Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
AFinoGen
A
Новачок
6
20 травня 2008
15 січ 2010 14:17
Полностью согласен, поставлю + !
Мне кажется, что на Украине отрабатывается Аргентинский кризис 2001 года. Если кто не изучал, то начало падения там тоже было скорректировано с президентскими выборами. Более того по собранной информации, там в период в несколько месяцев сменилось 6 или 7 правительств и на сколько я помню несколько раз и президент переизбирался. Все это сопровождалось дефолтом государственных облигаций, закрытием банков и невозвратом депозитов (или их обесценивание с поздним возвращением). Безработица жутко подскочила вместе с оголтелой преступностью.
Еще мне сдается, что в лице Украины под Европу закладывается бомба. Бомба экономическая и нужна, чтобы было кого обвинить во второй стадии мирового кризисе. Да, как не странно, но здесь возможно у Украины ключевая роль - роль Мирового Козла Отпущения
Мне кажется, что на Украине отрабатывается Аргентинский кризис 2001 года. Если кто не изучал, то начало падения там тоже было скорректировано с президентскими выборами. Более того по собранной информации, там в период в несколько месяцев сменилось 6 или 7 правительств и на сколько я помню несколько раз и президент переизбирался. Все это сопровождалось дефолтом государственных облигаций, закрытием банков и невозвратом депозитов (или их обесценивание с поздним возвращением). Безработица жутко подскочила вместе с оголтелой преступностью.
Еще мне сдается, что в лице Украины под Европу закладывается бомба. Бомба экономическая и нужна, чтобы было кого обвинить во второй стадии мирового кризисе. Да, как не странно, но здесь возможно у Украины ключевая роль - роль Мирового Козла Отпущения

Цитата:
Ну неужели Вы в самом деле думаете что французы или немцы будут покупать 50-и летние панельки на окраинах Киева или Харькова по ценам окраин Парижа
Этот наш эксклюзивный товар никому из западных инвесторов НЕ НУЖЕН!
А сто ярдов завели чтобы посадить на кредиты полнаселения,потом поднять доллар, сделать полстраны неплатежеспособными должниками, которым уж и дела нет до дефолта Украниы, которые рады-радешеньки что им оставили кредитные телевизор, машину, скостили часть безумно дорогой ипотеки.А взамен наши западные благодетели получат ГТС, ЗЕМЛИ, ЗАВОДЫ. Так очень дешево покупают страну, Черновецкий киевлян за гречку, банкиры страну за долларовые кредиты.Но мировой кризис остановил поток валюты и в результате только 1 миллион украинцев из 46 втянуты в валютное кредитование.
Подумайте с точки зрения обывателя, ведь ему важнее оставить себе кредитное авто и не быть должником банка, чем все богатства страны, при том что все равно от этих богатств обыватель имеет дырку от бублика.Вот сегодня земщики ощущают себя облагодетельствованными банками за то , что у них не отбирают залоги.
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 липня 2007
15 січ 2010 14:24
Цитата:
Бедным кредитчикам БЮТ придумало новую напасть.
БЮТ надумал ввести "налог на долги"
Народный депутат Украины (БЮТ) Александр Сочка предлагает внести изменения в закон о налоге с доходов физических лиц и включить в состав общего месячного налогооблагаемого дохода сумму задолженности налогоплательщика, по которой истек срок искового заявления, кроме суммы налогового долга.
//www.lb.com.ua/news/politics/2010/01... esti_nalog.html
Так что теперь есть вероятность что даже рассчитавшись с банком предметом залога останешься должен государству в случае если на момент расчета стоимость залога меньше суммы задолженности.
Нет вероятности. Это касается тех у кого истек срок исковой давности, т.е. чел 3 года не платил, а банк 3 года лапу сосал и в суд не подал и нет уже никаких шансов востребовать долг законным путем. Так что заплатить 15% в таком варианте от подаренной суммы - счастье для любого

В случае когда частично человек рассчитался имуществом, то этот расчет производился на основании, вероятнее всего, решения суда, т.е. под случай, предусматриваемый проектом закона не подпадает.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
15 січ 2010 14:26
Цитата:
А вы 1000$ против 10$ поставите на то, что так не будет в течение двух лет?
А вы 1000$ против 10$ поставите на то, что так будет в течение двух лет?
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
15 січ 2010 14:30
Цитата:
Ну неужели Вы в самом деле думаете что французы или немцы будут покупать 50-и летние панельки на окраинах Киева или Харькова по ценам окраин Парижа
Этот наш эксклюзивный товар никому из западных инвесторов НЕ НУЖЕН!
А сто ярдов завели чтобы посадить на кредиты полнаселения,потом поднять доллар, сделать полстраны неплатежеспособными должниками, которым уж и дела нет до дефолта Украниы, которые рады-радешеньки что им оставили кредитные телевизор, машину, скостили часть безумно дорогой ипотеки.А взамен наши западные благодетели получат ГТС, ЗЕМЛИ, ЗАВОДЫ. Так очень дешево покупают страну, Черновецкий киевлян за гречку, банкиры страну за долларовые кредиты.Но мировой кризис остановил поток валюты и в результате только 1 миллион украинцев из 46 втянуты в валютное кредитование.
Подумайте с точки зрения обывателя, ведь ему важнее оставить себе кредитное авто и не быть должником банка, чем все богатства страны, при том что все равно от этих богатств обыватель имеет дырку от бублика.Вот сегодня земщики ощущают себя облагодетельствованными банками за то , что у них не отбирают залоги.
наша недвига не нужна никому кроме нас. немцы с французами найдут что себе забрать за долги - то что можно толкать на экспорт. вся внутренняя кухня представляет интерес только для тех кто умеет в ней варится. долги наших предприятий и физ. лиц. у одних не влияют (вернее не уменьшают) сбережения у других. я верю в резкий обвал при резком падении курса гривны, во всех остальных случаях - многолетняя тянучка.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
15 січ 2010 14:31
Цитата:
Я на Кротова в 1999 году двушку за 5000 американских рублей продал, и с Украиной ничего не стало...
Но осадок , что лопухнулись , остался похоже на всю жизнь

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
15 січ 2010 14:36
Цитата:
Но осадок , что лопухнулись , остался похоже на всю жизнь
кротова это страшно.. встречался пол года с девочкой с того района.. я вообще встречался с девочками с разных районов но там однозначно самый худший! ну может еще между клинчиком и фрунзенским. там наверно похуже или так же..
продать там чтобы купить в любом другом районе однозначно выгодная сделка. если смотреть на перспективу. как не крути а цена на жилье однозначно будет расслаиваться по районам и качеству.
Ilana

Постійний користувач
301
23 листопада 2009
15 січ 2010 14:45
Цитата:
... цена на жилье однозначно будет расслаиваться по районам и качеству.
на сегодняшний день цены по спальникам почти равные, потому как ничо непонятно с энтими ценами

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
15 січ 2010 14:55
Цитата:
Кто там прогнозировал пузырь на картохе?
Кажись начинается!!!!!![]()
![]()
//www.epravda.com.ua/news/4b504856c402f/
Во а в Штатах пузырь уже давно за 1 кг по баксу и ето еще дешевая . Вот куда Украина может направить картоху и обменять на бетон !!!
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 липня 2007
15 січ 2010 14:56
Цитата:
Не наводите тень на плетень, в Европе трупов и без Украины хватает, я уж молчу про младоевропейцев-прибалтов, Грецию, Португалию, Испанию - посмотрите на Британию краткосрочный внешний долг (т.е. долг который должен быть погашен или реструктуризирован в течении года) составляет 300% от годового ВВП т.е. Англия де факто полный банкрот, осталось это оформить де юро.
С ситуацией по Аргентине сравнивать не коректно, тогда в 2001 году в Аргентине было плохо, а во всем мире ничего, нормалек. И все что можно было вывозить (продукты, сырье и т.д.) из Аргентины вывозились после дефолта. Сейчас Ж...па во всем мире, и Украина далеко не худший вариант, даже в благополучной Европе.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
15 січ 2010 15:00
Цитата:
кротова это страшно.. встречался пол года с девочкой с того района.. .
Это точно

Я когда продал на Кротова, то прыгал от счастья, что нашел такого лопуха , ибо продать в этом районе, да еще и за те деньги, что продал я - практически нереально.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
15 січ 2010 15:00
Цитата:
Полностью согласен, поставлю + !
Ну вот и посмотрите , что сейчас в Аргентине после кризиса , и какие цены , все восстановилось за какие-то 5 лет после дефолта !
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
15 січ 2010 15:16
Цитата:
Это точно. Хуже Кротова или даже наравне, это Северный , Западный и пр. Петровского.
Я когда продал на Кротова, то прыгал от счастья, что нашел такого лопуха , ибо продать в этом районе, да еще и за те деньги, что продал я - практически нереально.
Северный спокойный район. по логистике просто хреновый. Я там ни с кем не встречался

Западный не знаю.
Петровского херовый район, но кротова хуже

а на самом петровского сталинки стоят с большими дворами. бабульки сидят - спокойно. просто район загазованный очень и какой то мрачный
Вспомнил про заподный. это за петровского? тогда да

Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
15 січ 2010 15:23
это почти правило такое - чем хуже район, тем девушки на нем красивее 

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
15 січ 2010 15:27
Цитата:
это почти правило такое - чем хуже район, тем девушки на нем красивее
просто девушке затащить на херовый район классного пацана намного сложнее.. приходится идти на большее...
оно как бы быстрее отношения налаживаются...
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
15 січ 2010 15:30
Цитата:
просто девушке затащить на херовый район классного пацана намного сложнее.. приходится идти на большее...
оно как бы быстрее отношения налаживаются...
Да уж, эх, где мои 20 лет

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
15 січ 2010 15:33
Цитата:
Англия де факто полный банкрот, осталось это оформить де юро.
Я тоже самое говорю - никто не верит!
Как? Сами бриты обдефолтятся? Обанкротятся? Их ждет военный коммунизм либо правая фашистская диктатура?
Не может быть!

А ведь будет!

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
15 січ 2010 15:34
Цитата:
Да уж, эх, где мои 20 лет
да.. воспоминаний много, но нечего рассказать детям

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
15 січ 2010 15:34
Цитата:
Ну вот и посмотрите , что сейчас в Аргентине после кризиса , и какие цены , все восстановилось за какие-то 5 лет после дефолта !
Так Аргентина опять обдефолтится желает. Ничего поделать нельзя

А ведь каких-то 100 лет назад была 6-й экономикой мира.... Американской Европой.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
15 січ 2010 15:39
Цитата:
да.. воспоминаний много, но нечего рассказать детям
Они еще протопчутся по нашим стопам

Alex.Iv

Постійний користувач
160
09 липня 2009
15 січ 2010 15:40
Случайно наткнулся на комплекс "Ольжин Град" в Вышгороде. Из сайта имеем
70% - 1 комнатные от 35,16 до 60,46 м²
10% - 2 комнатные от 79,10 до 81,25 м²
20% - 3 комнатные от 88,62 до 104,74 м²
А вопрос в следующем коково вообще нормальная пропорци на Ваш взгляд в новосторое между 1-к 2-к 3-к и т.д. ? Этот комплекс такое чувство для одиночек
или я не прав? А 1-к в 60м.кв. это предел мечтаний, где голова была когда такое проектировали, наверное только и думали как урвать побольше в будущем.
70% - 1 комнатные от 35,16 до 60,46 м²
10% - 2 комнатные от 79,10 до 81,25 м²
20% - 3 комнатные от 88,62 до 104,74 м²
А вопрос в следующем коково вообще нормальная пропорци на Ваш взгляд в новосторое между 1-к 2-к 3-к и т.д. ? Этот комплекс такое чувство для одиночек

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавлівська Борщагівка, вул. Соборна, 11924.071 721
- ЖК Сенсація | ДБК-1 | Гостомель, вул. Мирна, 3а24.079
- ЖК Forward | РіЕЛ | Київ, вул. Ростиславська (Маршала Рибалка), 5а24.0784
- КМ Green Hills | Dragon Capital | Віта-Поштова, Тарасівка24.0715
- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше