Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .539541. . .653
05 груд 2008 15:55
Цитата:

Таки не будут продавать и я бы не продавал. Но знаете домекловым мечом у когото над башкой висит кредит, эт хороший стимул к продаже, как и утюги на пузе в исполнении коллекторов.

Если увольнения будут ещё масштабнее то утюг будут применять к банку. Я общался сегодня с человеком из привата и он говорит что только за ноябрь отдали около 200 машин. Люди сами приезжают и отдают ключи и документы. Платить не чем и некоторые категорически настроены. В основном это из за сокращений и упадка деловой активности. Как я понял то банк идет на уступки - куда ему деваться ? Так шо может я и куплю себе не дорого машину.
05 груд 2008 15:57
Цитата:
Последня фраза обьясняет все - я демократ :) (пока)
В Украине я за капитализм в Штата можно добавить социализма -пока еше есть куда двигатся.

Похоже социалистический демократ? ;) Ненавижу социализм и не люблю социалистов. :-)>
05 груд 2008 16:12
Цитата:

Похоже социалистический демократ? ;) Ненавижу социализм и не люблю социалистов. :-)>

И тем не мене Алла, это то что вас ждет в USA (больше налогов и вмешательства государства). Богатым и среднему классу придется платить больше и выбора у них нет.
Может в Китай переселитесь или Россию? ;)
05 груд 2008 16:15
Цитата:

Ну, если всё будет так печально, то я скорее даже ещё куплю.

Просто я подозреваю, что цены застрянут в диапазаоне, где ни покупать, ни продавать смысла не будет.

Согласен :super: , Как во время бурного роста нашлись те кто покупал на пике, также и при падении найдутся те кто продадут на минимуме - таких людей только пожалеешь
05 груд 2008 16:18
Цитата:

По этим канкуляторам, человек не должен превышать 25-30% своей зарплаты на аренду+комунальные услуги.

Алла вы явно смотрите на ситуацию в кривое стекло. Вы хотя бы в курсе какая сейчас пенсия ? В 70% это около 500-600 а за 2к квартиру надо платить зимой 600-700. При средней зарплате (чистой) в 2000 в конвертах народ получает намного больше иначе бы не было бы на машину дачу и квартиру и в египет не касались бы. Не все в кредитах сидят. Сейчас конечно пояса затянут но не все. Я расчитываю что если весной будет в бюджете положительные сдвиги то погашу наконец то кредит и буду копить на ещё одну квартиру а если нет то буду тянуть лямку ещё годик другой.
05 груд 2008 16:18
Цитата:

Похоже социалистический демократ? Ненавижу социализм и не люблю социалистов.

А Обама победил :-)> :51:

Не люблю злобных старичков партизан ( Маккейна ) который партизанин даже в мирное время ;)
05 груд 2008 16:20
Цитата:

И тем не мене Алла, это то что вас ждет в USA (больше налогов и вмешательства государства). Богатым и среднему классу придется платить больше и выбора у них нет.
Может в Китай переселитесь или Россию? ;)

Вообще-то подумываю пожить несколько лет в Австралии, Японии или Новой Зеландии. :-)>
05 груд 2008 16:20
п.с. Вернёмся к теме? ;)
05 груд 2008 16:24
Цитата:

п.с. Вообще-то я никогда не была в домах со совместным санузлом и цены на такие "квартиры" просто идиотичны.
.

Простите а у вас в доме , где вы снимаете санузел раздельный ??? 8-()
05 груд 2008 16:27
Мне вот интересно что о киевской недвиге могут знать люди, которые сбежали за бугор?
Оосбенно мне нравятся их поучения. Господа крысы, вы не смогли прижиться/устроиться тут так и нечего нам, кто тут постоянно живет давать советы. Ну а россказни о том как хорошо в США это вообще отдельная тема. Скажу только одно, я бы никогда не стал жить в стране, где такое кол-во цветных. Нельзя назвать негра негром, нельзя без каски на дерево в собственном саду лазить и т.д.
Какой кайф от такой жизни?
05 груд 2008 16:31
Цитата:

А вот по mitsubishi Lancer следуящая арифметика:
Летом – 128 450 грн. по курсу 4,85 выходит почти 26,5 тыс. $.
Зима – 91 750 грн. по курсу 7,36 выходит почти 12,5 тыс. $.
Итак -50%...
//www.mitsubishi-motors.com.ua/model/lan cer/price/

мне кажется, что первая цена - Лансер десятого поколения, а вторая цена - девятого. сравнение некорректно...
05 груд 2008 16:34
Согласен! я В америку ни ногой, чтоб типа работать и жить... у нас тут американ работает- так его пытаются вытолкнуть взад в сша-он сопротивляется, ищет работу в европе. грит - ну ее впень- там такая конкуренция (а это видно, если хорошо смотреть без розовых очков). я вот домой через 12 дней- фатит с нас этих самых палестин))))))

Цитата:

Мне вот интересно что о киевской недвиге могут знать люди, которые сбежали за бугор?
Оосбенно мне нравятся их поучения. Господа крысы, вы не смогли прижиться/устроиться тут так и нечего нам, кто тут постоянно живет давать советы. Ну а россказни о том как хорошо в США это вообще отдельная тема. Скажу только одно, я бы никогда не стал жить в стране, где такое кол-во цветных. Нельзя назвать негра негром, нельзя без каски на дерево в собственном саду лазить и т.д.

05 груд 2008 16:34
Цитата:

Да действительно с такими убеждениями вам было бы трудно здесь жить . Оставайтесь лучше там где вы есть . Вы в Киеве сейчас ? Я же говорил пропал город ...

PS Ведь сколько в прелести в том, что еврею можно сказать что он жид и расшибить себе голову в собственном саду и никто даже слова тебе не скажет :)
05 груд 2008 16:43
Алла!

мы все оценили, что вы крутая, из ричмонда, со свободой выбора- а мы тут так по мусорникам тырим и вообще самэ таки лохи... вы канешна нас жЫзни научите и усе у нас наладицца... и цены упадут, и з/п дадут, и правительство улучицца....
но видетели есть сырмяжная кондовая правьда, а она в том, что правительство нам дали правильное ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ, а цены не упали, рыночные отношения ввели, а халява осталась для избранных... не работают ваши американские мадельки тута... надо смотреть на локальные решения глобальных брендов...

и я вас настоятельно прошу не разговаривайте с нами , аки с лишенцами из-за железного занавеса. мы народ ловкий, татаромонгольцев пережили, польское панство вставили, объегорили великий кацапстан и верю, что переживем американскую буржуазную революцию начала 21 века...

удачи в японии - от суши бывают гельминты)))

Цитата:

Вообще-то подумываю пожить несколько лет в Австралии, Японии или Новой Зеландии. :-)>

05 груд 2008 16:45
Цитата:

Да действительно с такими убеждениями вам было бы трудно здесь жить .

Я знаю и потому не стремлюсь.
Цитата:

Оставайтесь лучше там где вы есть . Вы в Киеве сейчас ? Я же говорил пропал город ...

Родной, мы не в США и я в суд подавать не буду а просто пошлю очень далеко...
Без компаса не вернешься. Андерстэнд?
Цитата:

PS Ведь сколько в прелести в том, что еврею можно сказать что он жид и расшибить себе голову в собственном саду и никто даже слова тебе не скажет :)

Первое чистая правда. Запрет говорить правду (пусть и завуалированый) до добра не доводит.
Если я г. назову медом оно от этого медом не станет. Что касается расшибить голову - должен быть естественный отбор, если человеку хватает ума стоя в ванной полной воды закручивать лампочку, то законодательство тут не поможет, он всеравно найдет способ убиться. Но если вы чувствуете себя не уютно без надписей типа "осторжно, чай горячий" и не уверены можно ли сушить кошку в микроволне, то да, тут вам не выжить.
05 груд 2008 16:50
в калифорнии жжеще. вселяемся в гостиницу, а там на входе надпись типа "правительство калифорнии предупреждает, что это здание построено из материалов, которые могут привести к раковым опухолям, утрате репродуктивной функции и еще многа многа непонятных мед терминов ..."
та же табличка была над валмартом (типа фуршет), но про продукты))))))
Цитата:

Но если вы чувствуете себя не уютно без надписей типа "осторжно, чай горячий" и не уверены можно ли сушить кошку в микроволне, то да, тут вам не выжить.

05 груд 2008 16:52
Цитата:

в калифорнии жжеще. вселяемся в гостиницу, а там на входе надпись типа "правительство калифорнии предупреждает, что это здание построено из материалов, которые могут привести к раковым опухолям, утрате репродуктивной функции и еще многа многа непонятных мед терминов ..."
та же табличка была над валмартом (типа фуршет), но про продукты))))))

Интересные у них материалы, кстати надо бы расследовать - негры размножаются а белые наоборот!
Чую, не все так с этими материалами просто, это же какой-то расизм :) ))
05 груд 2008 16:55
риал нига - риал пацаны... они размножаюцца,а не висят висяком на форумах и не считают, как бы так хитро урезать налоги... им и так дадут))))
Цитата:

Интересные у них материалы, кстати надо бы расследовать - негры размножаются а белые наоборот!
Чую, не все так с этими материалами просто, это же какой-то расизм :) ))

05 груд 2008 16:58
Цитата:

риал нига - риал пацаны... они размножаюцца,а не висят висяком на форумах и не считают, как бы так хитро урезать налоги... им и так дадут))))

Ну да, они размножаются а бедная Алла изобретает как налоги урезать. Результаты мы видим на последних выборах.
Я правильно мыслю уловил ;) ?
05 груд 2008 17:03
Цитата:
PS Ведь сколько в прелести в том, что еврею можно сказать что он жид и расшибить себе голову в собственном саду и никто даже слова тебе не скажет

LOL. Thanks for the laugh. :)

I just got it. I was thinking that "sovmestniy sanuzel" is when 2/3 apartments sharing one bath/restroom. :-D I read about few "apartments" like that for $50,000 but now I see that they were "komnati".

p.s. Andrey777, I'm a jew and seriously sick and tired of racism. ;)

.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .539541. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx