Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .421423. . .672
04 лют 2010 15:18
Цитата:

поймите, не недвиж у нас уникальный, а люди, продающие его...
(строящие тоже, но в меньшей степени)

и покупающие :ded:
04 лют 2010 15:19

Тем не менее, можно уверенно сказать, что если в конце 2008 года еще нашлись люди, которые, несмотря на начавшийся кризис, приобрели недвижимость в инвестиционных целях, то они сильно прогадали, потеряв не менее 20-35% первоначального капитала.
//biznesgid.com.ua/articles/21.01.10/106 84.html
Для восстановления экономики Украины до уровня 2008 года понадобится от 4 до 7 лет. Об этом заявил в четверг, 4 февраля, председатель Национального банка Украины Владимир Стельмах //www.fraza.ua/news/04.02.10/83099.html

04 лют 2010 15:21
Цитата:
Да покажите мне в Харькове квартиру где я захотела бы жить.В Харькове или жилье хлам или район неспокойный.А цены какие.........

Зачем же так про родной город ?
04 лют 2010 15:24
А если вы были в Харькове, то это правда,еще и вода отвратительная, и дороги.И столетние двухэтажки с деревянными перекрытиями,которые вот-вот рухнут.И отвратительная архитектура, когда полгорода дышит зловониями из промзоны
04 лют 2010 15:26
Цитата:

Анрюша, не Украина, а Киев... Или покажите в этом рейтинге еще хоть один украинский город.
А Украина вот тут.... //www.atkearney.com/index.php/Publica... ence-index.html

Меня Киев только и интересует , кстати все мои комментарии по ценам относятся кв основном к Киеву , как там будет в Украине с ценами трудно прогнозировать
04 лют 2010 15:26
Цитата:

А если вы были в Харькове, то это правда,еще и вода отвратительная, и дороги

не может быть все так плохо, зачем столько негатива? неужели Харьков хуже того же Киева или Донецка?
04 лют 2010 15:27
Цитата:

Квартиры и машины покупались и покупаются, но уже намного меньше, за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Откуда они у нас? Правильно, из зарубежа. И не надо нам рассказывать о росте ВВП, зарплат, бонусов и тп. Если бы не загранкредиты не было бы у нас такого ВВП, зарплат и бонусов.

Итак, деньги пришли, теперь они уходят. Если кто не знает, зарубежом даже в, казалось бы, очень зажиточных странах тоже кризис, тоже дефицит ликвидности и очень нужны деньги.

БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ в виде загранкредитов давались нам на короткие сроки (несколько лет), теперь их надо отдавать с процентами. Проблема еще и в том, что большая часть этих БОЛЬШИХ ДЕНЕГ уже ушла от нас заграницу в виде оплаты за автомобили, стиралки, мобилки и прочий импортный хлам.

Кредитов нам больше не дадут, поскольку, во-первых, время бесконечного потока дешевых денег в мире уже прошло и не вернется, потому что этот поток по сути и породил сегодняшний кризис. А во-вторых, мы итак всем должны, а платить не можем, постоянно фигурируем в ТОП-дефолт и тд. Кто ж нам даст в долг?

БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ пришли, с их помощью куплено множество различных товаров (квартиры, машины, стиралки, мобилки). Теперь БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ уходят, товары остаются. Денег мало, товаров много. Товары будут даражать?

VVV, Вашему всемирно известному мегахиту про 17 причин уже исполнился год? И что? Сильно ситуация изменилась? Причины НЕ РАБОТАЮТ! Объясните почему?
04 лют 2010 15:27
Цитата:

Типичный застой на рынке покупки , продажи совести , Один слишком выско ценит , второй и задаром не хочет покупать :goodorbad: ... Ситуация складывается критическая -господа :oh:

товар, который никто не хочет покупать остается у продавца! правда риторический вопрос - нужно ли это всё самому хозяину? Умеет ли он пользоваться? :-D :-D :-D
Если данную ситуацию применить к РН - то получается, что продаван останется жить в своей квартире, спекулянт в своих нескольких квартирах, а покупанту не надо даром бетонометры по таким ценам. Кто первый дрогнет, после исхода :olen: ?
04 лют 2010 15:28
Цитата:

Подтвердите свой диплом юриста на западе (на учебу уйдет 1-2 года) и будете зарабатывать больше чем айтишник, финансист и технарь вместе взятые. :super:

Никогда не слыхал о таком ? , у вас живые примеры есть ?
04 лют 2010 15:30
Цитата:

Я не доверяю аналитикам которые говорят о возрождении авто кредитования, уж очень тонкая материя, банки которые предлагают кредиты просят очень много, уж больно высокие проценты, а дистрибьюторы которые кредитовали через свои автосалоны потихоньку сворачивают свои программы, даже те которые создавали в своих структурах свои же лизинговые компании и имеющие свои карманные банки.

Вы хоть сегодня можете купить Тайоту под 0% на 2 года, только начальный платеж вроде 50%.
04 лют 2010 15:30
Цитата:

Если найдете мне квартиру в Киеве на уровне Ваших прогнозов - 5% Ваши. :)

Очень интересно как хомячок , теперь выкрутится , слова одно а доказать делом другое , думаю бросит вам пару ссылок на дома и етим дело ограничится . А ведь вы большие деньги предлагаете -неизвестно кому ... Нусс посмотрим ...
04 лют 2010 15:32
Цитата:

БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ пришли, с их помощью куплено множество различных товаров (квартиры, машины, стиралки, мобилки). Теперь БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ уходят, товары остаются. Денег мало, товаров много. Товары будут даражать?

Товары импортыне (кроме квартир) и это запасы, они у нас не производятся. Да, будут дорожать.
В баксах может и нет а в гривне - однозначно. Может у нас машины подешвели? А может телеки/холодильники? Новых нокий по бросовой цене нету? Мож у нас жратва подешевела?
Расскажите мне, что у нас подешевело (кроме турда) из-за того, что "Денег мало, товаров много".
Пока я вижу ситуацию так - у меня есть квартира и я заканчиваю ремонт, у вас есть 17 причин.
Мне кажется, для жизни квартира таки важнее и нужнее. С другой стороны, умирали же люди за идею ;)
04 лют 2010 15:34
Цитата:

Очень интересно как хомячок , теперь выкрутится , слова одно а доказать делом другое , думаю бросит вам пару ссылок на дома и етим дело ограничится . А ведь вы большие деньги предлагаете -неизвестно кому ... Нусс посмотрим ...

А он уже выкрутился. Сказал что его жалкие 500 баксов не волнуют. При этом мне рассказывал что скоро тут будет такая ж. что двушки в Киеве за 10 тыс будут продаваться.
Я так понимаю, он думает у всех будет шиш а у него целых 10 тыс и потому жалкие 500 ему не нада :)
Да и за базар отвечать ему не обязательно, он чиновник а у нас чиновник может говорить что угодно. Правительство и презик это хорошо демонстрируют.
Обычным людям молодежный кредит без взятки или лапы не получить а хомячка (по его словам) умоляли взять. Ну он и сделал милость - взял.
А на форуме потом про высшие силы рассказывает. Фарисей.
04 лют 2010 15:35
Цитата:

легко находить объявления в инете с низкими ценами, не зная города, тем более что Торонто - это огромный мегаполис, поглотивший кучу городков, GTA area....С таким же успехом можно искать жилье в киеве по киевской области... В канаде районы оч сегментированы по классу..например выше был пост про квартиру за 70 тыс..но дом возле одного из самых криминальных и беспредельных районов + в объявлении не указаны кондо фис..что говорит о том, что они большие + квартирка оч маленькая и т.д. есть районы с хорошими школами, преимущественно белым населением, низким криминалом, отсутствием ЛЭП, жд и т.д., с парками...там жилье оч дорого!!!! и не обязательно это будет аналог местной Банковой..просто ХОРОШЕЕ место для жизни...
не сравнивайте Европу и Америку!

Спорить особо не буду. Престижное жилье за границей, в среднем если так можно выразится, дороже киевского. Это я знаю. Но если говорить о жилье для среднего класса, то в той же Германии и цены ниже и качество лучше.
Ну, по большому счету, у нас и мерседесы дороже :) осталось жрачку и комуналку подтянуть и будет все зашибись: кушаем голубцы с гавном, но ведь есть же такое понятие как "Родина" :-D
04 лют 2010 15:38
Цитата:

Никогда не слыхал о таком ? , у вас живые примеры есть ?

Сестра, закончила юрфак в Киеве начала работать, потом 2 года в США доучивалась. Сейчас живет и работает в Лондоне, оклад около 200 000 фунтов/год+бонусы.
04 лют 2010 15:39
Цитата:

VVV, Вашему всемирно известному мегахиту про 17 причин уже исполнился год? И что? Сильно ситуация изменилась? Причины НЕ РАБОТАЮТ! Объясните почему?

Почему не работают? Работают полным ходом. Тренд вниз сохраняется. Зарплата больше не становится. Численность уменьшается, метры высвобождаются. Все работает. Времени мало еще прошло. График стоимости на домике принимает классический вид, скоро резко вниз на панике.
04 лют 2010 15:40
Цитата:

Он уже ответил - 500$ ему не интерестны. :)
04 лют 2010 15:41
Цитата:

Так он-же хочет прям щас двушку за 10 куе. (и рыбку съесть и на ... сесть). К тому времени как будут такие цены он наверняка заоленится. Так что я и морочить голову не буду.
04 лют 2010 15:42
Цитата:

Почему не работают? Работают полным ходом. Тренд вниз сохраняется. Зарплата больше не становится. Численность уменьшается, метры высвобождаются. Все работает. Времени мало еще прошло.

Ясно, крокодилы летаю, только низко-низко :) Может скажете сколько должно пройти времени?
04 лют 2010 15:45
Цитата:

Почему не работают? Работают полным ходом. Тренд вниз сохраняется. Зарплата больше не становится. Численность уменьшается, метры высвобождаются. Все работает. Времени мало еще прошло. График стоимости на домике принимает классический вид, скоро резко вниз на панике.

Может мы в разных Киевах живем? А на Реалте тренд вверх уже несколько месяцев, и что? Я говорю о реальных ценах на реальные квартиры, а не о виртуальных индексах.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .421423. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx