - смертный грех.
Один купил не за свои другой решил на шарик получить процент - оба хороши.
А вообще вы не о том спорите, почитайте что такое государство (определение) и его функции и все вам станет понятно. Кому непонятно - уничтожить диплом и аттестат. Интересно получается, сам под проценты не давал а понес в банк (надеюсь, никого не заставляли?) а теперь вопит. А чего вопеть, обанкротится банк и через пару-тройку лет вам что-то да вернут ;) Вы осознанно шил на риск когда несли деньги в банк так что ваше возмущение мне непонятно. Кто хотел сохранить деньги - держал в матрасе или банковской ячейке а кто хотел заработать ничего не делая - положил на депозит. Ну так рисков то никто не отменял.
Вы в корне не правы.
Ведь из матраса могут украсть, вон ведь преступность как расплодилась :-)>
Надо было покупать квадратные милиметры в новостройках - они всегда будут дорожать (с) :-)>
п.с. про теорию и функции государства я страниц 30-50 назад упоминал, но к сожаленью мало кто на это обратил внимание.
oleh
o
Користувач
91
19 жовтня 2006
20 груд 2008 02:49
Оффтоп, конечно. Но пятница, снег на дворе идет - редкость в здешних краях.
Не, работать только из-за денег это очень грустно. От работы нужно получать реальное удоволствие.
После киевских курятников-кубиклов на оутсорсинге здесь на своих проэктах просто собачий рай
Если от небольшого изменения в коде зависит судьба всех националных бирж в понедельник- то дух захватывает как при прыжках с трамплина. Пробовал заниматся бизнесом лет 10 назад - чуть не подох со скуки. Бумажки, отчеты, бюрократы - бррррр.
Не, работать только из-за денег это очень грустно. От работы нужно получать реальное удоволствие.
После киевских курятников-кубиклов на оутсорсинге здесь на своих проэктах просто собачий рай

Цитата:
Согласен полностью. Я, например, программированием занимаюсь по инерции, уже надоело, хочу попробовать себя в бизнесе, но борьба с ленью очень тяжело проходит и страхи поджимают (ждем к весне ребенка) и стремно терять стабильный доход, которого на жизнь хватает. Но я точно знаю, что долго программистом работать не буду, интереса нет, ничего нового в этом плане не учу и осознано не планирую. Планирую в свободное от работы время развивать другие навыки необходимые для предпринимателей.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.084 609
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше