Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .540542. . .653
05 груд 2008 17:05
Кстати, поповоду химикатов и т.п. в строй. материалах.
Это везде, просто в Украине нет стандартов и законов - предупреждать и обьяснять.
05 груд 2008 17:10
Цитата:

Я знаю и потому не стремлюсь.

Родной, мы не в США и я в суд подавать не буду а просто пошлю очень далеко...

Кто бы сомневался ...

Цитата:

Первое чистая правда. Запрет говорить правду (пусть и завуалированый) до добра не доводит.

Так я правду и говорю ! Пропал город... а вы меня без компаса :)

Поэтому я и говорю , какой смысл в табличке осторожно влажный пол , у вас же глаза на месте. А если башку проломило фасадом ot дома , так нефиг ходить под домами , а то еше перегородяд дорогу и никакого фана под летяшим сверху кирпичом не испытаешь а на дороге эти "придурки" перегораживают дыры в асфальте , мы ж не козлы , шо у нас глаз нету шо ли?
05 груд 2008 17:18
Цитата:

Поэтому я и говорю , какой смысл в табличке осторожно влажный пол , у вас же глаза на месте. А если башку проломило фасадом ot дома , так нефиг ходить под домами , а то еше перегородяд дорогу и никакого фана под летяшим сверху кирпичом не испытаешь а на дороге эти "придурки" перегораживают дыры в асфальте , мы ж не козлы , шо у нас глаз нету шо ли?

Лучший способ опровергнуть оппонента - довести его высказывание до абсурда.
Проблемы с 5 графой?
05 груд 2008 17:39
Цитата:
Господа крысы, вы не смогли прижиться/устроиться тут так и нечего нам, кто тут постоянно живет давать советы. Ну а россказни о том как хорошо в США это вообще отдельная тема. Скажу только одно, я бы никогда не стал жить в стране, где такое кол-во цветных. Нельзя назвать негра негром, нельзя без каски на дерево в собственном саду лазить и т.д. Какой кайф от такой жизни?

Многие из нас не "крысы", а евреи. И действительно легче жить там, где расизма меньше и не разобьют отцу/брату "морду", только за то что он "жид" или обзовут мать/меня "жидовкой".
Возможно в стране без расизма для вас нет кайфа, а для нас этот кайф - есть. :)

Поповоду цен на недвижимость и качества, в сочетании с зарплатами - это реальность которую хотелось показать, так как Украина всётаки всё ещё вроде также и моя страна... :notsure:
05 груд 2008 18:18
В фильме "Брат-2" "разоблачены" все враги зверушек из вида, к которому принадлегыт наш друг Shuttle. Хотя я не еврей но я тоже в ихнем черном списке. Мой ребенок это отчетливо ощутил на себе, когда учился в лицее 157. Достаточно мажорное заведение.
Так почему цены не будут падать если фашызм поднимает голову?

Цитата:

Многие из нас не "крысы", а евреи. И действительно легче жить там, где расизма меньше и не разобьют отцу/брату "морду", только за то что он "жид" или обзовут мать/меня "жидовкой".

Поповоду цен на недвижимость и качества, в сочетании с зарплатами - это реальность которую хотелось показать, так как Украина всётаки всё ещё вроде также и моя страна... :notsure:

05 груд 2008 18:19
Цитата:

Алла!

мы все оценили, что вы крутая, из ричмонда, со свободой выбора- а мы тут так по мусорникам тырим и вообще самэ таки лохи... вы канешна нас жЫзни научите и усе у нас наладицца... и цены упадут, и з/п дадут, и правительство улучицца....
но видетели есть сырмяжная кондовая правьда, а она в том, что правительство нам дали правильное ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ, а цены не упали, рыночные отношения ввели, а халява осталась для избранных... не работают ваши американские мадельки тута... надо смотреть на локальные решения глобальных брендов...

и я вас настоятельно прошу не разговаривайте с нами , аки с лишенцами из-за железного занавеса. мы народ ловкий, татаромонгольцев пережили, польское панство вставили, объегорили великий кацапстан и верю, что переживем американскую буржуазную революцию начала 21 века...

удачи в японии - от суши бывают гельминты)))

Полностью поддерживаю. Я считаю что едут на заработки те кто на родине не может найти работу. Расслоение по труду это эффект глобализации но 80% эмигрантов это те кто вообще не может найти свое место в этом обществе короче не удачники. Уехать на запад это для них хоть какаято альтернатива. Поэтому я прекрасно знаю как к ним относятся коренные - на правах голубей. Смешно слушать их нравоучения - они то ни налогов ни пенсионных ни благ не создают а учат. -алла из страны советов -
05 груд 2008 18:30
Цитата:

Ну как шо. Я осознал шо я бедный :-)>

Фига се. Достаточно само критично. Цван я уже начал думать что бы на новоселье тебе придумать а ты во как загнул.. Отставить пораженческие настроения !
05 груд 2008 18:39
Цитата:

Лучший способ опровергнуть оппонента - довести его высказывание до абсурда.
Проблемы с 5 графой?

Вы имеете ввидy не негр ли я , нет я не негр и не афроамериканец , не чукча и не еврей .
А вы бы так и объяснили - " Я не расист -просто я ненавижу негров " :)
05 груд 2008 18:40
Цитата:

Алла дело в том что эту реальность диктует рынок. Всё сбалансированно в этой стране и не надо говорить что в стране бардак. А на счет любви к родине - а налоги платите ? Если нет то ваша "любовь" не стоит и гроша.
05 груд 2008 18:51
Цитата:

Кстати, поповоду химикатов и т.п. в строй. материалах.
Это везде, просто в Украине нет стандартов и законов - предупреждать и обьяснять.

Опа ! Как же нет стандартов ? А iso ? Ай спорить с вами аналогично слепого с глухим. Сразу видно что вы знаток во всех делах. :)
05 груд 2008 18:53
Цитата:

кошмар... и такое .;.. еще не давно стоило в 1,5 раза дороже... ужас

Это - только часть кошмара, и не самая страшная...
Реальный ужас в том, что еще месяца три назад большая часть форумчан, не говоря уже про риелтеров и аналитиков, на полном серьезе (с многоуровневой аргументацией и даже с обидой на непонятливость оппонентов) доказывала, что это - адекватные цены. Экономически и социально оправданные цены. С безусловной тенденцией к росту
05 груд 2008 19:10
Цитата:

Полностью поддерживаю. Я считаю что едут на заработки те кто на родине не может найти работу. Расслоение по труду это эффект глобализации но 80% эмигрантов это те кто вообще не может найти свое место в этом обществе короче не удачники. Уехать на запад это для них хоть какаято альтернатива. Поэтому я прекрасно знаю как к ним относятся коренные - на правах голубей. Смешно слушать их нравоучения - они то ни налогов ни пенсионных ни благ не создают а учат. -алла из страны советов -

1. Специалистов по android очень мало, поэтому я работала в Германии, но открыли офисы в шт. Вирджиния и т.д., куда меня и отправили. :)
В T-Mobile почти все не американцы. :)
2. Я начала работать там, где училась - не в Украине.
3. Новые офисы T-Mobile в США дают работу американцам, также как американские компании дают работу в других странах.

Вам муляет глаза величина и качество квартир, которые должны продаваться за такие суммы?

Читайте слова здравого смысла:

Цитата:
все більше людей починають цінувати гарний смак і гарні речі.
Часи коли одяг брали на кг. проходить так само як проходить тенденція купувати аби що, тільки б квартирою називалось.

05 груд 2008 19:11
Цитата:

Алла, на другой ветке я вам уже ответила. Не хочу повторяться.
Я - еврейка, но живу здесь, хотя вся моя семья уже много лет живет в Израиле. Мне не холодно, не жарко от моей национальности. Я не вижу повода этим пользоваться, чтобы поменять место жительства. Мне будет комфортно везде, потому-что, в первую очередь, я самодостаточный человек, и не дам, и не позволю кому-либо бить мне морду за то, что я еврейка.
Если вы еще считаете, что Украина ваша страна, то хватит писать о том, как у вас в Америке хорошо и правильно, а у нас все по-дурному и плохо. Многие, если не все, уже это поняли давно.
Момент отрезвления пришел. Мы справимся и выстоим. У нас тоже все будет хорошо! :)
Если хотите помочь чем-то более реальным, чем просто пожалеть нас дураков - милости просим.
05 груд 2008 19:18
Цитата:
А на счет любви к родине - а налоги платите ?

Я пишу "цены на недвижимость и качество в сочетании с зарплатами", а вы переводите тему. Значит муляет. 8-)

Цитата:
Опа ! Как же нет стандартов ? А iso ? Ай спорить с вами аналогично слепого с глухим. Сразу видно что вы знаток во всех делах.smile.gif

Так вы слепы или глухи? ;) Где вы видите таблички, обьяснения, суды, и т.д. поповоду побочных еффектов асбеста и других материалов?
Интересны "стандарты"... )))
05 груд 2008 19:20
Цитата:

Это - только часть кошмара, и не самая страшная...
Реальный ужас в том, что еще месяца три назад большая часть форумчан, не говоря уже про риелтеров и аналитиков, на полном серьезе (с многоуровневой аргументацией и даже с обидой на непонятливость оппонентов) доказывала, что это - адекватные цены. Экономически и социально оправданные цены. С безусловной тенденцией к росту

Ужас. :think:
05 груд 2008 19:23
Цитата:

Момент отрезвления пришел. Мы справимся и выстоим. У нас тоже все будет хорошо! :)
Если хотите помочь чем-то более реальным, чем просто пожалеть нас дураков - милости просим.

Будет отчего же нет. Мне так кажется что Алла хотела наоборот типа открыть глаза многим что цена завышена на Недвижку в Украине , но переборщила ;)

Если Украина все таки не свернет обратно к деспотизму , а будет ковылять , падать но карабкатся вперед к Европе и дем. ценностя - то все будет нормально . А если как в Раше сначала Путин -потом СССр и в лучшем случае в конце китайский вариант.
05 груд 2008 19:29
Цитата:
Если вы еще считаете, что Украина ваша страна, то хватит писать о том, как у вас в Америке хорошо и правильно, а у нас все по-дурному и плохо. Многие, если не все, уже это поняли давно. Момент отрезвления пришел. Мы справимся и выстоим. У нас тоже все будет хорошо! :)

Я критиковала США больше некоторых форумчан. И обьясняла, что Украина имеет хорошие компании по металлургии, поповоду "Flat Tax" и т.д. Или вы читаете только то, что пишут обо мне некоторые субьекты?

Также, я уже писала, что дала свою квартиру на проживание бездомным родственникам - бесплатно и пытаюсь помочь ещё паре безквартирных родственников, которые живут в селе, так как потеряли свою квартиру по глупости.

п.с. Может прекратите критиковать тех, кто сейчас не в Украине? - Это относится ко всем!
Если интересно сплетничать о ком-то или перейти на личности, есть личные сообщения-приват.

___

Тема:
Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более.

.
05 груд 2008 19:31
Цитата:

Будет отчего же нет. Мне так кажется что Алла хотела наоборот типа открыть глаза многим что цена завышена на Недвижку в Украине , но переборщила ;)

Если Украина все таки не свернет обратно к деспотизму , а будет ковылять , падать но карабкатся вперед к Европе и дем. ценностя - то все будет нормально . А если как в Раше сначала Путин -потом СССр и в лучшем случае в конце китайский вариант.

Я искренне рада за всех, кто наблюдает наши проблемы издалека.
05 груд 2008 19:32
Цитата:
Алла хотела наоборот типа открыть глаза многим что цена завышена на Недвижку в Украине

Именно! :)
05 груд 2008 19:38
Цитата:

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .540542. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше