Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
Цитата:
В развитых странах вполне возможно что и 1% в год, но не в нашей стране. Как только экономика начнет восстанавливаться и появится доступная ипотека, то сразу же изо всех дыр опять повылазят спекули, начнут борзеть риэлторы и застройщики, т.к. им нужно будет отбить свои потерянные деньги в период крызы и рост пойдет , я так думаю, 5-10 % в год.
ипотека физлиц начнется не раньше чем через полгода-год после того как деньги будет некуда девать...

Цитата:
если США развалятся и бакс обесценится до уровня скажем гривни\рубля то человек имеющий 5 к евро сможет купить себе хату на банковой без проблем.... так как основные накопления в баксах а не в евро...причем у всех... у государства тоже...
Евро тоже будет хреново, если бакс существенно дрогнет, так что не купите вы за 5 к на банковой квартиру.
При сценарии долларового п..ца бетонометры будут стоить миллионы долларов и евро, но только эти миллионы не будут никому нужны, как купоны в начале 90-х или как валюта суверенной Зимбабве.

Цитата:
Евро тоже будет хреново, если бакс существенно дрогнет, так что не купите вы за 5 к на банковой квартиру.
При сценарии долларового п..ца бетонометры будут стоить миллионы долларов и евро, но только эти миллионы не будут никому нужны, как купоны в начале 90-х или как валюта суверенной Зимбабве.
Допустим, тогда, сколько будут стоить бетонометры в гривнах?

Цитата:
ипотека физлиц начнется не раньше чем через полгода-год после того как деньги будет некуда девать...на ближайшие 5лет деньги (которых нет) распределены...
...поэтому и рост цен на нашу недвигу непредвидится...
В ближайшее время роста не будет - полностью согласен, но пройдет 2-3-5 лет и рост несомненно будет, вот тогда-то и будет, что я писал :
изо всех дыр опять повылазят спекули, начнут борзеть риэлторы и застройщики, т.к. им нужно будет отбить свои потерянные деньги в период крызы и рост пойдет , я так думаю, 5-10 % в год.
Цитата:
я точно не куплю на банковой....мне ближе троещина...

Цитата:
Натуральный обмен будет. Тут то Ихти с картохой и подвалит

Цены в кризис.
In Depth: World's Priciest Cities To Own A Home.
//www.forbes.com/2009/02/06/cities-to... thisSpeed=15000
Первая тройка:
1. Монте Карло
2. Москва
3. Лондон
In Depth: World's Best Places For Real Estate Buys
//www.forbes.com/2009/01/21/investmen... thisSpeed=15000
Первая тройка:
1. Вашингтон
2. Лондон
3. Нью Йорк
In Pictures: What 1 Million Euros Buys In Homes Worldwide
//www.forbes.com/2009/08/28/homes-pro... s_slide_21.html
Украина в рейтинге
Kiev, Ukraine
Despite a steep recession, the Ukrainian property market has performed better than other parts of Eastern and Central Europe, falling 2.3% in the first quarter from a year prior. This five-bedroom apartment, just 15 miles from the picturesque capital city, is spread over three floors and 4,800 square feet and includes with a garden, antique furnishings, heated swimming pool, sauna and double garage. Listed with UAproperty.com.

Цитата:
Хрен его знает сколько охулионов. И тогда приедёт гордый и независимый ИХТИ с мешком картохи и будет диктовать цены на РН

Но лично я сомневаюсь в сценарии долларового п..ца

Цитата:
Однозначно. Бакс потянет за собой евро, поэтому на 5 к евро можно будет купить что-нибудь эквивалентно на 10-12 к уе.

Цитата:
Натуральный обмен будет. Тут то Ихти с картохой и подвалит
Я так смотрю скоро все хомяки будут растишек и продаванов пугать мифическим персонажем "Ихти с картохой", как маленьких деток пугают бабаем

Продавайте свои бетонометры пока денег даём, а не то прийдет Ихти и поменяет вам всё на картоху!!!

Цитата:
В развитых странах вполне возможно что и 1% в год, но не в нашей стране. Как только экономика начнет восстанавливаться и появится доступная ипотека, то сразу же изо всех дыр опять повылазят спекули, начнут борзеть риэлторы и застройщики, т.к. им нужно будет отбить свои потерянные деньги в период крызы и рост пойдет , я так думаю, 5-10 % в год.
не, спекуля вымрут! Особенно те кто не вылез из своих бетонометров. Спекуля по быстрому спихнут свои активы (при возобновлении ипотеки) и смоются из РН и после шарахатся будут

Цитата:
я точно не куплю на банковой....мне ближе троещина...а вот лануся сможет купить себе дворец...
..по 50 евро за м2...
...ибо не будет альтернативы ...
Дык, если ж никто во дворцах в центре жить не хочет

Цитата:
не, спекуля вымрут!
Одни вымрут, другие прийдут - свято место пусто не бывает.
Спекули и риэлторы - это такие существа , которые в воде не тонут

Цитата:
Однозначно. Бакс потянет за собой евро, поэтому на 5 к евро можно будет купить что-нибудь эквивалентно на 10-12 к уе.
ну и где вы наберете такую массу живых евро ?..или вы думаете что такую денежную массу напечатают в европе ? или вы будете хаты по безналичке покупать ? если печатать то нужно несколько лет чтоб выполнить заказ...если по безналичке то нужны европейские законы... по любому нехватка денежной массы приведет к ее подорожанию...дефицит однако...

Цитата:
Да вряд-ли кто-то вспомнит что это такое (гривна)

Цитата:
Дык, если ж никто во дворцах в центре жить не хочетВсе хотят к лесу и озеру
Выберу себе один из пустующих дворцов, посреди Крещатика, вставлю окна и буду жить
буржуйку не забудьте и дров на зиму...

Цитата:
Я так смотрю скоро все хомяки будут растишек и продаванов пугать мифическим персонажем "Ихти с картохой", как маленьких деток пугают бабаем
Продавайте свои бетонометры пока денег даём, а не то прийдет Ихти и поменяет вам всё на картоху!!!
+1 за бабая Ихти

Цитата:
Одни вымрут, другие прийдут - свято место пусто не бывает.
Спекули и риэлторы - это такие существа , которые в воде не тонут![]()
![]()
Ну придет ИХТИ с Картохой, я понимаю - он потенциальный спекуль. Но риэлтитры? Где ж их найти тогда будет?

Вообще-то новым спекулям страшно приходить будет на РН после героической сметри их собратьев и шакалов-риэлтиров

Цитата:
Да вряд-ли кто-то вспомнит что это такое (гривна)
Может кто-то и не вспомнит, но хлеб в магазине покупать будем за нее. А крах доллара -это разве инфляция в 100 раз? По-моему крах доллара это 1,8-3 за евро и уменьшение его в % в мировых запасах. Но, при таком отношении к евро, следующий крах уже не денежниой единицы, а экономики еврозоны. Т.е. гиперинфляция доллара = гиперинфляция евро = гипер гривны. Так или не так?
Цитата:
Может кто-то и не вспомнит, но хлеб в магазине покупать будем за нее. А крах доллара -это разве инфляция в 100 раз? По-моему крах доллара это 1,8-3 за евро и уменьшение его в % в мировых запасах. Но, при таком отношении к евро, следующий крах уже не денежниой единицы, а экономики еврозоны. Т.е. гиперинфляция доллара = гиперинфляция евро = гипер гривны. Так или не так?
В результате переходим на натуральный обмен. Счастливый час для ИХТИ настал! Алилуйя

- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.044 233
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345