Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .3537. . .672
01 груд 2009 14:27
Цитата:

Важно, чтобы там было достаточно жителей, кроме вас. Именно жителей, а не владельцев.

Я там покупать не буду. Я собираюсь прикупить примерно 1000 га сельхоз. Думаю что мораторий продолжить не сумеют. И с 1 января 2010 года будет "лихорадка на белой полосе". :)
И надо обязательно принять в этом участие.
01 груд 2009 14:27
Цитата:

много "а если бы"! все возможно. лично мне этот вариант очень подуше. когда я увидел перспективу этого процесса то решился на него... мне ни что земное не чуждо. тут даже не сколько курс доллара а возможность отсудить свои проценты мне больше подуше.

Очень сложно представить себя клиентов Вашей фирмы! Если Вы так ведете дела, не завидую Вашим клиентам! И что это такое : - было выгодно подписал договор (контракт), стало не выгодно - отменил через суд?
Считаю, что подписав договор мужчина дает свое СЛОВО, которое должен сдержать!
Мужик, не сдержавший слова - балабол, трепло и т.д. (мягко выразился) :mad:
И разговоры типа не законный договор - болтология! Когда было выгодно - был законный, а теперь - нет? Смотрите не переиграйте самого себя!
Если Вам по душе перспектива отказатся от своего СЛОВА - ноу коммент! 8-()
А все-таки Вы :olen:
01 груд 2009 14:29
Цитата:

А, БУД, Вы оказывается :olen: :olen: :olen: ! Я видать пропустил, что Вы в ипотеке сидите! 8-()
Прошу ВАС не исчезайте с форума! :hi: По Вам хомяки изучают психологию :olen: . То что сейчас проценты покрываются за счет аренды, не говорит о том, что это будет вечно ИМХО

я вас то же прошу не исчезать. я уже на форуме с 07 года... но тока вот по итогу посмотрим кто олень то? :smoke:
01 груд 2009 14:29
Цитата:

смотрите //www.arkada.ua/kottedg/bogdan/

если речь идет об этом проекте, то могу сказать, что цена упала даже в грн. на эту недвижимость. Я интересовалась этим в 2008 (может конец 2007)
В 2008 г. цена в грн. на этапе строительства была выше, чем Вы указали цену за объект в грн. на сегодня.
Вот Вам ответ на Ваш вопрос: есть ли падение цен на недвиж. в грн..... Да, падение цен в грн. есть, но к сожалению, не по всем сегментах рынка. И подтверждено этим Вашим примером.
01 груд 2009 14:30
Цитата:

смотрите //www.arkada.ua/kottedg/bogdan/

На сколько я знаю, там вся земля в аренде у КГС, одним куском.
И Вы не сможете оформить землю в собственность.
01 груд 2009 14:32
Цитата:

Что-то я вас не пойму : не бедные и не жадные . Так платите, о чем тогда вообще речь?? А то вы сами себе противоречите.

иду законным путем... что тут противоречивого... вот верну себе свои проценты, заработанные непосильным сдачей в аренду жилья... хомякам :-)

Цитата:

Очень сложно представить себя клиентов Вашей фирмы! Если Вы так ведете дела, не завидую Вашим клиентам! И что это такое : - было выгодно подписал договор (контракт), стало не выгодно - отменил через суд?
Мужик, не сдержавший слова - балабол, трепло и т.д. (мягко выразился) :mad:
И разговоры типа не законный договор - болтология! Когда было выгодно - был законный, а теперь - нет? Смотрите не переиграйте самого себя!
Если Вам по душе перспектива отказатся от своего СЛОВА - ноу коммент! 8-()
А все-таки Вы :olen:

:-D :-D :tongue: то же мне сенсей нашелся....
01 груд 2009 14:35
Цитата:

Я там покупать не буду. Я собираюсь прикупить примерно 1000 га сельхоз. Думаю что мораторий продолжить не сумеют. И с 1 января 2010 года будет "лихорадка на белой полосе". :)

а какие поводы думать, что отменят мораторий?
у меня тоже есть мысли о с/х земле.
01 груд 2009 14:35
Цитата:

Так создадут лицензию задним числом, и все дела. Или Вы еще не поняли? Вдруг окажется, что у все все нужные лицензии у всех есть и давно были, просто забыли, в какое место их положили, и вообще забыли, а тут во время генеральной уборки случайно нашли. Дальше понятно?

Если еще к подделке документов подшить мошенничество в особо крупных размерах, (что просто само напрашивается, подделка документов для выдачи кредита, не мошенничество ли это), то сидеть-не-пересидеть. А то что Вы рассказываете о каких то прецендентах, закончившихся условной судимостью - не убедительно. Учитесь врать складно, вам на суде пригодится.

Так создадут лицензию задним числом, и все дела.
:no-no: это уже проехали... не вариант. сама договорная схема противоречит действующему законодательству, так что договора то же переделаем "ч.з. задний "... нет, слишком хлопотно.

А то что Вы рассказываете о каких то прецендентах, закончившихся условной судимостью - не убедительно. Учитесь врать складно, вам на суде пригодится.
а мне то чего врать то..? вон в президенты дважды несудимый идет и что? а в суде я знаю что говорить... хотя на этот раз пойдет довирена особа.

Если еще к подделке документов подшить мошенничество в особо крупных размерах, (что просто само напрашивается, подделка документов для выдачи кредита, не мошенничество ли это)

отмывание нелегальных доходов забыли добавить... :???: батенька вы видать с убопом и убэпом не общались давно. кстати сегодня день прокуратуры!!!
с праздником....
01 груд 2009 14:36
Цитата:

я вас то же прошу не исчезать. я уже на форуме с 07 года... но тока вот по итогу посмотрим кто олень то? :smoke:

Согласен! Вот только скажите за сколько Вы покупали хатынку и сколько она сечас стоит? (Аналоги) с учетом процентов желательно :smoke:
01 груд 2009 14:37
Цитата:

Я там покупать не буду. Я собираюсь прикупить примерно 1000 га сельхоз.
А, кому та сельхозземля нужна будет?
01 груд 2009 14:38
Цитата:

Никакой мораторий 1 января 2010 года не оканчивается.
Погуглите "Земельный Кодекс".
Там в "переходных положениях" чётко сказано, что без принятия 2 законов, "О земельном Кадастре", и "О рынке земли", земля продаваться не может.
А Верховна Рада на днях полностью провалила закон "О земельном Кадастре". Теперь нужно его разрабатывать и подавать с новья. А это надолго.
Закон "о рвнке земли" - та же байда.

Так что можете расслабиться по поводу покупки паевой земли. :)
01 груд 2009 14:39
Цитата:

Буд, пока такие как Вы будут цепляться за каждую лазейку в законе потому-что это выгодно, и нарушать подписанные договора до тех пор и будем иметь Гондурас.
О как вы заговорили... я бы сказал подругому - пока у нас не будут блюсти закон и делать законы пластилиновыми -будет гондурас. чем глупее решение тем проще его оспорить. кто протащил лобби о валютных кредитах? тигипко. почему раньше регуляторы не смотрели на такие нарушения?

Я бы вас понял но не оправдал если бы Вы судились, потому что не можете платить в связи с утерей доходов. А так прямое надувательство своего партнера, когда мне это выгодно так вырисовывается картина

а банк мне не партнер..... наши отношения регулируются законами.... и кстати в чем же надувательство?????

Ладно, посмотрим чем закончаться Ваш суд. Вы считаете что Вы правы, люди на форуме имеют другое мнение, время нас расудит, кто где наследил. :umnik:
Кстати на каком этапе Ваш процес, напомните для общества ?
01 груд 2009 14:39
Цитата:

А Вы подумайте на досуге как партнеры по бизнесу, да и по жизни, относятся к человеку с такой репутацией (словам которого нельзя доверять)
01 груд 2009 14:41
Цитата:

не вариант. сама договорная схема противоречит действующему законодательству
А где противоречие? Нету там противоречия. Берете лицензию на валютообменные операции - и все, для вас положение, что едиственным платежным средством есть гривна, уже не работает.
Цитата:

так что договора то же переделаем "ч.з. задний "... нет, слишком хлопотно.
Договора не надо переделать, нужно только справку нарисовать, что у вас есть лицензия на проведение валютообменных операций, вшить её в дело и все. Еще скажете, что нереально?

У банка такой широкий арсенал вас кинуть, что вас, должно быть и не снилось. А кто пишет законы, Вы знаете, и знаете, как они близки к теми, кто владеет банками.
01 груд 2009 14:42
Цитата:

иду законным путем... что тут противоречивого... вот верну себе свои проценты, заработанные непосильным сдачей в аренду жилья... хомякам :-)

Вы написали, что остаток по кредиту - 15 тысяч гривень.
Соответственно, процентов по ним - кот наплакал.
Из-за этого вся тема весь день - о нескольких тысячах гривень.
Смешно.
Или здесь не о недвижимости, а о мороженом разговаривают?
01 груд 2009 14:42
Цитата:

Вы мне хомячка не трожьте, у него мировозрение нормальное, басни он не расказывает и контрагентов не бросает, в отличие от некоторых :tongue:
01 груд 2009 14:45
Цитата:

Согласен! Вот только скажите за сколько Вы покупали хатынку и сколько она сечас стоит? (Аналоги) с учетом процентов желательно :smoke:

посмаковать хотите? :-B
31 покупал... 34-28 щас стоят. в уе естессено. о реальных продажах наслышан. заказчики продавали недавно но 3к. а за проц. я говорил что около 8к уе. вот за них то я и буду бороться, хотя аренда т.с. мне не втягость.

Цитата:

Соответственно, процентов по ним - кот наплакал.
Из-за этого вся тема весь день - о нескольких тысячах гривень.
Смешно.
Или здесь не о недвижимости, а о мороженом разговаривают?

это в случае выиграша в деле.

Цитата:

Вы мне хомячка не трожьте, у него мировозрение нормальное, басни он не расказывает и контрагентов не бросает, в отличие от некоторых :tongue:

:br: :br: :-D :-D
:olen: :olen:
все хомяки рано или поздно мутируют в оленей... щас у вас частота биения сердца 500 ударов в минуту а после покупки... упадет до 50...
01 груд 2009 14:48
Цитата:

А где противоречие? Нету там противоречия. Берете лицензию на валютообменные операции - и все, для вас положение, что едиственным платежным средством есть гривна, уже не работает.
Договора не надо переделать, нужно только справку нарисовать, что у вас есть лицензия на проведение валютообменных операций, вшить её в дело и все. Еще скажете, что нереально?

У банка такой широкий арсенал вас кинуть, что вас, должно быть и не снилось. А кто пишет законы, Вы знаете, и знаете, как они близки к теми, кто владеет банками.

Берете лицензию на валютообменные операции - и все, для вас положение, что едиственным платежным средством есть гривна, уже не работает.
в смысле? ни чего не понял...что "вшить"то?

У банка такой широкий арсенал вас кинуть, что вас, должно быть и не снилось.
попробуем и мы... почему бы нет?
01 груд 2009 14:50
Цитата:

+100 (жаль не могу добавить к репутации...) ;)
01 груд 2009 14:51
Цитата:

А Вы подумайте на досуге как партнеры по бизнесу, да и по жизни, относятся к человеку с такой репутацией (словам которого нельзя доверять)

человек который соблюдает законы а главное может добиться этого от других у меня лично вызывает тока уважуху и респект. или вы думаете что моих партнеров кинуть не пытались? да вспомнить тока 03-04 год.... и бандиты в погонах и суды.... вышли вместе и согласно законов... поэтому и уважение и доверие...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3537. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx