Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .5254. . .653
07 трав 2008 14:06
Цитата:

Он самый :-) Ну вам шашечки или ехать ;-) Этот банк я выбрал не столько для увеличения капитала, как для его сохранения :-) Денежку я сам как нить заработаю :-) а вот заработаное терять не хочеца ;-)

Согласен, с сохранением, только следите, как там дела у ВВП, а то это банк его друзей, и если вдруг в России начнет власть меняться, то всё может быть. )))) Хотя это очень маловероятно.)
07 трав 2008 16:34

Эксперты отмечают сокращение сделок на рынке жилья Киева из-за кредитного кризиса

//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=77667

Интересно услышать мнение специалистов с Домика по данному вопросу.

07 трав 2008 19:00
Цитата:

Он самый :-) Ну вам шашечки или ехать ;-) Этот банк я выбрал не столько для увеличения капитала, как для его сохранения :-) Денежку я сам как нить заработаю :-) а вот заработаное терять не хочеца ;-)

Ох Сван, что же там у вас за капиталы такие огромные :) что их прям надо сохранять. Кстати от чего/кого сохранять? От инфляции на депозите все равно не сохранишь.
Кхххммм.... кстати, чисто технический момент. Если не секрет, как бабки будете через границу переносить? Чемоданы-то с деньгами наверное тяжелые :) может помощь нужна :) ?

Да и вроде как, незаконно это - счет за границей открывать, не боишся, что налоговая накроет?
07 трав 2008 19:23
Цитата:

У Российских банков ситуация не намного лучше.Если хотите держать деньги в банке ,отдайте предпочтение стекляной!!!
Риски уж очень велики!! :n4:
08 трав 2008 06:25

Народ ;-) приятное известие ;-) доллар пробил 1.53 ;-) Похоже разворот начался, тьфу тьфу чтоб не сглазить на yahoo щас курс 1.5298, в тот момент времени когда я смотрел Наполмню пиковое значение 1.6 с маленьким хвостиком ;-) Что означает рост ;-) 4% за две недели И это ешо не началась политика повышения учётной ставки ;-) Для потверждения разворота ждём ;-) разворот по нефти
//finance.yahoo.com/q?s=EURUSD=X

08 трав 2008 06:33
Цитата:
Народ ;-) приятное известие ;-) доллар пробил 1.53 ;-)

Ну и какая радость от этого?
Только кроликам хлопот больше, когда достигнет 1.4 все побегут менять евры назад на баксы :)
08 трав 2008 07:19
Цитата:

У Российских банков ситуация не намного лучше.Если хотите держать деньги в банке ,отдайте предпочтение стекляной!!!
Риски уж очень велики!! :n4:

Улыбнуло:-)
08 трав 2008 09:01
Цитата:

Ох Сван, что же там у вас за капиталы такие огромные :) что их прям надо сохранять. Кстати от чего/кого сохранять? От инфляции на депозите все равно не сохранишь.
Кхххммм.... кстати, чисто технический момент. Если не секрет, как бабки будете через границу переносить? Чемоданы-то с деньгами наверное тяжелые :) может помощь нужна :) ?

Да и вроде как, незаконно это - счет за границей открывать, не боишся, что налоговая накроет?

Я конечно, не Сван, но про технический момент могу сказать, что чемоданы в Москву таскать не надо, а можно зайти в любое отделение бывшего банка Мрия, его купил ВТБ.
Или Вы думали, что если хочешь открыть счет в Сведбанк, нужно деньги тащить в Швецию?)))

Да, и если банк аккредитован в Украине, то можно открывать счетов сколько хочешь, всё законно.
08 трав 2008 09:15
Желающие острых ощущений ;-) Срочно берите ипотеку и покупайте столько квартир сколько сможете потянуть ;-) И будет вам счастье -) В казахстане в одностороннем порядке подняли проценты ;-) по уже выданным креддитам ;-) с 12 до 15-20, форсмажор однако ;-)
Для особо любопытсвующих -) денег у меня не чемоданы -) я нищий соглашаюсь -) у меня всего чуть более ;-) 22к ;-) Но в запасе у меня есть время, вагон и маленькая тележка -) так ша думаю ешо как минимум 15-20к заработаю ;-)
08 трав 2008 09:23
Цитата:

Я конечно, не Сван, но про технический момент могу сказать, что чемоданы в Москву таскать не надо, а можно зайти в любое отделение бывшего банка Мрия, его купил ВТБ.

Иииии... ? Что дальше. Что из того что его купил ВТБ?
Ты можеш переводить любые суммы на заграничный счет???
08 трав 2008 09:39
Цитата:

Улыбнуло:-)

Казахстан - уже просто притча..
Вот информация из первых рук которая меня действительно насторожила...
Сегмент бытовой техники...
Сотрудники представительств западных компаний отправлены в бессрочный отпуск (поверьте, в случае с иностранными представительствами это говорит о многом)...
Клиенты (торговые сети) в массовом порядке отказываются от грузов находящихся на, так называемых, миксовых и транзитных складах (для справки. это вторая и третья ступень, когда (в обычном режиме) уже нет возможности что-либо изменить в наполнении заказа и уж тем паче отказаться от него)

Казахтан - один из крупнейших экспортеров нефти, газа, цинка, зерна. На июнь 2007 года внешний долг Казахстана составлял 50% ОЖИДАЕМОГО ВВП.

Украина - один из крупнейших (в Европе) потребителей газа. Рост стоимости газа на мировых площадках бьет рекорды. На начало 2008 года внешний долг Украины 60% (правда я не понял от текущего или ожидаемого ВВП)
08 трав 2008 09:43
Цитата:

Народ ;-) приятное известие ;-) доллар пробил 1.53 ;-) Похоже разворот начался, тьфу тьфу чтоб не сглазить на yahoo щас курс 1.5298, в тот момент времени когда я смотрел Наполмню пиковое значение 1.6 с маленьким хвостиком ;-) Что означает рост ;-) 4% за две недели И это ешо не началась политика повышения учётной ставки ;-) Для потверждения разворота ждём ;-) разворот по нефти
//finance.yahoo.com/q?s=EURUSD=X

Мне, почему-то, кажется, что быстрого снижения цен на нефть не будет. Если будет вообще.
В конце концов, чьи компании добывают нефть по всему миру и какая страна имеет очень немалые ее запасы на своей территории...
08 трав 2008 09:50
Цитата:

Вот информация из первых рук которая меня действительно насторожила...
Сегмент бытовой техники...
Сотрудники представительств западных компаний отправлены в бессрочный отпуск (поверьте, в случае с иностранными представительствами это говорит о многом)...
Клиенты (торговые сети) в массовом порядке отказываются от грузов находящихся на, так называемых, миксовых и транзитных складах (для справки. это вторая и третья ступень, когда (в обычном режиме) уже нет возможности что-либо изменить в наполнении заказа и уж тем паче отказаться от него)

Откуда информация если не секрет ? Это про Украину ?
08 трав 2008 10:00
Цитата:

Иииии... ? Что дальше. Что из того что его купил ВТБ?
Ты можеш переводить любые суммы на заграничный счет???

Причем тут заграничный счет? Вы открываете депозитный счет в российском банке ВТБ, что надежнее, чем в украинском банке, так даже серьезный кризис в Украине сильно на ВТБ не повлияет.
Вы же когда покупаете иномарку в Украине у дилера не думаете что она она хуже, чем если поехать и купить ее заграницей. Я имею ввиду не серых и черных дилеров.
08 трав 2008 10:07

На прошлой неделе в "Зеркале недели" было интересное интервью почетного председателя финансово-строительной компании «Житлобуд» Ивана Куровского.
//www.zn.ua/2000/2675/62841/

Даже он признает что:
"— По моему мнению, приход крупных иностранных инвесторов может снизить стоимость недвижимости для покупателя на 30%, а может, даже больше. Однако пока крупные зарубежные инвесторы и строительные компании в Украину почти не заглядывают. Причина этого — непрозрачность, непредсказуемость отечественного строительно­го рынка и экономики в целом".

На мой взгляд, вопрос только в том, кто, когда и через сколько времени сможет сделать отечественный строительный рынок прозрачным.

08 трав 2008 10:12
Цитата:

Мне, почему-то, кажется, что быстрого снижения цен на нефть не будет. Если будет вообще.
В конце концов, чьи компании добывают нефть по всему миру и какая страна имеет очень немалые ее запасы на своей территории...

Ну так скажем что нефти у России не так много :-) больше всего у арабов :-) И даже дядя Вова не всемогущ ;-) А вот газ ;-) эт немного другой разговор ;-)
08 трав 2008 10:12
Цитата:

Откуда информация если не секрет ? Это про Украину ?

Информация из достоверных источников, пожелавших остаться неизвестными (так, вроде, говорят).
Нет, не про Украину. В первом предложении я говорю о ком речь - Казахстане.

Надеюсь, про Украину я не буду такого писать.
08 трав 2008 10:33
Цитата:

Ну так скажем что нефти у России не так много :-) больше всего у арабов :-) И даже дядя Вова не всемогущ ;-) А вот газ ;-) эт немного другой разговор ;-)

Я не считаю Россию столь могущественной державой (а дядю Вову столь умным человеком) что бы подразумевать в своем посте именно ее.
Я про Штаты
08 трав 2008 11:11
Цитата:

Причем тут заграничный счет? Вы открываете депозитный счет в российском банке ВТБ, что надежнее

Неа, в укр. банке, дочке рос. банка. Т.е. это обычный укр. банк, акциями которого владеет рос. банк. Чем он надежнее не понимаю, разве что есть надежда, что в случае чего рос. банк поможет деньгами, чтобы избежать удара по имиджу.
08 трав 2008 11:47
Цитата:

Неа, в укр. банке, дочке рос. банка. Т.е. это обычный укр. банк, акциями которого владеет рос. банк. Чем он надежнее не понимаю, разве что есть надежда, что в случае чего рос. банк поможет деньгами, чтобы избежать удара по имиджу.

Это уже не дочка, они произвели слияние. Это ВТБ филиал Украина. И за него полную ответственность несет ВТБ (Россия).
А вообще, это не я, а Сван считает, что там надежнее хранить деньги.
Наверное он прав, так как благодаря нефти и газу у России еще много лет проблем с финансами не будет. А ВТБ как раз и курирует деньги от нефти и газа.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше