Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .285287. . .672
13 січ 2010 13:20
Цитата:

Тю, мля, вы еще на это внимание обращаете ??? Пацану 22-24 года, так что забудьте ;)
Я даже на его минусы не отвечаю ему тем же, так, пропускаю мимо глаз

Чуть больше. :sisiboy:
Как говорится можно жизнь прожить, а ума не нажить. Поэтому я в жизни больше ориентируюсь не на возраст собеседника, а на образование, опыт работы, карьерные успехи.
13 січ 2010 13:30
Цитата:

Лично я нет. Но как оказалось все таки имеются. Ведь моя мать смогла спокойно и без скандалов забрать деньги в одном из самом проблемном и известном своими проблемами банке.

Кстати по поводу залоговой недвижимости
Имеет ли смысл покупать квартиру ипотечного должника?
Допустим, квартиры граждан, которые не в состоянии платить по ипотеке, и правда распродавались бы по демпинговым ценам. Не радуйтесь: при определенных условиях такая сделка для покупателя… опасна. Как мы тут уже говорили, банки не очень горят желанием судиться с заемщиками.

Если же должник продает квартиру "добровольно", то в случае невыгодной для него цены он впоследствии может эту "добровольность" в судебном порядке оспорить. Мол, банк и покупатель, пользуясь моим бедственным положением, принудили заключить кабальную сделку.
//meget.kiev.ua/news/view/8241

Вывод: даже если такие квартиры появятся на рынке, спрос на них будет сдерживать фактор возможного оспаривания сделки в судебном порядке.

Я думаю такие квартиры будут покупать не простые смертные.
И потом они будут их покупать не для жизни, а для наживы.
Дальше пойдет перепродажа. После 3-ей перепродажи оспорить первичную сделку уже не реально.
Лично я не буду покупать такие квартиры, но может быть она кому-то попадется уже как вторичная продажа.
А в целом это будет подталкивать средние цены вниз.
13 січ 2010 13:31

По поводу доллара не паникуйте раньше времени.
Он уже опять опустился, во всяком случае на межбанке.
Торги на межбанковском валютном рынке закрылись в диапазоне 8,0680-8,0950 грн/долл.
//www.rbc.ua/rus/newsline/show/torgi_... n_doll_13012010

Цитата:

Быстрей всего застройщики незначительно 20-30% снизят цены в гривне и зафиксируют их на таком уровне. После этого происходит серьезная девальвация гривны 40-60%. Хомяки с баксами побегут покупать.

20-30% это незначительно? Ну ни фига себе запросы, а потом еще и гривну на 50-60%
У Вас отменный аппетит :super:
Цитата:

Можете сказать когда именно она будет 10 000$ ?

Вот именно Вам- не скажу!
13 січ 2010 13:33
Цитата:

Лично я не буду покупать такие квартиры, но может быть она кому-то попадется уже как вторичная продажа.
А в целом это будет подталкивать средние цены вниз.

А вы полагаете что после перепродажи они будут стоить также "недорого" как выставлялись первый раз???
13 січ 2010 13:35
Цитата:

А нам скажете? :-) :???:
13 січ 2010 13:36
Цитата:

Л
Если же должник продает квартиру "добровольно", то в случае невыгодной для него цены он впоследствии может эту "добровольность" в судебном порядке оспорить. Мол, банк и покупатель, пользуясь моим бедственным положением, принудили заключить кабальную сделку.
//meget.kiev.ua/news/view/8241

Вывод: даже если такие квартиры появятся на рынке, спрос на них будет сдерживать фактор возможного оспаривания сделки в судебном порядке.

Эту тему уже обсуждали и прийшли к выводу, что на момент продажи залоговых квартир, банки ( а они принадлежат в основном народным избранникам ) протолкнут какой-либо закон, чтобы покупатель спал спокойно, иначе эти квартирки никому не будут нужны.
13 січ 2010 13:40
Цитата:

Ну Вы же абсолютно уверены! Просто хотел зафиксировать Ваш прогноз. Ну нет так нет.
13 січ 2010 13:40
Цитата:

А вы полагаете что после перепродажи они будут стоить также "недорого" как выставлялись первый раз???

Думаю что не будут. Но все таки продать сейчас можно только если выставлять несколько дешевле рынка. Вот это и будет влиять на падение цен.
Я хотел своим постом показать что продажа таких квартир возможна и ведет она к общему удешевлению цен на квартиры.
13 січ 2010 13:41
Цитата:

Я могу пока выйти :-D
13 січ 2010 13:43
Цитата:

Я могу пока выйти :-D

:-B :super:
13 січ 2010 13:44
Цитата:

Я отвечу лозунгом:
"Спроси у Тигипко..."

Пысы поройтесь в гугле, в новостях 6-7 летней давности. Там всё есть, кто продвигал, кто хотел. Да только разрешение на выдачу валютных кредитов синхронно произошлов exUssr в 2003 году. Так, что это срежиссировано всё, извне.

Может быть, только думается почему в той-же Чехии не было так, почему они выдают кредиты только в своей валюте, отсрочили введение Евро, президент ихний Клаус там Европарламент на дыбы поставил, сказал я Евроконституцию подписывать не буду.
Грамотного президента выбрали, он не дает страну в кабалу заганять.

Вот президента нового в Хорватии выбрали, сравнил с нашим проффэсором,млять ну просто слов нет.
Ниже привожу нового президента краткую биографию.

Ivo Josipović attended the Faculty of Law of the University of Zagreb, from which he graduated in 1980 and passed his bar examination. He completed his M.A. in criminal law in 1985 and his Ph.D. in criminal sciences in 1994. He began as a lecturer at the same law faculty in 1984, and has since become a Professor for criminal procedure law, international crime law and misdemeanour law.[9]

Josipović has been a visiting researcher at a number of prestigious institutes including the Max Planck Institute for Foreign and International Criminal Law in Freiburg in Breisgau, Germany, the Institute for Criminal Law of the University of Graz, Austria, as well as the HEUNI Institute (European Institute for Crime Prevention and Control) in Helsinki, Finland. He has also spent time as a private researcher at the Max Planck Institute for Foreign and Private International Law in Hamburg, Germany and Yale University in the USA. He is a member of several domestic and international legal and artists' associations and has published over 85 academic and professional papers in domestic and international journals.

Кратко кто не знает инглишь, человек учился на юриста в Загребе, потом здал на магистра и професора криминальных наук, и преподавал в этом-же университете. Человек был независимым иследователем и членом институтов включая the Max Planck Institute for Foreign and International Criminal Law in Freiburg in Breisgau, Germany, the Institute for Criminal Law of the University of Graz, Austria, as well as the HEUNI Institute (European Institute for Crime Prevention and Control) in Helsinki, Finland, the Max Planck Institute for Foreign and Private International Law in Hamburg, Germany and Yale University in the USA. Человек опубликовал около больше 85 статей в национальных и интернациональных странах.
Еще про него на инглише
After attending a secondary music school, he continued his music education in the Composition Department of the Zagreb Music Academy under the tutelage of renowned scholar Stanko Horvat. He graduated in 1983, majoring in composition.[8] From 1987 to 2004 he was a lecturer at the same Music Academy.[12]

He has written some 50 compositions for different instruments, chamber orchestras and the symphony orchestra. In 1985, he received a first prize from the European Broadcasting Union for his composition "Samba da Camera". In 1999, he was awarded the Porin award for the same composition,[13] followed by the Porin award in 2000 for "Tisuću lotosa" (A Thousand Lotuses).[

Человек увлекался музыкой, учился в Загребской музыкальной академии, и преподавал в этой академии почти 20 лет. Написал больше 50 композиций и выиграл несколько муз. конкурсов.

Млять что у нас, уже нервов не хватает, кандидат №1 рецедивист, кандидатка №2 лгунья и популистка, ничем кроме связями с Пашей похвастаться не может. Люди одумайтесь, за кого голосовать будете, а то мы с этого болота не выберемся никогда.
13 січ 2010 13:45
Цитата:

1. Сколько раз уже получили? Какова периодичность ударов обуха? Когда настанет 20 удар?
2. Достроенное жилье.

Достроенное - это вторичка.

Раз уже получили. 20 раз - это условно.
13 січ 2010 13:46
Цитата:

Думаю 2-3 годика уйдёт на приземление, в 2012 возможно! Хотя я могу конечно ошибаться, слишком много в этой стране идёт вопреки логики и здравому смыслу. И я никогда не утверждал об абсолютной уверенности. Просто считаю что метр хруща , стоивший 15 лет назад 230 баксов, по истечении ещё 2-3 лет, ну никак не должен стоить в разы больше ( это нонсенс, по простому пузырь, который сдувается и сдуется при таком бесприделе в этой стране)
13 січ 2010 13:54
Цитата:

Думаю 2-3 годика уйдёт на приземление, в 2012 возможно! Хотя я могу конечно ошибаться, слишком много в этой стране идёт вопреки логики и здравому смыслу.

Так вы , батенька, не оптимист, а пессимист :-) , я думаю, что квартиры ( вторичка ) в Киеве будут уже к концу этого года по 800-900 уе за метр, в областных городах по 500-600 уе за метр, а вот по 10 штук за хату не поверю никогда.
13 січ 2010 13:54
Цитата:

кандидатка №2 лгунья и популистка,

Будет смеху когда блондинка президентом станет :think:
13 січ 2010 13:57
Цитата:

Точно.
Домик сотрут с лица Украины вместе с ПО, за крамольные разговоры на форуме.
13 січ 2010 13:59
Цитата:

Тетя Юля, а что это у вас на голове сыр, вас что , сыром закидали, не дитятко, просто вместо моСКА у меня плавленый сырок и он так и прет наружу. :-D :-D :-D
13 січ 2010 14:00
Цитата:

Думаю 2-3 годика уйдёт на приземление, в 2012 возможно! Хотя я могу конечно ошибаться, слишком много в этой стране идёт вопреки логики и здравому смыслу. И я никогда не утверждал об абсолютной уверенности. Просто считаю что метр хруща , стоивший 15 лет назад 230 баксов, по истечении ещё 2-3 лет, ну никак не должен стоить в разы больше ( это нонсенс, по простому пузырь, который сдувается и сдуется при таком бесприделе в этой стране)

Спасибо. :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .285287. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше