Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
Серый
С
Постійний користувач
497
15 травня 2006
01 груд 2009 14:27
Цитата:
Важно, чтобы там было достаточно жителей, кроме вас. Именно жителей, а не владельцев.
Я там покупать не буду. Я собираюсь прикупить примерно 1000 га сельхоз. Думаю что мораторий продолжить не сумеют. И с 1 января 2010 года будет "лихорадка на белой полосе".

И надо обязательно принять в этом участие.
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
01 груд 2009 14:27
Цитата:
много "а если бы"! все возможно. лично мне этот вариант очень подуше. когда я увидел перспективу этого процесса то решился на него... мне ни что земное не чуждо. тут даже не сколько курс доллара а возможность отсудить свои проценты мне больше подуше.
Очень сложно представить себя клиентов Вашей фирмы! Если Вы так ведете дела, не завидую Вашим клиентам! И что это такое : - было выгодно подписал договор (контракт), стало не выгодно - отменил через суд?
Считаю, что подписав договор мужчина дает свое СЛОВО, которое должен сдержать!
Мужик, не сдержавший слова - балабол, трепло и т.д. (мягко выразился)

И разговоры типа не законный договор - болтология! Когда было выгодно - был законный, а теперь - нет? Смотрите не переиграйте самого себя!
Если Вам по душе перспектива отказатся от своего СЛОВА - ноу коммент!

А все-таки Вы

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2009 14:29
Цитата:
А, БУД, Вы оказывается![]()
![]()
! Я видать пропустил, что Вы в ипотеке сидите!
Прошу ВАС не исчезайте с форума!По Вам хомяки изучают психологию
. То что сейчас проценты покрываются за счет аренды, не говорит о том, что это будет вечно ИМХО
я вас то же прошу не исчезать. я уже на форуме с 07 года... но тока вот по итогу посмотрим кто олень то?

green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
01 груд 2009 14:29
Цитата:
смотрите //www.arkada.ua/kottedg/bogdan/
если речь идет об этом проекте, то могу сказать, что цена упала даже в грн. на эту недвижимость. Я интересовалась этим в 2008 (может конец 2007)
В 2008 г. цена в грн. на этапе строительства была выше, чем Вы указали цену за объект в грн. на сегодня.
Вот Вам ответ на Ваш вопрос: есть ли падение цен на недвиж. в грн..... Да, падение цен в грн. есть, но к сожалению, не по всем сегментах рынка. И подтверждено этим Вашим примером.
Домосед
Д
Постійний користувач
299
25 листопада 2009
01 груд 2009 14:30
Цитата:
смотрите //www.arkada.ua/kottedg/bogdan/
На сколько я знаю, там вся земля в аренде у КГС, одним куском.
И Вы не сможете оформить землю в собственность.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2009 14:32
Цитата:
Что-то я вас не пойму : не бедные и не жадные . Так платите, о чем тогда вообще речь?? А то вы сами себе противоречите.
иду законным путем... что тут противоречивого... вот верну себе свои проценты, заработанные непосильным сдачей в аренду жилья... хомякам

Цитата:
Очень сложно представить себя клиентов Вашей фирмы! Если Вы так ведете дела, не завидую Вашим клиентам! И что это такое : - было выгодно подписал договор (контракт), стало не выгодно - отменил через суд?
Мужик, не сдержавший слова - балабол, трепло и т.д. (мягко выразился)
И разговоры типа не законный договор - болтология! Когда было выгодно - был законный, а теперь - нет? Смотрите не переиграйте самого себя!
Если Вам по душе перспектива отказатся от своего СЛОВА - ноу коммент!
А все-таки Вы

green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
01 груд 2009 14:35
Цитата:
Я там покупать не буду. Я собираюсь прикупить примерно 1000 га сельхоз. Думаю что мораторий продолжить не сумеют. И с 1 января 2010 года будет "лихорадка на белой полосе".
а какие поводы думать, что отменят мораторий?
у меня тоже есть мысли о с/х земле.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2009 14:35
Цитата:
Так создадут лицензию задним числом, и все дела. Или Вы еще не поняли? Вдруг окажется, что у все все нужные лицензии у всех есть и давно были, просто забыли, в какое место их положили, и вообще забыли, а тут во время генеральной уборки случайно нашли. Дальше понятно?
Если еще к подделке документов подшить мошенничество в особо крупных размерах, (что просто само напрашивается, подделка документов для выдачи кредита, не мошенничество ли это), то сидеть-не-пересидеть. А то что Вы рассказываете о каких то прецендентах, закончившихся условной судимостью - не убедительно. Учитесь врать складно, вам на суде пригодится.
Так создадут лицензию задним числом, и все дела.

А то что Вы рассказываете о каких то прецендентах, закончившихся условной судимостью - не убедительно. Учитесь врать складно, вам на суде пригодится.
а мне то чего врать то..? вон в президенты дважды несудимый идет и что? а в суде я знаю что говорить... хотя на этот раз пойдет довирена особа.
Если еще к подделке документов подшить мошенничество в особо крупных размерах, (что просто само напрашивается, подделка документов для выдачи кредита, не мошенничество ли это)
отмывание нелегальных доходов забыли добавить...

с праздником....
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
01 груд 2009 14:36
Цитата:
я вас то же прошу не исчезать. я уже на форуме с 07 года... но тока вот по итогу посмотрим кто олень то?
Согласен! Вот только скажите за сколько Вы покупали хатынку и сколько она сечас стоит? (Аналоги) с учетом процентов желательно

vano

Старожил
994
21 квітня 2006
01 груд 2009 14:37
А, кому та сельхозземля нужна будет?Цитата:
Я там покупать не буду. Я собираюсь прикупить примерно 1000 га сельхоз.
Домосед
Д
Постійний користувач
299
25 листопада 2009
01 груд 2009 14:38
Цитата:
Никакой мораторий 1 января 2010 года не оканчивается.
Погуглите "Земельный Кодекс".
Там в "переходных положениях" чётко сказано, что без принятия 2 законов, "О земельном Кадастре", и "О рынке земли", земля продаваться не может.
А Верховна Рада на днях полностью провалила закон "О земельном Кадастре". Теперь нужно его разрабатывать и подавать с новья. А это надолго.
Закон "о рвнке земли" - та же байда.
Так что можете расслабиться по поводу покупки паевой земли.

Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
01 груд 2009 14:39
Цитата:
Буд, пока такие как Вы будут цепляться за каждую лазейку в законе потому-что это выгодно, и нарушать подписанные договора до тех пор и будем иметь Гондурас.
О как вы заговорили... я бы сказал подругому - пока у нас не будут блюсти закон и делать законы пластилиновыми -будет гондурас. чем глупее решение тем проще его оспорить. кто протащил лобби о валютных кредитах? тигипко. почему раньше регуляторы не смотрели на такие нарушения?
Я бы вас понял но не оправдал если бы Вы судились, потому что не можете платить в связи с утерей доходов. А так прямое надувательство своего партнера, когда мне это выгодно так вырисовывается картина
а банк мне не партнер..... наши отношения регулируются законами.... и кстати в чем же надувательство?????
Ладно, посмотрим чем закончаться Ваш суд. Вы считаете что Вы правы, люди на форуме имеют другое мнение, время нас расудит, кто где наследил.

Кстати на каком этапе Ваш процес, напомните для общества ?
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
01 груд 2009 14:39
Цитата:
![]()
![]()
то же мне сенсей нашелся....
А Вы подумайте на досуге как партнеры по бизнесу, да и по жизни, относятся к человеку с такой репутацией (словам которого нельзя доверять)
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
01 груд 2009 14:41
А где противоречие? Нету там противоречия. Берете лицензию на валютообменные операции - и все, для вас положение, что едиственным платежным средством есть гривна, уже не работает.Цитата:
не вариант. сама договорная схема противоречит действующему законодательству
Договора не надо переделать, нужно только справку нарисовать, что у вас есть лицензия на проведение валютообменных операций, вшить её в дело и все. Еще скажете, что нереально?Цитата:
так что договора то же переделаем "ч.з. задний "... нет, слишком хлопотно.
У банка такой широкий арсенал вас кинуть, что вас, должно быть и не снилось. А кто пишет законы, Вы знаете, и знаете, как они близки к теми, кто владеет банками.
Домосед
Д
Постійний користувач
299
25 листопада 2009
01 груд 2009 14:42
Цитата:
иду законным путем... что тут противоречивого... вот верну себе свои проценты, заработанные непосильным сдачей в аренду жилья... хомякам
Вы написали, что остаток по кредиту - 15 тысяч гривень.
Соответственно, процентов по ним - кот наплакал.
Из-за этого вся тема весь день - о нескольких тысячах гривень.
Смешно.
Или здесь не о недвижимости, а о мороженом разговаривают?
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
01 груд 2009 14:42
Цитата:
![]()
![]()
то же мне сенсей нашелся....
Вы мне хомячка не трожьте, у него мировозрение нормальное, басни он не расказывает и контрагентов не бросает, в отличие от некоторых

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2009 14:45
Цитата:
Согласен! Вот только скажите за сколько Вы покупали хатынку и сколько она сечас стоит? (Аналоги) с учетом процентов желательно
посмаковать хотите?

31 покупал... 34-28 щас стоят. в уе естессено. о реальных продажах наслышан. заказчики продавали недавно но 3к. а за проц. я говорил что около 8к уе. вот за них то я и буду бороться, хотя аренда т.с. мне не втягость.
Цитата:
Соответственно, процентов по ним - кот наплакал.
Из-за этого вся тема весь день - о нескольких тысячах гривень.
Смешно.
Или здесь не о недвижимости, а о мороженом разговаривают?
это в случае выиграша в деле.
Цитата:
Вы мне хомячка не трожьте, у него мировозрение нормальное, басни он не расказывает и контрагентов не бросает, в отличие от некоторых

все хомяки рано или поздно мутируют в оленей... щас у вас частота биения сердца 500 ударов в минуту а после покупки... упадет до 50...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2009 14:48
Цитата:
А где противоречие? Нету там противоречия. Берете лицензию на валютообменные операции - и все, для вас положение, что едиственным платежным средством есть гривна, уже не работает.
Договора не надо переделать, нужно только справку нарисовать, что у вас есть лицензия на проведение валютообменных операций, вшить её в дело и все. Еще скажете, что нереально?
У банка такой широкий арсенал вас кинуть, что вас, должно быть и не снилось. А кто пишет законы, Вы знаете, и знаете, как они близки к теми, кто владеет банками.
Берете лицензию на валютообменные операции - и все, для вас положение, что едиственным платежным средством есть гривна, уже не работает.
в смысле? ни чего не понял...что "вшить"то?
У банка такой широкий арсенал вас кинуть, что вас, должно быть и не снилось.
попробуем и мы... почему бы нет?
Ilana

Постійний користувач
301
23 листопада 2009
01 груд 2009 14:50
Цитата:
+100 (жаль не могу добавить к репутации...)

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2009 14:51
Цитата:
А Вы подумайте на досуге как партнеры по бизнесу, да и по жизни, относятся к человеку с такой репутацией (словам которого нельзя доверять)
человек который соблюдает законы а главное может добиться этого от других у меня лично вызывает тока уважуху и респект. или вы думаете что моих партнеров кинуть не пытались? да вспомнить тока 03-04 год.... и бандиты в погонах и суды.... вышли вместе и согласно законов... поэтому и уважение и доверие...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 321.0659
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- Чи варто зараз купувати нерухомість?21.064 529
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше