Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
Цитата:
В развитых странах вполне возможно что и 1% в год, но не в нашей стране. Как только экономика начнет восстанавливаться и появится доступная ипотека, то сразу же изо всех дыр опять повылазят спекули, начнут борзеть риэлторы и застройщики, т.к. им нужно будет отбить свои потерянные деньги в период крызы и рост пойдет , я так думаю, 5-10 % в год.
ипотека физлиц начнется не раньше чем через полгода-год после того как деньги будет некуда девать... на ближайшие 5лет деньги (которых нет) распределены... ...поэтому и рост цен на нашу недвигу непредвидится...
Цитата:
если США развалятся и бакс обесценится до уровня скажем гривни\рубля то человек имеющий 5 к евро сможет купить себе хату на банковой без проблем.... так как основные накопления в баксах а не в евро...причем у всех... у государства тоже...
Евро тоже будет хреново, если бакс существенно дрогнет, так что не купите вы за 5 к на банковой квартиру.
При сценарии долларового п..ца бетонометры будут стоить миллионы долларов и евро, но только эти миллионы не будут никому нужны, как купоны в начале 90-х или как валюта суверенной Зимбабве.
Цитата:
Евро тоже будет хреново, если бакс существенно дрогнет, так что не купите вы за 5 к на банковой квартиру.
При сценарии долларового п..ца бетонометры будут стоить миллионы долларов и евро, но только эти миллионы не будут никому нужны, как купоны в начале 90-х или как валюта суверенной Зимбабве.
Допустим, тогда, сколько будут стоить бетонометры в гривнах?
Цитата:
ипотека физлиц начнется не раньше чем через полгода-год после того как деньги будет некуда девать... на ближайшие 5лет деньги (которых нет) распределены... ...поэтому и рост цен на нашу недвигу непредвидится...
В ближайшее время роста не будет - полностью согласен, но пройдет 2-3-5 лет и рост несомненно будет, вот тогда-то и будет, что я писал :
изо всех дыр опять повылазят спекули, начнут борзеть риэлторы и застройщики, т.к. им нужно будет отбить свои потерянные деньги в период крызы и рост пойдет , я так думаю, 5-10 % в год.
Цитата:
я точно не куплю на банковой....мне ближе троещина... а вот лануся сможет купить себе дворец... ..по 50 евро за м2... ...ибо не будет альтернативы ...
Цитата:
Натуральный обмен будет. Тут то Ихти с картохой и подвалит
Цены в кризис.
In Depth: World's Priciest Cities To Own A Home.
//www.forbes.com/2009/02/06/cities-to... thisSpeed=15000
Первая тройка:
1. Монте Карло
2. Москва
3. Лондон
In Depth: World's Best Places For Real Estate Buys
//www.forbes.com/2009/01/21/investmen... thisSpeed=15000
Первая тройка:
1. Вашингтон
2. Лондон
3. Нью Йорк
In Pictures: What 1 Million Euros Buys In Homes Worldwide
//www.forbes.com/2009/08/28/homes-pro... s_slide_21.html
Украина в рейтинге
Kiev, Ukraine
Despite a steep recession, the Ukrainian property market has performed better than other parts of Eastern and Central Europe, falling 2.3% in the first quarter from a year prior. This five-bedroom apartment, just 15 miles from the picturesque capital city, is spread over three floors and 4,800 square feet and includes with a garden, antique furnishings, heated swimming pool, sauna and double garage. Listed with UAproperty.com.
Цитата:
Хрен его знает сколько охулионов. И тогда приедёт гордый и независимый ИХТИ с мешком картохи и будет диктовать цены на РН
Но лично я сомневаюсь в сценарии долларового п..ца
Цитата:
Однозначно. Бакс потянет за собой евро, поэтому на 5 к евро можно будет купить что-нибудь эквивалентно на 10-12 к уе.
Цитата:
Натуральный обмен будет. Тут то Ихти с картохой и подвалит
Я так смотрю скоро все хомяки будут растишек и продаванов пугать мифическим персонажем "Ихти с картохой", как маленьких деток пугают бабаем
Продавайте свои бетонометры пока денег даём, а не то прийдет Ихти и поменяет вам всё на картоху!!!
Цитата:
В развитых странах вполне возможно что и 1% в год, но не в нашей стране. Как только экономика начнет восстанавливаться и появится доступная ипотека, то сразу же изо всех дыр опять повылазят спекули, начнут борзеть риэлторы и застройщики, т.к. им нужно будет отбить свои потерянные деньги в период крызы и рост пойдет , я так думаю, 5-10 % в год.
не, спекуля вымрут! Особенно те кто не вылез из своих бетонометров. Спекуля по быстрому спихнут свои активы (при возобновлении ипотеки) и смоются из РН и после шарахатся будут
Цитата:
я точно не куплю на банковой....мне ближе троещина... а вот лануся сможет купить себе дворец... ..по 50 евро за м2... ...ибо не будет альтернативы ...
Дык, если ж никто во дворцах в центре жить не хочет Все хотят к лесу и озеру Выберу себе один из пустующих дворцов, посреди Крещатика, вставлю окна и буду жить
Цитата:
не, спекуля вымрут!
Одни вымрут, другие прийдут - свято место пусто не бывает.
Спекули и риэлторы - это такие существа , которые в воде не тонут
Цитата:
Однозначно. Бакс потянет за собой евро, поэтому на 5 к евро можно будет купить что-нибудь эквивалентно на 10-12 к уе.
ну и где вы наберете такую массу живых евро ?..или вы думаете что такую денежную массу напечатают в европе ? или вы будете хаты по безналичке покупать ? если печатать то нужно несколько лет чтоб выполнить заказ...если по безналичке то нужны европейские законы... по любому нехватка денежной массы приведет к ее подорожанию...дефицит однако...
Цитата:
Да вряд-ли кто-то вспомнит что это такое (гривна)
Цитата:
Дык, если ж никто во дворцах в центре жить не хочет Все хотят к лесу и озеру Выберу себе один из пустующих дворцов, посреди Крещатика, вставлю окна и буду жить
буржуйку не забудьте и дров на зиму...
Цитата:
Я так смотрю скоро все хомяки будут растишек и продаванов пугать мифическим персонажем "Ихти с картохой", как маленьких деток пугают бабаем
Продавайте свои бетонометры пока денег даём, а не то прийдет Ихти и поменяет вам всё на картоху!!!
+1 за бабая Ихти Не дают мне Вашу репутацию изменить, видимо, на днях я Вас уже плюсовала
Цитата:
Одни вымрут, другие прийдут - свято место пусто не бывает.
Спекули и риэлторы - это такие существа , которые в воде не тонут
Ну придет ИХТИ с Картохой, я понимаю - он потенциальный спекуль. Но риэлтитры? Где ж их найти тогда будет?
Вообще-то новым спекулям страшно приходить будет на РН после героической сметри их собратьев и шакалов-риэлтиров
Цитата:
Да вряд-ли кто-то вспомнит что это такое (гривна)
Может кто-то и не вспомнит, но хлеб в магазине покупать будем за нее. А крах доллара -это разве инфляция в 100 раз? По-моему крах доллара это 1,8-3 за евро и уменьшение его в % в мировых запасах. Но, при таком отношении к евро, следующий крах уже не денежниой единицы, а экономики еврозоны. Т.е. гиперинфляция доллара = гиперинфляция евро = гипер гривны. Так или не так?
Цитата:
Может кто-то и не вспомнит, но хлеб в магазине покупать будем за нее. А крах доллара -это разве инфляция в 100 раз? По-моему крах доллара это 1,8-3 за евро и уменьшение его в % в мировых запасах. Но, при таком отношении к евро, следующий крах уже не денежниой единицы, а экономики еврозоны. Т.е. гиперинфляция доллара = гиперинфляция евро = гипер гривны. Так или не так?
В результате переходим на натуральный обмен. Счастливый час для ИХТИ настал! Алилуйя
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349